모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
당근틴 전체글ll조회 1435l

제 머리가 굉장히 좋지 못한 관계로 소재를 받습니다 여러분!!(사실 독방 봉이가 추천해줬어요ㅎㅎ)

이런거 보고싶다! 써줘라! 하는거 댓글에 써주시면 순서대로 차례차례 써서 올릴게요!

[세븐틴] 홍일점썰 소재방 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
칠봉이 2 일빠!
8년 전
독자2
암호닉 먼저 신청하고 할게요 칠봉2로 난 작가님을 글잡으로 먼저 오라고 한 봉이니까!!(자부심)
8년 전
당근틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 납치
8년 전
독자4
귀엽다니 감사합니다...절 가지세요
8년 전
독자3
저는 그거 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 여주 말 잘하신다고 했잖아요, 그 안드로메다 같이 나와서 막 애들 하는 코너 중에서 빠른 답변을 하는 거예요!!!그리고 거기서 어떤 팬이 막 이상형 뭐냐고 물어봤는데 그거 때문에 이상형 얘기를 하다가 애들끼리 싸움 나는(?) 누가 더 네 이상형에 가깝냐!!1순위를 매기는 거죠, 그래서 봉이가 이렇게 이렇게 이상형 말하고 자기 이상형이랑 제일 가까운 멤버 1위 뽑고 다른 애들이 은근히 1위한 멤버 견제하고 봉이한테 섭섭해하는...?전 그런 거 보고 싶어요 흫흐흫흫흐흐ㅡ (백퍼센트 사심) 아니면 막 안드로메다 웃긴 코너 나오는 걸로!!!
8년 전
당근틴
다음꺼로 꼭 써올게요!
8년 전
독자5
헉 윗 독자분과 같아요! 안드로메다 출연이요!
8년 전
당근틴
감사해용!
8년 전
독자6
저는 원우소매나 민규샵 관련된걸로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당근틴
오! 왜 그 생각을 못했죠! 감사합니다!
8년 전
독자7
저는 여주가 화보촬영이잡혔는데 그게완전섹시하고 분위기어서 멤버들이쩔쩔매고 화보촬영이끝나면 고나리쩌는 소재요 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ너무구체적인가....ㅎㅎ....♥
8년 전
당근틴
아니에여 구체적일수록 감사하져!! 여주 섹시...(적는다)
8년 전
독자8
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자9
저는 그거!!!여주가 아침에 일어나서부터 잠들때까지 하루동안의 일을 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!!너무길게될라나ㅠㅠㅠ챙겨주는거 꺠워주는거 그런거...ㅎ
8년 전
당근틴
나눠서 쓰면 되죠! 꼭 올릴게요!
8년 전
비회원13.74
여주가 너무 아픈데 참고 계속 스케줄하다가 결국 쓰러져서 애들이 걱정해쥬는거요ㅠㅠㅠ
8년 전
당근틴
헥! 이걸 또 생각 못했네요 감사해용!
8년 전
비회원167.83
저두 여주가 아팠을때요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원76.68
저는 드라마에 여주가 조연으로 나오는데 상대 남자 배우랑 차근차근 스킨십 나갈 때 부터 낏쮸까지 모니터링 하는 멤버들의 반응과 촬영현상에와서 질투심에 활활 불 타오르는(?) 멤버들의 모습을 보고 싶어요 ㅋㅋ!
8년 전
독자10
여주가 지훈이 보다 조금 더 키카 큰데 오빠인제도 불구하고 계속 우리지훈이~이러면서 애기대하듯이 행동하니까 지훈이가 참다참다가 박력있게 오빠미를 보여주는 그런거여!
8년 전
독자11
여주가 멤버들이랑 물놀이를 갔는데 하얀 옷이라서 비치니까 멤버들이 얼굴빨개지면서 갈아입고오라고 검정티도 주고 가려주면서 걸어가는거요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
팬싸인회! 가가지고 있는 소소한것들..? 팬싸 하기전에 30분쯤 포토타임겸 노래나 랩이나 춤이나 매력발산 하는 그런거나 어떤 한 여자팬이 있었는데 남자멤버만 좋아하는 그런 팬이었는거지.그래서 옆에 멤버들 모르게 포스트잇으로 욕하거나 상처받는 말 하고 그랬는데 딱 옆에보니까 승철이가 다 보고 듣고 있었는거.. 그래서 뭐 그분우 찍히고 옆에 넘어가는데 애들마다 다 차갑게 대해서 중도 퇴장하고 근데 너봉이는 상처를 너무 많이받아서 그날 그시간 이후로 찍힌 사진은 무표정이거나 억지웃음 짓는? 그런표정이고 팬들 다 걱정하고 끝나고 샤다랑 아낀다 추고 끝났는데 그때도 무표정..힘도 없었고.. 그래서 막 멤버들도 걱정하고 달래주고 풀어주려고 노력하는 멤버들의 모습! 너봉이가 쿨해서 며칠 안그러고 멤버들 덕분에 긍정적으로 다시 되돌아가는!! (나 뭐래..ㅠㅠ 그냥 머릿속에 생각나는거 지껄여 봤어요.. 진짜 글 너무 잘쓰시는거 같아요ㅜㅜ♡
8년 전
독자13
와아 암호닉 신청한 밍구입니다 시험날에도 시험지를 다 풀면 자는 척하고 망상하는 망상러인데요ㅎ ㅎㅎ 오랜 덕질로 굳어버린 머리를 이럴 때 쓸 수 있어서 행복합니다
8년 전
독자14
말이 너무 길었네여... 요즘 폭염주의 문자가 자주 와서 생각한 건데 애들 여름 휴가 간 거 보고싶어요 바다말고 워터파크! 워터파크는 안가봤지만ㅎㅎ 거의 크잖아요 아닌감... 쨋든 큰 워터파크에서 길치인 여주가 화장실 갔다가 길을 잃어버린다 던지 아님 그 빨간 모자쓴 지킴이? 경호원? 이 봉을 알아보고 작업을 건다 던지
8년 전
독자15
그리거 물에서 할 수 있는 게임! 비치볼, 머리로 수박깨기(?), 물 속에서 오래 숨 참기 등등 이런 거 넣으면 재밌을 것 같아여ㅎㅎ

게임 적다보니까 다른 소재도 생각났는데 애들 런닝맨 나간 것도 보고 싶어요!! 그냥 소소하게 방울레이스를 하는 중 봉이 수비라서 숨어있는데 공격인 순영이가 찾아내서 뜯을려고 하다가 한번만 봐준면서 오빠미 풍기며 뒤돌아 가는...(심쿵)

8년 전
독자16
알람 죄송해여 새벽이라 생각나는 게 너무 많아요☆ 여주 스캔들 난 거 보고싶어요 정국이랑 디X패치에 같이 붙어있는 거 찍혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 엄청 나버린 봉♡꾹ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 관계는 작가님이 정하는 게 맞지만 전 이 연애 반댑니다/뻔뻔/ 제가 보고싶은 건 스캔들 터지고 봉을 더 철저하게 관리하는 세봉이들
8년 전
독자17
칠봉 2 소재 신청이요! 세봉이들이 주간아에 나갔는데 봉이 보고 엠씨 분들이 막 애교 같은 거 시키고 섹시댄스 같은 거 시키니까 보면서 흐뭇해하거나 당황하는 애들 보고 싶어요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비회원122.73
헐 저도!!!
8년 전
비회원122.73
저도 여주부상이요 !
아니면 여주가 셉틴멤버들이나 회사관계자분들에게 혼나는..?음 오반가...아니면 팬싸!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 19 뚝배기 05.07 20:04
필독 공지 9 맞다이로 들어.. 05.07 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위