모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
하와이피스톨 전체글ll조회 4169l 1

하정우아저씨 이웃집 꼬맹이들 드루와 드루와 | 인스티즈 

3429: 제가 진짜 죽을죄 지었습니다..❤️ 

입술: 첫 암호닉분❤️ 

도레미❤️ 

하저씨: 귀여우신 분 ㅎㅎㅎ 

하리보 귀따기와 보너스를 부르는 너란녀석 설렘이 되어 돌아왔다 : 장렬하게 나타나셨는데 어디가셨나여ㅠㅜ 

저녁같이먹을까❤️ 

하리보 (중복) : 7편에서 신청해주신분 다시 신청해주세용❤️ 

봉봉두봉❤️ 

쑤우쑤우❤️ 

남융❤️ 

콩XD❤️ 

햄스터❤️ 

강변호사❤️ 

아가야❤️ 

도라지❤️ 

푸름푸름❤️ 

헨델: 자주 나타나주셔서 행복해지는 분 

도토: 도토...주나삼촌이 떠올라요 귀여워요  

아디다스❤️ 

듀바❤️ 

안사람❤️ 

썬키스트❤️ 

짱짱맨뿡뿡: 뿡뿡이가 생각나는 귀여운분 

칭칭❤️ 

이불킥: 마찬가지로 자주 보이시는 사랑스러운분 

회오리감튀❤️ 

시골쥐내사랑: 님을 위해 고른 사진이에여 오늘 

살려는드릴께: 닉네임 개인적으로 무섭고 좋은분  

꽃반지❤️ 

미라보❤️ 

아띠: 갠적으로 제가 참 정이가는 분  

미라보 커피❤️ 

세크❤️ 

하빠❤️ 

나나콘❤️ 

워장푸❤️ 

오예스: 엇 방금 나타나셨어요 히히 

이삐: 자주 나타나 주셔서 고마워용 사랑해요 

루링: 마찬가지로 자주 보이셔서 행복해요 

내일모레❤️ 

별오❤️ 

상하이에서만나❤️ 

0626: 귀여운 우리 비회원 분  

곰돌이젤리❤️ 

조졸리❤️ 

귀귀❤️ 

메추리알❤️ 

뚜뚜시따시❤️ 

❤️정우쨩❤️❤️ 

밈아: 자주자주 더 자주 오세용 마니머니 

알라스카❤️ 

시옷❤️ 

어느새❤️ 

게이쳐❤️ 

낑투더깡❤️ 

우리집빌라❤️ 

연심이❤️ 

부엉짹❤️ 

얼룩말❤️ 

유블리❤️ 

정수정❤️ 

설날❤️ 

더럽: The love...❤️ 

시골쥐피스톨 : 진짜.. 너무 웃기신분ㅋㅋㅋ❤️ 

쭉 살펴보니 이렇게나 많은 분들이 암호닉을 신청해주셨어요~  

특히 닉네임 옆에는 자주(❤️) 보이시고 저한테 댓글로 감명을 주신 분들에게 코멘트를... ㅎㅎㅎ  

그런데 보이시는 분은 보이지만 사라지신 분들도 많으세요..흑  

다시 나타나주세요ㅜㅜ 기다릴고에요  

암호닉 신청하실 분 계속 신청해주세요~~ 제가 많이 사랑해드릴게요❤️❤️ 

암호닉분들 모두모두 사랑합니다 ㅎㅎ 

나타나주시면 당장 달려가서 하트 날려드릴게요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아띠!!
8년 전
독자5
아싸 일등 헤헤헤헤헤 아 작가님 이 밤에 심쿵하게 만들어써..아 나어떡해..아..오늘밤 잠 다잤다..아 자까님 싸라해여♥
8년 전
하와이피스톨
ㅎㅎㅎ 심쿵해쪄여?
8년 전
독자2
오예스
8년 전
하와이피스톨
오예스님 방금 쪽지온거 오예스님 댓글이더라구요❤️ ㅎㅎ 사랑합니당
8년 전
독자12
진짜 작가님글을 기다리면서 행복하게 지내는거같아오ㅡㅠㅜㅜㅠ글 읽으면서 항상 미소가 번진달까.. 이젠 저도 저기위에 하트수를 늘리기 위해 노력해야겠어요!! 좋은글 감사해요ㅠㅠㅡ
8년 전
하와이피스톨
헉헉 이런 제게 과분한 행복을 안겨주는 댓글 달아주시면 빠네를 버리겠습니다...
제 몹쓸 드립 이해하셨는지.... ❤️

8년 전
독자3
저 암호닉 신청할게요![빔빔]으로 신청하겠슴다!
8년 전
하와이피스톨
감사합니다❤️다음 공지때 띄울게요~~❤️
8년 전
독자4
게이쳐에요! 신알신 울리자마자 달려와써영ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 코멘트가 달리도록 열심히 출첵해야겠네영! 항상 잘보고있습니다ㅠㅠ!
8년 전
하와이피스톨
이렇게 나타나주시면 제 사랑을 마구마구 게이쳐님에게.... ❤️
8년 전
독자11
ㅎㅎ❤ 저는 암살보고 하정우에게 빠져버려씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무언가를 갈구하다 찾은게 이글인데 너무 재미이써 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하와이피스톨
오롯이 게이쳐님의 맴을 제것으로 만들어버리갔습니다(진지)
8년 전
독자37
만들어버리세엿. 전 준비가 돼있습니다.(비장)
8년 전
독자6
저 암호닉[후카세]로 할게요!!
8년 전
하와이피스톨
넵 후카세님❤️ 아 근데 제가.. 좀 썩었나봐요...
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하와이피스톨
Aㅏ.. 진짜 죄송합니다 후카세님은 절대 안잊을거에요.....죄송해요 이런 저라서.... 하.......
8년 전
독자7
이삐에여!!!!!!제가코멘트..코..멘..트..아잠시만여제가눈물이없는사람인데눈물이다나네여.
8년 전
하와이피스톨
더 울어주세여❤️
8년 전
독자8
저 암호닉 8화에 [3429]로 했어용 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤
8년 전
하와이피스톨
아맞아요!!!! 없었군요 저기ㅜㅜㅠㅠ 하 진짜 죄송합니다 옥상에서 떨어지고 올게요 잠시만요...
8년 전
독자47
으아 안돼요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 ㅜㅜ괜찮아요!!!괜찮습니다 정말로 그럴수있는일이니까요 ㅓㅜㅜ괜찮습니다 작가님 ㅡ흫흐 글 정말 잘 보고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
시골쥐피스톨입니당..ㅎ
제 드립에 빠지셨군..
살려는드릴게

8년 전
하와이피스톨
살려는주세요.. 존재자체로 넘 행복해서 쓰러질거같으니깐요❤️
8년 전
독자10
이불킥이에요!!으앙ㅠㅠ사랑스럽다니 보면서 과연 내닉이 있을까(두근두근)하면서 내렸는데..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ고맙습니당엉ㅇ엉엉엉어어ㅓㅇ댓글더자주쓰도록할께용♡
8년 전
하와이피스톨
쿠앙 댓글 더 자주 남겨주시면 그러시면... 그러시면 더 사랑스러워지겠네요 큰일이네
8년 전
비회원60.50
꽃반지예여! 비회원이라서 서러워요ㅠㅠ저도 알림뜨면 바로 보고 싶은데!ㅠㅠㅠ
암튼 오늘도 잘봤습니당ㅎㅎ댓글 매일 쓸테니까 자주 와주세요..(하트)

8년 전
독자14
안녕하세요!! 밈아입니다ㅜㅜ!! 당연하죠!!!
저 매번 올꺼에요!! 진짜 헤헿 나 있으려나..
온지 얼마 안됐으니까..... 하고 내렸는데!!!!! 앞으로
진짜 많이 올수 있어요!! 벌써 이 글 정주행만 여러번..
진짜 천천히.. 한글자 한글자 한글자..ㅜㅜ 주의 깊게 읽고 있어요!! 정말 감사합니다!!!
이제 정주행 해도 댓 남기고 그럴께요!! 이 글 정말 좋아요ㅜㅜ
진짜 기다려지고 기대되눈 글 오랜만이에요!! 정말루!!!!! 앞으로두 많이 올께요!! 저 기억해 주세요~~~!!!!!❤️❤️ 작가님 사랑합니다❤️❤️

8년 전
하와이피스톨
밈아님은 이미 내마음의 별로...❤️ 제가 더 사랑할거에여
8년 전
독자20
감사합니다!! 진짜 이 글 을 알고 나서ㅜㅜ
글 읽다가 실실거리게 되고..!!!
자꾸 생각나고!!! 매력의 글!!!!
정말 감사합니다ㅜㅜ 앞으로두 좋은 글 기대할께요!!❤️❤️❤️❤️

8년 전
독자15
어!!지금 암호닉 신청해도 되는건가요??그럼 전 [핑크공주]로 할께요!!!
8년 전
하와이피스톨
네네~~~ ㅎㅎ❤️❤️ 담 공지에 띄어드리릴게용
8년 전
비회원131.121
와 저 신청 할까 말까 눈치보다가 신청해요 [빈쨩] 으로 신청할게요 사랑해요
8년 전
독자16
아가야
8년 전
독자17
우왕 저 하트 이써용~!!! 우와아아앙앙!!!! 늦게 와서 못 봤는데 지금 보러 가야지~~~ 아저씨 아저씨 보러 가야지ㅣ~~~
8년 전
하와이피스톨
언능언능 보구오세영~~~ 쓰릉해여❤️
8년 전
독자19
저두 하뚜♥ 날마다 올려주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠ 매일 설렐 수 있어.. 하 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
우앙! 봉봉두봉이예여 ㅠㅠ 맨날 하루에 한 번은 꼭 봐야하는 거 아임니까!! 사랑해여 자까님~♡
8년 전
하와이피스톨
봉봉두봉님~~~❤️ 하루에 한번은 꼭봐야져! 하 근데 개강하면 못그럴거 같아서 참 걱정입니다ㅜㅜ 사랑해요 많이
8년 전
독자33
어맛. ㅠㅠ 아쉬워여 ㅠㅠㅠ 구래도 전 작가님을 믿습니당 !!
8년 전
독자21
짱짱맨뿡뿡이에요! 야자 끝나고 집으로 가는 버스타고 들어왔더니 알림이 와 있어서 바로 들어왔어요!! 이렇게 한분한분을 기억해주시다니ㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠ!! 어서 8화 보러 가야겠어요!!! 쓩~~
8년 전
하와이피스톨
야자ㅠㅠ 고생 많으시네요 울 짱짱맨뿡뿡님 ㅜ 쓩~~ 갔다오세요~~❤️
8년 전
비회원135.31
헐헐헐 작가님!! 저 시옷이에요!!
으아 제 이름 혹시나 있나했는데..
비회원임에도 불구하고 이렇게 언급해주시고 기억해주셔서 정말 감사드립니다!! 항상 응원할게여!! 행쇼하세요~~~

8년 전
독자22
루링이에여!!!!!! 와아 코멘트 있다 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 설레고 재밌어요 짱짱..! 앞으로 계속 작가님과 함께 하겠습니닿ㅎ흫ㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
하와이피스톨
꼭!! 함께해주세여...❤️ 나만바라봐(태양)
8년 전
독자32
물론이져~~~^0^ 알았어(임창정)
8년 전
하와이피스톨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 왤케 긔여우시죠? 예?? 아니
제가 이러니까 사랑해요 안사랑해요! 예!!! 저랑 행복하게 집 짓고 살자구여! 하저씨랑!!! 그럴려면 먼저 배를 타고 가야죠 거북선(랩퍼들)

8년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 거북선 타고 가서 삽시다!! 가정을 꾸려여!!! 왜냐면 전 작가님과 결혼까지생각했어(휘성)
8년 전
하와이피스톨
36에게
후... 왠지 승부욕을 자극하셨어..... 멈출수가 없어요 루링님ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이라면 그렇담... 그렇담 오늘부터 우리는(여자친구) 무슨 사이죠..?

8년 전
독자39
하와이피스톨에게
저희의 사이가 궁금하세요..? 그건... 그건 바로... 비밀(아이유)

8년 전
독자40
하와이피스톨에게
그렇게 배틀은 끝나지 않았다고 한다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
헨델이에요
8년 전
독자24
자주 나타나서 행복하시다니 저야말로 행복해요... 앞으로도 자주 나타날게요 코멘트 감사해요 으어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하와이피스톨
흐엉어엉엉 ㅠㅠㅜㅠ❤️ 샤량햡니댜
8년 전
독자25
알라스카입니당!! 요새 작가님 글 기다렸다가 알림 뜰 때가 제일 신나욤ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 코멘트 달리도록 댓글 열심히 달겠슴다ㅋㅋㅋ
제 닉네임 없을까봐 두근대면서 스크롤 내렸는데 있어서 기분 좋네여ㅎㅎㅎ 작가님 좋은 글 감사해영♥

8년 전
하와이피스톨
알라스카님~~~ 방금 알라스카님 댓글 보구 왔는뎁ㅎㅎㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
8년 전
독자26
저 유성매직 으로 신청 가능한가요??작가님 글 너무 잘 보고 있어요!!ㅠ0ㅠ
8년 전
하와이피스톨
감사해요 유성매직님ㅎㅎ 더 잼게 쓸게여 자주오세여❤️
8년 전
독자27
암호닉 신청 가능할까요? [감정]으로 신청할께요!ㅎㅎ
8년 전
하와이피스톨
넹넹 감사합니당❤️❤️
8년 전
독자28
별오♥
8년 전
독자30
으헤헤헹 왔어요 왔다요~~~~~!!!!!!
8년 전
하와이피스톨
왔다네 왔다네~~ 별오님 왔다네~~❤️❤️
8년 전
독자35
늘 잘보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ신작 알림 쪽지 언제 오는지 늘 기다리고 있어요ㅜㅜㅜ시도때도 없이 인티 들어와서 확인한답니다ㅜㅜㅜ늘 감사해요♥♥♥♥
8년 전
하와이피스톨
핰핰 저두 개강전까지 더 가열차게 올릴게요! 별오님을 위해.. 별오님은 별로인듯해요.. 제 마음속 별로...❤️
8년 전
독자55
하와이피스톨에게
오모나....센스짱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자29
♡정우쨩♡입니다!! 친절히 하트까지붙여주시다니 감사할따름..♡ 글너무재밌게읽고있어요!! 그리고 8화에서 ㅃ..뽀뽀라니..하.. 제맘을흔드는 자까님 사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
하와이피스톨
일케 뿅 나타나시면 제가 더 사랑합니다...❤️❤️
8년 전
독자58
오모오모..오모나세상에..♡
8년 전
독자31
암호닉 신청 가능한가요? 되면 [텔] 로 신청하겠슴다 항상 잘 읽고 있어요!
8년 전
하와이피스톨
감사합니다ㅜㅠㅠ 아근데 제가 오늘 밤이라서 그런지 여러모로 썩었네요 하... 담 공지때 띄울게요~~❤️❤️
8년 전
독자34
암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ[망고치즈]에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저원래 글잡안오는데 이거 보러와오 진짜 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 진짜♥️♥️
8년 전
하와이피스톨
망고치즈 칭구가 예전에 망치빙수 먹쟀는데 제가 싫다그랬ㄴ데 이네 빙수는 항상 망고치즈로 먹겠어요❤️
8년 전
독자38
내일모레에요!!! 암호닉이 좀 잘못해석될수 있는 여지가 있네요 ㅋㅋ 작가님의 암호닉정리에 제가 있어여!!!! 그래서 저 너무 설레여... 다음편엔 제가 안나타나면 전 설렘사 당해 못온겁니다...★☆ 좋은글 써주시는 작가님 사랑해여♥♥
8년 전
하와이피스톨
엇 제가 암호닉을 잘 이해하지 못했나요? ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자42
아니예요 그런게 아니라 제가ㄴ댓글을 달때 암호닉을 쓰고적으면 자칫 다른뜻이 될수 있어성.. 자책한것뿐입니당.. 신경쓰지마세용!
8년 전
하와이피스톨
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹❤️ 내일모레님을 설렘사하게 만들겠어요
8년 전
독자54
(죽은자는 말이없다)
8년 전
비회원231.149
[2302]로 신청할게요!!항상 재밌게 보고있어요♡♡
8년 전
비회원125.180
작가님작가님 암호닉 [우이아저씨] 로 신청할께여 ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥목 빠지게 기다리겠어여♥
8년 전
독자41
입술이에요!!!! 지금까지 ㄱ계속 댓글 썼는데 암호닉을 안쓰고 썼네여 헐 다시 표시하러가야지
8년 전
하와이피스톨
ㅎㅎㅎㅎ 입술이에요! 라고 쪽지가 마구마구 와영
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ다해쓰여!!!!♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
하와이피스톨
캬~~ 그런 말 들으니까 기분이 쪼아요 고마워영❤️ 저두 사랑해용❤️
8년 전
독자44
낑투더깡왔어요!!!!!!!!
워~~~~~~후!하트날려주셔서감사해여!!
질수없죠!!!받으세요 다드세요!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
밤에자기전에읽을라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직8편안읽었어요...궁금해주금;
기절직전입니다요.........
8편읽고 두근두근하게학교가야지핳하
앞으로자주봐요우리~~~

8년 전
하와이피스톨
자주봐여~~ 자주자주 매우 자주! ㅎㅎㅎ 얼른 8편 읽어보세요...! 심쿵하세요!❤️
8년 전
비회원176.110
입좀맞춰야겠다 로 신청할게요!!! 글 너무너무 설!!!!렙!!!니!!!!Daaaaaaa!!!!!! 뽀뽀 사랑해요
8년 전
독자46
암호닉 신청할께요!! [말랑말랑]으로 신청 할께요!! 글잡에서 우연히 작가님 글 보고 설렘사 당했어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥작가님 사랑해요!!! 그럼 저는 이만 총총..
8년 전
독자48
음ㅁㅁ저도 암호닉신청할께용~ [멍뭉이]로해주세영♡ 저여태 암호닉은없었지만 작가님글 정주행해왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님ㅠㅠㅠㅜ 항상잘보고있어여♥♡♥♡♥♡
8년 전
독자49
저도 [지니]로 신청할게요!!ㅎㅎㅎ글 올라올 때마다 하저씨한테 설레고가요ㅠㅠ♥
8년 전
독자50
워..나 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘부터 작가님 안사람하렵니다
8년 전
독자51
[나나콘] 암호닉에 저있네요!!!히히 작가님 매우사랑합니다. 네. 사랑한다구요. 제사랑받으시구여 다음편기대할게요 저는 아저씨때문에 심쿵사로...사망..!!
8년 전
독자52
설날이에요!! 늘 설레고 있어요ㅠㅠㅠ 쪽지 오면 진짜 행복해요 작가님 닉네임 떠 있어서 완전 함박웃음 지으면서 들어왔네요ㅠㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅜ!
8년 전
비회원211.6
헐랭방구... 저도 작가님 코멘트...!! 저도 암호닉 신청해도 될랑가 모르겠네요 힝 아무튼 작가님 사랑해주시는 분들 더 많아지게 더 응원할게요!♡! 다음 편에서 봬욤 'ㅅ'
8년 전
비회원69.140
강변호사에요♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ하트도있네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조으다♡저도코멘트받고싶지만...열심히댓글달께여..♡항상잘보구있구요 갈수록너무설레고재밌어져서 고3스트레스를이거보면서풀고있어여...글잡에서유일하게보는ㅎ항상기다리고있습니당♡사랑해용작가님♡♡♡♡♡
8년 전
독자53
시골쥐내사랑 이에요!!
아힛♡ 절 위해 저 움짤을ㅎㅎ 자까님 제가 저 움짤을 아끼는건 어째아시구?!?!!!ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 저도 옆에 하트가 붙이도록 자주자주 오겠습니당!!

8년 전
비회원140.28
작가님.썬키스트예요!!항상 글잘보고 있어요 ㅎㅎ잉..비록 코멘트는 없지만 ㅜㅜㅜ그래도 담에.꼭 코멘트 달리도록 열씨미ㅜ해야겠어요!!제가 작가님 글을 좋아하는 이유는 하정우님의 말투..?그런게 정말 똑같아서 가끔 음성지원되염..너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 결론은 사랑한다구영:-) (하트)(하트)
8년 전
비회원174.16
하 진짜 뽀뽀신 너무설렛어요 ㅠ ㅠ 진짜하정우완전좋아하는데 글도잇어서너무좋아요♡♡ 특유하정우성격이보여요 ㅋㅋㅋ암호닉신청이요(인사이드아웃)
ㅠ ㅠ 저조진웅도진짜좋아하는데 ㅠ 요새살빼서 ㅠ ㅠ

8년 전
비회원208.161
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 일는 비회원 독자입니당ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 안 받으시는줄 알고 암호닉 신청은 못하고 댓글만 남겼는데... 흡... 오늘이라도 신청하겠습니다! [콜라]로 암호닉 신청할게여 항상 글 재밌게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓정유ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼ㄷㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뽀뽀도 귀엽구 집 사라는 것도 귀엽규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 싸라해여 제꺼하세요 ㅋㅋ
8년 전
하와이피스톨
콜라님꺼 할래여 얼른 데려가주세여.♥
8년 전
비회원202.177
푸름푸름
작가님 글올라오면 행복해요ㅠㅠ 진짜 완전 제 삶의 활력소♥

8년 전
하와이피스톨
행복하다니요~ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 이런말 너무 좋아여 전 푸름푸름님 나타나면 행복해요ㅠ.♥
8년 전
비회원204.101
저 가글으로 신청해도 될까요ㅜㅅㅜ?? 비록 비회원이지만 잘 보구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 저번편은 말이 필요 없어요.. ♡ 완전 잘쓰셔용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
하와이피스톨
저번편... 많은 분들이 좋아해주시니까 저두 넘 조아여 헤헤 가글님 사랑해여.♥
8년 전
독자56
자까님ㅠㅠㅠ미라보예여ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ♥이 하트 하나로 사람맴을 흔들어도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게보긴하지만 시간날때마다 업뎃됐나하고 확인했는데 제가 타이밍을 이상하게 잡나봐요...흑... 항상 댓글에 다는 말이지만 좋은글 써주셔서 감사드리고.. 사랑해요ㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
하와이피스톨
흑흑 ㅠㅠ 저 감동주지 말라그여 ㅠㅠㅠ.♥ 사랑해요 미라보님..
8년 전
비회원8.225
뚜뚜시따시에여 보자마자 있어서 우럭..ㅠㅠ 하정우 완결 날때까지 꾸준히 와서 코멘트 받을 수 있는 날이 오길 바랍니다♡
8년 전
하와이피스톨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 다음편엔....♥ 사랑해요
8년 전
독자57
더럽이예요!저도작가님The love입니다...♥
8년 전
하와이피스톨
럽...럽....럽....♥
8년 전
비회원193.50
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[그레텔]로 암호닉 신청해도 될까여??항상 글 잘 보고 있어여..암호닉 안쓰고 댓글만 쓰다가 신청해봅니다.건필하세요!!!
8년 전
하와이피스톨
헨델님도 계신데 그레텔님두 생기다니 .♥ ㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다
8년 전
독자59
아디다스에요♥ 오늘 작가님글보려고 학교탈충함! ㅋㅋㅋ학교때문에 자주나타나지는 못하지만 학교나오자마자 작가님글보러 달려왔으니까 저도 이뻐해주세요♥ 글너무잘보고있어욯ㅎ 앞으로더 기대할게요
8년 전
하와이피스톨
감사합니다 ㅎㅎㅎ 이뻐해줄게요 궁디팡팡
8년 전
독자60
유블리에여!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번좋은글싸랑해여♡계속이러시면저정말좋아지자나여점점더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님제가정말아껴드릴게여♥3♥
8년 전
하와이피스톨
많이 아껴줘요 꼭꼭~~~.♥
8년 전
독자61
저 정우찡으로 암호닉.신청할게옇ㅎㅎ자까님~
8년 전
하와이피스톨
접수완뇨~.♥
8년 전
비회원117.4
귀귀에요!!!!!! 비회원독자는 신알신도 못하여 눈물을 흘립니당..... 맨날맨날 들어와봐서 글있으면 덧글달꺼야!!!!!!!자까님 싸랑해여 개가되야지 멍멍
8년 전
하와이피스톨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 된다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요..?.♥ 귀귀님 귀여워
8년 전
독자62
하리보에요!! 저랑 같은 암호닉이 있었나봐요ㅠㅠ앞에 저렇게 적어주시고ㅠㅠ감동❤️앞으로 빨리는 자신 없지만 꾸준히 달랴올게요 좋은 글 항상 감사해요 작가님!
8년 전
하와이피스톨
ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요 많이많이 하정우보다더!.♥
8년 전
독자63
정수정입니당ㅎ 사실 암호닉 처음 해보는건데 하저씨랑 더 가까워지는 기분이 들어서 좋네요ㅎㅎ 고등학생이라 바쁘지만 이 글 보면서 힘내고 있어요
내일 등교할때도 한번 더 읽고 가려구요ㅠㅠ♥

8년 전
하와이피스톨
고등학생 ㅠㅠ 제 글 읽고 힘이난다는 댓글을 보니 개강을 앞둔 저도 힘이나네요.♥
8년 전
비회원99.60
암호닉신첨할게여![대머리독수리]

하... 띠동갑이라니.. 캐발리네영... 오늘개학인데 작가님글 정주행한다고 못잤으니까 책임지세ㅇ.. 죄송해요 그만나대겠습니다

8년 전
하와이피스톨
책임질테니까 주소부르세요.♥
8년 전
비회원212.85
으아니 사람을 이렇게 설레게해놓구서는ㅠㅠㅠ 내일 또 올테니 어디한번 9탄으 내놓아보시죠?? 흐..흥! 딱히 뽀뽔신이 감명 깊었던건 아냐...! 헤헤혜ㅖ 내일봐영 자까님ㅁ*_*//
8년 전
하와이피스톨
어디한번 9탄 내놓았는데 어디있어요?
8년 전
독자64
자까님!!!!!!!저 하랫도리로 당장 신청.하게해주세여.
헿 자까님 글 읽으면 항상 행복한 기분에 젖어여...리히히히 근데 뭔가 제목보면 딱딱한 분이실 줄 알았는디 진짜 유들유들하시고 상냥하신 것 같아여.. 좋아..좋다구유..
늘 은혜로운 글 감사합니드...

8년 전
하와이피스톨
핫.... 유들유들...? 하랫도리님 닉네임 아주 맘에들어요...(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ히ㅣ히히히히히히히히 자주자주 오셔야해여❤️
8년 전
독자65
저녁같이먹을까에요!암호닉에제이름이잇다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
하와이피스톨
저녁같이먹을까님...캬.♥ 보고 또 봐도 닉네임 정말 죽이네여
8년 전
독자66
저 하다에요 누군지 느낌오시져? 원래 몰아보기하는편이라 일요일에 오겠습니다 작가님이 절 기다려주신다면♥
8년 전
하와이피스톨
기다릴거에여 안오면 궁디팡팡
8년 전
비회원125.6
남융입니다 사랑해요
8년 전
하와이피스톨
제가더사랑해요.♥
8년 전
독자67
암호닉 신청해도 되나요?
[하저씌]신청합니다!

8년 전
하와이피스톨
당욘하죠~~.♥
8년 전
독자68
[까만색]으로 암호닉 신청합니다!!!!!!
오늘 아침에 조금 보다 드디어 다 읽었네요
헉헉 저 이런 글 찾고 있었어요......
이렇게 찾게 될줄은 몰랐습니다...

8년 전
하와이피스톨
하아.. 어서오세요..........하정우도 입덕하시고...제게도 입...덕....♥
8년 전
독자69
곰돌이 젤리입니다! 작가님 8화에서 하정우 아자씨에 빙의하셔서 저에게 꼬맹이라고(부끙) 10씨 넘어서 돌아다니면 클난다고 댓글 달아주셔서
정말 설렜어요ᅲᅲ♡ 진짜 아저씨가 존재하는 느낌!!!!! 저한테 빨간색 하트를 붙여주시다니 기분 왕!왕! 좋아요❤ 사실 저 신알신이 뭔지 전혀 몰랐는데 작가님 글 보다가 알게 됐어요ㅎㅎ 신작 알림 신청!!! 작가님이 앞으로 연재하실 글에 모~두 신알신할거에요*>♡<*

8년 전
하와이피스톨
ㅎㅎㅎㅎㅎ 당신의 마음을 저격하는 하와이 피스톨~~~ 울 곰돌이젤리님이 신알신까지 아셨다구 하니 기분이 짱짱 죠아용 ㅎㅎㅎ 스릉해여
8년 전
비회원122.254
꾸꾸까까로 암호닉 신청하겠슴당..! 매번 글 잘보고 있습니다><!!!
8년 전
독자70
엉ㅇ엉ㅇ엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 저 부엉짹이예요ㅜㅠㅠㅠ저진짜 맨날맨날 쪽지확인해도 글이 없으시길래 많이바쁘시구나..했는데 제가 신알신를 잘못눌렀었어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고나서 매편마다 댓달려했는디 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 사라졌었는데도 하트붙여주시고 진짜 감쟈합니다♡...헣헣ㅎ 항상 재밌는글 감쟈합니다자까님ㅠㅜㅜㅠㅜ사탕해여..탕탕사탕탕..♡
8년 전
독자71
헐헐 여태껏 암호닉안했네요 성하이에서만나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
암호닉 뽀뽀!로 할게요♥
8년 전
비회원 댓글
지금도 댈라나 ㅠㅠ 암호닉 드스트쑤 신청이요!!! 너무 설레요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
제 암호닉은 [똥푸는아저씨]로 할게용
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위