공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
카페인더호프 전체글ll조회 1423l

[방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 6 | 인스티즈

SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 6 

----------------------------------------------------------------

안녕하세여! 카페인더호프입니다!!

하.. 전개를 어떤식으로 해나가야할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 

그냥 손이 가는대로 쓰고 있어서...

휴.. 일단 시작할게요!

--------------------------------------------------------------------

SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 6 

' 전정국, 탄소 둘만의 오붓한 데이트'

'정국, 탄소의 열애설에 팬들 심쿵!'

'탄소의 머리를 쓰다듬는 정국, 둘의 관계는?'

예상치 못한 일이 일어났다. 우리의 생각이 짧았던게 이 사건의 가장 큰 원흉이다. 우리가 연예인이라는 생각은 곱게 접어 하늘위로- 아이유선배님께서

3단고음을 하듯이 훌훌 날려보내며 대낮에, 거기다 모자도 마스크도 없이 맨 얼굴을 훤히 드러낸채 '저희는 전정국과 탄소입니다'를 광고하며 돌아다녔는데

아무도 우리를 몰라보았다면 그게 이상한거다. 우리는 엄연히 음악방송 1위후보에 이름을 나란히 하고, 실시간 검색어 1위에 우리의 이름이 자주 보일정도로

꽤나 인지도는 높은 편이었으니. 

전정국이 꿀 떨어지는 눈빛으로 나를 쳐다보며 머리를 쓰다듬다, 내가 사례에 들리자 바로 내옆자리로 날라와 등을 두드려주며 물을 먹여주는 모습이 

찍힌 동영상이 한 사이트에 익명으로 올라온 이후, 우리의 열애설은 팬들사이에서 진실로 거의 확정시 되어버렸다. 

거기다 불난집에 부채질 하는것도 아니고, 빅히트에서 낸 공식입장은 팬들이 오해하기에 충분했다.

'중학교때부터 친한사이, 사귀는 사이는 아니지만 현재 호감을 가지고 만나는 중이다.'

상황의 심각성을 느낀 우리 소속사는 뒤이어 공식입장을 발표했다.

'그저 친한 친구사이, 그 이상은 탄소에게 들은바없어...'

서로 상반되는 공식입장에 대부분의 팬들은 전정국의 짝사랑으로 일어난 헤프닝 정도로 생각하며 넘어간 반면, 일부 팬들은 아직도 의심의

눈초리를 거두지 못한채 나를 향해 쏟아대었다. 그래도 아까보다는 훨씬 나아진 상황에 안심하고 한 숨 돌리며, 스케줄상 방송국으로 이동중인 차의

창밖을 바라보는데 벌써 방송국에 도착했다. 근데 어째 평소보다 방송국 주위에 여자들이 많은것같은 느낌을 받았다. 내 착각인가-?

역시 여자들의 감은 남다르다는것을 새삼 다시 느꼈다. 내가 차에서 내리자마자 그 여자들은 기다렸다는듯이 나를 둘러쌓고, 나는 이도저도 못한채 

갇혀있어야했다. 여자들은 나를 꼬집기도하고, 할퀴기도하고, 뒤에서 머리를 잡아당기기도 했다. 거기다 니깟년이 우리 정국이랑 어울릴꺼라 생각하냐는 등의 말부터

시작해서 패드립, 성희롱까지, 차마 입에 담을 수 없는 말을 잘도 나에게 쏟아내었다. 그렇게 했음에도 분이 풀리지 않은건지, 한 여학생이 준비해온 달걀을 꺼내 나를 향해 던졌다.

탁- 시원하게 울리는 소리와 함께 내 옷은 노란 물이 들어있었고, 이를 시작으로 많은 달걀이 나를 향해 어느새 나는 계란범벅이 된채 온 몸을 덜덜 떨고있었다.

주차를 하느라 늦게 온 매니저오빠는 심상치않은 상황을 인지하고 겨우 나를 둘러싼 인파를 헤치고 들어와 자신의 몸으로 여자들로부터 나를 보호하며 방송국까지

길을 터주었다. 방송국에 들어서자마자 다리에 힘이 풀려 주저앉을뻔하였으나 재빨리 내 몸을 일으켜 세워주는 매니저오빠 덕분에 간신히 서있을수있었다. 

먼저 올라가 있으라는 매니저오빠의 말에 곧바로 엘레베이터에 몸을 실었다.

선배님. 동료가수들이 지나가며 재밌는거리를 보았다는 듯이 나를 힐끔 힐끔 쳐다본다. 이상하게도 나를 이렇게 힘들게 만든 전정국이 밉지 않았다. 

그러나 나의 대기실 문 앞을 서성거리던 전정국을 마주치자 눈에서 눈물이 흐르는 까닭은 나도 모르겠다. 

전정국은 내 꼴을 보고 꽤나 놀란 눈치이다. 아이처럼 펑펑, 소리내어 우는 나를 가만히 쳐다보던 전정국은  무언가를 결심한 얼굴로 

저벅저벅 나를 향해 걸어오더니 조심히 나를 자신의 품에 폭 안아버렸다.

'미안, 내가 다 미안, 근데 아무리 생각해도 내 마음은 못접겠다. 

탄소야, 사랑해'

으갸갸갸갸ㅑ갸갸갸ㅑ갹ㄱ아ㅣㄱ리ㅏ

내 손가락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고데기가 시급합니다!!!!!!!!!!!!살려줘요!!!!!!!!!

중요한건 1도 안설레면서 오글거리기만 함!!!!!!!!!!!!!!

으아!!!!!!!!!미안해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글달고 포인트회수해가세요 :)

내 사랑들 :)

boice 1004 

비비빅

쿠키

외로운쿠키

민윤기

분홍복숭아

모두 감사합니다!! 암호닉신청은 언제나 환영입니다 :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠키
8년 전
독자2
윾....정구기....정국이가 고백을 했어....흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(설렘사) 아 근데 진짜 여주 맴찢이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카페인더호프
안녕하세요 쿠키님! 1등으로 오시다니.. 감격스럽네요ㅠㅠ 오늘도 댓글감사합니다 :)
8년 전
독자3
비비빅이에요! 정국이 고백은 설레지만ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ여주 모습에 마음이 아프네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ잘못한게 아닌데ㅜㅠㅜ
8년 전
카페인더호프
안녕하세요! 비비빅님!! 정국이의 고백을 이끌어내기 위해서 어쩔수없이 억지스러운 장면을..ㅠㅠㅠ
오늘도 댓글감사합니다~:)

8년 전
독자4
여주불쌍해ㅠㅠㅠ그래도설렌나정국이
8년 전
카페인더호프
여주야 내가 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다~:)

8년 전
비회원46.227
하 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜너무안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 온몸으로 막아줄수도있는데ㅠㅠㅠㅠ내가 나중에 여주의매니저가 될수있었으면....!!!!!!!![뿝뿌]로 암호닉신청이요!!!!
8년 전
카페인더호프
에구 댓글이 늦게 공개되어 지금 댓글을 다네요ㅠㅠ 죄송합니다! 암호닉 신청 감사합니다~ :)
8년 전
독자5
엥 너무해ㅠㅜㅜㅠ 근데도 여주 정국이 안미워하고 착하다ㅜㅜㅜ 기왕 고백한거 그냥잘됐으면좋겠어요ㅜㅜ
8년 전
카페인더호프
댓글 감사합니다~:)
8년 전
독자6
외로운쿠키
아ㅠㅠㅠㅜㅠ여주 맴찌쥬ㅠㅜㅜㅠ엉엉..
빅히트 공식입장은 정국이가 시킨일이겠죠??ㅠㅠ♥♥

8년 전
카페인더호프
안녕하세요! 외로운쿠키님 네! 정국이가 말한대로 공식입장 올리는 착한 빅히트..!! 오늘도 댓글감사합니다~:)
8년 전
비회원125.6
암호닉 [남융]으로신청할께요 !!
8년 전
카페인더호프
안녕하세요! 암호닉 신청 감사합니다:)
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여
저런 썩을것들 엿이나먹어라 에라이!!

8년 전
카페인더호프
안녕하세요! boice1004님!!
오늘도 댓글 감사합니다:)

8년 전
독자7
끄아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 사람6 노래와탄소 03.15 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] GoodBye Summer19 노래와탄소 03.11 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업 13 노래와탄소 03.10 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고 16 노래와탄소 03.10 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다 8 노래와탄소 03.10 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하루만19 노래와탄소 03.09 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38