모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
떢빙수 전체글ll조회 1880l 1
안녕! 

맨날 관음만 하다가 용기를 내서 써보려고 

익명이니까..ㅎㅎ 

나는 고삼이고 쌤은 28살이야 

학교선생님이랑 사귀는건데 별로인 사람은 

그냥 뒤로가기 해..ㅠㅠ욕하지말고ㅠㅠ 

쌤이랑 나는 사귄지 육개월정도?ㅋㅋㅋ 

원래 쌤이랑은 교생때부터 알고 지냈는데 

우리학교로 왔어!!ㅋㅋ 

나는 항상 쌤이랑 사제지간의 연락을 했는데 

쌤은 썸타는중이였데ㅋㅋㅋㅋ혼자썸타ㅋㅋㅋㅋㅋ 

고백은 이학년때 받았는데 엄청 피해다녔어 

왜냐면 학교쌤이고.. 좋아하는것보다 동경이 더 컸기때문에 

그냥 쫌.. 

쌤이 반년동안 진짜 줄기차게 쫓아다닌거 같아 

내가 야자끝나고 혼자 걸어갈때 항상 차태워 줬는데 

내가 피하고 무시하고 하니까  

차 안끌고오고 같이 걸어가줬어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그땐 그것도 부담스러워서 혼자 도망갔었는데ㅋㅋ 

아 그리고 내가 맨날 아침안먹고오니까 따로 불러서 

먹을것도 챙겨주고 그래ㅋㅋ지금도!! 

진도는 몇일전에 첫경험을..했어 

으아아 쌤이 수능끝나고 하자고 그랬는데 

내가 호기심으로 거드렸다가..ㅋㅋㅋ 

피임은 당연히 했고 

생각했던것 보다 훨씬 아프지만 좋았어ㅋㅋㅋ 

처음쓰는거라 횡설수설 쓰고있는거 같아 

ㅠㅠ 

주제를 하나 잡아서 써주고 싶은데 

듣고싶은거 있어? 

아 우리쌤 인기짱많아서 짜증남 

잘생기지도 않았는데..키빨로 인기있어 

우리반에 쌤 좋아하는 애가 있는데 걔가 진짜 

쉬는시간마다 쌤 찾아가서 딱붙어 있음ㅠㅠ 

진짜..쌤이 걔한테 들킬까봐 걔도 챙겨주는데 

미워죽겠다진짜 

반응좋으면 또 올게 

아이고 부끄러워라~!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와우와 학교에서 들킬 뻔 한 적은 없어????
10년 전
떢빙수
전혀..ㅋㅋㅋㅋ쌤이 안들키려고 나혼자 챙겨준적은 거의 없어 학교에서는 스킨쉽 거의 없고 나 뭐 챙겨주려고하면 애들 다 챙기고 나 줘..ㅠㅠ
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠ 질투 많이 나겠당............ㅠㅠㅠㅠ 신알신 해 놓을게 다음 편 써줘!!!!
10년 전
독자3
우아대다나다....부럽땨.동갑인나는ㄸㄹㄹ작가님부럽지만행쇼하세요ㅠㅠ
10년 전
독자3
신알신 하고가! 으잉 선생님하고 사귀는거 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 썰풀어줘!
10년 전
독자4
우와달달하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우와 신알신!!!! 교생때 처음 만난거부터 차긐차근 다 얘기해주면 좋겟어~~~~ 궁그미
10년 전
독자6
우와 10살차이??????????????좋겠다ㅠㅠ 나도 나이많은 그런거 로망있는데ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ 스릴짱이겟다ㅠ 친구들도 다 몰라???
10년 전
독자7
우왕 짱이다 신알신하구가영!!
10년 전
독자8
쓰니 나랑 나이 같다ㅋㅋ
대다나다 쓰니야..

10년 전
독자9
우와 사제지간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤이 쓰니 아껴쥬는게 보여ㅠㅠ
10년 전
독자10
내로망...ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가~
10년 전
독자11
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구강
10년 전
독자12
헐쓰니대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb
10년 전
독자13
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고감!
10년 전
독자14
우와!!! 한번쯤은 상상 해봤어학교 쌤이랑 그렇고 그런 사이☞☜
10년 전
독자15
우와!!!!!!11신알신할께!!
10년 전
독자16
불워부러워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 학교쌤이라니 으헝 첫만남은언제야
10년 전
독자17
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 얘기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하거길기ㅔㅍㅍㅍㅍㅍㅍ츄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
우앙...!재밌어!!
10년 전
독자19
신알신 하고 갈께 !! 선생님이랑 사귄다니 뭔가 신기 ㅋㅋ 겁나달달하당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 저기요, 실례지만 학원물 좋아하세요?30 슈드 07.23 21:23
엑소 [EXO/카세종] 조각4 카세종짱 07.23 21:17
엑소 [EXO/찬백] 늑대와 미남611 백총공수러 07.23 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 사랑스러운 도.. 07.23 20:46
엑소 [EXO/백도] 회사물인데 여기서더쓸까말까3 스시드실분 07.23 20:42
블락비 [블락비EXO/직경카] 여우비의 전설을 아시나요? 中5 신재생에너지 07.23 20:42
엑소 [exo/카디루민세백] 해적물8(약간병맛주의)28 해적데스까 07.23 20:28
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 41 유앵 07.23 20:05
인피니트 [수열] Blue4 도토리. 07.23 20:03
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1414 샐리비 07.23 19:55
빅스 [VIXX/택엔] 우리는 서로를 너무 잘 아는 사이10 이다 07.23 19:43
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 129 P 07.23 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 442 펫마스터 07.23 19:17
기타 [김수현X이현우] 우리 애기 우쭈쭈19 호구와트 07.23 18:57
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님! 0230 미니됴 07.23 18:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 02 (부제: 눈치 보면서 피자 먹은 사이)20 쉐이크 07.23 18:42
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 02171 Cascade 07.23 18:33
기타 매점에서1 콜라=) 07.23 17:39
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 32 유앵 07.23 17:03
기타 이제야밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 호영♥현수 07.23 16:58
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 22 유앵 07.23 16:46
B.A.P [B.A.P/대영] 조각12 깔로레 07.23 16:36
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 2편167 소리꾼 07.23 16:05
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...9107 어쩌다 07.23 15:41
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0229 비슈엔 07.23 15:29
엑소 [EXO/찬열] I don't understand 09 [부제: 황금주말 DAY2 아침]15 올레 07.23 15:24
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남)36 커덕 07.23 15:23