공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
너와나와카와 전체글ll조회 2418l

" 어서오세여. "  

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 1 ♡ | 인스티즈  

" ...! "  

순간 헛것을 본 줄 알았다 . 18년 평생 여자근처에 가 본 적이라고는 없는 내 앞에, 이름모를 어여쁜 여자가 나를 보며 웃고있는 게 아닌가.   

" 야. "  

" ... 어? "  

" 병신아, 몇 시간 할 거냐고. "  

" ... 2시간. "  

" 저기에서 이용권 뽑으시면 되세요~ 혹시 어떻게 하는지 모르시겠으면 저 불러주세요. "  

" ... "  

" 야, 니가 뽑아와라. "  

" ... "  

" ... 야, 전정국. "  

" ...모르겠어요. "  

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 1 ♡ | 인스티즈  

" ...뭐래 병신이. "  

" 저 이거 어떻게 뽑는지 모르겠어요. "  

" 아 ... 네, 자리 골라서 앉아계세요~ 제가 뽑아다 드릴게요. "  

" ... "  

" 아 병신아 뭐하는데, 가자고. "  

" 저기... "  

" 네? "  

" 여기.. 4000원... "  

" 아... 네 "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

심장이 쿵쾅거리다 못해 터져버릴 것만 같았다.

내 옆에서 롤을 하고 있는 김태형이 한없이 한심해 보였다.

" ... 병신. "  

" ...? "  

" ... "  

" 나한테 한 말이냐? "  

" 아니, 저 tanso0613한테 한 말인데, 좆도 못하길래. "  

" ... "   

" ... "  

* * *   

우리 형제는 매우 많다. 왜인지는 모른다. 그냥 많다. 성격도 가지각색이다. 맏형 김성진 형은 매우 착하다.

아니, 멍청하다는 게 더 맞는 말 같다. 둘째 형 민윤기 형은 존나 세다. 사실 아까 김 태형형이랑 싸울 때 존나 무서웠다. 그래도 알고 보면 착한 형이다. 인기도 많다. 
형에 다니는 학교에선 형을 군주님이라고 부른다.병신 같다. 군주님이 뭐야, 민군주님.

셋째 김남준 정호석 형은 동갑인데, 둘 다 모자란 형들이다. 한 명은 공부를 잘하는데, 공부만 잘한다.

나머지 한 명은 춤을 잘 추는데, 춤만 잘 춘다.

하여튼 우리 집엔 제대로 된 인물이 한 명도 없다.

넷째 김태형 박지민 형도 동갑인데, 사실 얘네는 그냥 호구 같다. 나보다 나이도 많으면서 하는 짓은 좆도 병신 같다. 틈만 나면 별걸로 다 싸운다. 아까는 화보집 때문에 싸우더니 - 아, 어제는 닭 다리 때문에 싸우기도 했다.

막내가 바로 나인데, 솔직히 말해서 내가 이 집안의 유일한 희망이다. 인물 좋지, 키도 크지, 덩치도 좋지, 노래도 잘한다. 춤도 좀 춘다. 공부는 인생의 전부가 아니다. 

" 아니, 너네 어젯밤에 싸운 건 해결해야 할 거 아니야. "  

" 보면 몰라요? 어제 같이 피시방도 다녀왔는데. "  

" 너 말고. "  

" ... "  

" 윤기형, 김태형이랑 화해 안 할 거에요? "  

" 내가 시발 그새끼랑 화해를 왜 해. 해도 내가 먼저 사과 안 해. 내가 뭘 잘못했는데? "  

" 윤기야, 아무리 ㄱ... "  

" 아 좀 조용히해봐요, 그리고 지가 먼저 존나 싸가지없게 굴었잖아. 애새끼가 기본이 안 되어있어. "  

" 너도 마찬가지야 이 새끼야, 어디 형이 말하는데 말을 끊ㅇ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ...밥먹자 "  

" 아 전정국, 너 그 피시방 알바 얼굴 봤냐? 이쁘냐? "  

" 봤어요. 존나 예뻐요 시발. 고백할거에요. "  

" 존나 답없는새끼네, 걔 이름은 아냐? "  

" 모름요. "  

" 나이는? 번호는? "  

" 형 병신이에요? 이름을 모르는데 나이랑 번호를 어떻게 알아요. "  

" ... "  

" 아 아무튼, 그 여자 제꺼에요. 건들 NONO해. "  

띠릭 -  

" 아 미친 종ㄹ나 더워ㅎ혛어 "  

" 저 병신 왜저래. "  

" 냅둬. 하루 이틀이냐. "  

" 다 먹었어. "  

" ㅇ,윤기야! 너 태형이랑 화해안해? 태형이도 집에 왔는데 화해해야할 거 아니야! 윤기야! "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

" ... "  

*   

하여튼 저 형은 눈치가 더럽게 없다.  

다음화 부터 엄청난 전개가 펼쳐질 예정이에요,

쓰레기같은 글 읽어주신 독자분들 감사해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다요!!
8년 전
너와나와카와
읽어주셔서 감사해요 ♡♥
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ독방에서도 볼때마다 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 맨날 봐야징ㅎㅅㅎ 사랑해여
8년 전
너와나와카와
앗 감사해요 ㅠㅠ ♡
8년 전
비회원21.211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이....넌... 참.... (말못잇)
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
진지허고 짤도 예뻐서 헤헤헤헤 거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ웃다가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해요 ♡♥
8년 전
비회원170.92
아 넘흐 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌네여
8년 전
너와나와카와
감사해요 ~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너와나와카와
읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤만잘추곸ㅋㅋㅋㅋ공부만잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크도쩌는거같아요..^^.....
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ;p
8년 전
비회원110.94
재밋어요 작가님 짱 ㅠ
8년 전
독자7
눈치없는석진형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
그쵸, 댓글 달아주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 갑니다...!
8년 전
너와나와카와
감사합니다 !♡
8년 전
독자9
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아니 짤이 뭔데 저만큼 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 짤때문에 웃넼ㄱㅋㄱㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해요 !
8년 전
독자10
정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는뎈ㅋㅋ엄청웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋ 감사합니다 ~
8년 전
독자11
신알신 했어용~~
독서실에서 웃음 참느라 고생 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅠㅠ

8년 전
너와나와카와
감사합니다 ! ♡
8년 전
독자12
브금 정보 알 수 있을까요 작가님?ㅠ 아!..그리고 글도 재미있게 잘 읽고 있습니다 짤 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
주니엘 everlasting sunset
입니다 ! 감사해요 ♡

8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국잌ㅋㅋ공부는 전부가 아니다 뭐가 이리 씽크로율 돋졐ㅋㅋㅋ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋ 감사합니다 ~
8년 전
독자14
공부가 인생의 전부는 아니다 왜이렇게 자연스러운거죸ㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 다음편 보러갑니다!!!
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ! ♡
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋ잘생기고 덩치좋고 노래도 좀하고 춤도 잘추는데 공부는 인생의 전부가 아니랰ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 공부뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
너와나와카와
ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요 ♡ !
8년 전
독자16
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ애들사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
너와나와카와
감사해요 ~
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ독방에서 다들재밌다길래 왔는데ㅜㅜㅜㅜ왜케 웃겨요 작가님?ㅋㅋㅋㅋ정국이 말퉄ㅋㅋㅋ짤도 웃기고요ㅜㅜㅜ다음편 보러 가용!!ㅎㅎ
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ! ♡
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제스타일이에요 이런 약간 을 좋아하신다 오해하면 오예입니당
8년 전
너와나와카와
ㄱㅁ사합니다 ! ♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ 왜 이젱ᆢ 봤을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니ㅏㅋㅋ
8년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보면서진짜너무웃어서배가아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃기고 재밌고 즐거워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
짤 싱크가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 말하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 불쌍...... 분명 첫짼데 전혀 첫째같지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 윤기랑 태형이랑 빨리 화해했으면...
8년 전
독자24
아 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다드루너무 웃겨여ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
세ㅏㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이.....
8년 전
너와나와카와
읽지 않으시는 게 정신건강에 좋으실 듯,
8년 전
너와나와카와
정말,,
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 맛이 있는 글은 또 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07