레썸삐리리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레썸삐리리 전체글ll조회 826l 2

'정상아, 정상아 일어나봐'

나를 꺠우는 소리에 눈을 떴다

다니엘이었다

'이제 밥먹을 시간이야. 기욤이 스테이크 나온다고 일찍 가있재'

'아,,'

'너 얼마 못자서 큰일이다. 오늘 밥먹고 빨리 자는게 좋겠어'

'그럴게요'

'그래. 그럼 얼른가자'

그의 손을 잡고 일어나

식당으로 향했다

식당앞과 홀에선 조그마한

무언가들이 움직이며 장식을 해대고 있었다

'다니엘,  저분들 뭐하시는 거예요? 누구예요?'

'음, 집요정이야, 한달정도 있으면 트리위저드잖아

그래서 호그와트 꾸미고 있는거지'

'힘들겠다'

'그럼 가서 좀 도와줄까?'

'그래요'

무리에서 몰래 빠져나와

집요정 하나를 붙잡았다

'에그머니나!'

그 작은 생명체는 너무 놀랐던 탓인지

들고있던 바구니를 다 엎어버렸다

우리는 너무 당황해

떨어진 물건들을 모두 주워 바구니에 얹어놓았다

'어우, 미안해요. 괜찮아요?'

'아, 괜찮아요'

'우리가 좀 도와줄까요? 혼자하기 힘들어 보이는데..'

'이게 제 일이니까 괜찮아요'

'아니, 그래도..'

'도와 주신다고 한 것 만으로도 감사한걸요'

'이름이 뭐예요? 난 정상이고, 이쪽은 다니엘.'

'저요? 저는 도비. 호그와트 부엌 집요정이예요'

'저는 식당을 가본적이 없는데.. 부엌에서 요리하는 거예요?'

다니엘이 옆에서

'부엌은 식당 아래에 있어. 돌계단을 따라 내려가면

커다란 정물화가 나오는데 그걸 통과해 내려가면 부엌이야'

'이야, 멋있네요. 그런데 왜 부엌에 안 있고 여기서 일하고 있어요?'

'오늘만 특별히 덤블도어 교장선생님 께서 마법으로 음식을 만들라고 하셨어요.

트리위저드 준비때문에 바쁘니까'

'아...'

'정상이랑 다니엘이라고 했죠? 다니엘씨는 익히 들어서 알고

정상양은,,, 아! 그 동양인 3명중에 한명이군요! 아, 정말 만나서 반가웠어요

떨어진거 주워줘서 고마워요. 다니엘, 정상'

도비는 내 손을 잡고 격렬하게 악수를 했다

'그럼, 전 이만 가볼게요. 도비는 바쁘답니다'

그는 박수를 쳤고

그는 순식간에 온데간데 없이 사라져버렸다

다니엘은 어깨를 두드리곤

'그럼, 이제 우리 밥 먹으러 갈까?'

아직 이른 시간이라 식당은 한산했지만

끝쪽에서 기욤이 스테이크를 엄청나게 먹고있었고

샘과 수잔, 로빈과 줄리안이 또 싸우고 있어

그렇게 조용하지는 않았다

우리가 들어오는 걸 보고

위안이

'어디 갔다 오는거야 내 파트너랑!'

다니엘이 놀라더니

'너 위안 파트너야?'

'당연하지! 아니 어떤 보바통 놈이

정상한테 편지로 작업을 걸지뭐야. 그래서 내가 도와줬지'

'에이, 내 파트너 해달라고 할려했는데'

'늦었어'

다니엘은 내 옆에 앉아

'정상, 저런애를 더 조심해야 되는거 알지?

아, 그때 편지 내가 볼걸'

이라며 웃었고

위안은 툴툴대며

스테이크를 썰었다

그때, 앞에 앉은 수잔이

'아, 정상 너 소포왔대. 맥고나걸 교수님이 교수님 방으로

오라시던데?'

'교수님이? 그걸 왜 교수님이 가지고 계시지?'

'몰라 니 올빼미가 잘못 배달했나보지'

'그런가'

우리가 떠드는 사이

옆에서 식사를 끝내고

눈치를 보던 기욤은 

우리의 스테이크를 가져가

다시 식사를 시작했다

-도비-

호그와트 집요정

초록색의 맑은 눈을 가졌다

자신을 도와주려한 다니엘과 정상에게

매우 고마워한다

------------------------------------------------

읽어주는 정들 아벨라라아아앙아ㅏ앙아아아ㅏㅏ!ㅏ!!!!!!!

원래 등장인물 더 없을 예정이었는데 도비도 있어여ㅠㅠ어어ㅓ어ㅓㅇ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽃연이야!!!내가쓰니글에첫댓을달다니!!!감동이구뉴ㅠㅠ요즘인티자주들어오는보람이있어!위안에찡찡거림은오늘도귀여웠다...ㅎㅎㅎㅎㅎ항상좋은글써주는쓰니아벨라~!!
8년 전
레썸삐리리
고마워 꽃연저유ㅠㅠ<3
8년 전
비회원59.169
벱둥이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 시작할랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욤 눈치 보다ㅏㄱ 스테이크를 가져갔어 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없지만 써주는 너 정도 아벨라... ♥도비 넘나 귀엽다 주워준 거 고맙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흐흐흐ㅡ 위아니랑 파트너...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보구가용
8년 전
레썸삐리리
누굴까여ㅕ영
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱둥♥너도 아벨라<3
8년 전
독자2
암호~헐 도비다 도비는 집요정이에요 헤헤헤헤헤헤헤
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도비!도비는 착해요
8년 전
독자3
헐도비ㅋㅋㅋㅋ도비를여기서도볼수있다니!역이다녤은ㅠㅠㅠㅠㅠ항상다정해요ㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤<3
8년 전
비회원137.81
주인님이 내게 양말을 주셨어! 난 이제 자유야!
8년 전
레썸삐리리
누구누굴까요오
8년 전
레썸삐리리
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
먼치킨이다아ㅏㅏㅏㅏ도비ㅠㅠㅠ 도비는 항상 슬퍼ㅠ마지막이 생각나서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사실 내 최애는 장위안이지만 쓰니글속에서 최애는 다니엘이야ㅠㅠㅠ 정상 파트너아 다니엘이었으면 좋았을걸.... 트리위저드 너무 기대된다!!! 불의잔이 내가 제일 좋아하는 파트거든 으응으가아가가 빨리보고싶어!!!!!
8년 전
레썸삐리리
응가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워 아마 다니엘도....음....(말을 흐린다)
8년 전
독자5
으으ㅠㅠ나 탁구야ㅠㅠㅠ일찍들어오려했는데 결국 방학하고 왔어! 또 이만큼 밀려있어서 미안하지만 얼릉 읽어야겠다!!!!!!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
괜찮아여! 탁구정 보고 싶었어<3
8년 전
독자6
박스바니 : 도비다 도비!!!!귀염둥이 도비!!!!!!! 해리포터는 뭔가 너무 무서운 스토리로 호그와트 밖의 일에 집중도ㅣ었다면 이글에서는 호그와트 안의 학생들의 일상적인?이야기가 주된거라 뭔가 같은 배경이지만 다른 느낌이라 되게 좋다...
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠ고마워 박바정<3
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 Hogwart-nonsummit, home?11 레썸삐리리 08.26 21:08
비정상회담 디스 민즈 워-411 레썸삐리리 08.25 16:09
비정상회담 박스바니<311 레썸삐리리 08.23 18:58
비정상회담 디스 민즈 워-38 레썸삐리리 08.16 18:03
비정상회담 Hogwart-nonsummit, library14 레썸삐리리 08.14 20:00
비정상회담 디스 민즈 워-212 레썸삐리리 08.14 10:50
비정상회담 디스 민즈 워- 116 레썸삐리리 08.13 11:57
비정상회담 Hogwart-nonsummit, that night17 레썸삐리리 08.12 16:42
비정상회담 Hogwart-nonsummit, blue13 레썸삐리리 08.11 20:12
비정상회담 Hogwart-nonsummit, study, study, study12 레썸삐리리 08.09 11:29
비정상회담 Hogwart-nonsummit, firework and something19 레썸삐리리 08.06 13:04
비정상회담 Hogwart-nonsummit, on the grandstands 번외17 레썸삐리리 08.04 16:52
비정상회담 Hogwart-nonsummit, party12 레썸삐리리 08.04 10:07
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문23 레썸삐리리 07.29 20:30
비정상회담 Hogwart-nonsummit, slytherin14 레썸삐리리 07.29 14:17
비정상회담 Hogwart-nonsummit, on the grandstands25 레썸삐리리 07.28 10:45
비정상회담 암호<36 레썸삐리리 07.27 14:32
비정상회담 별사탕<38 레썸삐리리 07.25 21:38
비정상회담 이벤트 글 프롤로그 및 잠깐 잡담!8 레썸삐리리 07.25 20:19
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 216 레썸삐리리 07.24 15:12
비정상회담 꽃피는 연애<310 레썸삐리리 07.23 20:18
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 126 레썸삐리리 07.23 17:20
비정상회담 Hogwart-nonsummit, hard time18 레썸삐리리 07.22 14:38
비정상회담 Hogwart-nonsummit, doby18 레썸삐리리 07.21 15:40
비정상회담 먼치킨<39 레썸삐리리 07.20 21:34
비정상회담 Hogwart-nonsummit, boring day or proud day22 레썸삐리리 07.18 20:56
비정상회담 Hogwart-nonsummit, map16 레썸삐리리 07.17 00:01