모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 10833l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?
3년 전
독자2
ㅅㄷ
3년 전
독자3
재욱이라뇨???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
별림
3년 전
독자6
일어긔 나 또 보고 올게 ㅜ
3년 전
독자5
일등... 못했다...ㅠㅠ
델리만쥬 읽고올게용

3년 전
독자22
저 웁니다
너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자7
휴롬원액기
3년 전
독자29
저 대전썰 첫화부터 달렸었는데ㅠㅜㅜㅜ완전 추억이다 배우들로 바뀌니까 또 다른 느낌이네요 저 가끔 대전썰 보고 싶어지는 날 있는데 글 사라져서 슬펐어요 tmi구요 그냥 그렇다구요,,,
3년 전
독자8
도그입니다🦹🏻‍♂️
3년 전
독자30
세상에 ㅠㅠㅠㅠ저는 2년 전엔 인티를 몰라써요ㅠㅠㅠ이제서야 작가님을 안 저를 용서해두세어.. 근ㄷ ㅔ1억님 첫작도 되게 재밌었구나ㅜㅠㅜㅜㅜ그 글도 궁금하닭... 우도환이 설레서 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 밑으로 내릴 수록 재욱이한테 눈이 가요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
잠깐 세상에 제목에서 눈을 비볐다
3년 전
독자10
댓글 달려고 스크롤 내리는데 분량 머ㅓ예요ㅠㅠㅠㅜㅜ보고옵니다
3년 전
독자11
읽고오게씁니다
3년 전
독자12
오뎅
3년 전
독자13
하악 흥분중
3년 전
독자14
기대ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자15
선댓!!
3년 전
독자16
💙💙💙
3년 전
독자17
오랜만이에요ㅠㅠ일주일도 안 쉬셨는데 한달 넘은 기분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ제목부터 설레요 읽고올게요
3년 전
독자19
기린이에용
3년 전
독자20
1,2화가 동시에..!
3년 전
독자21
우선 1화 멍저 보고 와서 댓 달아여! 재욱이 왜 자꾸 여주 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋ근데 핸드폰 액졍ㅋㅋㅋㅋㅋ재욱이 시점 벌써부터 귱금하다 하앍 여주 성격 넘 기요운 것 ㅠㅠㅠ글고 소심해ㅠㅠㅠ낯가려ㅠㅠㅠ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
대전썰 때부터 봐온 독쟈입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 배우버전도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더좋은것갘아
3년 전
독자24
악 자까님..저 지금 너무 핸복합니다ㅜㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
아니 진짜 너무 좋은데요...? 계속 써주세요오오👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자26
호오오오우 예에에 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠ( ಥ _ ಥ )( ಥ _ ಥ )
3년 전
독자27
구니깐요ㅠㅠ ㅠㅜㅜ 어디선가 봤는데 어디지 하면서 보다가 다 기억 나버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배우버전도 짱짱 좋아용❤️❤️
3년 전
독자28
우도환 우도환!!! 이러다가 마지막 재욱이 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅜㅜ근데 인물 많아서 복잡할만도 한데 ㅠㅠㅠ되게 정리가 잘된 느낌이에요ㅠㅠㅠ현실물 조아 ㅜㅠㅠ진짜 대학같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
헐 너무 재밌쟈나요.... 대전썰도 재밌게 봤었는데 이것도 완전 입니다.....
3년 전
독자33
재욱어빠가 또또 사람 설레게 하네여ㅠㅜㅜ💕💕💕
3년 전
독자34
와...와..이거 찐입니다 작가님 와..이거 몰입도 최고 재욱띠ㅜㅜㅜㅜ이불에서 무슨 향기가 나눈거얏ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자35
오우 마이,,, 자까님 글은 왜 하나같이 다 제스타일이죠,,,?,,,Ĭ ^ Ĭ 감사합니다Ĭ ^ Ĭ
3년 전
독자36
우소로롱

꺄앜 넘나리 설레고 몽글몽글하네영😍
다음화 기대됩니다

3년 전
비회원235.14
댑악이다...❤️
3년 전
독자37
으악 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
감쟈
3년 전
독자39
이런 자까님 대이에오
너무 좋아요 진짜 당장 완결까지 다 주세요

3년 전
독자40
팔렐이에요!
간만에 설렘

3년 전
독자41
으아 뭐예요ㅠㅠㅠ이재욱이라니! 정말 행복하네요! 다음편도 기대하고 있을게요💜
3년 전
독자42
순간 읽으면서 뭐지 어디서 많이 읽은 글 같은데 자꾸 다른 연예인이 떠오르지 어 과대 뭐지 이러면서 읽었는데 배우 리메이크라니ㅜㅜ 작가님 최고ㅠㅠ
3년 전
독자43
작가님 제발제발 제 소원인데 강동원참치로 약간 팀장님 느낌으로 한번만 글써주시면 안될까요 작가님 소재 무한정 드릴게요....강동원 제발한번만.... 이재욱도 미쳤네요....일억이 사랑해
3년 전
1억
핫... 짤 구하기는 힘들고 만들기는 귀찮아서 안 넣고 있었는데.. 헤헿ㅎ 혹시 특별출연이라도 ㅠㅠ........
3년 전
독자44
어머나 이게 무슨일 ㅠㅠㅠㅠ 아아아규ㅠㅠ 에피소드 설레서 죽을거같타요ㅠ
3년 전
비회원86.126
우아아아ㅏ아아 너무 좋아요 진짜루
3년 전
독자45
악 저 대전썰 모든 화 다 봤었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 사람씩 나올 때마다 예전에 누가 이 역할이였는지 생각나네요,,,,추억,,,,,,크 앞으로도 잘 챙겨보겠슴다!!!!!
3년 전
독자46
이재욱 뭐야... 설레ㅠㅠ 으엉 작가님 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자47
저는 오늘 여기 눕습니다,,,,
3년 전
독자48
오마이갓 오마이갓 오마이갓 진짜 설렌다 다시 대학교 가고싶은 마음이 하늘끝까지 차올라요
3년 전
비회원233.209
굿!! 너무 좋아요
3년 전
독자49
악 작가님 악악아아아아아ㅏㅇㄱ악악 대전썰 제 사랑 레전드 악 심장이 너무 두근대는데 참아볼게요 흑흑 감사합니다
3년 전
독자50
이거다 이거다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
드디어 찾았다 나의 사랑•••

3년 전
독자51
와 작가님.. 이거 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자52
쏠링
잠시만여 작가님
저 지금 진짜 미치겠거든요 ?
읽으면서 광대 안내려와가지구 지금 광대 쥐났어요
아니 이렇게 재밌는 글을 또 써주시면 저는
어떠케 살아요 ? 작가님 대체 어디계세요
제가 뽀뽀라도 해드리러 갈게요 진짜 진심이에요
제 뽀뽀 받으세요 거절은 업서요 진차 참나
그냥 대박 헐 와우 감탄사밖에 안나와요 어떻게 이래요?
작가님한테 얼마나 더 빠져야해요 ? 네 ?
사랑한다구요 작가님 제가 사랑해요 !! ❤️❤️

3년 전
독자53
자까님 역시 천재만재ㅠㅠㅠㅠ 재욱 사라매,,,,❤️ 이거 무.조.건. 되는 주식입니다!!!!!!!!!
3년 전
독자54
허어어어억 작가님 저번에 대전썰 다시보려고 했는데 없어져서 너무 슬펐는데 리메이크라녀!!!!!!! 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
실화냐 이재욱 사랑해요 당신 진짜
3년 전
독자56
쿠우쿠우
아 캠퍼스로맨스 그런거 없는거 진짜 아는ㄷㅔ 저긴 어디죠... 저 대학 저도 너무 다니고싶은데....

3년 전
독자57
와 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ이재욱 이름 보고 대박이다하고 달려왔는데 글 내용도 너무 좋아요 이재욱 덕후는 웁니다 엉엉 오늘 어쩐지 인티에 들어오고 싶더니 이거 때문이었나봐요 처음 이재욱 사진부터 보고 너무 잘생겨서 헉했는데 그런 얼굴로 이런 대사라니...최고입니다 다음 화 너무 기대되어요ㅎㅎㅎ둘 다 낯 가리는데 대화하면서 묘한 설렘이 느껴져서 좋아요
3년 전
독자58
사랑합니다...... 사랑합니다 선생님............... 째우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 학교 다시 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 나오는 배우들도 다 제가 좋아하는 사람들,, 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자60
재미있어요!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자61
일억님 오늘인데요 짱짱이에요 진쨔아...
짝사랑 슬프지만 재미있는것ㅠㅠ 너무 공감

3년 전
독자62
와 저기는 무슨 모든 선배 동기들이 다 천사여ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아
3년 전
독자63
세상에ㅠㅠㅠㅠ너무 죠아오오오오!!!
3년 전
독자64
재욱아 내가 미안해,,,사실 글 들어오자마자 도환이 보고 도환이가 남주였으면 했어ㅜㅜㅜ 근데 이젠 아니야 사랑해 재욱아💓💓
3년 전
독자65
어머어머 작가님 천재ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 너무 재밌어요💜💜💜
3년 전
독자66
하악.......벌써 다읽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다아아아아ㅏ
3년 전
독자67
냥냥펀치냥냥
아니 여태까지 쓰셨던 글들과 느낌이 너무 달라서
1억님 맞나 계속 확인했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 새롭고 넘 좋네요❤️

3년 전
독자69
왜 저는 이걸 이제봤을까요,,,ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ
3년 전
독자71
헐 달달 그자체
3년 전
독자72
헐....작가님.........진짜 오랜만에 명작을 찾은느김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행 갈게여 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자73
미지막에 뭐야,,,(👥웅성👥)(👥웅성👥)(👥웅성👥)(👥웅성👥) 잠들면 가야겠다에서 치였어요,,,ㅜㅜㅜ
3년 전
독자74
와 마지막 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자75
대작의 스멜이 솔솔❤️
3년 전
독자76
하핫 미쵸따 ㅎㅎ
3년 전
독자77
모야모야 둘이 모야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자78
허러헐 ㅠㅠㅠ너무 재미있어요 재욱이랑 여주 흐흐흘 분의기가 묘한데요요 ㅠㅠㅠ역시 믿고조는 작가님 글 아니겠어요ㅠㅠ
3년 전
독자79
이재욱같은 동기 구해여,,,
3년 전
독자80
내일 출근 해야하는데,,,저는 이미 망했지만 설레면서 잠을 잘수있겠군요ㅎ 작가님 사랑해요ㅎㅎ
3년 전
독자81
내가 좋아하는 배우들 총 집합이라니ㅜㅜㅠ
3년 전
독자82
끼야오 진짜 무슨일이야 재밌어 하락
3년 전
독자83
저 이거 다시 아니 작가니 아니 일억님!! 저 가입해서 다시 보고 있어요!!!반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어! 저도 봅니다
3년 전
독자84
정주행 고고링 합니당
9개월 전
1억
조아요!!!!!!!!!!!!!!우하후핳!
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
급상승 게시판 🔥