모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
각설이 전체글ll조회 6036l 7

안녕 내 사랑들!
나 지금 폰으로 쓰고 있다 ㅎㅎㅎ 폰으로 글 써 보는 거 처음이라 신기해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 찡찡댔다고 바로 와서 예쁜 댓글들 달아 줘서 고마워요
내 사랑들 덕에 힘이 난다!
정국이 편은 하나 더 쓸게요!! 이 다음편으로 가져올거니까 기다려!

김석진(너탄과 17살 차이, B급 가이드, 너탄 주치의)

김남준(너탄과 12살 차이, S급, 화염&온도 조절, 너탄 특별반 선생님)

민윤기(너탄과 12살 차이, S급, 얼음&염력, 너탄 팀 센티넬)

정호석(너탄과 10살 차이, S급, 순간이동&괴력, 너탄 팀 센티넬)

박지민(너탄과 9살 차이, S급, 번개&사이코메트리, 너탄 팀 센티넬)

전정국(너탄과 6살 차이, S급, 정신조종/독심술&바람, 너탄 팀 센티넬)

김태형(너탄과 동갑, S급, 물&미래시, 너탄 실습조)

너탄 S급 가이드

그럼 시작! 오늘은 태태의 이야기 입니다 :)
저번 편에 특별반이 아닌 일반 가이드들은 중학생이 되면서부터 실습을 한다고 했었음. 실습은 일주일에 1시간. 중학교 1학년 때는 이미 제 가이드가 다 배정되어 있는 어른 센티넬들과 만나서 실습을 하고, 어느 정도 연습이 된 중학교 2학년이 되면 그 때부터 아직 제 가이드를 배정받지 못한 동갑 센티넬들과 함께 실습을 진행하게 됨. 그러니까 이 때 만나는 센티넬들은 자신들의 '팀 센티넬'이 될 가능성이 있는 아이들인 거. 게다가 여기서 성향이 잘 맞는 상대를 찾으면 나중에 센티넬 배정 시 신청할 수도 있음. 얘랑 하게 해달라고. 정말 특수한 경우가 아닌 이상 S급 가이드들은 이미 팀이 배정되어 있기 때문에 그런 류의 설렘은 없지만 그래도 새로운 사람을 만난다는 설렘은 있겠지.

태형이랑 너탄은 여기서 만난 사이. 실습에서는 가이드 1인과 센티넬 1인을 묶어 한 조로 만들어 여러 훈련을 같이 하게 됨. 떼거지로 뭉쳐 있는 사이에서 서로를 찾아낸다거나 센티넬이 가이드를 지키는 서바이벌을 한다거나. 이런 시간을 같이 하다 보니 자연스럽게 친해질 수밖에 없음. 게다가 태형이는 그 동안 A급 어른 센티넬로부터 가이딩을 받아왔는데, 처음으로 S급을 만나니 달고 살던 두통도 사라지고, 몸이 가벼워지는 느낌마저 들어 실습 시간만 되면 너탄에게서 떨어지려고 하지를 않음. 너탄은 너탄대로 처음 만나는 또래 센티넬이 신기하고 좋음. 너탄네 팀 센티넬들이 제대로 힘을 쓰는 걸 아직 한번도 못 봤기 때문에 태형이의 미숙한 실력이 마냥 멋있어 보이기도 하고.

하지만 잘생긴 얼굴과 좋은 목소리에 심쿵당한 건 한 순간 뿐임. 어찌나 장난기가 많은지 서바이벌할 땐 일부러 너탄을 무방비하게 노출시켰다 마지막 아슬아슬한 순간에 구해주고(너탄 심장 쿵 떨어짐) 가이딩 훈련할 때 제대로 못하면 '에에 S급 별 거 아닌데?' 이러고 깐족댐. 이게 진짜...(부글부글) 안 그래도 집중 안 돼서 힘든데 앞에서 까불대면 호석이 불러다 쟤 어디 사막에라도 떨어뜨려 놓고 오라고 하고 싶음.

너탄의 남사친 1호 자리를 꿰찬 태형이를 당연히 너탄 팀 센티넬들은 경계함. 특히 지민이랑 정국이가,는 무슨 민윤기랑 정호석도 나이 먹었다고 그렇게 다른 거 없음. 차라리 가이드였으면 몰랐을까 어디 센티넬 새끼가 내 꺼에 눈독 들인다는 얘기 듣고 곧바로 인상 찌푸림. 그래도 딱히 뭐라고 할 말은 없어 중2를 보내고 중3이 돼서 슬슬 센티넬들이 가이드 배정을 받는 시기가 옴. 아니나 다를까, 태형이가 너탄네 팀에 들어가고 싶다고 너탄에게 진지하게 말함.

아직 네 명이니까, 한 명은 더 받을 수 있잖아.

그렇긴 한데...

내가 진짜 잘할게! 나 너랑 같은 팀 하고 싶단 말이야...

입 삐쭉삐쭉하며 아양 떠는 태형이에 일단 시간을 달라고, 진지하게 생각해 보겠다고 말함. 뭔가 골치 아픈 일이 한 가지 늘어난 듯한 기분에 축 처져서 집에 들어가면, 문밖에서 들리는 발소리에 너탄 들어오는 거 알고 귀 쫑긋하고 있던 지민이가 공주! 왔어? 하고 마중 나옴. 그럼 어, 어... 오빠 나 배고프다. 밥 좀 줘. 하고 방으로 쏙 들어가 버리는 너탄. 어딘가 가라앉은 듯한 모습에 갸웃하면서도 밥 차려내면 너탄이 나와서 식탁에 앉고, 그 앞에 앉아서 너탄 대화 상대 해주는 지민이.

...공주. 학교에서 무슨 일 있었어?

어, 어? 아니.

오빠한테 거짓말 치지 말고. 왜. 뭔데.

후... 그게...

이렇게 말문 튼 너탄이 수저도 내려놓고 태형이 얘기를 털어놓기 시작함. 실습 시간에 만난 남자애가 있는데(물론 지민이는 이미 이게 태형이라는 걸 알고 있음) 애가 참 좋고 재밌긴 하다. 전교권에서 논다는 거 보면 실력도 좋은 것 같고. 근데 얘가 갑자기 나한테 같은 팀을 하자고 해서... 오빠들한테 물어보기 전에 나는 어떤가 고민하고 있었다. 얘기 들으면서 지민이 표정 점점 굳어지지만 고개 밥에 고정하고 웅얼웅얼하는 너탄은 모름. 대충 얘기가 끝나고 그래서 그랬어. 하면 지민이가 낮은 목소리로 탄소야. 하고 불러라. 그러면 너탄이 아니 이 인간이 왜 갑자기 이름을 부르지?? 하고 고개 홱 쳐들음. 그러자마자 손 뻗어서 너탄 뒷목 딱 잡고 고개 틀어서 입 맞추는 지민이. 눈 동그래진 너탄이 어깨 퍽, 퍽, 때리면서 밀어내려고 하는 거 하나도 안 밀려내고 너탄 입술만 살살 빨아들이다 너탄이 포기하고 몸 축 늘어뜨리면 단박에 일어나서 너탄 쪽으로 옮겨와 너탄 들어 무릎에 앉히곤 다시 제대로 입 맞추는 지민이. 너탄이 경험 없는 거 아니까 살살 혀로 허락 맡 듯 치열 핥아 내다 입술이 벌어지면 여기저기 톡톡 건드리고 혀끝으로 너탄 입천장 간질이는. 그런데도 너탄이 숨차서 발개진 얼굴로 지민이 밀어내면 순순히 밀려나주곤 어깨 즈음에 얼굴 묻는 너탄 등 가만가만 쓸어주는.

갑자기 뭐야아...

공주.

응?

오빠는 솔직히 싫어. 싫은데, 그래도 공주가 하고 싶으면 반대는 안 해.

으응...

근데 이건 알아야 해.

뭘...?

공주가 그 남자애를 우리 팀에 끼우면

그 남자애랑도 이런 거 해야하는 거야.

생각도 못했던 포인트에 눈 동그랗게 뜨고 고개 들어 지민이와 눈 맞추는 너탄. 아...? 멍청한 소리가 날 듯한 표정으로 지민일 바라보다 홀린 듯 자리에서 일어나 방 안으로 비척비척 걸어가는. 공주? 왜 그래? 지민이가 놀라서 불러도 대답없이 방문 닫고 침대에 엎어지는. 내가... 김태형이랑... 저런 걸... 상상하다 인상 찌푸리곤 결심하는 너탄. 그래. 안 되겠다. 내일 말해야지. 안 되겠다고.

내일 당장 가서 얼굴 마주치자마자 미안. 안 되겠다. 단호박 열매 한 백 개는 섭취한 듯한 태도로 말하는 너탄. 태형이는 서운하지만 뭐 싫다는데 어쩌겠어여. 결국 태형이는 엠버네 팀으로 들어갔다고 한다...★ 이 사건 이후 완전한 남사친-여사친 관계가 된 둘에 정국이가 태형이 번호 따 놓고 종종 잘 이용한다고. (2편 참조)

------------------------

ㅇㄴ 쓰다보니까 지민이 편이 돼 버렸다....

미안 태형아...

내가 너 많이 좋아해... ㅠㅠㅠㅠ

다만 이 썰에서 그렇게 비중이 크지 않아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 매우 치세요 여러분

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 07 (부제 : 김태형의 경우)  64
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흑짐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ침침이ㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠ 너뭊막 좋아여ㅠㅠ힝 ㅠㅠ 잘읽고갑니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
세상에........짐니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 잠 못 자게 괴롭히는 거야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
드디어 가이드가 좀 컸다고 이제 막 저렇게 키스도 하고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠ그래봤자 중학생이지만ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ가이드가 태형이랑 저런걸 한다고 상상하는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ태태 번호 따놓고 정국이가 뭐하는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이편까지 끝나면 가이드가 이제 좀 크려나..암튼 이렇게 빨리 글 들고 와주셔서 감사합니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
8년 전
독자4
어흑.. 태태가 아쉽기는 하지만 짐니에 발리고 갑니다..
8년 전
독자5
헐 작가님 이제 암호닉 받나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
각설이
정국이 한 편 더 쓰게 돼서 그 다음에 받을게요!! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
어머낫! 중학생한테 이게 무슨 짓인지요! 부끄럽당! 꺄하!(더해달라는암묵적인협ㅂ...)
8년 전
독자8
옴마야 자기전에 글잡 둘러보다가 이 글 발견 했는데 너무 좋아여!!! 너무 내 취향저격.. 애들 싱크도 잘 맞구 설정도 노무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
어흑 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅡ느누ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ아직 미자라 그렇고그런씬은 불가능 하겠지만 여주도 성인이되는 날이 올꺼니까요......(음흉)
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 요즘 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
짐니발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력넘치는 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
와ㅠㅠㅠ지민이 어쩜 저렇게 설레는 행동을???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
같은팀되었어도 좋았을 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 침침이 발려서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.40
짐니 훅치고 들어오는거 취향저격.....좋아요....
8년 전
독자14
세상에나..지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.128
크헉 부끄러워서 녹을 것 같아...
8년 전
독자15
어머어머ㅓ머.....지미민ㄴ.....꺄륵...
8년 전
독자16
짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님오늘도재밌게일고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐규흐규재밌어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
으아 침침 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌미나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.151
와 지민아........ 이제 즁학생이라고 키스도 하고 그러는거면 완전 오예야!
8년 전
독자18
저렇게 예를 보여주고 거절하게 만드는 머리 좋은 침침..
8년 전
독자19
아니 지민아 ,,,, (환호) 진짜 작가님 글 볼 때마다 여주 나이 좀 떠먹여주고 싶어요 ;ㅅ; 매번 손에 수갑 차는 느낌이니 아주 죽을 것 같잖아요 ㅠㅠ 현기증 나게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 김태형이 이번 편 주인공인줄 알았는데 박지민이 다 해먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김태형이랑 ㅇ ,, 이런 짓 ,,, (먼산) 해야 한다니까 곧바로 수긍하는 여주도 귀엽고 8ㅅ8 설득시키는 박지민도 얍삽하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다음 편은 전정국이네요, 벌써부터 왜 기대되고 ;ㅅ; 기다리고 있을게요 작가님! 오늘도 재밌게 읽었습니다 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도좋다ㅠㅠㅠㅠ짐니설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
8년 전
독자21
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐나........ㅡ너무 살렘ㅠㅠㅠㅠ나랑 키스해조ㅠㅜㅜㅜ트카트아앝앙
8년 전
독자22
헐 설ㄹ레요;ㅅ; 지민이 박력은 사랑이죠..♡ 다음화도 두근ㄴ두근 기대기대 이제 태형이랑은 신나게 친하게 지내면 되겠네요!
8년 전
독자23
지민아....지민...아....심장폭격맞았다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽다(눈물찔끔
8년 전
독자24
태태야..ㅠㅠㅠ태태야...ㅠㅠ헝....팀에 들어왔으몈 좋앗을걸...(욕심쟁이)....앓는다..휴ㅠㅠ지미너ㅜㅠㅜ아휴
8년 전
독자25
욕심쟁이2222 후 아쉽지만 뭐 남사친여사친이라니까 만족... 근근ㅇ히 볼 수 있잖아요..? 헷 그나저나 굉장한 오예네요 미자 데리고 이런짓 저런짓 하는게 수갑 찰 일인건 알겠지만... 미자딱지 뗄 날 기다리다 센티넬들 쥬거여 즁는다고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 해달라고 밀어붙였어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
지민이가 오늘 캐리한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ허 태형이 맴찢이지만 전 짐니의 선택또한 럽잇..♡!
8년 전
독자28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소판단완전빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
헒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태형이 편인데 지민이한테 심쿵당하고 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
헉 중학생한테!! 철컹철컹이에요 완전 지민씨 그래도 완전 설레이고 잼써요 ㅠㅠ 계속 장면이 지민이가 대입되고 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 막 어!?! 난 태태가 좋소. 내심 팀에 들어오길 바랐던 1인...하하
8년 전
독자32
으엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...겁나다정박력폭팔한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아 박지민 뭔데 설레냐 아 대박
8년 전
독자34
매일 장난끼 폭발하는 모습만 보다가... 올.... 박지민.... 장난아닌디.............. ^^♡? 태형이랑 같은 팀 되나 싶었는데 아니네요! 뭐 그래도 사이 좋게 지내는 모습 저는 좋아요 좋아
8년 전
독자35
지민이 완전 상남자ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 같은팀이 안되서 아쉽긴하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자36
태형이ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
분명 태형이를 중점으로 봐야하지만 짐니가 너무 이쁘게 나와서 실패!
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅜ
8년 전
독자39
어허..... 더 진하게 못할까......하.... 지민이 대박 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ설래자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
으허엉ㅠㅠㅠㅠ장난끼 많은 태형이도 좋은데 박지민이..ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘 최고조..
8년 전
독자42
왜태형니썰에서짐이한테발리고가느짚ㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅠㅠㅠㅠ먹져부려ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
지민아 좋아한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅏㅠㅠㅠㅜ예상치못한 심장폭격
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴남사친여사친사이인데저런거하라고하면..허허...
8년 전
독자45
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태태 번호 딴 정국이가 이용하는거 언제 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 다음편 기대할게요!
8년 전
독자46
허어가음규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ가지민 ㅠㅠㅠ박지민ㄴㄴ ㅠㅠㅠ넘설레요ㅠㅠㅠ심장폭격 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소유욕 쩌는 거 같고 아주 좋네요 조아ㅏ 태태 팀으로 들이는 거 ...^ ^... 머 나라면 나쁘지 않은데 말야 ...^^... (태태 : ?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이번편도 잘 보구 가요!!!!
8년 전
독자47
와우 박지민 완전 박력!!!!!!워후!!!!!키쮸~~우와아아아앙 머싯따ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태랑 케미는 좀 아쉽지만 그래더 짐니..와웅...
8년 전
독자48
분명 태형이편인데 지민이의 한 방이 매우 강력하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 단호하게 거부할 수 있게 도움을 주고 말이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
응응 태형이까지 이 팀이 돼버리면 나는 발려서 제 명에 못 살았을 거야..
8년 전
독자50
지민오빠.....아... 또 설렜어... 박지민오빠...(앓앓)
8년 전
독자51
지민아!!!!!!!!!!지민아!!!!!!!너!!!!!21살이면서..!!!!!막 누나 막 자꾸 죽이고 이러면 안돼!!!!!!!!!어?
8년 전
독자52
지미니 키쮸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
세상에....지민아...태태가 팀 못들어온거는 아쉬운데 지민아....핳
8년 전
독자54
.......오빠? 지민ㅇ이 오빠?....처음에 막 태태 여기ㅅ서도 장난스런 성격이구나 막 흐뭇해하면서 보는데 ..그렇게 갑자기 어....ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠
8년 전
독자55
아니.......지민아..................하................박력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
으어어ㅓ 지민이 캐릭터 왜때문에 이렇게 좋아요퓨ㅠ 발린다 끝도없이ㅠㅠ
8년 전
독자57
어머 지민아.....박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 훅 들어오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
세상에 침치마...문데 밥먹다가 키쮸라니....핵설렌다 파치겠네...ㅂㄷㅂ 태형이도 넘나 귀영루얼유ㅠ
8년 전
독자59
짐니...짐...짐....니 ....전 여기 좀만 누울게요 아...먼저 가세오 다들.........좋아....오...
8년 전
독자60
태형이 쿨하게 갔네요 ㅋㅋ 태형이때문에 질투하는 방탄이들도 귀엽네요 ㅋㅋ
7년 전
독자61
진짜 넘 설레버립니다 저도 가이드 할래요 저 팀 들어갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
급상승 게시판 🔥