모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
캔유쀨마 전체글ll조회 611l

'괴도카이, 또 다시 보물을 훔쳐 달아나....'

20XX년 X월 XX일 괴도카이가 ○○타워에서 열림 주얼리박람회에 나타나 대양의 다이아몬드를 훔쳐 달아났다.

한 남자가 신문에 실린 기사를 읽더니 거칠게 욕을 하고 신문을 책상에 던지듯이 내려놓았다.

"괴도카이... 다음번에는 절대 놓치지 않을테다."

그 시각, 한 남학생이 아파트에서 아까 남자가 집어던지 신문과 같은 신문을 자르고 있다.

한 노트를 펴 잘라낸 종이를 붙여냈다. 그 안에는 방금 붙인 기사 외에도 괴도카이와 관련된 기사가 제법 있었다.

'△△ 보석전에서 다이아를 훔쳐 달아난 그는 누구인가?' 에서 '괴도카이, □□ 박람회에서 모습을 보여...' 까지.

'괴도카이'라는 작자의 기사가 수두룩했다.

오늘밤, 당신의 마음을 훔치러 가겠습니다.                    -괴도카이

저는

하루라도 글을 쓰면 안되는 병에 걸렸나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 글을 안쓰니까 몸이 근질근질...

아직 캐릭터를 잡는 중이라서 원래 제글 봐주시면 독자분들을 위해(사실 제 몸이 근질거려서...)

프롤로그만 던지고 사라졍...ㅋ

언제 다시 올지 모른다는게 함정이네요....

다시 올때는 다른 필명으로 찾아오겠습니다. 절 잘 찾아주세요....☞☜

그렇다고 이 필명 안쓰는건 아니예요! 가끔 설렘설렘열매를 가득 실어서 찾아올것같아요 ㅎ

아마 여태껏 올린 그런 설렘설렘글이랑은 다를거예요. (능글거리는 니니가 조금 설렐수도?)

괴도카이도 봐주시겠다는 분들이 있으신데 실망하실지도...

그럼 다음에 봐요.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

캔유쀨마
이래놓고 오후에 다시 올것같다는게 함정
10년 전
독자1
기다릴게여!!!!!!!!!!!!!카이의괴도변신ㅋㅋㅋㅋㅋ니니의새로운발견
10년 전
독자2
저 남학생 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 괴더카이 남팬?!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 기다릴게여!!!읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 이제 막 날아다니고 그러는건가요ㅠㅠ기대된다
10년 전
독자5
오오오오오오오오호재밌겠당
10년 전
독자6
흐헣어ㅓㅇ헝어어어허어엏ㅇ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 괴도카이가나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 완전기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 저기요, 실례지만 학원물 좋아하세요?30 슈드 07.23 21:23
엑소 [EXO/카세종] 조각4 카세종짱 07.23 21:17
엑소 [EXO/찬백] 늑대와 미남611 백총공수러 07.23 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 사랑스러운 도.. 07.23 20:46
엑소 [EXO/백도] 회사물인데 여기서더쓸까말까3 스시드실분 07.23 20:42
블락비 [블락비EXO/직경카] 여우비의 전설을 아시나요? 中5 신재생에너지 07.23 20:42
엑소 [exo/카디루민세백] 해적물8(약간병맛주의)28 해적데스까 07.23 20:28
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 41 유앵 07.23 20:05
인피니트 [수열] Blue4 도토리. 07.23 20:03
엑소 [EXO/백도] 백현아빠1414 샐리비 07.23 19:55
빅스 [VIXX/택엔] 우리는 서로를 너무 잘 아는 사이10 이다 07.23 19:43
엑소 [EXO/카디찬디백] Pino Noir 129 P 07.23 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 442 펫마스터 07.23 19:17
기타 [김수현X이현우] 우리 애기 우쭈쭈19 호구와트 07.23 18:57
엑소 [EXO/다각] 오 나의 요정님! 0230 미니됴 07.23 18:45
엑소 [EXO/도경수] 도경수랑 죽고 못 사는 친구 사이 02 (부제: 눈치 보면서 피자 먹은 사이)20 쉐이크 07.23 18:42
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 02171 Cascade 07.23 18:33
기타 매점에서1 콜라=) 07.23 17:39
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 32 유앵 07.23 17:03
기타 이제야밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 호영♥현수 07.23 16:58
기타 은근히 남자 뺏어가는 나라녀 22 유앵 07.23 16:46
B.A.P [B.A.P/대영] 조각12 깔로레 07.23 16:36
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 2편167 소리꾼 07.23 16:05
기타 나중딩때 괴롭혓던일찐남자애가남친된썰...9107 어쩌다 07.23 15:41
엑소 [EXO/백도클첸] black pearl D. 0229 비슈엔 07.23 15:29
엑소 [EXO/찬열] I don't understand 09 [부제: 황금주말 DAY2 아침]15 올레 07.23 15:24
엑소 [EXO/루민] 요리왕 빠오쯔 (부제: 첫만남)36 커덕 07.23 15:23