모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 5740l 4
등장인물 이름 변경 적용

브라더수 - 아쉬워서 그러지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ

오늘도 윤기 작업실에 왔다. 좀 있다 치킨 시켜야지. 시원한 생맥주까지 생각만 해도 좋다 헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈

좋아요 94개 댓글 54개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 아니 왜 맨날 내 작업실에 오냐고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 니가 편해서 ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 밤에 선글라스는 왜 낌?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 우리보고 연예인병이라고 뭐라하더니

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 지는 누가 알아본다고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 그 가수에 그 코디;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 님들 말씀이 지나치시네여;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 다래끼나서 쓴거거든여;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 좀 알고 말해주시져?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 다래끼 속눈썹 뽑으면 다 낳음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 아니 나음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 태형아 뭘 낳아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 우리 태형이 애기 낳아?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 아ㅡㅡ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 순산해 태형아ㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순산

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 다래끼 나면 수술하잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㄹㅇ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 뭔 수술? 눈 쨈?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅇㅇ 눈 쨈

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅁㅊ 오래걸림?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 거의 한시간 정도?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그정도야? 나 다래끼 처음 나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 다래끼 수술 개 아파

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 진짜 피도 계속 나옴

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 그치? 그날 눈 못 뜸

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 딴 방법 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 정국 오빠 잘생겼어요 하면 알려줄게

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 싫어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 그 와중에 싫다고;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 그럼 수술 하던지;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 정국오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 유치한 놈

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 아깝다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 오ㅐ?ㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 안과 가봐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 수술하잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 니 다래끼는 수술 안 하고 약만 먹으면 나아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ..?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 다래끼라고 다 수술 하는 거 아님?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 아 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 죽어라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형

김ㅇㅇ님 다래끼 수술 하셨답니다. 모두들 꿇어주시죠?

좋아요 84개 댓글 56개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 수술함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 안과 가기전에 다 나음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 어케 했냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형이 속눈썹 뽑으라고 해서 했더니 나음

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 그래서 속눈썹이 없어.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 붙이고 오심

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ 내 속눈썹 있긴 있거든

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 웃기냐ㅜㅜ 니때문에 내가 얼마나 무서웠는데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ;; 근데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 니나 다래끼 나서 수술해라ㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진

아니 얜 맨날 먹는 거 밖에 없음? 일상이 자고 먹고 먹고 자고 이거임?

좋아요 86개 댓글 74개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 먹기 위해 태어나셨답니다. 글 내려 주시죠.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 잠시만여! ㅇㅇ언니 먹고 가실게요!

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅁㅊ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 나니..?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 저 오늘 이거 첫낀데요ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 아까 케익 먹고 왔다며

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그건 간식이지ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 진짜 돼지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 그니까;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 어휴;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 진짜 돼지;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ?ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 니들이 할 말은 아닌 듯

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 왜냐묜 너네는 소문난 돼지들이잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅇㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 그니까

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 다이어트 좀 하라고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 세상에서 먹는게 제일 쉬웠어요

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 그래서 오늘 저녁은 뭐 먹지?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 방금 먹은게 저녁 아냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 방금 뭐 먹음?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 고기

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 그건 점심이고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 노답이다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 같이 운동이나 하자;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ

와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글로 연애를 배웁니다

좋아요 157개 댓글 84개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 민윤기

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 김태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 민윤기 ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 욕 하게 만들지마라 전정국

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅈㅅ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 꺼져;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 ;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 ;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 대한민국 대표 찌질이들만 모인 그룹

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 겁쟁이들

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 빼고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석이 제일 겁쟁이 찌질이

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 ㅇㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 ㄴ ㅇㅈ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 귀신의 집 별로 안 무서워서 못 들어가는 호석이

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 별로 안 무서운 컨저링보고 잠 못 잔 호석이

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 야;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 지나가는 거 툭 쳤는데 안 놀래서 침 튀긴 호석이

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩔어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 ;; 내가 뭘 잘 못 했냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 귀여워서 ^^~~~

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 

내가 뭘 잘 못 한 거 같은데 난 잘 못 한 거 하나도 없다; 쟤 왜 저러는 지 아는 사람?

좋아요 48개 댓글 105개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 니가 전에 김ㅇㅇ 과자 뺏어 먹은 거 알았나봐;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석  그 과자가 뭐라고..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김석진 그거 좋아하던 거잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 아니 돼지 먹는 거 왜 뺏어가; 아 그래도 먹는 거 예민한 거 알잖아;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 아니면 니가 쟤 향수 쏟은거 알았나?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 그건 내가 물 채웠는데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 아 뭐지;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 미친놈;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ? 나니?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 미친

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 헐 미쳤나봐;;;;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 의식의 흐름이였다; 이거 쟤는 못 보는 줄 앎;;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 야 내 향수............

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그거 언니가 사준거라고..................

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 큰언니가................

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 미안;;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩐지 향이 약하다했어.............

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 하나 사줄게..........

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 당연하지!!

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 그럼 왜 그럼

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥ㅎㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈전정국 아 난 또 정호석이 니 립스틱 반토막내서 버린거 알고 그런다고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김태형 큰일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈민윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈남준 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿇어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈박지민 애도..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 정호석

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 죽고싶냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 아 어쩐지 가만히 있던 립스틱이 왜 없어지냐고;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 잃어버린 줄 알고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 반토막에 모잘라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 버려?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 야 미안..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈정호석 하나 사줄게..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 그러든지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.10 | 인스티즈김ㅇㅇ 대신 두개^^

암호닉은 이제 안 받습니다.

그리고 늦더라도 암호닉 확인 한 분들은 다 넣을게요.

메일링은 이거 완결내고 바로 보내 드릴거예요. 조금만 기다려주세요 : )

암호닉

눈설 / 민윤기 / 주지스님 / 탄탄 / JS / 쿠쿠키키 / 뚱이 / 젤라또 / 우타 / 포뇨 / 방울귤 / 김남준 / 눈부신 / 야끙 / 미늉기 / 호빗 / 뿌용 / 딸기슈크림 / 민선배 / 프리 / 꾹이꾹 / 카프리썬 / 나이키 / 비비빅 / 자이언티오빵야빵야뱅뱅 / 식빵 / 윤기야 / 망고로케 / 막소니 / 남융 / 찹살떡 / 금둉 / 짹재깅 / 꾹이 / 쿠야쿠야 / 장작국 / 뽀르꾸 / 버블버블 / 윤기형 / 코알라 / 선크림 / 도도도 / 민트초코 / 소녀 / 현화 / 쀼쀼 / 삼각관계 / 코뿔소 / 인플인 / 카페인더호프 / 흰우유 / 기썬 / 윤아얌 / 진정구기 / 청춘 / 의자왕 / 꽃밭 / 슙슙 / 태태짱 / 천사지 / 투기 / 크롱 / 민슈가 / 태퉤 / 전씨걸 / 다프네 / 우리사이고멘나사이 / 게보린 / 젤젤이 / 린찡 / 부릴 / 심쿵 / 설탕보이 / 설렁 / 요를레히 / 와다 / 연이 / 밍융깅 / 침침 / 융기융기 / 라임 / 뀨링 / 바람민 / 따슙 / 초록비 / 워더 / 설렘사 / 랩지니어스 / 사과 / 바닐라라떼 / 눈이침침해 / 민늉기어빠 / 밀짚모자 / 쟉쟉 / 꾹이워더 / 태태뿡뿡 / 심슨 / 또똬 / 핑퐁 / 파트라슈 / 전정국오빠 / 물음표 / 골드빈 / 스티치 / 목말라물좀줘 / 핫초코 / 나침반 / 와초 / 나니꺼 / 슝슝이 / 린봄 / 스프라이트 / 설레임 / 늉 / 밍뿌 / 97몬 / 피글렛 / 후시딘 / 아미동흑장미 / 냥냥이 / 단미 / 음향 / 상상 / 꽁냥꽁냥 / 젤리 / 여우비 / 뿌뽀뿌 / 아카시아 / 옥수수전 / 꽃밭 / 지렁이 / 동글이 / 하늘이 /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠ1등ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌네요 잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 달려왔습니다! 오늘도 너무너무 재밌어요~ 잘보고갑니다!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어여ㅠㅠ오늘도재밌습니다!!
8년 전
독자4
안과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 모땐넘.. 태형이ㄴ랑 윤기는 ㅎㅎ.. 아닌 척해 자꾸~
8년 전
독자5
연이입니다! : )
귀여워ㅠㅠㅠ힝 진짜 이 매력덩어리들을 어쩌냐ㅋㅋㅋ 다래끼ㅋㅋㅋㅋ순진한 여주야 수술 안해두된다!!!
브금 진짜 좋아여..♡♥ 오늘도 잘 읽고 가요!!!! 고생하셨어요♥

8년 전
방탄짱친
브금 좋다니깐 다행이네요.. :)
8년 전
비회원110.62
다래낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤기안쓰럽다...진짜...휴
8년 전
독자6
눈설이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자7
설렁이에요!아호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
귀여우니깐 제가 해야죠ㅎㅎ
8년 전
독자8
꽃밭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향숭물타고립스틱반토막에먹을꺼까지뺐어먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다사줘라!!!사저라!!!!!
8년 전
방탄짱친
다 사줘라! 나도 좀 사주고!
8년 전
독자9
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너다사줘라아주그낭
8년 전
독자10
뚱이에요!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도재미엇어욬ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께요@!!!!
8년 전
방탄짱친
감사합니다 :)
8년 전
독자11
헐 세상ㅇ에 저 정주행하는중인데 새로 올라오다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 1화부터 읽었는데 정말 쩌는거강ㅌ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 일찍 알았어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니당!
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가용
8년 전
비회원231.152
JS입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ중간에 정국이 윤기태그... 왜아닌척하는건지 ㅇㅅaㅇ...☆ 그럴수록! 마음이! 더 아프자나! 으앙! ...(머리박음) 오늘도잘보고가여..♡
8년 전
방탄짱친
윤기야.. 또르릅..
8년 전
독자13
삼각관계에요! 하 오늘 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다시 예전의 고딩냄새가 느껴지는ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 메일링!
8년 전
방탄짱친
아싸 메일링! 웃겼다니 다행이네요 :)
8년 전
비회원141.8
골드빈 이예요!!! 진짜 저런 남사친들 있으면 소원이없겠어요ㅠㅠㅠㅠ 제 주위에는 .... 어휴 불필요한 존재들만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 라이프가있다면 꿀일것같네요!!! 잘봤어요!!!
8년 전
방탄짱친
저런 남사친 있으면 속 뒤집어질걸요..?
8년 전
독자14
코뿔소애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이우째여ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
어쩌긴요.. 혼나야죠..
8년 전
독자15
미늉기
8년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ학원에서몰래보는데 진짜 웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한테들킬뻔했어요..
8년 전
방탄짱친
왜 자꾸 학원에서 몰래 봅니까!! 당당하게 보란 말야!
8년 전
독자17
나이키예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이가 너무한 것 같네여.... 호석이 너무했다......... 언젠간 주인공이 호석이한테 복수하길ㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
조만간.. 그럴 예정이예요.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자18
큐야큐야 입니당!오늘도 정말 케미 굳♡집에오니 이렇게 힐링 되는 글이 있어서 행복합니더ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
힐링이라니.. 감사합니다 :)
8년 전
독자19
헐 짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ진짜 죠타죠타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원139.77
눈부신입니다!! 오늘도 역시 재밌어요!! 잘 보고 갑니다. 다음편도 기다릴게요!
8년 전
방탄짱친
기다려주세요 :)
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이와 어깨를 나란히 하는 파괴신 호석이 ^^! 애들 왜 이랗게 귀엽고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.118
피글렛이에요 자까님:)
하..저는 왜 비회원일까여..? 왜때무네..나도 회원해서 신알신도 하고..댓글도 24시간 안 걸리고 그냥 쓰고 싶다..나도 회원 하고 싶다..☆
비회원이지만 항상 잘 보고 있어요 자까님!!
사랑해요~♡ 안녕히계세요!

8년 전
방탄짱친
전 비회원도 사랑한답니다 :)
8년 전
독자21
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 애도.. (눈물을 글썽인다) 여기서도 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신보고 바로왔어여 영원히 고통받는 태형이랑 여주ㅎㅎ 언제쯤풀릴까여
8년 전
독자23
역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
안녕하세요! 단미예요~ 근데 암호닉 보다가 자랑스러운 마음으로 첫번째봤는데 제 암호닉 없어서 왠지 섭섭했어요.. 제가 작가님 첫팬인데!! 저는 방탄짱팬님 팬클럽 탄소짱팬 회장인데! 아무튼 오늘글도 장난아니고 짱짱맨뿡뿡이었어요! 진짜 어쩜.. 글이 이렇게 예쁠수 있는지 .. 작가님은 진짜 손이 도금도 아니고 100% 순금이신듯..ㅇㅇ와 오늘글도 너무 감사드리구요!! 안녕히 주무세요~♡ 그럼 작가님 워더하고 사라집니다 바잇~!
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ섭섭해하지마요.. 정리하면서 우리 단미 일등 시켜줄게❤️❤️
8년 전
독자40
으앙.. 심장에 무리가 가자나여..!! 작가님 이런 무리 자꾸 주시면 감사해요 안녕히 주무시고 단미 꿈꾸세요!!
8년 전
독자25
동글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보구갑니다1!
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자26
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사스가 방탄 짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
사스가 방탄 최고죠!
8년 전
비회원224.134
어머나세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ선댓후감상이ㅛ!!!!!!!
8년 전
독자27
상상이에요!ㅋㅋㅋㅋ호석아왜그랬니ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에방탄ㅋㅋㅋㅋ깨알윤기태그그좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
정국아.. (먼산)
8년 전
독자28
침침이에요.
으어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 어쩌죠...나도 다래끼 생겼을때 칭구들이 놀렸어여...수술해야한다거...8ㅅ8 가만히 놔두니가 다 없어지더라구요...
오늘 잘 읽구 갑니다!!

8년 전
방탄짱친
저두여.. 수술한다해서 겁먹었는데 별 거 아니더라구여..
8년 전
독자29
밀짚모자예요
오늘도 진짜 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재미있게 보고 가요 작가님

8년 전
방탄짱친
8년 전
독자30
예아 잇츠 우타 뒤에서부터 확인 했는데 없는 줄 알고 쫄았더니 첫줄ㅎ 아 맞아 작가님 노래 좋아서 플레이 리스트 추가하려고 검색해봤는데 [그러지] 아니고 [그렇지]:)
전정국 진짜 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 영고

8년 전
방탄짱친
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 안다고 까불거리다가.. (머쓱)
8년 전
독자38
에이 덕분에 좋은 노래 알았는데요 뭐>_0
8년 전
독자31
티비드입니다!!
여전히 재밌고 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄷ,ㅅ이 무서운셋쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 보고갑니다!!!

8년 전
방탄짱친
호석이 겁 없답니다. 글 수정 해주시죠? :)
8년 전
독자32
랩지니어스에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리애기들하고 여주하고노는거 너무꽁냥거리고웃겨서 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작ㄱ님 필력 사랑합니다:) ♥︎
8년 전
방탄짱친
우리 애기들이라뇨.. 제 애기들입다.. 는 넝담ㅋ
8년 전
독자33
아미동 흑장미에요~~ 오늘도 너무 재밌고 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따가 새벽에 정주행 하기로한건 안비밀.ㅎㅅㅎ!!!
8년 전
방탄짱친
새벽에 잠을 자야죠! 그렇게 정주행해주면 고맙잖아!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레..♡
8년 전
독자34
버블버블이에요!
태형이랑 윤기가 둘 다..ㅎ호석이랑 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니다!

8년 전
방탄짱친
ㅎ.. (먼산) 전 아무것도 몰으겠습니다.
8년 전
독자35
융기융기입니다! 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 다레끼나면 속눈썹 다 뽑으면 나아요? 워후! 나중에 다레끼나면 도전해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤기는 왜자꾸 태형이 소환하면서 아닌 척을 하는 것인가~~~~ 민윤기 아닌 척 하다가 모른척당할라....! 그 와중에 정호석이 여주한테 매우 많이 사과해야만 할 것 같네요... 향수에 물은 왜 채워..... 립스틱은 왜 버려.......... (먼 산) 왜 그랬어........... 후................. 하지만 귀여우니까 봐주는 걸롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
제가 다래끼 자주 나서 눈썹을 뽑았더니 몇번 나았어요 근데 엄청 아픈게 함정ㅠㅠ 그냥 약국가서 약 먹는게 제일 좋습니다ㅠㅠ 괜히 눈썹 뽑지 말고 병원가요 병원
8년 전
독자36
[주지스님]이에요!!
8년 전
독자37
하...얼마나기다렸는지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 설렘.....크륵ㅜㅜㅜ윤기랑 태혀이태그한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ립스틱깨먹은것도귀엽고ㅜㅜㅜ짱짱
8년 전
방탄짱친
기다려주셨더니.. 자주 오도록 노력할게요ㅠㅠ
8년 전
독자41
순간 암호닉 신청 안한줄알고 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [냥냥이]에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 여주한테 얼마나 많은 죄를 지은거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘못한게 더 있을거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
더 있죠! 말 하면 아마 호석이 못 볼 거예요..
8년 전
독자42
기썬이에욕ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ뭘그렇게잘못한게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
녀썩..!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 안쓰럽..ㅋㅋㅋ 잘못한 게 끝도없이 나왘ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었숨니당!
8년 전
독자44
민윤기에욬ㅋㅋㅋ 호석이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 사는 하루살이인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밤에 현웃터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ사랑해요
8년 전
방탄짱친
정호석 하루살이랍니다. 글 내려주시죠. :)
8년 전
독자45
핫초코예용~호서가
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜그래? 향수에 물을 넣어...? 립스틱을 반토막내서 버려?이런 ㅂㄷㅂㄷ 너라도 용서할쑤거없다...

8년 전
방탄짱친
정말 용서할 수 없어요 진짜.. 부들부들
8년 전
독자46
포뇨입니다! 이번편왤케좋죠???ㅠㅠ왜????오늘따라 유난히좋네요 막씻고나와서 본거라 그런지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여전히 달달하고(?) 막 이렇게저렇게 암튼 너무좋아요ㅠㅠ이런분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도 너무귀엽고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그저 태형이와 윤기와 저(여주요..죄송해요망상에찌들려살아서헷)의 관계가 너무 궁금하네요헤헤헤헤히히히 오늘도 잘보고가요 작가님천재짱짱맨뿡뿡 >3<
8년 전
방탄짱친
그 관계는....60초 후에 공개합니다.
8년 전
독자47
꾹이에요! 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 걸리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영원히 고통받는 태형이.. 플러스 민융기..ㅋㅋ 힘쇼
8년 전
방탄짱친
영고태.. 8ㅅ8
8년 전
독자48
역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅋㅋ
8년 전
독자49
젤젤이입니다 ㅋㅋㅋㅋ 정호석 악감정있닠ㅋㅋㅋ뭐야 정말 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 너한테 뭐 잘못했니 ㅋㅋㅋ너무하닼ㅋ
8년 전
방탄짱친
에이.. 설마요..
8년 전
독자50
소녀예요~~~~♡
늦어따...늦어도 너무늦어버ㅓ려따...
오늘 진짜 진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 다 재밌죠 암요 방탄짱친 작가 이즈뭔들♡..
와!! 암호닉이 엄청 늘었네요!! 저도 그 사이에 껴 있다는 게 행복하네요 ㅎㅎ 재밌게 보고 갑니다 사랑해요♡

8년 전
방탄짱친
안 늦었어요 :) 괜찮아요
8년 전
독자51
호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ립스틱반토막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수엎고ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
부들부들.......
8년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼.......방탄이들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 여주랑ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
후시딘이에요 오늘도 역시 재밌네요 마지막에 호석이몰이 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기.... 뭔가 애잔하달까..... 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자55
꾹이워더
8년 전
독자56
태형이항 윤기랑 태그되니까 뭔가찌통ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허흐ㅏㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
울지마요.. 돈크라이
8년 전
독자57
젤리예요!! 진짜 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
방탄짱친
고마워요:)
8년 전
독자58
비비빅이에요! 오늘도 태형이 태그되는건 여전ㅋㅋㅋㅋ호석이가 남준이를 잇는 매직핸드가 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
호석이는 하루살이가 되었습니다.
8년 전
독자59
딸기슈크림이에요!!오늘도 역시 잘보고 가요~ 오늘은 호석이가 넘 기여워서 실컷 웃고 가네요ㅋㅋ유독 이 글들이 참 미소지으면서 본다능ㅎㅎ 아 암호닉 없는줄알고 괜히 맘 졸였는데 똭 있어서 헤헤헤 웃으면서 댓글 남겨요~~ㅎ진짜재밌어요 계속 기대...ㅎ할께요!!
8년 전
방탄짱친
에이 없긴요.. 소중한 독자님인데
8년 전
독자61
아넘기야워요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 태형이 태그하는거 저만 설레나요 흫
8년 전
비회원201.74
늉입니다:) 두 남정네 아닌척하지만... ㅎㅋㄱㅋㄱ잘읽고가요♡
8년 전
방탄짱친
아닌척.. (먼산)
8년 전
독자62
다래끼 났을때 속눈써ㅂ 뽑으면 진짜 나아ㅎ요? ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐
8년 전
방탄짱친
사실 그건 잘 모르겠구요.. 아파요 뽑지말고 병원가여
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 텅장되는 소리 여기까지 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
옥수수전이에요! 오늘은 호석이가 까이는 날이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 향수랑 립스틱...ㅎㅎ 제 친구였으면 ^^* 그 와중에 돼지 태형이가 나왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저보다 날씬한 태형이 ^^.... 부럽다 윤기가 욕하게 하지 말라는 것도 뭔가 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅎㅅㅎ
8년 전
방탄짱친
제 친구였으면 이미 죽었져..
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 애도...............ㅎ 정국이 노린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠ 근데 윤기가 태형이 태그하다니.. 뭐지.. 윤기 마음 접고 있는건가요?ㅠㅠㅠ 안돼 윤기야ㅠㅠ 남자라면 밀어붙여라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
너무귀여운거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
하늘이에여!!!ㅠㅠㅠ암호닉 공지 늦게봐서 심장이 두근두근했는데 감사합니다ㅜㅜㅜ근데 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....립스틱이랑 향수를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ윤기 맴찢ㅠㅠㅠ왜 모르는척해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
애들너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ연애얘기나오면 태형이 태그하는거봐쿸ㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋.~다.~ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자71
탄탄임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비사고뭉치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
태태랑 늉기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음ㅁ을숨기고이쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
울지마여.. 잘 될거야..
8년 전
독자88
윤기를 저한ㄴ테 주세ㅕㅇ!!!!!!!
8년 전
방탄짱친
아니! 이게 무슨 소리래!
8년 전
독자89
방탄짱친에게
탄소는ㄴ태태랑!!!! 저는윤ㄴ기랑!!!!!!!

8년 전
방탄짱친
89에게
윤기는 이미 저랑 연애중이라서요! 자꾸 그러면 윤기랑 태형이랑 사귀게 만들거야!

8년 전
독자90
방탄짱친에게
그거 괜찮ㅎ네여 그럼 제가 탄소랑 사귀겠숩ㅂ니댜. 그나저나 자까님ㅁ 그런 고짓ㅅ말치시면 영챵!

8년 전
방탄짱친
90에게
나 영창 보내면 누가 글 쓴다냐.. (먼산)

8년 전
독자91
방탄짱친에게
앗ㅅ 그렇다면 방딥(진지)

8년 전
독자73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴ㅋㅋㅋㅋㅋ툨ㅋㅋㅋ맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
ㅎ.. 네..? 헤헤
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 항상 너무 귀여워...너무 귀여워서 죽을듯..!
8년 전
독자75
정ㅎ석 잘못한게 많았넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
아완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
꺄룰입니다!이번편 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 호석이한테 복수하는 날이 오기를......다음편 얼른 보고싶어요!!! 아 그리구 아직 암호닉에 제 암호닉이 없어서 슬펐..지만...확인하시면 올려주세여❤️❤️!
8년 전
방탄짱친
다음편에 넣어드릴게요.. 미안해 내가 8ㅅ8
8년 전
비회원28.26
밍뿌입니다ㅎㅎ 늦게서야 글을 읽었네요ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 귀엽고 깜찍한 방탄이들...☆ 오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자78
뿌뿌에요 너무 재밌ㄱ어요 역시 ㅠㅠ태태랑 다시 잘됐으면 좋게따... 전전규기... 킥킥낄낄
8년 전
방탄짱친
그럼 윤기는 제가..
8년 전
비회원107.204
꺄 물음표입니다!!!!! 전정국부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들 넘 기여워여ㅕ.....윽 심쟝.....
8년 전
방탄짱친
심장 괜찮으시져?
8년 전
독자79
애들 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 사고뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 잘읽었어요ㅠㅠ 항상 감사합니다

8년 전
독자80
헐 이거 되게 신기하네요 정주행삘입니다
8년 전
독자81
지난 번 글에 댓글은 이제야 달았는데 이번 글에 제 암호닉이 없는 것 같아용 ㅠㅅㅠ 닉은 불가항력인데 추가해 주시면 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자82
윤기랑 태형이랑 둘 다 넘 좋아서 대리 설렘하고 가요 좋은 글 써 주셔서 감사합니다!!
8년 전
방탄짱친
다음편에 꼭 넣어드릴게요 살앙해요 8ㅅ8
8년 전
독자83
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워요~~~
8년 전
독자84
아ㅋㅋㅋㅋ호석이 무슨 남준이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ파괴능력 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미 작가님 글 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 지금까지 잘 보고 있어요
8년 전
독자86
역시 재미있어요!!!ㅋㅋㅋ 전정국 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
8년 전
독자92
은하수에요! 한동안 못들어와서 이제야 암호닉 확인 햇네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
저도 늦었는걸요..
8년 전
독자93
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 하 태형이와 윤기헝허어엉ㅇ
8년 전
방탄짱친
좋아해주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자94
나침반이에ㅇㅛㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ꿀쨈!!!!!!!!
8년 전
방탄짱친
고마워요 ! :)
8년 전
독자95
전정국오빠입니다 늦게 왔지만 이번 편은 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
8년 전
독자96
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뿌산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이연
8년 전
독자97
호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거낰ㅋㅋㅋ왜그래쎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다시사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
립스틱..호석이..혼날만했네...☆
8년 전
독자99
호석이가 많이잘못했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
호석아 왜그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요 항상 감사합니다!ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19