모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
워커홀릭 전체글ll조회 2479l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이번 글도...꿀잼 각...
3년 전
독자3
다정한 태평씨...너무 좋아요....
제목은...작가님이 끌리는대로!!!!!

3년 전
워커홀릭
김태평은 다정한게 제맛이죠.....
3년 전
독자4
악!!!!!!! 작가님 댓글 받았다!!!
제목은 생각해봤는데여...흠
무심함과 다정함 그 사이 어딘가...?어디쯤...?핰ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상한가요...?

3년 전
독자2
제목..... 엇갈린 사랑ㅜㅜㅜ잘모르겠네여
혹시 하정우가 살짝 질척거려서 마음을 흔드나여...?
아님 끝까지 무심 할려나...ㅎㅎ
김태평씨는 마구마구 흔들겠죠.... 상상만 해도 꿀잼
하정우 김태평... 그리고 작가님 까지 완벽

3년 전
워커홀릭
역시!! 끝내고 나서 질척거려줘야 재밌믄거 아시죠..? 헷
엇갈린사랑 너무 좋은걸요🤭👏🏻

3년 전
독자5
어매...질척....ㅜㅜㅜㅜ 더 꿀잼 허니잼 예상 입니다(사실 질척을 원했습니다...ㅎ)
작가님 글을 보고 앞으로도 넘 좋고 죽겠으니
관을 짜 보도록 할께요👍

3년 전
독자6
작가님 이번 글도 대박 각이에요ㅠㅠ 벌써 재밌어ㅠㅠㅠ 다정 태평 질척 정우 진짜 최고의 조합 아니냐구여ㅠㅠ
진짜 작가님 배우신 분이에요 ㅠㅠ

3년 전
독자7
루나!
3년 전
독자8
무심한 하정우 뭔가 점점 갈수록 여주에 대해서 신경쓰고 질척거리고 집착하고 이럴것 같은건 저만 그런가여??
역시 김태평은 다정함 따뜻함..... 어쩜 두 단어가 잘 어울리는지 몰라🤭
정우 탶 믿고 보는 조합인데 거기다가 워홀 작가님의 원더풀뷰티풀한 글솜씨까지😆 너무너무 기대된다구요❗❗❤
제목은 음.... 그와 다른 다정한 사람?? 아니면 무심함 다정함 과연 그 끝은 어딜까?는 어떤가요!! 너무 못 지은것 같긴 하지만😭

3년 전
독자9
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️하트 백만개
3년 전
독자10
작가님 이거에요 아 이거 꿀잼각이다ㅜㅜ 하정우 비하인드도 풀어주세옹 ㅠㅠ
3년 전
독자11
주먹 들어갈 정도로 입 벌리고 봐써요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대지수 오백퍼센투 그 자체.....
3년 전
독자12
워......꿀잼각이야 ㅡㅠㅠㅠㅠ기대할게요 작가님....
3년 전
독자13
대박!!!!!!
완전 재미있어보여요!!!!!
언넝 써주세요!!!!!

3년 전
독자14
꿀떡
크으 무심함과 다정함이라니 넘 좋은걸요 ㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼 다음편도 기대하께여 작가늼 !'

3년 전
독자15
소소에요!!
3년 전
독자16
와... 대박.... 신작도 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.무심한 하정우에 다정한 김태평 조합이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하정우 후회공 볼 수 있는 건가요?!????? 제목은 두사랑..? 뭐 이런 느낌인가요? ㅎㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!!
3년 전
독자17
감쟈
3년 전
독자18
이이이이잉 넘흐조아오ㅎㅎ
제목은 음...몬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미져요
다음편 주세요오오오

3년 전
비회원201.37
복슝 끝나고 나서 질척거리는 하정우와 끝나고 나서 생긴 상처를 덮어주는 태평씌라 너무 좋다 딱 좋다
3년 전
독자19
이러고 ㅇ제 김태평이랑 잘되서 꽁냥거리는 모습보면 울 하저씨 또 화나서 막 그러고 하,,, 벌써 떨려
3년 전
비회원167.248
이제 팝콘 준비하고 볼께여요욜ㅇ
3년 전
비회원61.104
이혼남 하정우와 썸남 김태평
3년 전
비회원66.22
와 미쳤다 미쳤어요 최고십니다 ㅠㅠ 사랑해요
3년 전
독자20
대박이에요ㅠㅠ 요즘 작가님글 정주행하는 즐거움으로 버팁니다,,ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!!
3년 전
독자21
헐 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대하고 있을게용
3년 전
독자22
헐~~~내스턀이야!!!
3년 전
독자23
으아 전 갠적으로 하정우파요ㅜㅜ
3년 전
독자24
아니 이와중에 하정우 첫짤 섹시한거버세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
와.. 성격이 너무 찰떡 같은데요?? 진짜 너무 기대되는 거 같아요ㅠㅠ 저 미리보기로 보다가 정주행하려고 왔어요!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07