모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이불도못깔아요 전체글ll조회 379l

사정 & 건의 | 인스티즈

되도록 쓰지 말았으면 하는 마음이지만

할당량 못 채울 거 같으면 쓰세요

최대 기간 일주일로 고정합니다

혹시 모를 쓰차 & 정지를 대비해 자물쇠 풀어놓겠습니다

이름 / 기간/ 사유

ex) 이재현 / 09 18 ~20 / 안무 연습

건의는 자유롭게 하세요 익명이든 아니든

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
현재야
3년 전
이불도못깔아요

3년 전
독자2
나이재현인데공필다시줘도ㄱㅊ아요?이필명누가쓰던건지작이까지있음
3년 전
이불도못깔아요
다시 줘요 바로 추가할게요
3년 전
독자3

3년 전
이불도못깔아요
3에게
공필 주는 척 욕하는 거 아니지

3년 전
독자4
이불도못깔아요에게
까비~

3년 전
이불도못깔아요
4에게
ㅋㅋ 년 소리 가리냐? 일단 추가했다

3년 전
독자5
이불도못깔아요에게
ㅋㅋ안가려요이따글쓸게

3년 전
이불도못깔아요
5에게
확인

3년 전
독자6
방장님밤규외부칠해주십시오♡
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자7
이주연 / 21 ~ 24 / 신혼여행
3년 전
이불도못깔아요
사유 불충분 기각
3년 전
독자8
허락해주세요 행복하게 잘 살게요
3년 전
이불도못깔아요
확인 25 일에 보자
3년 전
독자9
랜짠 하고 싶어요
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자10
최연준 ~26
3년 전
이불도못깔아요
사유
3년 전
독자11
강의+시험+알바+운동등등..
3년 전
이불도못깔아요
확인 살아서 돌아와
3년 전
독자12
재현이 형 나 성민인데 내가 조만간 여기 먹겠다고 했지만...... 실패예요 공삭튀 같은 예의 없는 짓은 하기 싫어서 말하러 왔어요 미안해요 형 건강하기!
3년 전
이불도못깔아요
아...... 왜 실패?
3년 전
독자13
...... 성민이 아이돌이라서. 나중에 또 봐요 형
3년 전
이불도못깔아요
나중에 또 보자 성민아
3년 전
독자14
......
3년 전
독자15
종강 후에 이미지 게임과 질문 게임이 하고 싶습니다.
3년 전
이불도못깔아요
니네 종강만 하면 뭐든 하자 알았어요
3년 전
독자16
뭐든???
3년 전
이불도못깔아요
누구냐?
3년 전
독자17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이불도못깔아요
17에게
그럴 줄 알았다

3년 전
독자18
이불도못깔아요에게
ㅇ쩌ㄹㄱ♡

3년 전
독자19
최범규26일까지학교뒤집어놓고오겠습니다...
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자20
김요한 29일... 사정판 많은데 더해서 미안해 열심히 공부하고 올게...
3년 전
이불도못깔아요
시험 잘 보고 와 한아
3년 전
독자21
음~ 이주연 외부 내려주세요
3년 전
이불도못깔아요
확인~
3년 전
독자22
이주연 / ~7.21 / 현생이 혐생
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자23
이제노 / ~22일까지 가출해요
3년 전
독자24
이동혁 혐생 뿌시고 올게요 아마 다음 주 월요일까지... 그때까지 일처리 안 되면 연장할 수도 있어요...
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자26
이동혁 3일 연장... 하는데 틈틈이 올 수는 있을 것 같아요 아마도...??
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자25
김우석 이름에 외부 색 칠해주세요...😉
3년 전
이불도못깔아요
확인
3년 전
독자27
방장 님 최수빈입니다 현생에 집중하기 위해 공필 뺍니다 마지막 인사는 드리고 가야 될 거 같아서 이렇게 댓글 씁니다 방장 님 그동안 감사했어요 건강 잘 챙기면서 현생 사세요♡
3년 전
이불도못깔아요
확인이 늦었네 미안하다 수빈아 그동안 고마웠고 밥 잘 챙겨 수빈아 더위 안 먹게 조심하고
3년 전
독자28
아니에요 미안해하지 마요 잘 지내요♡
3년 전
독자29
재현아...공필넣어줘
3년 전
이불도못깔아요
공필을 뺀 적이 없는데...... 글 지우게요?
3년 전
독자30
너살아있었네ㅜㅜ아니글쓰고싶어서...
3년 전
이불도못깔아요
김영훈이에요?
3년 전
독자31
네...그런데신알신다시넣고글쓰면똑같이신알신울려요?
3년 전
이불도못깔아요
31에게
울릴걸요? 공필 주세요 다시 넣어 줄게 ㅋㅋ

3년 전
독자32
이불도못깔아요에게
이상황이너무웃기다
이불김영훈

3년 전
이불도못깔아요
32에게
넣었으니까 글 써 봐요

3년 전
독자33
이불도못깔아요에게
재현아새멤버인데케어부탁해요

3년 전
이불도못깔아요
33에게
ㅋㅋ 너무 오랜만이라 잊고 살아서 놀랍네...... 저 낯가려요

3년 전
독자34
이불도못깔아요에게
왜나랑낯가려?나는얼마전에별쪽정리하다가우리회의판보고...사실네욕한번했는데봐줄거지?

3년 전
이불도못깔아요
34에게
니들끼리 내 뒷담화를 깠어도 용서하지

3년 전
독자35
이불도못깔아요에게
우리애들은착해서그런짓못해...나는할수있지만♡다들너보고싶어한다

3년 전
이불도못깔아요
35에게
ㅋㅋ 여전하네...... 근데 별쪽에 왜 내 지분이 있는 거냐?

3년 전
독자43
이불도못깔아요에게
저번에지워서기억안나는데스크랩용1개랑네가무슨귀여운말해서그거해놨던듯?

3년 전
이불도못깔아요
43에게
ㅋㅋ 진짜 오랜만이네 공필 니가 빼고 다시 넣어달라고 한 거냐 영훈아

3년 전
독자45
이불도못깔아요에게
응...너사라져서엔드걸자고도못했어

3년 전
이불도못깔아요
45에게
...... 지금이라도 걸까?

3년 전
독자46
이불도못깔아요에게
... 지금 좋지 않음?

3년 전
이불도못깔아요
46에게
지금 좋다고?

3년 전
독자47
이불도못깔아요에게
아니 이렇게 우리 보는 거...

3년 전
이불도못깔아요
47에게
ㅋㅋ 좋냐?

3년 전
독자48
이불도못깔아요에게
응...가끔이렇게생존신고하자

3년 전
이불도못깔아요
48에게
ㅋㅋ 그래 가끔 부르든지 하세요

3년 전
독자36
형 나와
3년 전
독자37
나와!
3년 전
이불도못깔아요
...... 동혁이냐?
3년 전
독자38
그래 나다
3년 전
이불도못깔아요
그래...... 아직 회사는 잘 다니고?
3년 전
독자39
이불도못깔아요에게
개쓰레기요일에 그런 말을 하면 어떡해! 당연하지 아직도 노예야

3년 전
이불도못깔아요
39에게
ㅋㅋ 그래도 잘 다니고 있는 것 같아서 다행이다

3년 전
독자40
이불도못깔아요에게
형은 잘 지냈어???? 못 지냈다고 하지 마...

3년 전
이불도못깔아요
40에게
형도 그냥 일하면서 지냈지 내일 출근일 텐데 왜 안 자냐

3년 전
독자41
이불도못깔아요에게
엔드글이 막 올라오길래... 형들 생각도 나고 그래서! 형 아직 많이 바빠? ㅜㅜ

3년 전
이불도못깔아요
41에게
형은 그때보다 더 갈리고 있는 것 같다 혁아 몸 관리 잘 하고 밥도 잘 챙겨야 돼 코로나 조심하고

3년 전
독자42
이불도못깔아요에게
그 정도야...? 사장님 패줄까??? 형도 건강 챙겨야 돼... ㅜㅜ

3년 전
이불도못깔아요
42에게
형은 건강하니까 걱정 말고 네 몸부터 챙기세요 동혁이 치킨 먹는 거 좋아하지 않았나 치킨 먹는 꿈 꾸자

3년 전
독자44
이불도못깔아요에게
대박 어떻게 기억해...? 사랑해 형 ㅜㅜ 형도 예쁜 꿈 꿔야 돼!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>7 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 12 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 43 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03