모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3199l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자54
거봐거봐 제가 도환오빠가 더 끌린다고 했쥬
이런 서브병...휴...어뜩하지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자2
dh
3년 전
독자3
델리만쥬
3년 전
독자12
아 석우씨 혜윤이 받아줘....ㅠㅠㅠ
제발!!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자4
휴롬원액기
3년 전
독자16
와 저 오늘은 제가 1등할 줄 알았어요 근데 위에 3분이나 계시네 대박... 그나저나 보톡스 맞은 망고나 그거에 반응하는 재욱이나 너무 귀엽네요 제 주변엔 왜 저런 흐믓한 커플 없죠...
3년 전
독자5
왉 바로 왔는데 진짜 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
😂
3년 전
독자7
💕💕💕
3년 전
독자8
선댓임다
3년 전
독자9
우주대스타..1애기
3년 전
독자10
꺄아
3년 전
독자11
[우주]
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 약간 재욱님,,,이럴뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋ자기번호가 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나주나 석우님이랑 혜윤님 어떡하죠,,,잘어울리는데,,,,힝ㅠ 빨리 이어졌으면 좋겠어요,,, 오늘도 잘 봤어요 작가님!!!!

3년 전
독자13
쿠우쿠우
3년 전
독자14
ㅇ아어앙악 혜윤이 울자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
밍ming 호우 역시 재욱씌 예상치 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽었습니당
3년 전
독자17
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자18
조이예요. 어머어머 역시 도환님도 여주를...!!
그나저나 석우 혜윤이 받아줘라줘!! 읽는 내내 흐뭇하네여 정말 오늘도 감사해용

3년 전
독자19
뜌뜌입니당
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재욱이가 망고번호를 준거 였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재욱이도 진짜 보통이 아니라니까여~? 그나저나 혜윤이 맴찢ㅠㅅㅠ 빨리 울 공쥬 받아줘라 김석우!!!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니당💕

3년 전
독자20
재욱이 아주 멋진 걸 여자친구 번호로 주고~~~ 쩐다 쩔어 드뎌 혜윤이랑 석우... 얼렁 둘이 만나서 더블 데이트도 햇으면 좋겠어용
3년 전
독자21
누리달) 아닠ㅋㅋㅋ 진짜 망고랑 재욱쓰 장난 칠때마다 왤케 애기들이 뽀짝하게 노는거 같아서 귀엽죸ㅋㅋㅋ 미취겠네여 글고 서브커플 혜윤님이랑 석우님 아주 쫄깃하네여...이건 뭐 사귀기도 전에 산전수전 다 겪는 수준...그래도 이 미래의 커플을 응원합니다..☆
3년 전
독자22
복슝아
3년 전
독자23
와 오늘은 재욱 망고보다 석우랑 혜윤이 땜에 심장이 덜컥했다ㅠㅜㅜ제발 석우야 혜윤이 맘 받아죠ㅠㅠㅜ
3년 전
독자24
쪼꼬
3년 전
독자25
석우는 혜윤이한테 확인받고 싶은거겠죠,,,?,,, 도환씌는 새사랑찾게 해주세요Ĭ ^ Ĭ
3년 전
독자26
지니지니에용!! 유ㅜㅜㅜ 오늘도 입니당 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
핫도그
이 작품 보면서 되게 핑크핑크해서 너무 좋았다가 다 읽고 끝나면 현실에는 저런 사람이 없다는 사실에 제 심장이..보란듯이 무너져써...바닥을 뚫고 저 지하까지.....ㅜ

3년 전
독자29
ㅋㅋㅋ 어제의 그 사건은 잘 넘어 갔군요ㅋㅋㅋ 그보다 도현이 눈치... 누가 좀 키워주세요ㅜㅜㅋㅋㄱㅋ 혜윤이랑 석우도 잘 됐으면 좋겠는데 왜 자꾸 둘은 어긋나야만하는가요..ㅜㅜ 그래도 석우말 자세히보면 희망은 있는것같구 그르네요ㅎㅎ 도환이도 하필 망고를 짝사랑해가지고 힘든 짝사랑이되겠어요ㅜㅜ!!
3년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱이 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달달합니다 ㅜㅠㅠ
3년 전
독자31
팡파랑
3년 전
독자32
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬다는 번호가 울 여주 번호인가요? 뭐 알아서 처리하라는 의미??? 귀엽다 귀여워 😆
3년 전
비회원140.108
완투뜨리입니다!! 아니 어쩜,,,,앞에선 놀려도 뒤에선 여주 생각 밖에 없는 재욱 배우님 체고시다,,,,,오늘도 좋은 글 감사합니다♡
3년 전
독자33
석우야 혜윤이 좀 받아주라 증말!!!!! 혜윤이 속상하게 만들지 말란말이다!!!!!
3년 전
독자34
작가님 진짜 뻥안치고 맨날맨날 작가님 글 보러 인스티즈 들어와요 너무 재미있어요ㅠㅠ!!!!!
재욱이는 재욱이뿐인거죠..... 현실엔 아무도 저런 사람이 없나봐요ㅠ
진짜 글 읽으면서 대학시절로 돌아간거같아 너무 좋아요!!!!
다음화도 기대하며 기다릴게요:)

3년 전
독자35
바두리
석우 혜윤 어서 사겨조. . . 저만 혜윤이 보면 19화 마지막 장면 생각나는거 아니죠...? 자뀨 생각너 기염듕이 김혜윤 ㅠㅅㅠ 도환씨 멋있어 미쳐...... 강이 장난 속에 스윗 가득가득 망고 아끼는 맴 가득가득 담겨이써 아쥬 ㅠㅠㅠ 오늘두 감사해요 🤍🤍

3년 전
독자36
석우야...혜윤이 진심이래ㅜㅜㅜㅜㅜ 턱한테 물어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비회원86.126
뚜쟈

오늘도 너무 재밌어요!!!! 진짜 이거 보면서 막 힐링하고 기분도 좋어지구 막 그래요 다음편도 기다릴게요!!

3년 전
독자37
냥냥펀치냥냥
아 역시 예상이 맞았네요(흐-뭇) 우도환 ~~ 송강도 왠지~~^^헤헷 번외로 도환이편도 있었음 넘 좋겠어요❤️❤️ 아늬 근데 재욱ㅇㅣ 장난이라두 번호 준거 싫네요 싫어...(파워보수걸) 같이 있는데 카톡만 하는것두 넘해요.....!!!(폭풍감정이입) 석우랑 혜유니두 넘 궁굼해요~~~ 꺅 도현이가 갑자기 혜윤이를 좋아한다거나 하진 않겠죠 크크 기대기대됩니다ㅠㅠ💓 자까님은 사랑이에요

3년 전
독자38
구름입니당
다음에는 석우랑 혜윤이랑 사귀겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도환이 쿨하게 인정하는 거 멋있어요!!!!

3년 전
독자39
석우씨,,, 당장 혜윤씨를 받아조,,,, 둘이 넘 잘어울린다 마리야ㅜ,,,
3년 전
독자40
미슈슈입니다!! 아니 혜윤이는 석우가 답도 안 주고 그러니까 괜히 불안해서 더 질투나게 하려고 오늘 유독 과하게 남들한테도 애정표현하고 한 건데 석우는 또 그걸 심각하게 받아들이고 그랬다니 ㅠㅠ... 됵댱 독댱... 얼른 둘이 그만 헷갈려하고 이제 그만 행복했으면 좋겠어요 ㅠ 그리고 재욱이 턱 가지고 놀리는 거 왜 이렇게 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적으로 있을 법한 일이라서 그런가 뭐만 하면 턱, 턱 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅠ
3년 전
독자41
몽몽이에용
아 석우오라버니 왜 혜윤이두고 가냐구여 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 모야모야모야'ㅜㅜ 오늘도 재밋게 읽고가요 작가님 헷

3년 전
비회원201.130
연어초밥

세상에...재욱쓰 너므 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원201.130
작가님 석우랑 혜윤이도 곧 러브러브 맞죠??!!!
3년 전
독자42
톸톸
아 이 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 귀엽게 막 사귀는 겁니까 ㅠㅠ 번호 알려줬다해서 엥 장난치는건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 망고 번호를 주는거져 ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 저 부탁이있습니다ㅠㅠㅠ 이 작품 진짜 오래오래 연재 해주세요ㅠ 진짜 하루종일 힘들때 마다 이거 볼 생각에 힘내고 ㅠㅠㅠ 막 그럽니다 정말루 행복해요ㅠ

3년 전
비회원132.142
뚜비
3년 전
독자43
하... 우도환 ㅈ됐네 할때 왤케 좋지.. 흑흑
3년 전
독자44
시엘러입니당
흐어ㅠㅠ 석우야 혜윤이는 너한테 진심이란 말이다ㅠㅠ
받아주세요...혜윤이 늘 밝다가 저렇게 슬퍼하는거 보니까 마음이 아프네요 힝 ㅠㅠ 그렇지만 재욱이는 오늘도 나이스 입니다..망고 번호 줄 생각을 다하고 ㅋㅋㅋ 재욱이도 살짝 정상은 아닌듯싶어요 ㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사핮니다!!

3년 전
독자45
쏠링
하루가 눈코뜰새없이 바빠도 작가님 글은 무! 조! 건!
보러와야해요 약간 이거 법으로 정해야할 것 같은데
작가님 생각은 어때요 ? 푸힝힝
우는 혜윤님 .. 넘 귀엽꾸 .. 망고번호 준 재욱이두 귀엽꾸 .. 그냥 다 귀엽꾸 .. 멋찌구 ... 난리 난리네 ..........
젤 중요한건 글이 너무 재미꾸 ...... 행복하꾸 ..... ❤️

3년 전
비회원108.72
라넷이에요!
석우야..혜윤이 빨리 받아줘 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자46
[뾰로롱] 석우 오해하지마ㅜㅜㅜㅜ 혜윤이 받아주란 말이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자47
석우야 혜윤이 진심이야 받아줘ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행복해지라구ㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘 읽었습니다 작가님 감사합니다!
3년 전
독자48
3년 전
독자49
석우 오해하는 기 뭔가 이해가 되서 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
비회원22.136
반전이었어ㅠ 형들번호 중 하나 일거라 생각했는데!!
3년 전
독자50
역시...혜윤이 행동때문에 석우가 혼란스러워할만 했네..퓨ㅠㅠ언넝 제대로 썸탔으면 좋겠당ㅎㅎ그리고 도환이는 예상했지만..예은이가 제일 먼ㅊ저 눙치챈네여
3년 전
독자51
흐엥 혜윤이랑 석우랑 해삐해삐 소취ㅜㅜㅜㅠ 재욱이 넘 센스쟁이자나 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 강잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자52
이재욱 한테 ㅠㅠ 물들었어 ㅠ
3년 전
독자53
자몽입니다! 도환센빠이..뭔가 그런거같았지만 혹시나사 역시나였군요ㅠㅠ혜윤이랑 석우도 잘되야할텐데ㅜㅜㅜ흐규흐규
3년 전
독자55
헉 재욱이 번호를 그렇게 넘기면... 사랑스럽잖아아앙아
3년 전
독자56
하 둘이 꽁냥꽁냥 진짜 연애세포 만렙찍음... 나두 저런 연애 하구프다....
3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ이재욱 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ전 너무좋은데 저도 저런적이ㅛ는데 욕 오지게먹렀어요..그냥 남친있다하고 안주면되지 왜 지번호주냐고..^^개객끼..ㅎ
3년 전
독자58
혜윤아ㅠㅠ울지마ㅠㅠ
3년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 둘다 귀엽네여ㅠㅠ 혜윤이 우짤까여ㅠㅠ 진심인거 같은데ㅠㅠ 석우ㅠㅠㅠ 둘이 잘 되면 좋을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ으우어어
3년 전
독자60
크흐규ㅠ 도환오빠님은 독자님들에게 와여... 여주는 재욱이랑... ㅜㅜㅜㅜ 도환오빠 넘 좋은데 짠해서 어째유ㅠㅜㅜ
3년 전
독자61
둘이 아마 사귈거야 그쳐...? 혜윤이랑 석우랑 둘이 감정이입잘된다구욯ㅎ
3년 전
독자62
역시 도환이는 짝사랑중이었네요 혜윤이도 잘 되어야할텐데
3년 전
독자63
흐윽 ㅠㅠㅠㅠ 이재욱 너무 귀여워 당신 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
하 진짜 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅠ 이 작품 웹드라마로 나왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅠ
3년 전
독자65
혜윤이랑 석우 얼른 사겨라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 더블데이트하지ㅠㅠㅠㅠ사겨라사겨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
하 이거를 왜 이제야 봤을까여.... 빨리 작가님 다른글도 봐야겠네욤
3년 전
독자67
도환이 짝사랑ㅠㅠ 혜윤아 울지마ㅠㅠ
3년 전
독자68
사랑한다 이재우규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
이재욱 결혼하자 머하는거야 증말 이재욱씨’ㅜㅜㅜ
2년 전
독자71
석우랑 혜윤이 사겨... 사겨죠...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위