모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
육일삼 전체글ll조회 2821l 6
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 6  21
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸리~~ 둘이 화해했으니까 이제 사귈 일만 남았네ㅇㅇㅇ 🙈🙈💜💜
3년 전
육일삼
화해->사귐
이 루트인가요?
암요 이 친구들에게는 이게 공식루트가 되어야죠!!  ᕙ༼ ≖ᴥ≖༽ᕗ 

3년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ 발등에 멍이라뉘..요즘 그게 로맨스로 가는 첫걸음인가보죠..🙊ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘이 서로 사과하고 마음을 터놓아서 다행이에요 ㅎㅎ💜💜진짜 너무재밌어요
3년 전
육일삼
아 여기 또
멍->사귐
루트가 나왔군요 히히 재밌어해주셔서 감사합니다

3년 전
독자3
너네 언제 사귀냐.... 지금 내 머릿 속에서 너네 결혼하고 애기 영어유치원 보내는 거까지 다 봤어
3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기: Pardon?
3년 전
독자4
작가님... 더우니께 아이스크림이랑 수박이랑 시원한 거 많이 드세요
재밌는 글 감삼다🥰🥰

3년 전
육일삼
지금 아아메(정국이가 안 마신다고 뻥친 거) 마시면서 답글 다는 중이랍니다ㅎㅎ 독자님도 이번 여름 시원하게 나시길 바라요! 읽어주셔서 감삼다 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ 
3년 전
독자5
애들 이제 그린라이트 켜는거죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
육일삼
애들이 라이트 버튼이 어딨는지 잘 찾아야 할 텐데요.. 당분간은 찾는 게 나오지 않을까 싶은.. 그래도 켜져는 있을 걸요..? (독자님: 뭐라는 거야 이 양반..)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
육일삼
아 이건 내용과는 상관없는 얘긴데 'ㅇㅇㅇ 짝 ㅇㅇㅇ 짝' 이러는 부분에서 저 <짝>이 박수칠 때 나는 소린줄 모르고 뺨 때리는 소린줄 알아서 아니 뭐 이렇게 격한 드립이 나온 거지 했던 적이 있네요.. 네.. 그냥 생각나서 얘기해봤어요 키킥 읽어주셔서 감사합니다,,
3년 전
독자7
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 사귀는거 보고 싶네요ㅎuㅎ 감사합니다💜
3년 전
육일삼
앞으로도 독자님께 훌렁훌렁 재미를 제공했으면 좋겠군요 히히 저도 감사합니다 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 
3년 전
독자8
와 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 다음화 기대돼뇨 ㅠㅠㅠ
3년 전
육일삼
울지마세요 그대여.. 다음 화가 나왔으니.. 독자님의 기대에 미쳤길 바라봅니다 껄껄.. 읽어주셔서 감사합니당
3년 전
독자9
아아 왔다 왔다 둘이 딱 느낌이왔어 얼른 이어져버려라ㅠㅠㅠㅠ
항상잘보고있습니다ㅠㅠ

3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌적은 늒낌늒낌!! 읽어주셔서 감사합니다 히히
3년 전
독자10
둘이 이제 풀었으니까 사겨줘❤️❤️
3년 전
독자11
쌈이..썸이되고.. 연애가 되고..결혼이
되고.. 그런거지 그런거야 어허어허!!!!!!!
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23