엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 2964l 2
등장인물 이름 변경 적용

@@@@@스압주의!!!@@@@@@

한국에 돌아온지 일주일만에 회사를 찾았음.

집에서 나오려는데 내가 지들만 따라다니다가 갑자기 스케줄이 있다니까 다들 못믿는 눈치였음.

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈

제게도 직업이라는 게 존재합니다만...

회사에 도착해서 실장 언니한테 어디에서 미팅을 하는가 물어봤더니 내가 가야한대...

Aㅏ 언니.. 지금 밖에 날씨가 어떤지는 알고 이러는 거죠?

여튼 난 언니가 문자로 찍어준 주소로 향했음.

음, 어디 보자,

"sm...엔터테인먼트...?"

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈

"헤엑? 에스엠????"

에스엠이라 하면은 나의 동방신기 오빠님들이 계신 성스러운 그 곳??????

헐 뭐야

여기서 날 왜 찾지?

저 노래 못하는데......(김칫국)

얼굴도 별로 예쁘지도 않은데...?

뭐야 날 왜 부르는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"후하후하"

심호흡을 몇 차례 하고 나서 회사 안으로 들어가려는 순간!!!!!

"어? 누나?"

"뭔 누나야. 빨리 가, 김종ㅇ, 어? 누나가 왜 여기있어요?"

그건 내가 할 말 같은데..?

"뭐야. 박여주 왜 여기 있어? 누나 설마..."

뭐, 무슨 말을 하려고.

"우리한테 서프라이즈 해주려고 몰래 따라왔구만?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 뭐래

네, 다음 헛소리?

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 누나 스케줄 있다는 거 다 뻥이었어, 뻥."

뭐야 이것들. 자꾸 사람 무시해!

나도 일하러 왔거든!!!! 일!!!!!!!!!!!

"너네 따라온 거 아니고 미팅있어서 온 거거든?"

"에이~ 누나 그렇게 애쓰지 않아도 알아여."

"아니 진짜라니까? 왜 못 믿어???"

"그래, 그래. 알았으니까 같이 들어갑시다."

아오 혈압올라.

왜 이것들은 제 말을 귓등으로도 쳐듣지 않는 걸까요? (내공 100)

일단 회사 안으로 들어가야 해서 아이들을 따라 회사로 들어왔음.

오, 시설 죽이는데?

헐 잠시만. 어흑. 나 지금 동방신기 오빠들이 발을 디뎠던 곳에 들어와있는 거야?

잠시만 눈물 좀 닦고.

근데 잠시만, 쟤들은 왜 여기 있어?

여기 에스엠인데???????

쟤네 에스엠이야???????????????????

"박찬열, 너 에스엠이야????????????"

"... 누나 넌 진짜 심하다는 생각 안 들어?"

"헤헤..."

"미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"됐어. 이젠 기대도 안 해. 얼른 따라 와."

쭈뼛거리면서 앞서가는 아이들을 따라서 가다가 주머니에서 울리는 진동을 느낌.

핸드폰을 꺼내보니 액정에는 모르는 번호가 떠 있었음.

"여보세요?"

-네, 여주양 되시나요?

"네. 누구세요?"

-아, 오늘 여주양과 미팅하기로 한 ***입니다.

"아, 네!"

-지금 사옥 안에 들어오셨나요?

"네. 어디로 가면 되나요?"

전화의 주인공은 알고보니 오늘 미팅을 하기로 한 분이었음.

내가 자리에 멈춰서서 전화를 하니까 내가 따라가지 않는 걸 느낀 아이들이 뒤를 돌아서 내쪽으로 오기 시작했음.

내가 전화하는 내용을 듣다가 어디로 가면 되냐는 내 말에 일제히 눈이 커졌음.

이제 믿냐ㅎㅎ?

몇 층, 어느 부서로 오면 된다는 말을 듣고 전화를 끊으니까 눈이 말똥말똥해져서는 다들 한 마디씩 함.

"헐 누나 진짜로 일보러 온 거였어?"

"난 누나가 우리 보고싶어서 온 줄 알았지..."

"박여주 드디어 백수 탈출?"

"원래 백수 아니였거든?"

"누나 그럼 저희랑 같은 회사 소속 되는 거에요?"

"어?? 오늘 그냥 미팅이라서.. 잘 모르겠어."

"누나 늦겠다. 얼른 가."

"오, 나 늦을 뻔. 땡큐. 빠이!"

혼자 꿍얼거리는 세 명과 내가 가는 걸 지켜보는 찬열이를 뒤로 하고 아까 말해주신 부서를 찾아 왔음.

이런 저런 이야기를 나누다가 계약과 관련된 이야기가 나옴.

"그러니까, 모델 활동은 지금 회사에, 연기나 다른 활동은 이 회사에 소속된다고요?"

"네. 그래도 여주양은 모델일을 주로 하니까 그쪽 일에는 지장이 가지 않도록 스케줄을 조정할 예정이에요."

"아..."

"저희도 이쪽 분야에는 처음 발을 들이는 거라서 여주양이 찬열이 누나시잖아요. 동생이랑 같은 회사에서 일하는 것도 나쁘지는 않다고 봐요."

"제가 찬열인 누나인 걸 아세요?"

"찬열이가 회사에 자기 누나가 외국에서 모델한다고 어찌나 자랑을 하던지, 사진으로만 봤는데 실물이 더 예쁘네요, 역시."

박찬열 너 이 녀썪.

오랜만에 마음에 들었어.

기분 좋게 미팅을 끝내고 집에 돌아오니까 경수와 준면이만 있었음.

"둘은 왜 회사에 안 가고 여기에 있어?"

"저희 방금 스케줄 끝내고 왔어요."

"아 진짜? 그럼 밥 안 먹었겠네? 해줄까?"

"오, 우리 여주가 해준 밥 먹는 거야?"

"기대는 하지마..ㅎㅎ"

그리고 결과는,

"하하^^ 된장찌개가 참 달다."

"... 맛... 있네요..."

ㅁ, 미안하다...!!!!!!

l조회 157l현재 23 추천 0

이분!!!!! 전에 그 분 사진 본 징들아 닮지 않았니?????

그리고 찬열이랑도 닮았음!!!!!!

신고ㅣ스크랩 4ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어4

완전 닮았는데??

징어2

헐 누구야?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 글쓴이

모델 박여주님!

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어5

성도 박씨네

징어3

설마 진짜 누난가?

징어6

완전 닮았는데? 머리 긴 박찬열같음

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어7

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어8

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어9

l조회 98l현재 17 추천 0

분위기도 대박 몸매도 대박 얼굴은 ㄹㅇ 찬열이

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2

빼박 누난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3

볼 때마다 찬열이같아ㅠㅠㅠ

징어4

이랬는데 누나 아니면...(소름)

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어5

와 그러면 진짜 소름임

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 08 | 인스티즈 징어6

설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉!!!!!!!! 이번 화에 신청 받아요!!!!!(그리고 아무도 없었다.)

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡

하하 안녕하세요 차세대 쓰차요정 엑,사입니다;ㅅ; (+아주 중요한 연재 공지!!!)

제가 약 2주동안 쓰차에 걸려서 업뎃을 하지 못했숩니다...ㅁ7ㅁ8

기다리신 분들이 있을진 모르겠지만 오랜만에 글을 올리는데 이런 퀄이라서... 쿨럭... 죄송합니다(ㅠㅠ)

그리고 제가 연재 공지를 여기에다가 쓰는 이유는 나중에 공지를 따로 올리면 못보시는 분들도 계실가봐 그러는데요ㅠㅠ

다름이 아니라 제가 예전에 말했듯이, 저는 수험생입니댜...또륵

수능 디데이도 벌써 두자리로 접어들었고 저는 수능 최저를 맞춰야 하는 상황이기 때무네...

연재가 늦어질 수도 있을 것 같습니다.. 아니 늦어질 거에요...

오랜만에 들고왔는데 이런 소식이라니 죄송해요ㅠㅠ

대신 이따가 한 편 더 들고 올게요!!! 사랑합니다아아아♡♡♡♡♡♡♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ헷
8년 전
독자2
헐헐!!!저1등이에요!!!!우왘!!!!!!1등이야!!!!헤헤헿헤헼ㅋㅋㅋㅋ작가님완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히잍ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글너무너무좋아옄ㅋㅋㅋ박찬열말은안해도누나를자랑하고댕겼구낳ㅎㅎㅎ이짜식ㅎㅎㅎㅎ마음에들어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여!!!쓰차안걸리게조심해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
암호닉 [히뉴]신청할게요!
재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생이신데 공부 열심히 하세요~

8년 전
독자4
버누에요! 작가님.. 수능 끝나고 연재하셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 걱정되잖아요.. 바쁘고 힘든 와중에도 글 올리시려고 고군분투 하셨을텐데 제가 다 마음이 아픕니당..
하지만 이번 글 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 이제 점점 엑소와 접점이 많아지는 것 같아요!
재밌는 글 감사합니다!

8년 전
비회원58.157
[설레면딸기우유]
ㅎㅎㅎㅎㅎ신청할게욯ㅎㅎㅎ
여주기여워ㅠㅠㅠㅠ이건 여주가좋다ㅠㅠ

8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요! 오 드디어 팬들이 여주의 정체를 슬슬 밝혀나가는군요! ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수능이시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희들이 얼마든지 기다릴게요..그러니 시험 잘치시고 ♡ 항상 재밌는글 감사해요!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 정말 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
8년 전
독자6
훈훈
오랜만이에용ㅎㅎ
이따올려주신다니감사합니다꾸벅

8년 전
독자7
우아정말오랜만이에요!!기다리고있었어요!!헤ㅔㅎ헿ㅎㅎ이번편도 잘보고가욥 다음편도기다리구있을게엽!헤
8년 전
독자8
ㅠㅠ기다롰는데 역싴ㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋ
잘보고가여 ㅎ

8년 전
독자9
진짜 오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ[숑숑이맘]으로 암호닉신청가능할까요?? ㅎㅎ
8년 전
독자10
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능열심히 준비하세용ㅎㅎ!! 기다리고있을게요^0^
8년 전
독자11
으아...2주쓰차...띠로리...그래서안오셧구나.....보고싶었자나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도오셔서 다행이에여
8년 전
독자12
미안하다동생아..미안하다!!!!!!!!스엠인거몰라서미안하다!!!!!!!우리동방오빠들이밟았던곳이여서반가웠다!!!!
8년 전
독자13
나비소녀입니다!!!!!!! 자까님 기다렸어여...쓰차라니..ㅎ..ㅎㅎㅎ.......ㅠㅠㅠㅠ수험생이샸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내여ㅠㅠㅠ이제 얼마안남았어여ㅠㅠㅠㅠ망나니같이 놀수있능날이 얼마남지않았다구여 !!!!화이팅!!!!!!!!!(비장) 더위먹지말구 시원시원한곳에서 공부 열씨미해여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부담갖지말구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있다가 한편더온다니ㅜㅜ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 안착하신듯ㅠㅠㅠㅠ내맘에 안착♡
8년 전
독자14
작가님 오랜만이에요!!!!!!!!!! 오늘도 역시 와넞ㄴ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 완준 기대!!!!!!!! 잘 보고 가요~~
8년 전
비회원241.16
세상마상에
쓰차..★라니여..
중간에 찬열세훈 투컷에서 찬열이 몸이 완전 돌린채로 웃고있는거 먼가 공포스러우면서도 웃긴게 매우 취향적..!!

8년 전
독자15
안영이에여!!!천천힣연재하셔도 된답니닷!!오늘도 탐스러운 남정네들과 같이 있는 여주가 부럽담ㅂ!!!!흐규흐규
8년 전
독자16
봄봄입니다!!!! 작가님도 고3이시군여!!!! 저도 고3입니다......헣 하지만 전 취업이기때문에!!! 이제 수능 100일도 안남았는데 너무 스트레스받아하시지 마시고!!!ㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다
8년 전
독자17
[익인] 신청하구 가여! 저두 2 주 쓰차였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셧어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
됴됴륵
왘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무재미져요
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자19
[호잇]으로 암호닉신청합니다!!!
오늘도 너무 재밌게 보고갑니다ㅎㅎ

8년 전
독자20
몽이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니왜케안오시나했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸자나요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ우리작가님 글이 짱인디ㅠㅠ♥♥♥♥♥앞으로자주와요
8년 전
독자21
[경수야도경수]신청할께요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 재미있어요ㅎㅎ
8년 전
독자22
진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 자까님....수능 끝나거 연재하셔도 돼요...ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원211.92
[나의그대]로 암호닉 신청할게용! 수험생이신데도 신경써주셔서 감사해요! 좋은결과 있길 바랄게요ㅎㅎ 작가님 화이팅!
8년 전
독자23
[곶감] 신청이요! 오랜만에 가져오신 퀄이... 고퀄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짤이랑 머무 잘어울려
8년 전
비회원182.51
빵이에요!! 수험생이신데도 불구하고 올려주셔서 감사합니다!! 근데 여주..왜이렇게 이쁘져..ㅎ
8년 전
비회원213.38
속상ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 같은대 진짜 이쁘단말까지 해주세요! 찬열이가 이쁘장 하긴한대 머리긴찬열이라니까 음..ㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!!! 오랜만이에요ㅠㅠ기다렸어요ㅡ!ㅠㅠㅠ 여주 뭔가 은근 멋있네요ㅋㅋㅋ 수능 98일인가97일밖에 안남은걸로 기억하는데 공부열씸히하세요!!! 기다리겠습디당!!
8년 전
독자24
작가님오랜맘이에요!!!!!!!!!!열이너...몰래누나자랑하고다니고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저러면 자랑할맛나지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원150.76
씽난다!!! 드디어 암호닉 받으시는거에요?
수능이 아마 구십 며칠 남았져..?
같이 힘!! 암호닉은 [늉마쓰] 로 할게여

8년 전
비회원41.237
[나징너징]신청이요!!! 짱잼나요 작가님ㅜㅜ 현실은 비루한 몸땡이지만 여기서 모델이되는 건가요>< 8화만보고 암호닉신청하는데 얼른 정주행하고 오겠습니다!!
8년 전
비회원205.167
[boice1004]로 신청해여 너무 재밌어여♥♥
8년 전
독자25
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 여주도 귀엽고 멤버들도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나 자랑하고 다녔구나 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
[뿅아리]로 암호닉 신청할게요!! 찬열이ㅋㅋㅋ귀엽네여ㅎㅎ 회사에서 그렇게 누나 칭찬을 하다니!!츤츤해요ㅎㅎ 잘 읽고 갑니당!!
8년 전
비회원202.229
[푸름푸름]으로 암호닉 신청이요!!
작가님 글 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원115.113
스무살의봄

오랜만에 오셨네요ㅠㅠ 기다리고 있었어요!
역시 작가님 글은 너무 재밌습니다!!ㅋㅋㅋㅋ다음 화도 기대할게여~

8년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
오랜만이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ수능 공부 열심히 하세용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
[요덮이 ]암호닉 신청이용 항상 잘 보고 있어용
8년 전
엑소는사랑이죠
암호닉 신청 9화에서 이어서 받습니당~!!
8년 전
독자30
여리여리에요!!!!수능공부하랴 글쓰랴 힘드셨죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 점점 더 설레가고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 심장 이글이끝나고 수능끝나고 뒤면..(먼산)그래도 글올려주셔서 너무 감사해요! 수능준비열심히하세요!ㅎㅎ 오늘도 재밌게보고갑니다~~♡♡
8년 전
독자31
스폰지밥이에요ㅠㅜㅜ아ㅜㅜㅜ역시ㅠㅜㅜ꿀귀여워요ㅠㅜㅜ여주랑 찬열이랑 애들 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
마지심슨이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 찬열이가 스엠인것도 몰랐어....8ㅅ8 찬열이 힘쇼 ㅠㅠ
8년 전
독자33
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 여전히 재밌는글 몇시간 안되산 사이에 또 글써주시고 그럼으로 다음편으로 건너갈게요!
8년 전
독자34
물방울이에요! ㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시기대에보답하는글♥ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오수험생이라니..힘내요ㅠㅠㅠㅠ 대학가면훨씬힘들어요...★
8년 전
독자35
[3관왕센]으로 신청해요!!! 이제 96일 남았네요... 같은 입시생인데 한가한 전...뭘까요ㅋㅋㅋㅋ
잘읽고 갑니당 화이팅!!

8년 전
독자36
루모스에요!!우와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ작가님 돌아오셨어ㅜㅠ근데 찬열이 누나가 에스엠으로 들어가다니!!진짜 집안 경사ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부모님께서 자녀들을 진짜진짜로 잘키운ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽곸ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자37
자까님!!!!! 제가 늦게봐서 이미 9화가 올라와있지만...ㅎ...8화에 암호닉 신청하라고 되어있어서 여기 신청해요....해도...되는거겠죠...? [립밥]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주 쓰차였다니...ㅎ..6개월 정지였다가 돌아온 보람이 있....ㅎ....드디어 암호닉....후.....사랑합니다....
8년 전
비회원42.69
[요맘때]로신청할게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글진짜재밌게쓰시는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
에구..... 쓰차 걸리셨었구나 ㅋㅋ 그것도 2주씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아오셔서 다행이에요. 덕분에 오늘은 두 편 볼 수 있당~~~~~ 수험공부 화이팅!
8년 전
독자39
깨큣
8년 전
독자40
깨큣이에여!!!! 우어어어 역시 여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런성격 좋아여..팬이에요 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 최저..맞추시는군녀 저돈데 헿ㅎㅎ 우리같이 화이팅해서 꼭꼭!!!맞춰서 가버리자구여 대학!!!!!!!
8년 전
독자41
요덮아놀쟈입니다~!! 사실 저도 고3입니다..ㅂㄷㅂㄷ 천천히 쉬엄쉬엄 연재하셔도되요!! 전 그마음 전부 이해합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리화이팅해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원240.176
[니나니뇨뇽]으로 신청할게욥!!!! 어제글이라서 안돼도...어쩔수 없죠...ㅠ....ㅠ....ㅠㅠ...근데 작가님 글볼때마다 웃겨섴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ현웃으로 웃는 건 몇개없는데 꿀잼...잘보고갑니다
8년 전
독자42
아몰레드에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 일이있다는데 믿지를 못하니 찬열이 좀 많이 섭섭하겠다ㅋㅋㅋ저기는 누나 온동네방네 자랑했는데 누나는 자기 뭐하는지도몰랔ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자43
어머어머 오랜만에 봐여!! 근데 엑소독방완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
꽁냥꽁냥입니다 ㅎㅎ 작가님 저랑 같은 고3...핳핳하하하하..우리 둘다 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ된당찌개가달대 그래도이쁘니깐..뭐.ㄱㅜㅜㅜ
8년 전
비회원217.192
암호닉 신청할게요!!![소오름]!!! 재밌게읽구있어요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59