모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도릉 전체글ll조회 20439l 1

[EXO/여체화/팬아트] 엑소걸스...??? | 인스티즈

부끄러우니까 미리보기... ㅎㅎ..

엑소여체화 스케치입니다 >

[EXO/여체화/팬아트] 엑소걸스...??? | 인스티즈

음... 그리구... 네 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하실지는 모르겠지만 ㅠㅠ 엑소인더트랩 그리던.. 사람... 입니다 ㅎㅎ... 그리라는 엑인트는 안그리고............... ㅇㅣ런거나 그리구여 ㅎㅎ.. (엑소인더트랩부터 빨리 꼭 들고 오겠슴다....ㅠㅠ) 제가 피둥피둥 노는사이 어느새 엑소는 ㅇㅇㅋ을 넘어 벌써 후속곡활동을 ㄹ앞두고있네여 으르렁은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ

다 쥐뿔도 안닮았지만 준희가 특히 더 안닮은 이유는 몸은 다 그렸는데 시간이 없어서 대충 눈코입만 그렸어여.. ㅎㅎ 죄송... 준면오빠 사랑훼 ㅠㅠ 준면오빠 그래도 엑소인더트랩에선 주인공이야...

하여튼!! 제목은 아직 못정했지만 엑소 여체화로 아이돌물 그려보려고 합니다 ㅎㅎ.. 라고 막던져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는건 일벌리기밖에 없네여 후.............. 이것도 반년텀으로 연재될것인가........

아!! 그리고 옛날에 물어보셨던것들 대답해드려야지 했었는데!! 그림은 보통 사이툴로 그립니다 ㅠㅠ 지금 제 컴퓨터ㅏ가 아니라 이건 포토샵으로 그렸구요.. 아 더있었는데 ㅠㅠㅠ 죄송해요 기억이 안나요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 뜬금없이 찾아뵌이유는.. 엑독방에서 계속 기억해주시는분들이 계셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구요 진짜 감사드려요 신알신해주셨던분들도 정말 감사드리고 조회만 해주셨던분들, 댓글도 달아주셨던분들 정말정말 감사해요 여러번읽어봤어요 ㅠㅠㅠ 태ㅓ어나서 그렇게 많은 관심 첨받아봤구... 감사함당.. 죄송해요 잠수ㅏ타서... 

...

그리구 이건 비밀인데요 엑소인더트랩 2는 루한이 시점일것같아요 (소근) 민석이랑 크리스도 나올것같아요 (소근)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ..대박이네요..그나저나 엑소인더트랩은...ㄸㄹㄹ...혹시암호닉 되나여? 아 연재라니ㅠㅜ 여체화에 연재라니..커플링있나여?ㅠㅠㅜㅠ아 엑소 인더 트랩커플링 있나여?뀨뀨 질문이 많네요
10년 전
독자2
헐헐 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 오셨나요ㅠㅜㅠㅜ 엑소인더트랩 너무 잘보고잇엇른데 신알신이ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡ금손징어ㅠㅠㅡ그림 너무 휴훈하게 그리세요...ㅠ제가 딱 좋아하는 그림체ㅠㅜ왕우와ㅠㅜㅠ경아 겁나 이쁘네요
10년 전
독자3
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리셧서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
믿고 보는 도릉님...ㅠㅠ 전혀 포인트가 아깝지 않아요 정말.. 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 세나 팬할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세나 여덕 1호해야지ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종인이는 여자여도 몸매가 쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 쩌르시다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑인트가 아니더라도 작가님이라면 개가 되서 헥핵댈 자신이 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 백희 짱짱걸
10년 전
독자6
와...예쁘다ㅜㅠㅜ
10년 전
독자7
우와먼가이미지가딱딱맞아옅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
진짜 잘 그리시네요... 경아 싱크로율 100퍼... 대박... 진짜 잘 그리셔서 부러워요... 저는 고쟈손... 진짜 반 만이라도 ㄷ닮고시프네ㅠㅠㅠ... 치인트도 잘 봤는데 이것도 쩌네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
신알신와서 왔는데 정말 오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜ 보고싶었습니다
10년 전
독자10
기억해요엑소인더트랩ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ징짜금손ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자11
헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소인더트랩도 진짜ㅜㅜㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐........저 진짜 한동안 넋 놓고 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손이신 것 같아요 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!!
10년 전
독자14
헐아녜여ㅠㅠㅠ엑소인더트랩은어캐되나여..?
10년 전
독자15
헐헐 엑인트! 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오랜간만이네요! 시간이 많이 지났음에도 불구하고 작가님은 여전히 금손이네요ㅠㅠ 엑소인더트랩 다음화 기대하고 있어요!ㅠㅠㅠ 아이돌물도 기대할거에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 부담되시더라도 계속 기대할거에옇ㅎㅎㅎ(농담) 여튼 너무 무리하시진 마세요!!
10년 전
독자17
우와 작가님 진짜 오랜만이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌물이라고요....?사랑해요 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이번엔 암호닉 신청하고 갈끄야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어휴 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입이 안다물어져어 증말ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ금손사랑해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
우와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐금손이세요!!!!
10년 전
독자21
헐..여체화라니..특징 엄청 잘잡으셧네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이름안보고도 누구 여체환지 딱딱알겟어여ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자22
하나같이 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐이게 뭐시당가ㅠㅠㅠㅠㅠ스케치만봐도 미치겠는데 선따고 채색하면 저 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔요ㅎㄷㄷㄷㄷ....
10년 전
독자25
헐퓨ㅠㅠㅠ구독료볼까말까하다가 다른글에 엑인트잇길래 그림체믿고얼렁봤어여ㅠㅠ역시 잘그리시네여ㅠㅠ
10년 전
독자26
쉬여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 와우 그림체 진짜 좋아해여 ㅠㅠ
10년 전
독자28
잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으앙 엑소걸즈라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여체화 취향저격 탕탕
10년 전
독자30
엑소걸즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅠ
10년 전
독자31
여체홪짱짱좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
겁나 좋아여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠ잘그리네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅓ헐허류ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 이쁨???이게뭐시당가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소인더트랩이나 재탕하러가야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
세나랑 준희 겁나 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 애들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐? 겁나 예쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와 종은이 몸매가.. . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠ이제서야 보네요 완전 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여체화라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻥이뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜잘그리세여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅏㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아 내가 좋아흐는 그림체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요
10년 전
독자44
헐....ㅠㅠ대박인듯ㅠㅠ
10년 전
독자45
허루루루우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠ그림체짱짱이다
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋ똑같당...이걸계기로 엑소인더트랩도 보기시작~!!
10년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림짱잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
와 애들몸매가장난없네요..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
어익후...애들 몸매가 장난없네여(코쓱) 금손이셔요 잘 보고가여!!
10년 전
독자52
헐 헐 어머나 세상에 내가 왜 이런 금손을 이제야 본거죠...헐 대박이네요
10년 전
독자53
갑자기 인기글로 떴네여...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔개월잔이라닝....
10년 전
독자54
8개월전인데...ㅠㅠㅠ여체화인데ㅠㅠㅠㅠ하..저 쥬거여...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32