모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
맥시멈 전체글ll조회 1075l

지금부터 내가 할 이야기는 유럽에서 31일동안 혼자 배낭여행을 하며 만난 잘생긴 남자 9명에 대한 이야기이다. 

물론 남자보러 여행간 것은 아니지만 며칠에 한번씩 운이 좋게 잘생긴 한국남자를 만났다. 

유럽에 미술공부를 하고 있는 유학생도 있었고  

어릴적부터 유럽에서 살고있는 사람도 있었고  

나와같이 배낭여행을 온 사람도 있었다. 

그리고 같은 배낭여행객이었던 한 사람과는 한국에 와서까지 좋은 만남을 갖고 있다. 

어떤 사이인지는 이야기를 끝까지 들으면 된다. 

지금부터 31일간의 유럽배낭여행 이야기를 들려주겠다. 

나는 지금 유럽에 있다. 

공부하다가 머리 좀 식히려고 한달동안 혼자 유럽여행을 하기로 마음먹고 티켓을 끊고 대충 가고싶은 나라만 정하고 영국으로 왔다. 

도착하니 영국은 밤이었다. 

시차적응이 안돼서 그러는지 졸음이 쏟아졌지만 일단 숙소로 향했다. 

유스호스텔에 들어와 체크인을 하고 4인실 방에 들어왔다.  

남녀혼방이 아니어서 좋았다.  

나는 긴 비행으로 피곤에 젖은 몸을 씻고 근처 슈퍼마켓에 갔다. 

맥주 한 캔과 영국 과자를 샀다. 

그리고 돌아오는 길에 그를 만났다. 

내 여행의 시작부터 끝까지 함께한 그를. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.52
유럽에서의 만남이라니ㅠㅠㅠㅠ 로맨틱해요!!!! 기대할게요!!! 그런데 그럼 레이는 안 나오는 건가요???ㅠ
8년 전
맥시멈
한국 남...자...이지만 그냥 출연시키죠 뭐!!!제목도 바꾸고 내용도 조금바꿔야겠네요 ㅎㅎ
8년 전
독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배낭여행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나분위기있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥시멈
4편까지 올라왔는데 봤어요??
8년 전
독자2
배낭여행 중의 만남이라니 로맨틱하네요 ㅎㅎㅎ
그런데...작가님..저...괜한 오지랍일지 모르겠지만 글의 시작부분이니 에필로그가 아니라 프롤로그가 아닐까요?? 작가님이 헷갈리신것 같아서요^^

8년 전
맥시멈
헐....고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 실수를....부끄러우니 빨리 바꾸겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
세상에세상에ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ 유럽여행
8년 전
맥시멈
흐뭇^^
8년 전
독자4
유럽여행 중 만남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ여행 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥시멈
저도요ㅠㅠ
8년 전
독자5
독방에서 추천받고 왔어용! 여행중에 만난다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되용ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 설레네요ㅠㅠㅜ신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49