모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 716l 3

겨우겨우 식사를 끝내고 올라와

잠이 들었다

**

퀴디치 대회와 시험 모두 얼마 남지 않아

요즘은

아침밥-학교수업-점심-학교수업-퀴디치 훈련-저녁-시험공부-잠

의 연속이었다

학교 수업이 끝나고

기욤,알베,타쿠야와 3시부터 7시까지 퀴디치 훈련을 하는데

시간이 지날 수록

기욤의 타격 정확도는 더 높아져,

드디어 오늘은 친 공이 수박을 터뜨렸고

타쿠야의 기록은 5초더 앞당겨 졌다

알베의 방어는 철옹성같았지만

썸머의 정확한 패스와 존의 빠른 패스에 뚫릴때도 많았다

썸머의 패스가 멋있어 그녀에게 물었다

'아니, 어떻게 그렇게 패스를 잘해요?'

'예전부터 아빠랑 같이 많이 했거든'

'우와, 아버지도 퀴디치를 잘하세요?'

'음, 아빠가 퀴디치 선수셨어'

'저도 잘 했으면 좋겠어요. 썸머랑 존한테 피해주면 안돼는데'

'너도 진짜 잘해. 나랑 좀 더 연습하고 대형도 연습해보고 하면

더 잘할수 있을거야'

'고마워요, 진짜'

썸머와의 혹독한 훈련이 끝나면

친구들과 다같이 저녁을 먹고

알베와 기욤, 타쿠야는 바로 잠을 자지만

나는

다니엘, 타일러, 위안과 함께 도서실로 가

시험공부를 하는데

'정상, 안 힘들어어? 얼,,, 진짜 다크서클 여기 까지 있어어'

'괜찮아요 괜찮아'

'나나 위안이나 걱정되니까 그런거야. 좀 쉬엄쉬엄해'

'팀한테 피해주면 안돼잖아요'

'그래도 몸 생각해. 트리위저드때 놀아야 되는데 아파서 골골대면 얼마나 힘들겠어'

'그럴게요'

도서실에 앉아 타일러와 수업내용을 복습하고

모르는 주문은 다니엘에게 물어보며 연습하고 외웠는데,

'정상, 타란텔레그라. 해봐 지팡이를 살짝 흔들어'

'타란테렐레구라'

내가 주문을 외우자마자 책장에서 책들이

모두 쏟아져 내렸다

그 소리를 듣고 학주인

필치씨가 달려와

'거기!!! 뭐하는 거야!!

너희가 다 치워 알겠어!!!'

'죄송합니다'

필치씨가 돌아가고

'다니엘 미안해요. 타일러도 미안. 위안도 미안해요'

'괜찮아. 금방 치우면 되지'

다니엘은 무언가 중얼거렸고

책들은 자기 자리를 찾아 금방 돌아갔다

그렇게 힘들었던 2주간의

퀴디치 연습과 시험 공부가 끝나고

드디어 퀴디치 대회날이 밝았다

----------------------------------------------------

읽어주는 정들 아벨라<3

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구,먼치킨, 요다★ 아벨라<3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
~암호~정상 저러다 쓰러지는거 아닌가몰라...?? 대회에서 뭔일날거같아(파워궁예
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
먼치킨이야!!! 오늘도 다엘은 다정다정열매를 먹었구나ㅠㅠ 다음글부터 드디어 경기인건가....(두근) 완전기대돼!!!
8년 전
레썸삐리리
워후!!!!!!
8년 전
비회원59.169
벱둥~ 와 썸머언니 멋져여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 대회 기대된다 왕기대~~~~~~~
8년 전
레썸삐리리
누굴까요 벱둥인가요
8년 전
비회원59.169
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨우 다음편 기다리고 있다 ★ 24시간 항시 대기 ★ 레썸정 잘자~~~
8년 전
레썸삐리리
어뭐지 누구지 벱둥인가
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잤어♥너정도 잘잤나요
8년 전
레썸삐리리
벱둥일줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 썸머언니 진짜 멋져여
8년 전
독자3
★사탕! 다녤 위안 겁나 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 경기 짱기대된다ㅠㅠ 고마워!!
8년 전
레썸삐리리
내가 더 고마워<3
8년 전
독자4
주문이 달라서 책이쏟아진거구나 ...
8년 전
레썸삐리리
타란테렐레구라!!!
8년 전
독자5
탁구! 다니엘너무다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에꿀뚝뚝떨어질것만같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독다ㅠㅠㅠ어유유ㅠ
8년 전
독자6
박스바니 : (쏘근소근) 타란텔레그라 느껴봐아 타란텔레그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ순간 주문이름에서 흠칫 정상이는 해리와는 다르게 이론적으로 공부도 열심히 하는군!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히는 하지만....(말못잇)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

비정상회담 1일1탈총 프로젝트34: 문과 타일러 8 1일1탈총 02.22 04:23
비정상회담 일리야로 느와르...(?)(이상함 주의)19 허이짜 02.20 23:56
비정상회담 1일1탈총 프로젝트33: 눈이 나쁜 타일러 8 1일1탈총 02.20 22:46
비정상회담 [타쿠안] Chinese Dead1 02.20 17:30
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글312 masquerade 02.18 17:25
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글23 masquerade 02.18 17:23
비정상회담 [비정상회담] 젠틀덴져 일댜댜 조각글15 masquerade 02.18 17:21
비정상회담 [비정상회담] 독다 호텔리어 빙의글25 masquerade 02.18 17:17
비정상회담 [비정상회담] 독다 호텔리어 빙의글15 masquerade 02.18 17:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 1일1탈총 02.17 12:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 1일1탈총 02.13 22:25
비정상회담 1일1탈총 프로젝트30: 내친집#01 탈총 나노 분석4 6 1일1탈총 02.12 09:05
비정상회담 1일1탈총 프로젝트29: 내친집#01 탈총 나노 분석3 5 1일1탈총 02.11 00:23
비정상회담 1일1탈총 프로젝트28: 내친집#01 탈총 나노 분석2 & 32화 탈총 포인트 10 1일1탈총 02.10 05:52
비정상회담 1일1탈총 프로젝트27: 내친집#01 탈총 나노 분석 12 1일1탈총 02.09 11:08
비정상회담 1일1탈총 프로젝트26: 호모나게이득! 2 1일1탈총 02.06 21:44
비정상회담 1일1탈총 프로젝트25: 의식의 흐름 12 1일1탈총 02.05 21:14
비정상회담 1일1탈총 프로젝트24: 어제자 기욤Ⅹ타일러 떡밥 캡쳐보정 및 분석 10 1일1탈총 02.03 18:01
비정상회담 1일1탈총 프로젝트23: 타일 표류기 3 1일1탈총 02.02 22:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 1일1탈총 02.01 18:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 1일1탈총 01.31 05:34
비정상회담 1일1탈총 프로젝트20: 죽은 자는 말이 없다 8 1일1탈총 01.30 03:13
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 1일1탈총 01.29 03:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 1일1탈총 01.28 03:10
비정상회담 1일1탈총 프로젝트17: 시골 청년 타일러 4 1일1탈총 01.26 22:21
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.25 20:31
비정상회담 1일1탈총 프로젝트15: 타일러가 울어여 6 1일1탈총 01.24 22:38