공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
l조회 4658l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이동혁 / 26 일 / 현생 바빠서 못 옵니다
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 밥 잘 챙기고 오기
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마웠어요
네 무슨 일이에요?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마웠어요
아 웃기다... 네 잠시만요
3년 전
독자2
고생 많으십니다 좋은 저녁 보내세요
3년 전
고마웠어요
2에게
네 전해 주셔서 감사해요

3년 전
비회원131.32
d오빠..읍읍읍의무자비한횡포로애기는이렇게잡혀잇어요...애기에게하루의시간만즉세요금방돌아올게요..🥺
3년 전
고마웠어요
누굴까요 누굴까
3년 전
독자3
최찬희 7/31 개인사정
3년 전
고마웠어요
형 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자4
보고 싶으니까 얼른 와라
3년 전
독자5
지효8월2일일요일까지휴가좀내겟습니다!!...
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 오세요 애기
3년 전
독자6
이동혁 8/2 열두 시 지나면 올게
3년 전
고마웠어요
형 오늘도 바빠요? 잘 다녀오세요
3년 전
독자7
최연준 개인사정으로 2일까지 쉽니다
3년 전
고마웠어요
형 푹 쉬고 와요
3년 전
독자8
최수빈 8/3 현놀 멤생 와리가리 할 것 같아서 사정판 올려요
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 바쁘지 마요
3년 전
독자9
김영훈 5 일까지 개인적인 사정으로 휴가 냅니다
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 조심히 잘 다녀오세요
3년 전
독자10
이주연 6일에 올게요
3년 전
고마웠어요
형 얼른 봐요
3년 전
독자11
이은상 일주일 휴가 냅니다
3년 전
고마웠어요
잘 다녀와요 형
3년 전
독자12
최연준 6일 개인사로 쉬어갑니다
3년 전
고마웠어요
형 푹 쉬고 와요
3년 전
독자13
이동혁 ~ 8/7 개인 사정
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 와요 형
3년 전
독자14
독자4 l 나
사장님...대나무숲...만들어주실술있나요?
이런댓글안되면삭제하겠읍니다...ㅎㅎ
•••답글l 스크랩 신고 l 수정 삭제
건의합니다

3년 전
고마웠어요
아 웃기다... 내일 만들어 줄게요
3년 전
독자15
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
독자16
서수진 ~8/8 개인 사정
3년 전
고마웠어요
누나 무슨 일이래요 푹 쉬고 와요
3년 전
독자17
최범규 ~8/9
하루 글 두 개는 어려울 것 같아 일단 적습니다

3년 전
고마웠어요
어라 확인이에요
3년 전
독자18
최보민 -8/8 개인 사정
3년 전
고마웠어요
확인했어요 푹 쉬고 오세요 형
3년 전
독자19
손혜주 8/7 겨울잠
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나 푹 자고 와요
3년 전
독자20
이주연 집에 문제가 생겨서 당분간 못 올 거 같아요 정리 좀 되면 올게 미안해요 태현아
3년 전
고마웠어요
괜찮아요 형 천천히 오세요
3년 전
독자21
강태현 보고 싶어서 일찍 왔어요
3년 전
고마웠어요
정리는 잘 된 거예요? 형 보고 싶었어요
3년 전
고마웠어요
8/12 이동혁 나갔습니다
3년 전
독자22
이은상 15 16 17 휴무 신청합니다 댓글은 종종 달게요 사장님
3년 전
고마웠어요
네 확인했어요 형
3년 전
고마웠어요
형 사정판이라 따로 전달해요 절노는 수요일~금요일 진행이고 월요일 하루 동안 그 기간 동안 바쁜지 그리고 더 친해지고 싶은 사람 1~3 순위로 뒤에서 저한테 주시면 돼요
3년 전
독자36
네 사장님 감사합니다 고생 많아요
3년 전
고마웠어요

3년 전
독자23
최범규 16일 일요일까지 휴가요 바빠 죽어도 사장님이 부르면 올 예정
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 매일 부를게요
3년 전
고마웠어요
형 사정판이라 따로 전달해요 절노는 수요일~금요일 진행이고 월요일 하루 동안 그 기간 동안 바쁜지 그리고 더 친해지고 싶은 사람 1~3 순위로 뒤에서 저한테 주시면 돼요
3년 전
독자38
밤규보고시퍼
3년 전
독자24
이나은 / 13 일 / 몸 상태 안 좋아서 급하게 휴가 씁니다
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나 푹 쉬고 와요
3년 전
독자25
송형준 링크 이상해요
3년 전
고마웠어요
수정해 줄게요
3년 전
독자26
멤구 해도 돼요?
3년 전
고마웠어요
네 근데 질문 게임 얘기는 미리 해 주세요
3년 전
독자27
조미연 14 일 바빠요 ㅜㅜ
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나 파이팅
3년 전
독자28
예슈화 16 일까지 바빠서 댓글로 쫌쫌따리 올 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ ♡
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나 몸 잘 챙기기
3년 전
독자29
슈와..보고싶어요🥺
3년 전
독자30
애기야 보고 싶어 죽겠어
3년 전
독자33
슈호ㅏ 보고 싶어요 🥺
3년 전
고마웠어요
8/14 황현진 나가요
3년 전
독자31
16 애기오늘몸이안좋아서하루만휴가낼게요사장님사랑해요♡ -지효가
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 와요 애기 아프지 마요
3년 전
독자34
애기야 780 푹 자고 얼른 낫자
3년 전
고마웠어요
애기도 혹시 몰라서 따로 전달해요 절노는 수요일~금요일 진행이고 월요일 하루 동안 그 기간 동안 바쁜지 그리고 더 친해지고 싶은 사람 1~3 순위로 뒤에서 저한테 주면 돼요
3년 전
독자35
금방뒤로가겟습니다.샤샤샥.
3년 전
독자32
최찬희 8/17 저녁에 올게요
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 나중에 봐요
3년 전
고마웠어요
3년 전
독자37
확인했습니다 두 번 전달하게 해서 미안해요
3년 전
고마웠어요
어라 아니에요 형 힘도 전혀 안 드는 일인데요 푹 쉬고 오세요 형
3년 전
독자39
최찬희 빨리 와요
3년 전
독자40
손혜주 19 일에 올게요
3년 전
고마웠어요
이틀 푹 쉬고 와요 누나
3년 전
독자41
공주 잘 쉬고 오세요
3년 전
고마웠어요
8/18 김영훈 나가요
3년 전
독자42
최예원 21 일까지 요양하고 올게요
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 오세요 누나
3년 전
고마웠어요
8/18 최보민 나가요
8/17 물갈 예슈화

3년 전
독자43
지효20일자리비웁니다사유:잠시우주에다녀와야함
3년 전
고마웠어요
조심히 다녀와요 애기
3년 전
독자44
우주 나랑 가
3년 전
고마웠어요
8/20 최범규 나가요
3년 전
독자45
손혜주 23-24 휴가요 잦은 사정판 이용 죄송해요 사장님
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나
3년 전
독자47
태현아 미안한데 26 일까지 연장 가능할까요
3년 전
고마웠어요
네 네 괜찮아요 누나
3년 전
독자49
고마워요
3년 전
고마웠어요
49에게
푹 쉬고 와요

3년 전
독자46
김민니 24-28 현생에 갈리러 갑니다 중계들 보고 싶을 거예요
3년 전
고마웠어요
가지 마요 누나......
3년 전
고마웠어요
8/24 한지효 나가요
3년 전
고마웠어요
8/24 구정모 나가요
3년 전
고마웠어요
8/24 송형준 물갈이
3년 전
독자48
최수빈 8/25 컨디션 난조
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 와요 형
3년 전
독자50
지창민 주말까지...... 현생 끝내고 올게요 시간 나면 댓글은 종종 적을 수 있을 것 같아요
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 파이팅
3년 전
독자51
이나은 / ~ 31 일 / 몸 좀 챙기고 바쁜 일 끝내고 올게요
3년 전
고마웠어요
누나...? 형...?
3년 전
독자52
ㅋㅋ 김영훈이요......
3년 전
독자53
ㅋㅋ 개귀엽다
3년 전
고마웠어요
8/25 김지우 물갈
3년 전
독자54
유강민 26 - 27 월차 신청합니다
3년 전
고마웠어요
확인했어요 푹 쉬고 와요 강민아
3년 전
독자55
최범규 사랑니 뽑고 와서 내일까지 쉬고 올게요
3년 전
고마웠어요
우와... 푹 쉬고 와요 형
3년 전
고마웠어요
8/29 유강민 나가요
3년 전
독자56
이은상 9/2 - 9/5 개인 사정
3년 전
고마웠어요
확인했어요 형 쉬고 와서 봐요
3년 전
독자57
조미연 3 일에 올게요
3년 전
독자58
푹 쉬고 빨리 와
3년 전
고마웠어요
확인했어요 누나 푹 쉬어요
3년 전
독자59
조면 보고 싶다... 사랑해
3년 전
독자60
최예원 4 일 금요일까지 현생 챙기고 올게요 너무 늦게 써서 미안해요
3년 전
고마웠어요
괜찮아요 누나 쉬고 와서 봐요
3년 전
고마웠어요
9/5 조미연 나가요
3년 전
독자61
이재현 월요일에 올게요
3년 전
고마웠어요
쉬고 와요 형
3년 전
독자62
송형준 난리 난 패턴 바로잡고 월요일에 복귀 때릴게요 ♡
3년 전
고마웠어요
패턴 잘 잡고 와요
3년 전
독자63
최수빈 13 일까지 휴가 냅니다
3년 전
고마웠어요
나중에 봐요
3년 전
독자64
김영훈 10 일에 올게요
3년 전
고마웠어요
푹 쉬고 와요 형
3년 전
고마웠어요
9/8 이동혁 나가요
3년 전
독자65
임나연 10일까지만 바쁜 일 끝내고 올게요 ♡
3년 전
고마웠어요
끝내고 만나요 누나
3년 전
독자66
이나은 바쁜 일 끝내고 13 일에 올게요
3년 전
고마웠어요
네 누나 다녀와요
3년 전
고마웠어요
9/10 송형준 나가요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위