엔시티
배우모델
기타
엑소
세븐틴
데이식스
몬스타엑스
덩우두둥탁ll조회 2533l 6
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

재현 _ 정우 정우! 너심 너심!!

정우와 너심 페어 파트에 둘을 부르는 소리가 들리자 호랑이즈는 와다다 달려나가서 눈을 마주치고 웃었음.

광희 _ 아우, 지금 너심씨는 날라다니느라 정신 없어요 지금!

MC분 말처럼 너심이는 헐레벌떡 여기 갔다, 저기 갔다 하느라 혀까지 낼름 깨물고 뛰어다니기 바빴음. 바뿌다, 바빠.

" 와, 진짜 마지막! 마지막, ㅇ_ㅇ? (오빠가 왜 여기서 나와?) "

도영, 마크, 정우 _ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진 _ 틀린 것 같은데...?

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 안니, 아니에요. 저희 맞았어요... "

결국 멤버들의 주장에 소고기 타임이 시작됨 ㅠㅠ 얘들아 많이 먹어... 다 먹어, 다 사줄게...

" 아앙, 맛있다. "

태용 _ 맛있어? 아.

" (와앙) "

다정수인 이태용,,, 쌈 싸서 너심 입에 넣어줌. 둘 다 귀여워... 아직 둘이 안 귀엽다고 생각하는 사람 있나? (탕) 다음.

4-4. 주간아이돌 _ 마지막 게임

광희 _ 같은 취향을 고른 멤버끼리 같은 팀이 되는 겁니다!

지선 _ 랜덤으로 팀이 될 수 있는 거니까, 취향껏 뽑아주시면 됩니다!

멤버 10명이 다 선택을 하고 나서, 본인의 팀원을 확인할 수 있는 댄스타임이 되었음. 첫 번째 음악으로 섹시가 흘러나오자 너심이 멤버들 눈치를 보며 리듬을 타다 앞으로 튀어나가는 동시에 도영이랑 눈이 마주침.

" 오, 모야! 우리 둘이야! "

도영 _ 진짜? 진짜? 와, 아싸.

(둘이 생일 같아서) 생일즈는 노래가 끝날 때까지 노래에 맞춰 커플 댄스를 추기 시작했더니 멤버들의 격한 반대를 못 이기고 자리로 들어가서 꼭 붙어있었음. ㅠ 귀여워 ㅠ

" 아, 근데 둘이라 좀... 외롭넹. "

도영 _ 아냐아냐, 구호 시작!

" 시작! "

귀염빵댕 둘이지만 최대한 섹시한 척을 하며 구호를 외치고, 본격적으로 게임이 시작되었음. 2인 1조라서 그런지 더 꽁냥거리며 의견을 주고 받았음. 도영이가 너심이에게 귓속말로 정답인 것 같은 걸 말해주면 뽈뽈뽈 뛰어다니면서 판을 뒤집고 뺏으러 다녔음.

" 아, 찾아따! 아, 안니다. 오빠오빠 그거 맞아? "

도영 _ 어, 맞아맞아. 야야야, 나 찾아따! 무한적아! "

지선 _ 정답 !

" 와아아아악! 김도영!! "

겨우 첫 번째 판 이긴 건데 둘은 세상이라도 구한 듯이 부둥켜 안더니 기깔나게 안무까지 마무리하고 하이파이브까지 했음. 곧 두 번째 판이 시작되자마자 도영이가 뛰쳐나가고 너심이가 노래를 듣던 중에 태용이가 추잉 껌이라고 소리 질렀음.

" 오빠, 추잉 껌이래 추잉 껌! "

도영 _ 어, 어. 추잉 껌.

재현 _ 일곱 번째 감각, 일곱 번째 감각.

" 오빠, 일곱 번째 감각이래! "

너심이는 들리는 대로 도영이한테 전달해주며 판을 다 뒤집고는
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 04  25  17일 전
· [첫글] [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro  18  1개월 전

위/아래글
· [현재글] [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 04  25  17일 전
· [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚  20  23일 전
· [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 03  24  24일 전
· [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 02  11  1개월 전
· [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 01  8  1개월 전
· [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro  18  1개월 전

공지사항
없음

독자1
몽블랑이엥요... 설직히 서영호 덩치 궤설레거든요.... 광대가 지금 안 내려어거든요.....
덩우두둥탁
블랑님💚 이렇게나 바로 와주시다니 ㅠ ㅠ 오늘도 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ 영호 덩치 ... 왕크니까 왕설렌다죠...? ㅠㅠ 흑💚 오늘두 편안한 밤 되세용 !
•••
독자2
백설공주에여.. 미치겠어요 진짜ㅠㅠ 그냥 주간아 한편 다 봤구요❤️❤️ 도영이 왤케 귀엽구 멤버들 다 나와서 너무 행복해요😍😍 사랑해요 작가님
독자3
주간아 봐서 더 몰입해서 봤습니닼ㅋㅋ 진짜 설렘 포인트가 몇 개인가요...너무 많아서 좋다 진짜루요!!!
독자4
꺅 기다렸어용💚 도영이 너무너무 왕왕 귀여워용,,, 멤버들이랑 케미도,,💚
독자5
도쿄맨입니다!
으앙ㄱ으아가악그ㅏ으가으가아그아으가아악
본방으로 봤어서그런가 완전이 머릿속으로 4k 영상 쪘구요? 구요? 누구랑 붙어도 케미가 사는 게 너무 귀엽고요?? 하 도영이 혼자 아니고 둘이라고 더 열심히 하는 거 상상하니 넘 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자6
자기 전에 힐ㅇ링하고 가여,,,💚 방송이 눈 앞에 그대로 보이는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ묘사최고
독자7
마르에요! 다들 너무 사랑둥이야💚
독자8
아닉 ... 도영아 .. 내 맘 다 가져가도 좋아 .. 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 여주 부둥부둥 해주는 게 그릏게 좋을 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ아아악 •♥
독자9
미미기차에요 :) 아 .. 가상의 존재지만 이렇게 엔시티에 잘 녹아들 일이냑우여 ㅠ ㅠ 세상 최고 귀엽고 ,, 텍스트인데도 시끌벅적한 ㅋㅋㅋㅋ 항상 넘 재밌어요 💚💚 아침 기분 좋게 시작해서 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 오늘 하루 화이팅 !!
독자10
또또잉입니다!

세상 너무 좋고 재미있는 ❕ 항상 재미있는 글 적어주셔서 너무 감사해요! 그리고 매번 예쁨 받는 여주가 오늘따라 어ㅐ케 부러운건가요..🥺

독자11
뿜뿜이입니단ㅎㅎㅎ쟈니여쥬 덩케 무슨 일...저는 팀내 연애를 한다면 덩케커플 밉니다...왜냐면 너무 생선살마냥 발려버리기 때문입니다..
독자12
툥툥이에요 악 여주 너무 귀여워요 뿌셔라 지구 뿌셔.... 또잉이랑 뽈뽈거리면서 동그래미 뒤집고 거대한 오빠들 막 떼어내고 있을 생각하니깐 진짜 너무 귀여워서 주먹울음 ㅠ 독방글도 현실고증 너무 잘해놓으셔서 웃으면서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼.... 허니잼....
독자13
아 작까님 너무 기다렸쟈나여 ㅜㅜㅜ 아 여주랑 쟈니케미 너무 좋아요 크흐흐
아 설레증맬루 심란한맘 작가님 글로 달래고 자려구요 고맙습니다아
호옥시 암호닉 신청 아직도 가능한가요..?!

덩우두둥탁
헤헤 네에! 언제든지 받고 있습니다💚 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ💚💚
•••
독자16
그럼 저 잔잔으로 암호닉 신청할께요!
•••
독자14
헐헐 홍일점 넘 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게유!!!!!
독자15
미쳤습니다...미쳤습니다...그저 빛입니다...자까님...
비회원117.211
와 진짜 작가님 매일 다시 정주행해요 진짜 솔직히 너무 재밌구 막 그르네요 사랑합니다
독자17
주간아래주시다니ㅜㅜㅜㅜ 너무재밌아요ㅠㅠㅠ 늘 감사해요!💚
독자18
나무 재미있고 환장하겠어요 쟈니랑 덩치차이 상상만 해도 넘 좋아여... 진짜 하악
독자19
작가님 저 지금 광대가 안내려가요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 설레고... 아주 좋습니다..히히.. 애들 저화질 하찮은 짤 나올 때마다 너무 귀여워요💚💚💚 글 써주셔서 감사합니다 많이많이 써주세요 작가님💚
독자20
정주행중인데 글이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이런 말랑콩짝뽀짝겸댕애기들.... 진짜 작가님 고마워요ㅜㅜㅜ 담편도 기다릴게요!
덩우두둥탁
헤헤 독자님! 감사드려요! 정주행이라는 말이 왜 이리 행복한지 모르겠어요 ㅠㅠ💚 다음 편 더더 재미있게 쓰기 위해 구상 중인데 시간이 길어지네요 ㅠㅠ 빠르게 들고 오겠습니다! 감사해요💚💚
•••
독자21
답글 너무 감사드려요ㅠㅠ 작품때문에 너무 스트레스는 받지 못하고 편하게 써주세요 ㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님💚
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 134 카니알 05.29 23:01
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 60 1억 05.31 01:01
엔시티 [NCT/정우] Pietà 40 아이고 내가 앓.. 06.01 02:06
엔시티 텍파 보내드렸어요~! 48 김시민 0:28
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 63 맠둥이 05.30 21:46
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 62 옥수수소세지 05.29 10:06
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 30 해챤들 05.28 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 18 Winter,Writer 05.30 11:02
15735236 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_03 44 1억 1:19
15734124 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -2~3화- 8 핑키포키 0:34
15733993 엔시티 텍파 보내드렸어요~! 48 김시민 0:28
15733980 배우모델 글 나오는 시간 3 1억 0:26
15727240 방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 6 비상금 06.03 18:13
15725487 엔시티 안녕 여러분 오랜만이에요 10 페탈 06.03 15:49
15724956 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 10% 12 김나세 06.03 15:07
15721539 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 06 <재욱 시점> 17 옥수수소세지 06.03 08:07
15716679 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 54 1억 06.03 01:22
15716037 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 03 4 길건너빌딩 06.03 00:53
15715325 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 A 18 김나구 06.03 00:19
15714987 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 04 2 20_02 06.03 00:03
15714874 세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 7 5 커피우유알럽 06.02 23:59
15714849 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 04 4 남다른 06.02 23:57
15713240 엔시티 헐 나 즐찾 1050명 넘었대용~ (조잘조잘) 50 아이고 내가 앓.. 06.02 22:41
15710017 세븐틴 🙏🏻😆이번엔 또 누구랑 싸우면 좋을까요 골라주세요😆🙏🏻 8 커피우유알럽 06.02 19:25
15698284 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 2 2 길건너빌딩 06.02 01:04
15697216 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_01 60 1억 06.02 00:16
15695768 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정 9 Winter,Writer 06.01 23:09
15686186 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 05 45 옥수수소세지 06.01 07:56
15682940 엔시티 [NCT/정우] Pietà 40 아이고 내가 앓.. 06.01 02:06
15682562 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 05% 18 김나세 06.01 01:50
15681510 엑소 [엑소/변백현] 오피스 에피소드 길건너빌딩 06.01 01:09
15680935 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -1화- 6 핑키포키 06.01 00:46
15676398 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다 텍파 그리고 Q&A 210 김시민 05.31 21:27
15676247 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 03 4 남다른 05.31 21:18
15675613 배우모델 [김재욱] 친구사이 6  빠순희 05.31 20:49
15673515 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 1  글씀미다 05.31 18:45
15673418 방탄소년단 [김태형] 첫 사랑1 록바이슨 05.31 18:38
15667701 엔시티 [NCT] 언젠간 장편이 될 수도 있는 조각 모음_1 7 복숭아맛우유 05.31 10:42
15666619 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE City 02 8 odod 05.31 05:19
15665444 엔시티 [NCT] 드림 공공즈 미팅 시뮬레이션 29 쿠키밤 05.31 03:28
15664402 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 02 남다른 05.31 02:31
15662451 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 60 1억 05.31 01:01
15659881 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 이민혁 제대로 빡쳐서 여주랑 둘이 엄청 싸우는 거 보고 싶은.. 10 커피우유알럽 05.30 23:09
15658278 엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 63 맠둥이 05.30 21:46
15658238 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 12 김나구 05.30 21:44
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)