모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
바나나먹고시퍼여 전체글ll조회 1206l 3

학교에서 한달에 한번 문화의 달로 정한 날이있는데 문화생활하라는 의미로 마지막주 금요일에 학교를 엄청 일찍마쳐.오늘이 그날이라서 세훈이한테 마이주려구 마이를 들고왔었어.

"야...이거좀봐..우리학교로 온데"

"헐.대박 화장해 빨리"

"화장 진하게 하는거 별로 안좋아할거 같은데.."

세훈이가 약간 보수적인 사람같아 보여서 학생이 막 화장심하게 해있으면 싫어할까봐 그냥 비비만 바르고 눈화장은 하나도 안했었어. 세훈이한테 △△고등학교 맞다고 하니까 몇시에 마치냐는거야.한 4시쯤에 마친다니까 알겠다고 하는거야. 난 4시까지 두근거리는 심장을 잠재워가면서 기다렸어. 이때 나 엄청 떨렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종례까지 마치고나니 4시가 조금 넘었었어.막 교문으로 뛰어나가는데 교문근처에 키 큰 사람 한명이 담에 기대있는거야. 오세훈이였어. 멀리서봐도 참 잘생겼더라구..난 멀리서 봐도 못생겼겠지? 그래 암튼 근데 어떤애 한명이,아니 언니 같았어 얼굴이 좀 삭았었거든. 그 언니가 세훈이한테 다가가더니 뭐라고 말을 하는거야. 아는사인가 싶어서 방해하긴 싫은거야.그래서 멀찍이서 지켜봤는데 세훈이가 막 뭐라고 말하더니 그언니가 고개숙이고 뒤에서 기다리던 친구랑 같이 교문을 벗어났어. 뭐지?'ㅅ'

세훈이한테 다가가서 안녕하세요.하고 인사했는데 가만히 나를 쳐다보는거야.정면에서 그렇게 빤히 쳐다보니까 부끄러워서 고개숙였거든.아니 왜 사람을 그렇게 뚫어져라 보냐고.설레게ㅡㅡ

"교복 잘 어울려요"

나 진짜로 부끄러운것도 모자라서 벙쪄가지고 그냥 그상태로 얼었어.아무대답도 못하고 그대로 바닥본 상태로 서 있었어ㅋㅋㅋㅋ우리가 교문근처에 있었다했잖아. 학생들이 한두명씩 나오기시작하는거야. 막 헐,누구야?부터 시작해서 남친인가?잘생겼다 등등 우리한테 시선집중이 되고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 진짜 벙쪄있는 상태였는데 멘탈을 급하게 잡고 오세훈보고  빨리 나가자고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이랑 같이 나란히 교문을 벗어났는데 내 배에서 갑자기 부끄러운 소리가 나는거야...꼬르륵하고.......오세훈이 옆에서 픽 웃었어

"배고파요?"

"아..별로 안고픈데.."

"먹고싶은거 있으면 말해봐요"

"아이스크림..."

겨울이였는데..원래 겨울에 먹는 아이스크림이 젤 맛있다잖아?ㅎ오세훈이 내말에 귀엽다는듯이 웃더니 베스킨라빈스 가자면서 근처에 있는거 봤다고 그러는거야. 거기 학교마치고 막바로가면 우리학교학생들 바글바글한데...근데 이렇게 잘생긴사람이 베라 가자는데 나따위가 무슨자격으로 거절함?좋다고했지뭐^^

걸어가는길에 갑자기 마이줘야하는게 생각나서 가방에서 마이를 꺼내줬어.근데 가방에 책이 되게 많았거든?세훈이가 그걸 봤는지 가방 무겁겠다면서 마이 다시 넣고 자기한테 가방 주라는거야...이렇게 자꾸 잘해주시면.......내가 안좋아할수가 없자나여.......

내가 괜찮다고 별로 안무겁다고 했는데 세훈이가 책많은거 봤다고 내가방 뺐어가더니 자기 한쪽어깨에 걸치는거야....나왜또 그모습이 멋있냐...넉놓고 멍하게 세훈이 보고있으니까 자기도 민망한지 입꾹다물면서 땅쳐다보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽을뻔.

베라들어가서 세훈이가 먹고싶은거 다 고르라고 그러는거야. 나진짜 순간 오세훈이 남자친구같이 느껴졌어.이사람왜 나 착각하게 만드냐 나 원래 도끼병같은거 진짜없거든 눈치가 더럽게 없어서.근데 세훈이가 자꾸 잘해주니까 이사람도 나한테 마음있는건가하고 막 자꾸 의심하게 되써ㅠㅠ암튼 나는 초콜릿칩 제일 좋아하거든?사실 그거말고 먹어본게없어^^

"초콜릿 칩이요.."

"그거만?"

하앍 처음으로 세훈이가 나한테 반말씀 ㅠㅠ무의식적이였던거 같기도 하고 ㅎ..

"네..그거밖에 안먹어봐서.."

"초콜릿칩으로 주세요"

"사이즈는 어떤걸로 하시겠어요?"

"제일 큰걸로 주세요"

"포장 하시겠어요?"

"네"

헐....설마 제일 큰거면 하프겔런? 항상 돈없어서 친구랑 31일에 사이즈 업그레이드 시켜서 힘들게 사먹던 하프겔런사이즈?...................이오빠 정말 통크시다....근데 나 따위한테 돈을 왜저렇게 많이 쓰시는건지 ㅠㅠㅠ1도모르겠지만 일단 먹을생각에 기분은 좋다 ㅎ..

#사담

저번편 너무 짧다고 그러셔서 이번에는 쪼끔 길게 썼어요!

ㅜ..임펙트가 없는거 같기도하고..뭐..제가 그렇쳐...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 ㅠㅠ수정하려다가 댓글이 지워졌어요..아 현실남친 같아요..보는내내 잔잔하게 설레는게 넘좋네여 ㅎㅎ...얼른사겨라사겨라 작가님 제가진짜사랑해여 취저탕탕글 오랜만에 찾았습니다!
8년 전
독자3
자까님 추천요정 해바라기 입니다!! ㅠㅠ 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ왜 이제 오신겁니까 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!! 어익후 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
흐익
너무좋아여
분량이 짧다는게 아쉽지만
좋아여 쫗어

8년 전
독자5
세훈아 왜이렇게 설레는고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 설레면서 잘 읽고 가요~~
8년 전
독자6
흐이이익!@! 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
그어ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 잘해주지마 더 잘해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 젛아여 작가님 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
그래 세훈아 너 여주한테 관심있지? 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
후..심장 부여잡고 가실게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 심쿵 왼전 설레요 다음편엔 분량 더 많았음 조케써욤
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠야2 ㅇ~ㅇ 01.26 03:30
엑소 [EXO/김준면] 첫사랑 시뮬레이션3 루몽 01.26 03:01
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0227 카롱 01.26 03:01
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 0119 우리망고 01.26 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 흔한 김남매의 카톡 (Feat.올때 ~).kakaotalk1 유독 01.26 02:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 026 산도이치 01.26 02:08
방탄소년단 [방탄소년단] 일곱 집사들과 고양이 한마리 :01:2 일곱집사들 01.26 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3375 육오삼 01.26 01:43
아이콘 [iKON] 화양연화(花樣年華) 一54 프렌디 01.26 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 난그저글을쓰고.. 01.26 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 119 숲도지 01.26 00:17
엑소 [EXO/백현] 연락끊고지내던 남사친이 우리부서팀장인썰115 엑소는 건재합.. 01.26 00:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1944 뷔너스 01.25 23:55
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는썰 155 아긩아긩 01.25 23:36
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 25159 안녕청춘 01.25 23:27
아이콘 [iKON] 도둑들 0213 Amanda 01.25 23:27
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 006 우리망고 01.25 22:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 137 송윤햐디 01.25 22:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 찹스틱스 01.25 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 고추밭등교 01.25 22:06
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1631 장씨 01.25 21:56
아이콘 [iKON/김지원] Voice Mail4 혜짱 01.25 21:36
기타 [국대망상] (축구국대) 남고 축제 망상 12345 19 밥차 01.25 21:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 캍캍옽톹킅 01.25 21:20
엑소 [김종인/징어] 너와 나의 Never land 2 그린비 01.25 21:19