모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
상황문답 전체글ll조회 6177l
우선 너무 감쟈드림.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 똥글에 이렇게 많은 성원을 주신다니....독자님들 낫닝겐...천사심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 오늘 엑소 티저도 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 불금을 만끽하고 있으므로 

열심히!!! 이번엔 완전체로!! 써오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

일단 제가 이 글을 쓴 이유는!!!! 

소재도 받고 싶고....캐릭터도 어떻게 했으면 좋겠다는 의견을 받고 싶어서욯ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 저변편에 제가 무슨 짤로 글 썼는지 보여드릴게요~ 

1) 김준면 

[EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 작가가 생각한 이미지! | 인스티즈

2) 김종인 

[EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 작가가 생각한 이미지! | 인스티즈

3) 오세훈 

4) 박찬열 

5) 도경수 

6) 변백현 

대충 이런 느낌이예요 ㅎㅎㅎ 

조금 이따가 글 열심히 써서 올게요....♥ 

참, 그리고 암호닉 받아요!! ㅠㅠ 신청해주시면....감사.... 

다음에 암호닉분들 저랑 설렘톡이나 한번 해요.....ㅎㅎ 

많이 생기면 엑소 단톡이라돜ㅋㅋㅋㅋ 

한분한분 답글 달아드리고 싶은데ㅠㅠ 죄송하구요 

특별히 길게 적어주신 분들께는 그래도 답글 적어드리도록 노력하고 있으요... 

답글 안달렸다고 제가 덜 감사해 하는거 아닌거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ 

갈때 소재랑 멤버 캐릭터 원하는거 있으시면 꼭! 말해주세요! 

참고하도록하겠습니당 

그럼 진짜 안녕~~~ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 작가가 생각한 이미지!  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉이 먼가여...? 암튼 미니쉘로 신청하고가여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
꼬리빗이에요ㅠㅠㅠㅠ!!! 아 우째 짤보니까 더 감정이입잘되는거같아서 너므좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니...세쿠시하다...핡...잘보고있어요ㅠㅠ!!!!똥손이시라니 노노해요ㅠㅠㅠ오늘 또 불금이고하니 같이달려여 빠뤠!!! 글 써주신다니 너무감사드림니당ㅎ.ㅎ 기다릴게요S2 소재는..음...음...!...첫키스? 할때 그런 분위기? 같은거 한번 보고싶네여 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마독자라미안해요..ㅎ.ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 저도 싸랑해여 알라뷰
10년 전
독자3
차니로 암호닉 신청이요! 진짜 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 단톡 여시면 저도 껴주세요...(부끄) 앞으로도 열심히 보겠슴다!! 사랑해여...(하튜)
10년 전
독자4
암호닉 뿌뿌몽구신청 ㅇㄱ요 ㅠ
10년 전
독자5
암호닉 똥백현 신청요!!! 항상 꿀같은 글 갖고와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자6
큥큥으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
암호닉 뿅망치 신청이요!!!!작가님 글들정말꿀잼이예여.....♥
10년 전
독자8
암호닉 뚜시뚜시 신청이요!!!진짜완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
여름이에요! ㅎㅎㅎ 음음 징어가 아픈데 얘네가 스케줄잇어서 바로못가서ㅠㅠㅠ미안해하다가 스케줄끝타고 만나서 간호해주는? 하핳ㅎ....아니면 엑소가 서프라이즈 선물해주는거요! 춤을 ㅈ춰준다던지 밥을 해준다던지...핳.... 잘보고 잇어요!♡
10년 전
독자10
호두로신청해영^♥^
10년 전
독자11
녹차티백 왔슴미당~ 기다릴게요!
10년 전
독자12
식혜!!!!!!!!!!!암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님글 항상 열심히 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 써주실거라고 믿고 기다리고 있을께요ㅠㅠ!!
10년 전
독자13
찹쌀떡 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐다자핳ㅅㄱㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
설레어요 ㅠㅠ 백현짤 ㄷㄷ
10년 전
독자15
암호닉 윤중으로 신청할께여!!!!
10년 전
독자16
암호닉 렁메로 신청할게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자17
암호닉 윤중간지준멘깔 하고가여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아암호오오니이이익!!!!오빠는안되여로신청하고가요옹!!!!!♥
10년 전
독자19
설레임한입이요! (땡글땡글)
10년 전
독자20
암닉ㄱ신청 여기서하는거져ㅕ????????????? 타르예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ각 스릉흡느드자까님S2S2
10년 전
독자21
암호닉 신청하러왔어요!!!둥이로 할게요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53