공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
지후니부인 전체글ll조회 3073l 2

우리훈이소개합니다 4

By.지후니부인

[세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 4 | 인스티즈

Maroon5 - Maps

수정이가 예비종 쳤다고 날 마구 흔들어서 겨우 일어났다ㅎㅎㅎㅎ

그러고 후다닥 체육복으로 갈아 입었제 

근데

아까 자기 전에 분명 있던거 같던 이지훈이 없다!

아 뭐 있던 없던 상관은 없지만..그냥...그렇다구 뭐 ㅎ

그렇게 이지훈은 수업 종이 쳐도 그림자 조차 비추지 않았고...☆

그러고 보니까 이지훈 친구 그 전원우..? 걔도 없던데 뭐하러 갔지

지금 5교시 끝났는데 이지훈 5교시에 아예 안왔음

아니 뭐 딱히 이지훈이 안와서 신경쓰인다기 보다는
옆에서 맨날 있던 동그란 뒤통수가 보고 싶달까

...체육시간이였지만

5교시 쉬는시간 종친지 1~2분? 지나니까 이지훈이 내 옆자리에 앉았어!

전원우도 같이 왔더라구

근데 어디서 뭔가 좀 냄새나는것 같아서 인상 찌푸리고 있었는데

"....냄새 많이나?"

'응.심해"

"..."

이지훈이 지 옷 냄새를 킁킁 맡더니
냄새가 심하냐고 물었어

두 말하면 잔소리 ㄹㅇ
냄새 진짜 핵심함

내가 애들 사이에서 개코?

그 ㄷㅂ....냄새를 좀 잘 맡는다고 해서..

혹시 내가 인상 찌푸려서 그러나 해서
인상을 피고 굉장히 여성스러운 표정을 ㅎ

그러더니 전원우 말고도 우리반에 이지훈 친구가 몇명 더 있었는데

걔네한테도 자기 냄새 나냐고 물었는데

"뭔가 냄새나냐고 물어보고 맡으니까 나는 거 같기도한데 안 심함"

"ㅇㅇ 그렇게 심한건 아닌데"

"안걸릴 거 같음"

친구들은 아니라고 하..네 

내가 좀 개코라서 예민한가ㅠㅠ

이지훈이 얘기 듣고 잠깐 뭔 생각을 하는지 있다가

갑자기 자리를 박차고 교실 밖으로 나가더라?

괜히 놀랬

그러고는 또 금방 들어와서

"아직도 나?"

"...좀 덜해"

"그럼 됐어"

그러고는 엎드려서 잠을 잔..다...?

헐 잠시만

이지훈 헐헐대박 헐

지금 내가 냄새나서 인상찌푸리니까

어?

페브리즈 뿌리고 온거야?

세상에 미쳤구나 이지훈

나 왜 설렘

왜 감동받음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지훈 친구들은 이지훈을

굉장히 이상한 놈이라고 생각하는 것 같아 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저새끼 갑자기 왜저러나..하는거지

전원우는 나를 빤히 쳐다봤어

ㅎ 원우야 그렇게 봐서 뚫어지겠ㄴ

ㅈㅅ

잠드신 지훈 공주님은 6교시 중간에 선생님의 사랑의 매를 맞고 일어났습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안

선생님이 이지훈 깨움..

어차피 수업도 안듣는데 그냥 냅두지 뭘 깨우고 그러시나

?

절대 이지훈 편든거 아님

착각 ㄴㄴ

선생님이 깨우니까 진짜 누구 한대 칠 표정으로 한동안 앉아있다가

교..과서를...폈..어

오 이지훈

완전새책ㅎ

그러고 나한테 볼펜을 빌리길래

드디어 공부하나~

했는데

fail

낙서함 ㅎㅅㅎ

막 그림그리거나 아무 의미 없는거는 아니던데 낙서가

몰래 슬쩍 훔쳐봤는데

무슨 글같은게 줄줄 써있더라고

노래 가사..?인거 같았어

되게 좋아

뭐 아무튼

그러다가 공책? 같은걸 꺼내더니

거기다가 또 뭘 술술 적더라고

그래 수업은 결국 안듣는구나ㅎ

6교시가 끝나고ㅠㅠㅠㅠ

종례하기 전 까지 엎드려 있었는데

옆에서 날 쿡쿡 찔렀어

내 옆은 이지훈밖에 없으니까 이지훈이겠거니 하고 돌아봤는데

"...?"

"안녕"

"어..안녕"

"ㅎ"

전원우가 앉아 있었어

*

하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 암호닉 ㅠㅠㅠ

[초코][지유][쌍쌍바]

말아먹은 글에 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼만번 사만번 감사드려여ㅠㅠ

근데 왜 다들 저번편에 우리 지훈이를 소개합니다 2라고 썻느데
아무도 말 안해줌?

나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 생각하는 만큼 글이 안나와서 끙끙ㅠㅠ

항상 댓글 달아주시는 분들 라뷰라뷰♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원44.21
1등!!
8년 전
비회원44.21
워 작가님 저[춘심이]로 암호닉 신청해두 될까요 해주세요(박력) 뎨동해요 아 근데 지훈이ㅡㅠ 냄새난다니깐 냄새도 빼고오고ㅜㅠ 감덩이다 정말ㅜㅠ 전원우는 뭐죠 작업거나요~?(미침) 다음ㅇ이야기가 절실합니다 작가님ㅜㅠ
8년 전
독자1
초코예여ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ 독자로썬 제가 독자1이되는건가요 흐흫
8년 전
독자2
지훈이 너무 귀엽쟈나여ㅜㅜㅠㅜㅡ 지후니는 진짜 요정이수꽈.....ㅜㅜㅡ오늘도 이쁜작품 감사하고 사랑해요 작가니무ㅠ
8년 전
독자3
아 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원우는 무슨 일로 저에게...ㅎ
8년 전
독자4
지유에요!! 지훈이 여주 생각해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그보다 원우가 왜 찾아왔는지 궁금하네요!!
좋은작품 감사합니다 작가님!!

8년 전
독자5
헐 지후니 여주 생각해서 페브리즈 뿌리고 온거에여?와ㅏㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원219.122
[보솜이] 신청이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
허류ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이지훈 지금 여주 배려해서 막ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이지훈 짜식... 저 지금 지훈이한테서 심각한 설렘을 느끼고 있어요... 정말 작가님 이러시면 오예입니다 오예 어디로 제 마음을 보내면 되나요ㅠㅜㅠㅠ 아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자8
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 페브리즈의 설렘은 매우좋아지마뉴담배은아니대느니라 저지훈이는 학생이아니더냐 건강을생각하거라 근대 원우야왜*^-^*?????
8년 전
독자9
지후니 페브리즈ㅠㅠㅠ 지훈이즈 뭔들ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 이지훈ㅠㅠ
8년 전
독자10
헐 페브리즈 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 대박 지훈아 ...... 너 왜 나를 자꾸 설레게 하니 ........
8년 전
독자11
페브리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
원우는눈치챗나봅니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지훈이가좋아하는거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
빼애애애애애액!!!!!!! 지훈아ㅜㅠㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁ!ㅁ!!!!!!페브리즈!!!!!!헤으리증
8년 전
독자14
어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주생각해서 페브리즈뿌려온거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이츤데레ㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구 수녕인줄알앗는데 원우내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
우리원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ누나한테 궁금한거 이ㅛ어서 왓져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자17
캬~~~~ 지훈이 와진짜 무심한척 엄청 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는 알고잇나보오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
지흐나ㅜㅠㅠ핵설렌다ㅠㅠ지훈아ㅠㅠ
8년 전
독자20
전원우!!! 어쩐 일이지!!!!!! 지훈이는 담배를ㄹ 어디서 배워서 중이가... 때찌때찌
8년 전
독자21
저너누ㅋㅋㅋㅋㅋ왜찌르니?ㅋㅋㄱ
8년 전
독자22
그래도 지후나 담배는 앙대....몸에 안좋단 말이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지후닌 좋은것만 먹구 좋은것만 보구 그래야데ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋ워누 무ㅏㄴ가 귀욥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
지훈이 여주생각해서 페브리즈뿌리온거맞죠...?! 헐귀여워지후니ㅠㅜㅠㅜ예뿌다
8년 전
독자25
뭐야 이번엔 뭐야 점웤우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
허업... 우리 지후니.. 다정보스... ㅠㅠㅠㅠ 원우야 지훈이가 날 좋아한대??어서 말해보렴
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페브리즈 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신경쓰여서ㅜㅜㅜㅜㅜ페브리즈뿌리고왓니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀여워ㅠㅜㅜㅜ오구유규ㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠ 전원우뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안녕하지마 나지금좀설렜으니까ㅎ 그리고디후나..등말사랑해
8년 전
독자30
원우구나 !!!!!!!!! 지훈이에 이어 원우구나 !!!!!!!!!! 지화자 ..
8년 전
독자31
저너누 ㅎ 괴로피지말란 말야! 내가 누워이쓰면 어! 괴로펴...
8년 전
독자32
전워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사소한행동이 왜 귀엽고 설레지..ㅜㅜ짱
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48
엑소 [EXO/김민석] 자칭 선비, 김민석 prologue (부제: 이상한 전학생)31 number 02.28 19:42
엑소 [EXO/김종인] 뚱뚱한 나징을 사랑해주는 종인이 043 종인..더럽 02.28 19:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO] TARGET 1013 엑셀자격증소지.. 02.28 18:27
엑소 [EXO] 연 :한 가지 이름에 여러가지 의미를 담다 봄방학 02.28 18:00
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지.얄루!4 벼락치기우르르.. 02.28 16:57
엑소 [EXO/백현] 나 양성애자인데 좋아하는 여자애 남친한테 들킨거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 꾹이~♥ 02.28 15:42
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 8 (부제: 카징세 만만세2)72 막냉이는잔망둥.. 02.28 15:09
기타 [국대망상] (축구국대) 첫사랑 망상 123421 밥차 02.28 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 422 옴든 02.28 14:51
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인325 정신병원그녀 02.28 13:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 6666675 찬티즌 02.28 11:21
엑소 [EXO/백현] 노을은 무엇을 삼키어냈는가 참기름 02.28 06:23
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 037 COKE 02.28 05:22
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰7 24 초삐 02.28 04:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 멘탈붕괴 02.28 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] Strange Place , Stranger, Lover4 박탄소 02.28 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 위생학개론 02.28 01:10
엑소 [EXO/백현] 짝 (애정촌) 1 (부제: 역관광)3 버닝 02.28 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1889 252 02.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 04349 태꿍 02.28 00:28
엑소 [EXO] 늑대들의 전쟁9_특별편.kakaotalk13 반창꼬 02.28 00:22
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님 텍파 공유322 레밍 02.28 00:21
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0316 콘덕후 02.28 00:16
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book115 안졸려 02.28 00:13
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 88888888886 제로콜라 02.28 00:07