공지가 닫혀있습니다 l 열기
도봄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
도봄 전체글ll조회 282l

[백현/ㅇㅇ/세훈] 언젠가 봄(아직 한여름) | 인스티즈 

2. 우연으로 시작된 인연 

"아우 머리야...나 어제 대체 얼마나 마신..."

주마등처럼 떠오르는 어제의 기억 

"헐...ㅇㅇ...니가 미쳤구나..어..미쳤네 그래.. 

술 먹고 그 놈한테 전화를 하다니...아 진짜!!으아아!" 

얼마전 노래가 좋아서 모닝콜로 해놓은 방탄소년단의 이불킥이 

적절하게 BGM으로 깔렸다. 

"하...나가 죽어라.김ㅇㅇ..." 

내가 제일 진상이라고 생각했던게 술 취해서 

헤어진 애인한테 전화하는거 였는데... 

아 정말 눈에서 땀이 나네?... 

"문자라도 할...됐어! 문자해서 뭐해. 어휴 미팅 준비나 하자..." 

"야 속은 괜찮아?" 

수정이가 날 머리부터 발 끝까지 변신 시켜주겠다며 우리 집에 왔다. 

"속?..술로 인한 속은 괜찮은데 내 손가락으로 인한 속은 안 괜찮다.." 

"뭐래는거야 얘가...됐고! 너 제발 좀 꾸미고 다녀. 

봐, 꾸미면 이렇게 예쁜데" 

"그럼 내가 평소엔 못생겼다는 소리야?" 

"음...꾸미면 진짜 예뻐!" 

수정아 왜 내 눈을 피하는거니? 내 눈을 바라봐. 넌 행복해지..ㄱ 

나 뭐래니..? 어휴 정신차리자 김ㅇㅇ! 

"자~이제 벤츠 잡으러 가볼까? 가자 김ㅇㅇ!" 

정말 똥차 가고 벤츠가 올까? 더 똥차가 오면 어떡하지... 

설렘 반 두려움 반으로 수정이와 카페로 향했다. 

"자, 이렇게 다 모였는데 자기소개부터 할까요?" 

"그럼 저부터 할께요. 안녕하세요~패디과 ㅇㅇ학번 김지윤입니다. 

취미는..." 

아 떨려. 다음이 내 차례인데 뭐라고 하지? 헝헝ㅠㅠ 

"어...저는...패디과 ㅇㅇ학번 김ㅇㅇ이구요. 

똥차 대신 벤츠 잡으러 왔어요!!" 

아 망했다 

"하하..되게 패기 있으신 분이네~여기서 꼭 벤츠 잡으셨으면 좋겠네요. 

자 그럼 다음분!" 

키도 크고 눈도 크고 우리 학교에 이런 사람이 있었나...할 정도로 

잘생긴 사람이 어색한 웃음을 지으며 진행을 했다. 

벤츠는 무슨 어헝엉유ㅠㅠㅜ망했어 망했다고!! 

"드디어 제 차례네요. 저는 경영학과 ㅇㅇ학번 박찬열이구요. 

이렇게 예쁘신 분들이랑 미팅이라니 정말 영광입니다 하하!" 

그 다음은 되게 순하게 생긴..뭐라고 해야 되지? 

멍뭉이? 강아지처럼 생긴 사람이였다. 

근데 저 남자 왜 아까부터 자꾸 째려보지? 

자기소개 할 때부터 나 쳐다보는 것 같던데...내가 뭐 잘못했나?ㅠㅠ 

"ㅇㅇ학번 변백현. 사실 오늘 나오기 싫었는데 

안 나왔으면 후회할 뻔 했네요. 정말로" 

뭐야 왜 자꾸 나 째려봐ㅠㅠ생긴건 강아지처럼 생겨가지고 무섭게ㅠㅠ 

"변백현이 왠일이래? 원래 미팅같은거 안하는 앤데.. 

야 근데 너 쟤 알아?아까부터 너 쳐다보던데" 

수정이가 귓속말로 물었다. 역시 너도 느껴지지? 저 시선 

"몰라.처음 보는 사람이야..근데 목소리는 어디서 들은것 같기도 하고?" 

진짜 어디서 들은 목소린데...어디서 들었지? 

"이제 짝을 결정하고 각자의 시간을 가질껀데 혹시 자신있게  

나는 이 사람이아니면 안된다! 먼저 얘기하겠다! 하시는 ㅂ.." 

"나" 

"어?...변백현? 니가?" 

그 남자와 눈이 마주쳤다. 왜 이래 불안하게ㅠㅠ 

"김ㅇㅇ. 너 나 기억안나?" 

"ㅇ...에? 저요?" 

변백현에게 가있던 시선이 내게로 몰려들었다. 

아 나 시선집중하면 볼 빨게지는데! 

아니 그보다 내가 너를 어떻게 아나요ㅠㅠ 

"저는 오늘 처음 본..." 

"개놈의 자식. 꺼져줄게 잘 살아. 이래도?" 

"헐...." 

설마...어제 내가 통화한게... 

내가 놀람+경악 표정을 하자 그 남자가 피식 웃으면서 말했다. 

"내가 해줄께. 니 벤츠" 

12편으로 끝내려고 했는데...12편을 넘을것 같은 이 기분...ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원132.66
아 헐 내가 해줄게 니 벤츠 라니 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ 벤츠 꼭 해줘 백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
도봄
우와 댓글 감사합니다~사람 심쿵하게 만드는 백현이를 쓰고 싶었는데 잘 쓰고있는건지...ㅎㅎ
8년 전
비회원213.11
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이작품 뭐야 설레게♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
도봄
계속 심쿵하게 만들꺼예요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 더운 날씨님 감사합니다(부제:내가 보고싶어서 쓰는 글)2 도봄 08.01 22:38
엑소 [백현/ㅇㅇ/세훈] 언젠가 봄(아직 늦여름) 도봄 08.01 14:11
엑소 [백현/ㅇㅇ/세훈] 언젠가 봄(아직 한여름)4 도봄 07.31 23:21
엑소 [백현/ㅇㅇ/세훈] 언젠가 봄(아직 초여름) 도봄 07.31 15:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위