모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
레몬'ㅂ'* 전체글ll조회 1239l 1
기범아아아 그래도 여기까지 찾아왔는데 이렇게 몰아내는건 

너무 매정하잖니 술은 나 혼자 마실게!! 문이라도 열어줘 범아~  

그 말에 문이 열렸다. 근데 이번엔 기범이 손에 식칼이 들려 있다.  

헐? 2차 후퇴. 기범이가 생각보다 강경하다. 

이번엔 최후의 방법이다. 눈물나게 슬픈 방법이지만 간 척  

문 앞에서 숨죽이고 있기. 앙칼지지만 은근 순진하고 귀여운  

기범이라면 꼭 문을 열어서 진짜 갔나 확인하고 날 찾으러 

나올테니까. 그때 최대한 불쌍해 보이는 포즈로 기범일 

아련하게 부르면 들여보내줄거다. 그리고 이렇게 한 잔만 하자고  

조르면 목적 달성!! 그렇게 해서 기범이 집까진 들어왔다.  

근데 핑크색 앞치마 하고 김치찌개 끓이는 기범인 내 예상에 

없는 건데. 어제 본 야동이 생각나..가 아니라 너무 참해보여서 

(내 양식을 마련해주시는 분께) 차마 술을 권하기 미안하다.  

그래도 오늘이 아니면 내일은 없다!!란 각오로 기범이의 다리를 

붙들고 발로 차이면서도 끝까지 매달린 결과 한 잔은 마실테니 

좀 떨어져 이 모질아!!라는 결과를 얻어냈다. 좀 아쉽긴 하지만  

원래 한 잔이 두 잔되고 두 잔이 세 잔 되는 법.아마도 뜻대로는 

안될거다 김기범.그렇게 저녁을 먹고 기범이가 그새 부친 

해물파전을 안주삼아 참이슬을 개봉했다. 이 경쾌한 소리!!  

죽이는 냄새!!라며 온갖 생쇼를 하고 있는데 어디선가 싸늘한 

눈길이 날아와서 보니 기범이가 과도로 사과를 깎다 말고  

나를 깎아버릴 기세로 째려보고 있었다.  

즉시 눈을 깔고 샷 더 마우스라는 인생의 진리를 실행하며 

나는 내 잔과 기범이 잔에 술을 따랐다. 

본편 2회 째. 밍키는 아직도 술도 안마셨어요... 

그래도 다음편에선 기범이 귀와 꼬리가 등장할 예정. 

똥손이 괜히 일 벌인거 같아서 죄송할 따름...흑흑
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나 이 소재 준 빙사니야! 기억하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 겁나 잘쓴다 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 나 암호닉 사니로 해도 되니?
10년 전
레몬'ㅂ'*
당연히 됨!!!ㅎㅎ 기억할게ㅎㅅㅎ 그치만 내 종특이 급전개라 어찌될지 모르겠다...하
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13