모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
KISS ME 전체글ll조회 60l

몰래방이 뭐더라...? 일단 체크는 해둠 | 인스티즈

개웃겨 노래 첨부 마지막이 3년 전이라 재생이 안 뎀 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
KISS ME
이거 맞아..? 맞어?
3년 전
ㅊㅇㅇ
나는 모랑요
3년 전
민윤기
맞는 듯?
3년 전
ㅁㅇㄱ
실시간에 안 뜬다 이거 맞아
3년 전
ㅁㅇㄱ
2 년에 판 하나 가네 우리 존나 웃기다
3년 전
KISS ME
아 시바 굴럭ㅏ긴 한다는 게
3년 전
KISS ME
진ㅁ자 너무 웃기다
3년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
덜...그럭 덜그럭
3년 전
KISS ME
여태까지 인티에 있다는 것도 존나 신기...
3년 전
ㅁㅇㄱ
진심... 바퀴 하나 고장난 자동차 마냥
3년 전
KISS ME
이쯤되ㅕㄴ 인생의 동반자 수준...
3년 전
ㅁㅇㄱ
일찍 자야 하는데
3년 전
ㅁㅇㄱ
근데 나 너 보고 있는 것도 꿈 같고 좀 그래
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㄹㅇ 탈사담 한 줄 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
왜 일찍 자 근데
3년 전
KISS ME
공부?
3년 전
ㅁㅇㄱ
어 내일 또 학원 가
3년 전
KISS ME
고생이 많구만...
3년 전
ㅁㅇㄱ
독재 학원... 인데 생각보다 잘 맞아서 좋아
3년 전
KISS ME
독재가 은근 괜찮아
3년 전
KISS ME
수업 굳이 안 들어도 되고
3년 전
ㅁㅇㄱ
공부하는 것도 나름 재밌고...
3년 전
KISS ME
갠플 쌉가능
3년 전
ㅁㅇㄱ
무엇보다 다른 곳에서 스트레스 전혀 안 오니까
3년 전
ㅁㅇㄱ
컨디션 적당하게 공부에만 집중할 수 있음
3년 전
ㅁㅇㄱ
내가 이번 수능 진짜 잘 본다 씨발
3년 전
KISS ME
맞어 맞아
3년 전
KISS ME
야 진짜 침착하게 차근차근 하면
3년 전
KISS ME
되게 돼있어 윤기는
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ 나 울어
3년 전
KISS ME
나 재수할 때
3년 전
ㅁㅇㄱ
할 때?
3년 전
KISS ME
하이큐.,,. ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 명대사랑
3년 전
KISS ME
노래 들으면서 버팀
3년 전
KISS ME
꿈과 희망을 심어주는 하이큐
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 재능은... 꽃 피우는 웅앵
3년 전
ㅁㅇㄱ
하이큐 4기 재밌다던데 수능 끝나고 보려고 아껴두는 중
3년 전
KISS ME
4기..
3년 전
KISS ME
작화가 시발.. ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
별로임?
3년 전
ㅁㅇㄱ
작화 왜?
3년 전
KISS ME
에바야
3년 전
ㅁㅇㄱ
이상해?
3년 전
KISS ME
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
KISS ME
아무리 작붕이래도 이건 좀
3년 전
KISS ME
심하잖아요
3년 전
ㅁㅇㄱ
짱구인 줄
3년 전
ㅁㅇㄱ
저거 누구야?
3년 전
KISS ME
짱구도 안 저래
3년 전
KISS ME
ㅁ야 아츠무
3년 전
ㅁㅇㄱ
아... 걔가 걘가 보네
3년 전
ㅁㅇㄱ
카게야마랑 같이 유스한 애 중 하나 아닌가
3년 전
KISS ME
맞어
3년 전
ㅁㅇㄱ
오이카와 4 기엔 아예 안 나와?
3년 전
KISS ME
진짜 잠깐 나와
3년 전
ㅁㅇㄱ
근데 씨발 너무 심하다 아무리 생각해도 2기가 레전드임
3년 전
KISS ME
오늘 2기 봤는데
3년 전
KISS ME
오이카와 시발 진짜,,
3년 전
KISS ME
캐디 완벽해
3년 전
KISS ME
최고야 짜릿해
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ진짜고등학생민윤기가지독하게사랑했다
3년 전
KISS ME
그리고 연출이 너무 별로임 4기
3년 전
KISS ME
123기 긴박감 거의 없어...
3년 전
ㅁㅇㄱ
히나타가 초장부터 트롤짓 하던데 보면
3년 전
KISS ME
하지만 수능 끝나고 보면 뭐든 재밌을 것
3년 전
ㅁㅇㄱ
물론 그건....... 작가 선생님이 쓴 거지만
3년 전
KISS ME
맞아 그게 좀 공감성 수치긴 한데
3년 전
KISS ME
나중 가면 진짜
3년 전
KISS ME
가슴 부여잡고 아아아악
3년 전
KISS ME
하게 되더라
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ 새는 알을 깨고 나온다
3년 전
ㅁㅇㄱ
요즘 보면
3년 전
KISS ME
어어
3년 전
ㅁㅇㄱ
중간 중간 점심 시간에 인강 쌤들 썰 푸는 거 보는 맛으로 살아
3년 전
KISS ME
너 메가패스 끊었니?
3년 전
ㅁㅇㄱ
나 씨발 진짜... 이기상 쌤이 너무 웃겨서
3년 전
KISS ME
그럼 심심할 때 이기상 수업 들어
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
아 너 한지세지혀?
3년 전
ㅁㅇㄱ

3년 전
ㅁㅇㄱ
다시 이과
3년 전
KISS ME
아하
3년 전
KISS ME
ㅇ번에메가가
3년 전
KISS ME
그냥 존나 싹쓸어갔잖아
3년 전
KISS ME
이투스 과탐 ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
솔직히 나머지 선생님들은... 별 생각 없었는데
3년 전
ㅁㅇㄱ
오지훈이 거기로 가서
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 메가 뭐... 현우진도 있고 비싼 것 빼면 다 괜찮길래
3년 전
ㅁㅇㄱ
이기상은 오티 영상만 봐도 존나 정신없고 웃기더라
3년 전
KISS ME
맞아 비싸긴 함
3년 전
KISS ME
아니 이기상은
3년 전
KISS ME
툭 던지는 것도 그건데
3년 전
KISS ME
그 빌드업이 진짜 에바라고
3년 전
KISS ME
드릉드릉 걸다가
3년 전
KISS ME
부다다다ㅏ당 하고 치고 나간다니까
3년 전
ㅁㅇㄱ
저번에 씨발 워너원 콘서트 썰인가 보는데
3년 전
ㅁㅇㄱ
IS 드립 칠 때 진짜 기절함
3년 전
KISS ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
아랍어 학원 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
나 이기상 듣다가 뛰쳐나간 적 몇 번 있어
3년 전
ㅁㅇㄱ
독서실에서 절대 못 듣겠더라
3년 전
ㅁㅇㄱ
나 국어도 김동욱 듣는데 그것도 가끔 피실거림
3년 전
KISS ME
김동욱..? 홀랭
3년 전
KISS ME
잘 맞냐
3년 전
KISS ME
나는 안 맞더라 동욱티티랑
3년 전
ㅁㅇㄱ
나... 원래도 그읽그풀이라
3년 전
ㅁㅇㄱ
구조화 올해부터 손 대보려고 하다가 정확도 더 떨어지길래 김동욱 쌤 거 듣기 시작했는데 나는 괜찮더라
3년 전
KISS ME
그렇구나
3년 전
KISS ME
나는 두 문단씩 쪼개 읽었어
3년 전
KISS ME
내 머리가 정보ㅜ감당을 못 해서
3년 전
KISS ME
강민철 요즘 난리났더만
3년 전
ㅁㅇㄱ
너 현역 수능이 19 수능 아닌가? 국어 개미친 날
3년 전
KISS ME
맞아.^^
3년 전
KISS ME
개털리고 재수했잖아
3년 전
ㅁㅇㄱ
강민철 요즘 존나 유명하던데... 유명한 걸로 유명
3년 전
KISS ME
ㅋㅋㅋㅅㅂ 인정
3년 전
ㅁㅇㄱ
솔직히 수능에 그런 지문 내는 게 말이 되냐고 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
ㅁ친 거지...
3년 전
ㅁㅇㄱ
만유인력도 개에바인데 가능세계도 좀 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
대체 언 놈 머리에서 그딴
3년 전
KISS ME
그딴 시발..
3년 전
KISS ME
아니 그게 사실
3년 전
KISS ME
비문학은 풀만해
3년 전
KISS ME
31번 빼고
3년 전
KISS ME
ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
가능세계도 이해 가능해
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
앞에서 화작문으로 멘탈을 조져놔서
3년 전
KISS ME
제정신이 아니었을 뿐
3년 전
ㅁㅇㄱ
화작문도 씨발... 풀 때 20 분 넘어가면 정신 나가기 시작
3년 전
KISS ME
나 25분 걸렷어
3년 전
KISS ME
심지어 문법 못 풀고 찍은 거 았었음
3년 전
KISS ME
ㅋㅋ 시발
3년 전
ㅁㅇㄱ
진심... 너 국어 꽤 잘했던 편이었던 걸로 기억나는데
3년 전
KISS ME
그때 뭐얐더라
3년 전
KISS ME
바투 밭게
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 그땐 그랬지다 진짜
3년 전
KISS ME
숟가락
3년 전
KISS ME
죽여버려
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
그거 한 번 겪으니까
3년 전
KISS ME
20 수능 국어 안 떨고 잘 봤다
3년 전
KISS ME
고맙다 평가원 개색기들아 사실 안 고마워
3년 전
ㅁㅇㄱ
20 국어는 나름 괜찮았던 거 같아
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 잘 본 건 노력의 결실이지
3년 전
ㅁㅇㄱ
그래도 너... 재수 성공하고 잘 간 거 같아서 다행이네 문과 정시 존나 바늘구멍이던데
3년 전
KISS ME
수시 최저 높은 데 걸어서
3년 전
KISS ME
다행이아ㅛ지,,
3년 전
ㅁㅇㄱ
수시로 갔어?
3년 전
ㅁㅇㄱ
생기부 좋으니까....... 그럴 수도 있겠다
3년 전
KISS ME

3년 전
KISS ME
그때 3합 5였나 4합 6이었나
3년 전
KISS ME
그랬을 걸
3년 전
ㅁㅇㄱ
??
3년 전
ㅁㅇㄱ
존나... 저것만 맞춰도 인서울은 그냥 뚫겠는데
3년 전
KISS ME
맞아 그래서 정시 돌려보니까
3년 전
KISS ME
앵간한 데 나오더라 ㅋㅋㅋ 존나 웃김
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 내년에, 꼭 서울로 올라갈 테다
3년 전
KISS ME
와라!
3년 전
ㅁㅇㄱ
신촌 갈 거야!
3년 전
KISS ME
확실히 서울이 할 게 많어
3년 전
KISS ME
연대 이대
3년 전
ㅁㅇㄱ

3년 전
ㅁㅇㄱ

3년 전
KISS ME
엇 어케 알음 나 이대
3년 전
ㅁㅇㄱ
미친 나 이대 목표인데...
3년 전
KISS ME
와라~
3년 전
KISS ME
지낮 외라
3년 전
ㅁㅇㄱ
정문 앞에서 만나기 씹가능 ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ

3년 전
KISS ME
3년 전
KISS ME
이하우스를 만끽하러 와
3년 전
KISS ME
저게 기숙사뷰임
3년 전
ㅁㅇㄱ
너 근데 이대 기숙사면...
3년 전
ㅁㅇㄱ
진짜 잘 먹고 잘 살겠다
3년 전
KISS ME
기다리고 있을게
3년 전
독자2
벗이 되어 만납시다 ㅋㅋ 뽀둥해졌다는 소리가 괜히 나오는 게 아니었구나
3년 전
KISS ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
이대 과잠... 개예뻐서 갖고 싶어
3년 전
KISS ME
이대... 정말 좋아
3년 전
ㅁㅇㄱ
건물도 진짜 좋고...
3년 전
KISS ME
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ나저장해도돼?
3년 전
KISS ME
당연하지
3년 전
KISS ME
개간지학교를 다녀보자 우리
3년 전
KISS ME
3년 전
ㅁㅇㄱ
와... 저거 진짜 예쁘다
3년 전
KISS ME
3년 전
ㅁㅇㄱ
존나 가고 싶다 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
긱사 야경뷰
3년 전
ㅁㅇㄱ
가면 밥 사 주세요 선배님
3년 전
KISS ME
ㅌㄷㄷ
3년 전
KISS ME
당근ㅇ지
3년 전
ㅁㅇㄱ
진심... 붙으면 바로 사담 달려와야겠네
3년 전
KISS ME
진짜 와서 ㅇ곳저곳 다 보고
3년 전
KISS ME
다 느끼고 했음 좋겠어
3년 전
ㅁㅇㄱ
이대 다니는 사람들 말 들어보면
3년 전
KISS ME
3년 전
ㅁㅇㄱ
다 자기 학교를 엄청 좋아하더라
3년 전
KISS ME

3년 전
KISS ME
맞아 애교심이 높아
3년 전
KISS ME
개인적으로 이런 학교ㅠ몇 없다고 생각
3년 전
ㅁㅇㄱ
너도 인형 받았어?
3년 전
KISS ME
쥐돌이 받았지
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ귀엽겠다........
3년 전
ㅇㅅㅁ
이대... 부럽다...
3년 전
KISS ME
이화굿즈대학교야
3년 전
KISS ME
후드 맨투맨 패딩 돕바 바람막이 기타 등등
3년 전
KISS ME
공구 개많고 다 예뻐...
3년 전
KISS ME
윤기 지갑 빵빵하게 하고 와라..
3년 전
ㅇㅅㅁ
이대 학교 개예쁨 부러움
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅜㅜ 알바해서 번 돈 다 쓸 듯
3년 전
KISS ME
캠퍼스 예쁜데 경사가 돌아5:&
3년 전
ㅁㅇㄱ
이대 평지 아니야 그래도?
3년 전
ㅇㅅㅁ
그 올라가는 길이
3년 전
ㅇㅅㅁ
그 뭐냐 그 통유리 건물 거기
3년 전
ㅇㅅㅁ
그 뭐냐 그 디자인대학인가 거기 완전 경사ㄷㅓ라
3년 전
KISS ME
법학관이라고 있는데
3년 전
KISS ME
그냥... 죽고 싶었어
3년 전
ㅇㅅㅁ
법학관 제일 꼭대기 ㅇㅏ냐?
3년 전
ㅇㅅㅁ
나 논술 어디서 쳤더라...
3년 전
ㅇㅅㅁ
약대?
3년 전
KISS ME
포스코관?
3년 전
ㅁㅇㄱ
약대 건물?
3년 전
KISS ME
아 약대일 스도 있겠다
3년 전
ㅇㅅㅁ
아닌데... 교육대였나...
3년 전
ㅇㅅㅁ
일 년 넘어서 가물가물
3년 전
ㅇㅅㅁ
아무튼 뇌인지공학인가 그 학부 썼는데
3년 전
ㅇㅅㅁ
성대 붙어도 거기 가기로 했었는데...
3년 전
ㅁㅇㄱ
이대... 논술 가면 마카롱 준다던데
3년 전
ㅁㅇㄱ
너도 먹었겠구나
3년 전
ㅇㅅㅁ
3년 전
ㅇㅅㅁ
이거... 받았는데... 내 손 부끄럽다
3년 전
ㅇㅅㅁ
ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 손 ㅈㄴ 귀엽다...
3년 전
ㅇㅅㅁ
마이 브로... 나 대신 꼭 이대 가 주기 바라며...
3년 전
KISS ME
맛집... 하나하나 안내해드리겠습니다
3년 전
ㅁㅇㄱ
낭만식탁 간장새우... jmt
3년 전
ㅇㅅㅁ
그릭데이인가 거기 요거트 존맛이던데...
3년 전
ㅁㅇㄱ
베러댄와플... 개짱
3년 전
ㅁㅇㄱ
브로 신촌 갈 일 있으면 와플 꼭 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅅㅁ
베러댄와플... 기억한다
3년 전
KISS ME
최고지...
3년 전
KISS ME
아씨 가고 싶네...
3년 전
ㅇㅅㅁ
울 학교 근처는 개노잼이니까 오지 마셈
3년 전
ㅁㅇㄱ
중대?
3년 전
ㅁㅇㄱ
현구 하면... 얘기 안 해도 괜찮은
3년 전
ㅇㅅㅁ
중대였음 좋겠다...
3년 전
ㅇㅅㅁ
안녕하세요 경희입니다
3년 전
KISS ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KISS ME
경희도 경사 장난아니잖아
3년 전
ㅁㅇㄱ
오... 고딩 때 데면데면했던 애랑 아는 사이일 수도
3년 전
KISS ME
거기도 올라가다 굴러떨어질 뻔했는데
3년 전
ㅇㅅㅁ
서울은... 안 가 봤어
3년 전
ㅁㅇㄱ
맞아 거기 경사 심하다더라
3년 전
ㅇㅅㅁ
국캠은... 몰라 킥보드 타고 한 번 갔었던 것 같은데
3년 전
ㅇㅅㅁ
브로 친구가 경희대 신소재?
3년 전
ㅁㅇㄱ
경희대는 맞는데 과는 잘 모르겠어 ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
두 명인가 갔었던 거 같은데 ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
경희대도... 약대 개유명하던데 더 노력해 볼게
3년 전
ㅇㅅㅁ
경희대 약대 좋지... 서울이잖아...
3년 전
ㅇㅅㅁ
개빡치게 공대를 왜 용인에 만들어서
3년 전
KISS ME
약대면 뭔들...
3년 전
ㅁㅇㄱ
공대는 따로 있어?
3년 전
ㅇㅅㅁ
맨날 치기당함
3년 전
KISS ME
아 ㄹㅇ
3년 전
KISS ME
치기당하는 거 진짜 조올라 빡쳐
3년 전
ㅇㅅㅁ
진짜 개빡침 진짜 진짜
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 그거 치기 하는 새끼들 진짜
3년 전
ㅇㅅㅁ
우리도 본캠인데... ㅜ
3년 전
ㅁㅇㄱ
공부 좆도 안 하는 오르비 뭐 이딴 커뮤 하는 새끼들
3년 전
KISS ME
거기 이제 입시 사이트 아니고
3년 전
ㅁㅇㄱ
알지도 못하면서 꿈도 못 꿀 대학 내려치는 거 같잖아서 못 보겠음
3년 전
KISS ME
걍 남초카페임
3년 전
ㅇㅅㅁ
입시판 뜨면서 다 손절 해야 한다...
3년 전
ㅁㅇㄱ
여대나 잘 모르는 과 까내리는 거 존나 심하고 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
ㄹㅇ 지들이 모른다고
3년 전
KISS ME
이대.. 오면 진짜
3년 전
KISS ME
눈 질끈..
3년 전
ㅇㅅㅁ
내 친구 이대 요트 동아리던데
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 못 다니는 애들이 제일 지랄하는 대학교가 이대잖아
3년 전
KISS ME
맞음 ㅋㅋ
3년 전
KISS ME
엥 나 아는 애도 요트 동아린데
3년 전
KISS ME
아 세상 존나 좁아 뭐지
3년 전
ㅁㅇㄱ
어? 세상 좁다
3년 전
ㅇㅅㅁ
엥 내 친구 아녀?
3년 전
KISS ME
키 크니?
3년 전
ㅁㅇㄱ
사담?
3년 전
ㅇㅅㅁ
아니 완전 꼬맹이
3년 전
ㅇㅅㅁ
아닌 듯 암튼 둘이 친구지 않을까?
3년 전
ㅁㅇㄱ
두 분... 같은 동아리 벗이었던 걸로
3년 전
KISS ME
아.. 그럼 아니군
3년 전
ㅇㅅㅁ
세상 좁다...
3년 전
KISS ME
이대 다니면서 자존감 올라갔다 나
3년 전
KISS ME
좋은... 곳이야
3년 전
ㅇㅅㅁ
이대는 그럴 만하다!! 그래도 된다!!
3년 전
ㅇㅅㅁ
건물이 너무 좋아...
3년 전
ㅁㅇㄱ
이대 신방이면... 재재도 그쪽 아니던가
3년 전
ㅇㅅㅁ
최근에 미대 졸전 보러 갔었는데 부러우ㅓㅆ음
3년 전
KISS ME
맞아
3년 전
ㅇㅅㅁ
아웃풋 죽인다...
3년 전
KISS ME
하 진짜 패디
3년 전
독자5
예원아...... 나 윤기
2년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 래퍼 양성 학교 이대...
3년 전
KISS ME
쇼 보고 싶었는데 코로나 개색갸 듣고 있냐
3년 전
ㅁㅇㄱ
사실상 국힙 원탑
3년 전
KISS ME
윤기도 와서 힙합해라
3년 전
ㅁㅇㄱ
3년 전
ㅇㅅㅁ
피쳐링 나 써 줘
3년 전
ㅁㅇㄱ
안녕 쟈기 ㅋㅋ
3년 전
ㅁㅇㄱ
너도 와서 같이 엉덩이 흔들어
3년 전
KISS ME
엉칫엉칫
3년 전
ㅁㅇㄱ
사십오 분이네... 자러 가야 돼
3년 전
독자3
자야지...
3년 전
ㅁㅇㄱ
요즘 6 시 기상 하는 중
3년 전
KISS ME
얼른 자라 미쳤네
3년 전
KISS ME
사람ㅇㄴ가
3년 전
독자4
고생이 많다 진짜...
3년 전
KISS ME
난 거기다 곱하기 1.5
3년 전
ㅇㅅㅁ
난 1.8
3년 전
ㅁㅇㄱ
방학인 대학생들이 그 정도면 아주 양호한데?
3년 전
ㅁㅇㄱ
나는 12 월에 2 시 기상이었음 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅅㅁ
나도 사실 약속 없으면 네 시에 일어나
3년 전
KISS ME
윤기가 일출이 예쁜... 이대로 오길 바라며
3년 전
ㅁㅇㄱ
개웃기다 다 그렇게 사는 거지
3년 전
ㅇㅅㅁ
윤기 이대 파이링
3년 전
ㅁㅇㄱ
ㅋㅋ 진심 최예원 얼굴 보고 학교 다니고 싶은,
3년 전
KISS ME
아좌좌
3년 전
ㅇㅅㅁ
아좌
3년 전
ㅁㅇㄱ
먼저 자러 갈게....... 자주 와 얘들아 보고 싶으면 또 부르고
3년 전
ㅇㅅㅁ
나도 씻어야겠다 이제...
3년 전
ㅇㅅㅁ
잘 자 브로
3년 전
ㅇㅅㅁ
내일도 파이팅
3년 전
ㅁㅇㄱ
어 파이팅 또 보자
3년 전
KISS ME
잘 자 낼도 팟팅
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 2:44
6/14-15 마에다 지출 거지 탈출 2:44
시간의 무게를 저울에 달아본 적이 있니 untitled.zip 2:43
로그인 후 이용해 주세요 3 고수위 촉수물 2:42
이민호랑우정존나끼고싶다 2:42
여여 친구 구합니다...... 1 2:42
로그인 후 이용해 주세요 2:41
이제야 말하는 거지만 나는 네 사랑이 과분했던 것 같다 2:41
서방님안녕히주무세요...... 2:41
로그인 후 이용해 주세요 2:41
연애 시작하면 팔로워 1.1만(래퍼적 허용) 손수 차단 박는 로맨틱 스시남인데 왜 와이프.. 2:40
우리 가족 나 어릴 때 일주일에 한 번씩 가족 회의 열었는데 끝은 꼭 엄마와 아빠의 개싸.. 2:39
로그인 후 이용해 주세요 1 2:39
동민아 언제 자 3 2:39
하암...... 28 럽실소 2:37
윳짱 너 혹시 나 얼굴 보고 만나? 2:37
리쿠 ama 2:37
로그인 후 이용해 주세요 2:37
모르겠고 또왼 만나고 싶어 2:37
"언니”랑 대화하고 싶음 언니 언니 언니 2:37
[랜짠판] 5 89 한달살기 2:37
나 진짜 내 인생은 어떻게 되든 상관없다 2:36
진짜이제여기없나 1 2:35
로그인 후 이용해 주세요 7 2:35