모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
느타리 전체글ll조회 383l 1

더보기

아, 이럴줄알았음 그냥 남녀공학으로 갈걸…,

여자도 아니고 남자한테 이런 얼토당토 말안되는 고백을받다니.

이러다 전교에 소문나면? 난 남자좋아하지도않는데 게이로 찍히는거아니야?

누군데이러지? 으어, 자아분열증올만큼 혼란이오기시작하고있구만,

승현은 자신이 게이라고찍힐까봐 불안감을 없앨수가없었다.

평소엔 하지도않는 손톱물어뜯기 다리떨기. 온갖 안좋은것들이 다동원됬다.

머리를 쥐어뜯으며 고민하던찰나에 누군가가 문을 쾅-, 하고 열었다.

" 승현아 어딨니- "

응? 이건권지용목소리인데?

" 뭐야? 너왜왔어? "

" 섭섭하다 승현아? 너보고싶어서왔는데.."

승현은 놀라떡벌어진 입을다물수가없었다.

그와동시에 한가지 사실이 떠올랐다.

권지용이 어제했던질문..

' 야 너뭐좋아해? ' 

' ㅂ..브로콜리? '

ㅅ..설마 권지용은 아니겠지 설마설마..나의 다크서클을 꼴보기싫었던어떤인간이 그랬을거야. 암, 그렇고말고!

그래도 사람일은 모르는거니까..

" 야, 권지용 브로콜리 너야? "

" 왠 갑자기 언밸러스한토크니? 브로콜리? 아이돈노- "

친히 손가락까지 흔들어보이는 권지용, 근데 뭔가 이상하단말이야?

" 브로콜리 너 진짜 아니야?!?!?! "

" 사실은 아까전말은 암쏘쏘리벗알러뷰다거짓말이고 브로콜리 내가 맞아. "

* * *

같이집에가자는 권지용을 뿌리치지못하고

얼떨결에 같이가고있다. 아씨, 어색해.

" 진심? "

" 응. 브로콜리에 붙어있던 포스트잇못봤어?"

이자식아 내가그것때문에 자아분열증까지 올뻔했어. 이개자식.

근데, 그런 초롱초롱한 눈망울을만들고 고개를 그렇게 들이밀면,

뭐야..이상하잖아..

이런저런생각에 얼굴이 빨개져 뒤로 슬금슬금가니 권지용이 내팔을 딱 잡고 안놔준다.

무슨 삼류드라마 찍니.. 삼류드라마를 혼자 열연하면서찍고계시는 권지용씨가 나에게 물었다

" 넌나싫어? "

솔직히..진짜 솔직히 두근거리고 열나는것같고 설레.

아무래도 우리 친구에서 연인될것같다.

난 이렇게 게이가 되가는건가..

에브리바디 게이게이 ! 

이럴줄알았어. 즉흥적으로생각해내서 망한

병맛글..흡..여러분 돌던지지는 말아주세요 *_*

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
에브리바디게잌ㅋㅋ!! 잘봤어요ㅎㅎ 이제 하편을 기다려야 겠네욬ㅋ
12년 전
느타리
하편은급마무리짓느라 더병맛..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로기달려주시다니스릉흡니닿ㅎ
12년 전
독자3
어딧니... 어딨니...... 홍홍 이 오타만 고쳐주시면 이 팬픽은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
느타리
헝허허핳ㅎㅎㅎㅎㅎ....오타..부끄럽네요..지금은모바일이라..컴퓨터로옮기면 고칠게요! 감사드려요 ㅎ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 고백10 헤로 12.27 10:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 GN 12.26 15:46
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리下2 느타리 12.26 14:21
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 018 얍얍 12.25 15:31
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리中4 느타리 12.23 11:49
빅뱅 [뇽토리] Happy Birthday to V8 and 12.23 03:38
빅뱅 [뇽토리] 생일(수정)2 and 12.23 00:19
빅뱅 [탑뇽/유수] 어쩌자고 우리는 일곱살6 BOMBOMBOM 12.22 00:18
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리上5 느타리 12.21 22:56
빅뱅 [뇽토리] 내가갈게.5 느타리 12.21 18:03
빅뱅 뇽토리 새드물14 여신 12.19 22:43
빅뱅 뇽토리 망글18 여신 12.17 12:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 46 여신 12.11 11:11
빅뱅 [뇽토리] 숨바꼭질.2 느타리 12.10 11:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 cho 12.09 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 여신 12.09 15:38
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 34 여신 12.08 14:52
빅뱅 [뇽토리] 죄인5 느타리 12.07 15:29
빅뱅 뇽토리 달링18 여신 12.04 17:20
빅뱅 뇽토리 허상15 여신 12.04 15:31
빅뱅 [미완/뇽토리] 달달물7 여신 12.03 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 뭉느 12.01 21:03
빅뱅 [탑뇽] 그러지마 .P2 엄지, 11.28 14:17
빅뱅 [탑뇽] 너무 좋아서 어떡해20 침묵 11.26 23:27
빅뱅 [탑뇽] 우리모두 셧다운제를 만든 여성부를 찬양합시 Cellular Memory 0066 필명 11.20 01:48
빅뱅 [탑뇽] 제목이 기니까 눈에띄긴하는데 읽긴짜증난다 Cellular Memory 0057 필명 11.18 00:50
빅뱅 [뇽토리] 들어올땐마음대로지만나갈땐아니란다 0013 월자 11.15 19:39