부관점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
부관점 전체글ll조회 1829l 1

집으로 가는길

제발 한적하길 바랬던 길에는 사람들로 북적였고

모두가 나를 노골적으로 쳐다보는듯한 시선이 느껴진다

어서 이어폰을 꽂고 땅을 쳐다보며 일부러 한적한 분위기를 낸다

여기는 한적하다

집이다 집에 가고싶다

내 방이다 집에가고싶다

집인데도 집에가고싶었다

아무도 없는 곳으로 가고싶다

집에 가고싶다

수도없이 손목을 그었다

주변에는 이미 상처가 나있다

초점없이 그저 손목만을 바라보다가

상처가 터지며 몽글몽글 피가 맺힌다

드디어 내 몸속에서 환호가 터지며

주체할수없는 웃음이 나온다

너무 행복하다 행복해서 미칠지경이다

모두가 나를 바라본다

심장은 더욱 더 빠르게 뛰고

나라는 존재는 점점 불에 타들어가는듯한 괴로움을 느낀다

이렇게 타들어가 사라져도

아무도 나의 존재에 대한 가치를 느끼지 못할것을 알기에

나 스스로 나를 죄여간다

사람들의 틀에 나를 맞춰간다

모두의 눈에 들기 위함이 아니라

내가 살아가기 위함이 아니라

내가 행복해지기 위함이 아니라

나를 싫어하지 말았으면 함이 아니라

너를 위함이 아니라

어서 죽었으면 함이다

내가 보지 못하고

듣지 못하고

만져도 느끼지 못하고

말하지 못한다면

좋을것이다

누구한테든

그렇지않을까

나에 대한 기대치가 높아져간다

난 그 기대치를 충족시키지 못할거란 불안감에 휩싸인다

결국 기대치에 맞추기 위해 나를버린다

그러면 사람들은 혀를 차며 실망한다

나는 점점 나를 잊어간다

너가 죽었으면 좋겠어

그래야 내가 죽지

전에는 무슨짓을해도 죽지못해 살았는데

지금은 욕심이 많아졌다

너와 죽음

-------------------------------------------------------------

와 저게뭐람

나 독방에서 우울한거 쓰겠다고 했던 봉인데 보는사람없으면 걍 빛삭해야겠다....ㅎㅎ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 독방에서 글보고 달려왔다요!!!!!!!대박ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우울해도 스토리가 짱ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리는 맘에드실런지모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일쯤들고올게유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자2
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 바로 왔슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보구 가유!!
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙숭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일또쪄올게욥1!!!!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부관점
ㅎ흐히희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 이게 뭐죠 대박 겁나 기대스럽네요!!!!!!!!
8년 전
부관점
흫희힣힣감사ㅏ함당ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원149.75
우왕 기대기대!!! 글올라오면 바로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
신알신 하구 갑니다 ♡♡
8년 전
부관점
넵 감사함당 끼히이이히잏힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
부관점
넵 감사함당 끼히이이히잏힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
우와....이건뭘까... 신알신하고가요! 다음편완전 기대되요 빨리와주세요 작가니~~~~
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 헐 신알신 얼렁 하고 기다리러 갑니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다아으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다아으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와.....대박ㅇ........신알신 할게요!!담편 기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
부관점
감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와 헐 분위기.........여주 말 개멋있게하네....
8년 전
부관점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
독방에서 보고 엄청 찾아다녔는데 와줘서 사랑 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 완전 사랑 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 그냥 사랑ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 빨리 다음편을 보러 가야겠어 신알신도 했으니까 빨리 보러 가야겠어 후하후하ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
부관점
헐이렇게찾아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부관점
헐이렇게찾아오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
독방에서 보고왔어요..! 아 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ 이런 우울터지는 글 너무 좋슴돠 사랑해여ㅠㅠㅜㅜ 신알신 하고 갈게요!!♥♥♥
8년 전
부관점
ㅠㅠㅠㅠ감사함다!!!!좋아해주시니저도좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
헐~ 완전 분위기가 제스타일~
뭔가 흥미진진하달까??

8년 전
독자13
헉 대박 흥미진진한.... 기대되네여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 13 (석민시점)+ 암호닉 받아여!!!1 부관점 05.02 21:35
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 122 부관점 02.26 13:27
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭.48 부관점 11.12 19:41
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭.310 부관점 11.09 15:58
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭.24 부관점 10.21 01:45
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭.110 부관점 09.28 01:55
세븐틴 [세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭. pro10 부관점 09.27 01:35
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 11 <너봉시점>13 부관점 09.22 16:17
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 1027 부관점 09.14 02:35
세븐틴 [세븐틴] 피해망상 919 부관점 09.09 02:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 817 부관점 09.09 01:10
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 720 부관점 09.06 01:48
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 617 부관점 08.31 01:16
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 5<권순영 시점>16 부관점 08.24 19:10
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 416 부관점 08.23 17:41
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 313 부관점 08.22 23:02
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 222 부관점 08.20 20:55
세븐틴 [세븐틴/너봉] 피해망상 125 부관점 08.19 21:20
세븐틴 [세븐틴/봉] 피해망상 pro29 부관점 08.18 20:19
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위