모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
박하앙 전체글ll조회 6044l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
으어ㅓ어어어엉어 ㅣㅇ런 아슬아슬한 관계들 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국오빠ㅠㅠㅠㅠ아 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ누텔라가 된다ㅏㅏ끄어ㅓ
8년 전
독자2
예..? 아맘껏괴롭혀주세요 딱히취향이그쪽은아니지만 전정국이라면생각해볼만한딜아닌가염! 그리고융기야 그런말하면야레야레 너만위험해요
8년 전
독자4
어머 윤기찌... 윤기말 왜이리무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이한테 크개당할느낌...
8년 전
독자5
헐 윤기야...정국아....하앙 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발려ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
어대바ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도정국ㄱ이도ㅠㅠㅜㅜㅜ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와 윤기 갑자기 훅 들어오네..윤기가 제일 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 소오름이였어욬ㅋㅋ
8년 전
독자9
옴뫄.....다 발리네요...하앙♥...
8년 전
독자10
와..진짜 뭐라고 해야될지 모를만큼 좋네요
8년 전
독자11
헐 윤기 너무봏네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ윤기야!!!!!!!오뽜오빠!!!!!!!!더 괴롭혀주세요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자12
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
둘 다 엄청 위험하네여.. 그러므로 전 둘 다 (?)
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅝㅜㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅠㅠ분위기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
민윤기 무툐오 8ㅅ8..... 엄마한테만은 제발 말하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 참 생각 없이 살았나보네여 8ㅅ8
8년 전
독자16
헐..어머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기..윤기야..정국아...크흑...이번오빠들은뭔가힘들것같지만 저런오빠있는게 어디겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님!!!
8년 전
독자17
할'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 둘다 무서워!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 평범한 오빠해주세여ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원147.31
다 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ 고르자면 음.. 윤기쪽이 더 무섭네여..
8년 전
비회원87.50
어머나 어머나 이건 진짜 감사합니다 예!!얼른 다음 편을 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 도라이같은졍국ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자19
으으으으그으그그그그좋아좋다구!!?!
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 관계 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
뭔가 더 무서웉 쪽은 정국이 인 것 같어요... 괴롭히고 싶게 라는 말테서 소름 돋았네요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
1111ㅠㅠ 진짜 민윤기 설렌다 ㅠㅠ 설렘폭발... 아니 붉은색 말이 진짜 심쿵
8년 전
독자23
괴롭혀줘요 정국오빠!! 둘 다 치명적이자나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
흐ㅡ어구어ㅓ괴롭혀줘ㅠㅠㅠ긍데 고르다면 난1..
8년 전
독자25
헐 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아..... 괴롭혀죠.. 아 근데 윤기 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
오모오모오모 둘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기....돌직구//..//정국오빠!!!!!오빠라면날괴롭혀도되...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
인티 들어오고 처음 포인트 내고 읽었어요..ㅎ
윤기 너무 무서워....난 정구기

8년 전
비회원183.176
아..진짜 윤기오빠한테 발림...
8년 전
독자28
ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ 정국아 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 윤기야 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 어휴 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ진짜 ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자29
으어어어엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠ 대자규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
선생님이라니....엄청 불편할것같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 전 2...ㅎ
8년 전
독자31
마음껏괴롭혀줘정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자32
우왕........ 이루어질수 없는 관계들이지만 위험ㅁ하고 아슬아슬하네여ㅕ...!!!!!! 좋습니다 !!!!!!
8년 전
독자33
융기.....ㅠ쩡구기........
8년 전
독자34
융기야..ㅠ
8년 전
독자35
윤기님ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ최고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하아좋다
8년 전
독자36
빨간 글이 말하는 듯이 들려오네요 후덜덜덜 대바악 후우우옷
8년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난희 굉장히 난해한대 왜때문에 좋은거죠ㅜㅜㅜㅜ 이런 위헌하고 아슬아슬하고 스펙타클한 사이 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
헐 이거 분위기 대박 우어... 발려버렸어요.. 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
잠시만요...................군주님 제가 잘못했어요.....그렇다고 이렇게 미칠정도로 섹시하시면 안되는거 아닌가요ㅠㅠㅠ인간적으로ㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 내가 잼이 되어야 하는건가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅇ..융기야 ㅠㅠ
8년 전
독자41
글이 왜이렇게 발려ㅠㅠ 뭔가 민망하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학천재 정국이라니ㅠㅠ 분위기 뭔가 무서운데 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이미 누텔라가 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
근데 첫번째는 정말...스펙타클한 고등학교시절을 보냈군요 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약점 잡혔어...융기니까 괜찮아(?)그리고 전 두번째가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 표현이 확 와닿아요 미쳐버린 과학자래....(말잊못
8년 전
독자43
저는 전정국이요!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.1 심쿵56 살구꽃 02.08 01:12
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위