모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
상황문답 전체글ll조회 3634l 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 말도 안됨.... 

제가 초록글이라니...무려 일등을 먹다니....... 

그 글은 진짜 불맠도 아니었는데;;;; 혹시 몰라서 15금 정도 되는 지라 붙였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여러분...사랑합니다 정말 

다음엔 진정으로 당신께서 원하는 불맠을 들고 오지요..... 

정말 감사하고 앞으로 더 열심히 할게욯ㅎㅎㅎ 

여러분의 성원에 보답하고자! 

본 글보다 반응이 더 좋았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소 유치원을 짧게 써볼게요ㅎㅎㅎㅎ(오늘 라디오 듣는다고 글 못 써서 그런거라고는 말 못함) 

재미있게 읽어주시구....아 그리고 진짜 궁금한게 있는데 

글잡에서 독자 이벤트 같은거 못하나요? 

만약에 음...제가 선정하는 번호에 해당하는 독자분께 미공개 텍파를 보내드린다던가.... 

아 익명이라서 안될려나 ㅠㅠ 진짜 이런거 해보고 싶은데 ㅠㅠ 

어쨌든, 유치원 읽고 나시면 소재 투표 있으니까 투표 해주시면 감사함♥ 

제가 지금 모티라...껄껄 투표 첨부가 안됨......그냥 11122233으로 해주세요....ㅎㅎ 

......저 종댄가요? 말이 많네요 

그냥 엑소유치원 문답 보여드릴게요.....빠빠이....ㅎ.... 

------------- 

유치원에서 밥 먹는데 무심코 김치 먹었는데 매워서 깜짝 놀라 뱉을려고 했는데 선생님이 "어머, 우리 크리스 김치도 잘먹네~" 라고 칭찬해줘서 꾸역꾸역 다시 집어넣는 크리스 

옆에 크리스 김치 먹어서 칭찬 듣는거 힐끔 보고 김치 물끄러미 쳐다보다가 뭔가 큰 결심을 한 듯 하나 먹고 선생님한테 칭찬 받을려고 계속 먹다가 김치의 맛을 알게 되고 그는 김치 덕후가 되었다고 한다 타오 (는 이거 무슨 병맛;;;) 

뛰어다니다가 꽈당 넘어져서 무릎 까져서 피 나는거 보고 멘붕 와서 눈물도 안나는데 여자애들이 막 몰려들어서 꽃잎이랑 풀떼기 빻아서 상처 위에 올려주는 거 보고 무심하게 "고맙다." 하는 것도 잊지 않는 이 시대의 대규모 어장의 신동 김종인 

저번에 지가 새치기해서 아직 삐져있는 거 모르고 도경수한테 계속 "얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 인사할 때 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알 떠러질꼬가퇔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 놀리는 김종대 

자꾸 자기 놀리는 김종대한테 약이 오를 대로 올라서 씩씩 거리면서 얼굴 벌게지면서 눈물 글썽이면서 부들부들 떨다가 "김쫑대 바보!!" 하고 우에에에에에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 선생님한테 달려가는 도경수 

자기가 좋아하는 여자애랑 소꿉놀이 할려고 하는데 오세훈과 치열한 접전 끝에 아빠역할을 따내고 오세훈은 아들을 시키면서 "여보! 나 세훈이 어린이집 데려다주고 올게~ 자 세훈아 업.....끄응.....혀......끙차.........업혀......." 여보 왜 애를 업지를 못해 변백현 

결국 백현이가 질질 끌듯이 자기 업자 마음에 안든다는 듯이 엄마역할 여자애 한테 쪼르르 가서 "엄마 나 아빠 마음에 안들어. 내가 아빠할래." 상상 그 이상의 막장 드라마를 창조하는 오세훈 

---------------- 

;;;;;와 이건 진심 똥글;;;;;;;; 

뭐죠 저 개드립만 난무하는 가나다라는? 

저거 글인가요? 한글 아님? 

유치원 너무 우려먹어서 이젠 뭐 할 것도 없네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자 이제 소재 투표를 할게요 ㅎㅎㅎ 

제가 예전에 연예인 엑소랑 사귈 때 편을 쓸거라고 말씀 드렸는데 

그건 엑소 일위하는날! 가져올게요 ㅎㅎ 

반은 일반인인 나, 반은 연예인인 나! 

요렇게 구성할 거구요, 불맠도 흠....기대 하셔도 좋을 듯 (의심미) 

아무튼 어떤 소재부터 쓸지! 투표 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

1. 클럽에서 만난 엑소와 행쇼 (불맠) 

2. 엑소가 대학 선배 or 후배 일 때 

3. 엑소가 친 오빠 or 친동생 일 때 

4. 엑소와의 첫 만남&엑소의 고백 

5. 엑소가 학교 선생 or 선생인 너희 반 학생 

6. 연하인 엑소와 사귀는 소소한 일상들 (불맠) 

대충 구상만 해놓고 세부 내용을 아직 안 정해서... 

이거하다 저거하다 하니까 어지라워 져서ㅠㅠㅠ 

어떤거 부터 할까요? ㅎㅎㅎ 

참고로 투표해주시면 내일 12시쯤 올리겠습니당ㅎㅎㅎ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 초록글 기념 유치원 엑소 및 소재 투표  108
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
666좋은데요?(의심미)ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
일단3번에 제 소중한 한 표를ㅎ/크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..김치가뭔데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 세훈이 업을때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업..끙..업혀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
작가님ㅜㅜ저꽃초에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가살다살다 유딩인 김종인한테 설렐줄이얔ㅋㅋ유딩애들상상하니 노무노우귀엽네요!홀대밬ㄱㄲㅋㅋㅋ앞으로도 좋은글부탁드릴게욤!44444444444444
10년 전
독자4
6666666 저한테엑소가연하는아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하엑소도굉장히좋더라구요ㅠ 그리고김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생이왜저렇게시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는씹덕터지게왜울고난리ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!! 다음편도기다리고있을게요ㅎㅎ
10년 전
독자5
6666666666666/ㅋㅋㅋ김종대는 눈치가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
1111111111111 역시 ... 1위에는 1이죠..... (는 무슨 연관??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
독자6
조심스럽게 66666 에 투표하고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 다 보고 싶다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
666666이요 ㅠㅠㅠ 진짜 신작 알림 쪽지 오면 너무 좋아여 ㅠㅠ
10년 전
독자8
쪽지오자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥백현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 11111요!!개인적으로 세쿠시한 엑소를 보고싶어서 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
222222222444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는게좋아요.....허엉......어차피작가님이뭘쓰시던신작알림오면미친듯이볼테지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈ㅇㄹ떨어질것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 11111♥
10년 전
독자11
666ㅠㅠㅠ연하조아용
10년 전
독자12
33335555이거두개여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
111111111요!!!!변태같지만...
10년 전
독자14
2222투표할께요 늘 좋은글 써주셔서 감사해여 ㅎㅎ !! 쓰니님 짱짱걸 앞으로도 좋은글 많이부탁드려요 ~♥
10년 전
독자15
111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
111111!!!!ㅇ한젼싱크굳
10년 전
독자17
네 개인적으로 126추천합니다 굳굳이에여
10년 전
독자18
1 아니면 6... 불맠잇는걸로..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
녹차티백 등쟝!! 움.. 저는 1번이랑 3번이요! 근데 유치원 반응 좋앗다니까 막 괜히 저도 뿌듯하구 그러네여ㅎㅎ 역시 작가님 짱이세여!
10년 전
독자20
어헝개인적으로1번이좋쿤여(의심미)
10년 전
독자21
저는 3333이 좋은 것 같아요! 다 보고 싶지만 그래고 3이ㅎ
10년 전
독자22
10년 전
독자23
66666666달리죠
10년 전
독자24
유치원애들진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고6번으로시원하게갑시다!뭐...불맠이어서그런건아니구여...연하가...뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
6666좋네여...
10년 전
독자27
클럽좋네여(의심미)
10년 전
독자28
111666 좋네여...따...딱히..불맠이라..그런건..아니라능...!
10년 전
독자29
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여워여 ㅋㅋㅋ저는 2번이랑 그리고 5번이요
10년 전
독자31
다 좋아요!!!!!!!! 기왕이면 불맠있는 걸로... (음흉)
10년 전
독자32
66좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자33
아 구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전저거 도저히 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
6666666666 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발666666
10년 전
독자35
정략결혼더길게보고싶은나징어...보고싶슴당ㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
저는3이용ㅎㅎ항상잘보고잇어용
10년 전
독자38
여름이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나얘들아ㅋㅋㅌㅌㅋ전3333333
10년 전
독자39
666666번 좋네요..허허 연하에 불맠 허러
10년 전
독자40
666666666이 끌리는군여!!!!
10년 전
독자42
전22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 하나도 빠짐없이 다 귀엽다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음것도 기대하고있을께여~~작가님짱짱
10년 전
독자43
애기들 ㅜㅠㅠㅠ규ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
2,6!!!!!!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알떨어질거같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업지를못해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
6666666이옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
666666666제발66666666욱욱육육
10년 전
독자48
불막조으다ㅎㅎㅎㅎㅎ6666666666
10년 전
독자49
555666오번육번둘다끌리는데요?ㅎ..ㅎㅎ..
10년 전
독자50
5555555좋아여!!,
10년 전
독자51
33333555555(땡글땡글)세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ경슈얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
저는333333!!!!!
10년 전
독자53
11111111222222222 어휴 종대봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들진짜왜이엏게귀얍져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
6666좋아여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
꼬리빗이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원너무좋다 핡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게좋져..다음편은 음 6666666!!!!! 요즘 연하가 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너목들너무열심히본듯..ㅎ...오늘도잘보고갑니다ㅠ.ㅠ!!!!!
10년 전
독자57
우선저는2번에한표를던지겠어욯ㅎㅎㅎㅎ
유치원짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른데에서유치원소재로해서하면진짜유치하고오글거려서못보겠는데이거는진짜귀여웎ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
아너므귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22223333
10년 전
독자59
3333333333종대경수귀요미♥
10년 전
독자60
아애들어무귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전6번좋아요..
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ111113333355555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
10년 전
독자62
10년 전
독자63
444444좋아요~~앜ㅋㅋ유치원엑소완젼기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스보고처음부터빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이...hㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오귀염고 경수 울면서 달ㄹ려가는거 상상도ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ우에ㅔㅇ에에에에에에래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ그리고 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
66666좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋ유치원엑소는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ황문답늘 잘보고잇어요!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5555좋은것같아요!
10년 전
독자66
111111111111.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 되요??? 된다면 정듀녕이이요ㅠㅠ
10년 전
독자67
3333333이요!!
10년 전
독자68
난 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅎ히ㅣ힣ㅎ힣
10년 전
독자69
666666와아아아아아앜
10년 전
독자70
나만 555555555555
10년 전
독자71
4444! 김종인ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
10년 전
독자73
66666666666666666!!
10년 전
독자74
246좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
4번!!!!!!
10년 전
독자76
작가님 미니쉘입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알떨어지겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해상상됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고불막 6번에투표를..(의심미)

더운날 수고하시고 항상 잘보고가요!!

10년 전
독자77
불맠이면다좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
6번!!/아 도경수 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 혼나잉~
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㅋㅋㅋㅋ막장드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
5555녀ㅠㅠ
10년 전
독자81
55555556666666 도저히 못고르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개다 내취향 ㅎ 5번은 엑소가 선생님이었우면 ㅠ ♡ ~
10년 전
독자82
2222♥/작가님 엑소유치원너무기엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
444444 ㅠㅠ
10년 전
독자85
대박 김종인 어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자86
애들 하나같이 귀엽네요 특히 종인이 어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
66666666아유경수야ㅜㅠㅜㅠ잘보고가요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자88
10년 전
독자89
6(흐흐)
10년 전
독자90
4444달달달ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋ막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜업어 배쿵ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠ경수야 울지마 쮸ㅠ쥬ㅠㅈ ㅠㅠㅠㅠ종대 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅇ낄낄재밋땽 ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여
10년 전
독자91
10년 전
독자92
10년 전
독자93
6666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인시크
10년 전
독자94
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 표정 상상되는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자95
뭔들이죠ㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠ
10년 전
독자96
4번 6번이요!!!!!!작가님 항상 글 잘 보고있어요♥사실 어느 글을 가져오셔도 잘 볼거에요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
으하하하ㅏ하하하하하ㅏㅏㅎ잘보고가요♥♥
10년 전
독자99
눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어질것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
6666666ㅠㅠㅠㅠ귀여미
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 경수놀리지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
앜ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ막장드라마 만드는 오세훈더 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
4번이랑 6번이 제일 좋은 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오새훈이랑 변백현 너무 귀염 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀욥디
10년 전
독자107
111111111111111666666666666666666666666헤에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
유딩글도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수넘귀엽다능

10년 전
독자109
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
111111111116666666의심미...
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생엑소 귀엽고 좋아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
투표할순 없지만 ㅠㅠㅠㅠ다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원 진짜 왤캐 상상 가냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐미쳐
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 3 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 35 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위