너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 1414l
등장인물 이름 변경 적용

" 설명 안하냐? 어? "

씨이발. 김민석 쳐 죽일 새끼. 진짜 욕 존나 시원하게 하고 쌩 깔까? 어? 미친놈이 페북에 사귄다느니 어? 진도를 뽀뽀까지 나갔냐느니 그런걸 왜 쓰는거지

생긴건 씨발 쥐같이 생긴게 (쥐=햄스터) 감히 거짓말을 해? 그래. 인간적으로 내가 볼 뽀뽀는 해줬지, 근데 씨발 사귀지는 않잖아?

" 지인짜- 아무사이도 아닌데? "

" 정말이지? "

" 당연하지 "

다행히 아무 사이도 아니라며 변명하고 변명을 한 덕분에 개새끼들의 의심이 사라졌다. 하, 언제까지 이렇게 살아야 하나. 제발 누가 나 좀 구해줘라.

* * * * *

" 아 씨발 "

아 또 이년이야. 진짜 사람 존나 좆같게 하네. 몇일전부터 자꾸 어깨방을 해대는 년이 있는데, 처음에는 실수이겠거니 했는데 이 미친년이 그 다음날도

그 다다음날도 이러네. 나한테 불만있으면 말로 하지. 왜 죄 없는 내 어깨한테 지랄이야 지랄은.

" 야 "

" 나? "

" 그럼 여기에 너 말고 또 누구있냐? "

" 왜? "

" 나한테 불만있어? 왜 저번부터 어깨빵하고 지랄이야? "

돌려말하기를 좋아하지 않는 스타일이라 대놓고 말하면 조금은 당황했는지 멍- 하다가 이내 코웃음을 치며 내가 언제? 라며 지랄을 떨어댄다.

저거 지금 탈탈 털어달라는 뜻 맞지? 응?

" 언제인지 일일히 하나하나 다 따져줘? "

" ..허 "

" 작작 쳐 대. 그러다 진짜 부메랑 쳐 맞으니까, 어? "

이마를 툭툭 치며 말하면 잔뜩 인상을 찡그리는 년한테 지랄하네 라고 한 마디를 던져주고 지나치면 뒤에서 조그맣게 욕이 들려온다. 옘병하네.

아 일진 사나워. 씨발. 그나저나 어깨가 존나 뻐근한데 병원가야하는거 아냐? 저 개년….

" 님 어깨 괜찮? "

" 님이 당해보실련지? "

" 죄송. 근데 걔 유명하더라? "

" 뭐 어깨빵 날리는년으로? "

그런년을 한명도 터치안하고 뭐 했데? 씨발 어깨빵으로 유명한ㄴ….

" 아니, 미친년아. 걔네 열렬한 팬으로. "

" 설마 "

" 그래, 그 여섯 또라이 "

" 씨이이이발 "

결국 이 어깨빵도 다 그 새끼들 때문이라는거야? 내가 존나 딴 학교 새끼들한테까지 괴롭힘을 당하는것도 모자라서 이제는 쟤네 팬한테도 괴롭힘을 당해야해?

존나 김여주 인생 한번 찬란하다. 19년을 살아오면서 이렇게 찬란한적이 없었는데. 쩐다 김여주.

" 언니가 혼내줄까?"

" 됐어. 한번만 더 건드리면 죽여버릴거야 "

내가 그 여섯 또라이한테 당한거 다 갚아주려니까, 건들기만해 씨발.

그렇게 다짐을 하고 난 뒤에 그년을 주시하면 참 별짓을 다하더라. 급식을 받고 자리로 가려고 하면 발을 걸고 복도에서 마주치면 어김없이 어깨빵을 실현하려 하고.

개같은년. 뭐 나는 그 발을 밟아주고 어깨빵을 피해서 휘청거리게 하긴 했지만. 그것도 한 두번이지. 썅년이 지금 일주일을 채워간다.

" 쟤 어디가 좀 모자라데? "

" 뭐가 "

" 매번 밟히면서 발을 내밀고 있어 "

" 그래서 그 발 아예 못 내밀게 부셔줄려고 "

" 뭐? "

사실 그 동안 그 여섯 또라이들이 학교에 꾸준히 나오고 같이 급식을 먹는 바람에 제대로 못 밟아줬는데. 오늘은 그래도 된다는 말씀. 히히. 왜냐하면 그 녀석들이

오늘 학교를 안왔거든. 아니. 안오거든. 히히. 신난다.

" 악 "

" 우리 가은이 발 관리 잘 안해? "

" 아악. 발. 발!! "

" 일주일 내내 이 발이 나와있더라? 응? "

계속 발을 밟으며 말하면 울 것같은 얼굴로 나를 쳐다본다. 물론 그 울것같은 얼굴에 눈을 존나 가늘게 떴지만. 지가 어쩔꺼야. 발 관리 못하는 지 탓이지.

" 내가 작작 쳐대랬지. 어? 부메랑 쳐 맞는다고. "

" 아 "

" 너 때문에 어깨가 존나 나갈거 같아. 씨발. "

밟고 있던 발을 때고 이마를 꾹- 꾹- 누르며 말하면 기분이 나쁜지 살쾡이 눈을 하고 나를 쳐다 본다. 허 이년 웃기는 년일세

" 뭘 꼬라 "

" 너 이러는거 걔네도 아니? "

" 알빠야 씨발 "

" 뭐? "

알던지 말던지. 이제 그딴거 존나 노 상관이다. 씨발. 이제 이렇게는 못살겠어. 내가 그냥 오늘 조용히 너만 처리하려고 했는데. 너를 상대하면 할수록

더 이상 참고는 못살겠어서. 이제 알빠야. 씨발

" 그리고 말은 존나 바로 하자. 어? "

" 뭘? "

" 저번부터 죄없는 사람 툭툭 건드린게 누구야. 나야? "

" ....................."

" 좆같게 진짜. 어깨를 쳐대질 않나. 존나 꼬라보질 않나. "

" ................... "

생각해보니까 더 빡치네? 내가 왜 생전 얼굴도 모르고 이름도 모르는 니년한테 눈초리를 받고 어깨빵을 당해야한거지? 어? 개씨발

" 니가 잘했어? 어? 내가 가만히 지나가는 니년 치면 기분 좋냐? "

" ....................... "

" 걔네가 좋으면 니가 직접 가서 치대. 씨발. "

" ........................ "

" 괜히 지가 안돼니까 나한테 지랄이야, 지랄은. "

다시한번 이렇게 건드리면 그 땐 니가 좋아하는 그 새끼들한테 다 불어버릴거야. 라고 말해준 뒤. 기분좋게 밥을 먹으러 갔다. 아 속시원!!!!!!!!!!!!!

아 후련해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 시원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* * * * *

" 이게 뭐냐? "

" 뭐가 "

" 이거 영상 김여주 아니야? "

" 뭐? "

" 씨발 이게 뭐야? "

오랜만에 학교에 안가고 놀고 있다가 지루해져 페북에 들어가면 우리학교에서 오늘 가장 핫한 사건이라며 급식실 싸움 이라는 동영상이 있었고

그 동영상에는 놀랍게도 김여주랑 왠 모르는 여자애가 있었다.

" 우리 애기가 왜!? "

" 와 씨발 "

" 욕 존나 잘하네 "

영상 속에서는 김여주가 발을 밟는것부터 욕을하고 뒤돌아서는것까지 다 찍혀있었다.

" 존나 씨발 "

" 개 쩐다 "

" 와 "

다들 어리둥절한 표정을 짓다가도 너나 할거 없이 실실 웃기 시작했다.

" 이중매력 쩔어 "

" 욕하는 김여주도 뭐 나쁘진 않지 "

" 저러니까 더 내껄로 만들고 싶어 "

" 어쩐지 페북에 욕밖에 없드라 "

" 아 씨발 학교 갈걸. 그럼 저거 내 눈으로 봤을거 아니야 "

흐음, 여주야 어째 더 꼬인것 같다?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

노잼... 노 잼.... 노 노 잼.......

드디어 여주 성격이 밝혀지긴 했는데

아 난 모르겠다.

아 난 도망칠래.

아 몰랑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ너줍ㄱㄱㅋㄲㅋㄱ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더꼬이게생겻어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ대박ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자2
여주가 더 힘들어질것같은건 기분탓이겠죠...?ㅎ
8년 전
독자3
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 좋아하는곳 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
비회원6.48
드디엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어요 작가님!!!!! 잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 이중성 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ괜히 더 꼬인듯ㅋㅋ 그냥 지구를 뜨는게 제일 좋은 방법인듯 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
메리미입니다!
너네 이중성 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아니면 그냥 여주라서 좋은 건가ㅎ 뭔지는 몰라도 여주 한동안 시달릴 것 같은 이 느낌적인 느낌...^^

8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ더좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 더힘들어진걸같아...ㅎㅎ기분탓인가 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ근데어째인생이더꼬인것같은느낌ㅇ...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57