공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
WLWM 전체글ll조회 97l

[울림덟엠/멤구] 러블리즈 오마이걸 완전체 원합니다~! | 인스티즈

김성규 남우현 이호원 이성열 김명수

유지애 이미주 김지연 박명은 류수정 정예인

이정환 차선우 공찬식

유시아 김지호 배유빈 최예원

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
유쨰
.
8년 전
남우현
쨰~
8년 전
유쨰
우횬~
8년 전
남우현
쨰 오늘 하루는 어땠습니까
8년 전
유쨰
쏘쏘한 하루.
8년 전
유쨰
아, 맞다.
8년 전
유쨰
저 우횬네 오라버니 후배 될 듯요.
8년 전
남우현
헛?
8년 전
남우현
헐.
8년 전
남우현
이야
8년 전
유쨰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
둘째?
8년 전
남우현
첫째?
8년 전
남우현
헉.
8년 전
남우현
막내.
8년 전
남우현
전 미술하는 새언니도 좋다고 생각하는데요
8년 전
남우현
가서 잘 꼬셔보시면...
8년 전
남우현
키 큰 남자 좋아합니까 쨰
8년 전
유쨰
제가 키가 큰 편이라서.
8년 전
유쨰
오...
8년 전
남우현
조만간 휴학할 거 같이 보이긴 하지만
8년 전
남우현
이번 학기는 다닐듯
8년 전
남우현
다음 학기도 다니려나
8년 전
유쨰
아, 전 다음 학기 입학...
8년 전
유쨰
그리고 저 미술 전공 아닌...
8년 전
남우현
샌애긔다
8년 전
남우현
?
8년 전
남우현

8년 전
남우현
아니 그 그림 그린 거...
8년 전
유쨰
아아.
8년 전
남우현
피포인가 포피인가
8년 전
유쨰
물감놀이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
또 까먹었다
8년 전
남우현
예 그거
8년 전
남우현
졸멋
8년 전
남우현
어타가 나도 지랄같ㄴ나네
8년 전
유쨰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
진정해 손가락ㅕㄴ아
8년 전
남우현
오타가 나도 지랄같이 나네
8년 전
남우현
완벽해
8년 전
남우현
오타 없는 문장 완성
8년 전
유쨰
ㅊㅋㅊㅋ.
8년 전
남우현
손에 살이 쪘나
8년 전
남우현
나도 거기 가고 싶습니다요
8년 전
남우현
꿈의 핟됴
8년 전
남우현

8년 전
유쨰
오세요.
8년 전
남우현
학교
8년 전
남우현
내신 관ㄹㅣ 좆같~~~#
8년 전
류수
짜잔!
8년 전
비회원229.186
류...!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원229.186
삭제한 댓글에게
예!

8년 전
류수
내일 부산 가여.
8년 전
유쨰
저도 제가 제일 가고 싶었던 학교.
8년 전
남우현
헐 류수
8년 전
유쨰
류쑤 ㅎㅇ.
8년 전
남우현
어디로 와여?
8년 전
남우현
여튼 지애 축하합니다
8년 전
남우현
수고했어요 그동안
8년 전
유쨰
감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유쨰
예. ㅋㅋ
8년 전
남우현
부럽
8년 전
유쨰
대학생이다.
8년 전
남우현
이야...
8년 전
유쨰
저도 부산 가고 싶은 부분.
8년 전
유쨰
부산...!
8년 전
남우현
부산...!
8년 전
남우현
이야 몇입니까
8년 전
남우현
뭔가 새로고침의 폐해갘긴 하지만
8년 전
남우현
물어볼 것
8년 전
하이요.
8년 전
생각해보니까 예원이를 만난 적이 없는 것 같다.
8년 전
아, 프로젝트만 있는 줄 알았는데 숙제 다른 거 있어서 포기했슴다.
8년 전
20분 있다가 제출해야하는데 지금 30분 동안 4분의 1 해서. ^^...
8년 전
정적인가요, 오류인가요.
8년 전
정적... ㅎ
8년 전
요즘 다들 바쁜가봐여.
8년 전
WLWM
들쓰
8년 전
엉.
8년 전
남우현
하이하이
8년 전
하이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선우 잔다...
8년 전
애기...
8년 전
남우현

8년 전
남우현

8년 전
남우현
벌써?
8년 전
남우현
쟈서누 애기네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
님 신도누 수술해야 한대
8년 전
예... 매일 칼같이 주무시죠.
8년 전
어... 봤지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨밯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 왜 말도 안 하고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어ㅜ우유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남우현
도누야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동 미뤄도 되는데 왜 그랬ㄱ어 곰탱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현
미련 곰탱이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ러ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전에 찬이도 말 안 하고 아팠었잖어...
8년 전
남우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멍청읻르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현
이산들도 수술하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 속사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이 멍처이드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ...
8년 전
남우현
아픈 걸로 속상하게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더른건ㄴ 걱정도 안 시키더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 팬싸하던데
8년 전
팬들이 동우한테 막 안 물어봤으면 좋겠다...
8년 전
남우현
이미 물어본 거 같았음
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 17 WLWM 09.05 17:28
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 오마이걸 완전체 원합니다~!109 WLWM 09.05 00:16
러블리즈 [울림덟엠] 러블리즈 오마이걸 완전체 원합니다~!50 WLWM 09.04 20:54
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 9 09.02 23:13
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 완전체 원합니다321 WLWM 08.31 21:21
러블리즈 [울림덟엠/멤구] 러블리즈 완전체 원합니다431 WLWM 08.30 19:28
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 6 08.30 02:28
러블리즈 안 자는 인피니트나 러블리즈 구함. (1/n)2 08.22 23:56
러블리즈 러블리즈오마이걸인피니트비원에이포 나그네 구함6 08.22 01:30
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 2 08.20 00:07
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 02:32
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 14 08.11 03:57
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 13 08.11 03:51
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 23 08.11 00:02
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 2 08.10 03:53
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 12 08.10 03:16
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 22 08.08 23:27
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 30 08.08 14:30
러블리즈 [멤구글] 비원에이포! 인피니트! 러블리즈! 오마이걸! 구해여~ 4 08.08 01:42
러블리즈 [멤구글] 비원에이포! 인피니트! 러블리즈! 오마이걸! 구해여~ 11 08.07 23:28
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 3 08.05 02:55
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 11 08.05 02:12
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 10 08.04 02:38
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 20 08.04 02:29
러블리즈 나한테만 다정하고 박력넘치는애인 만나고싶다8 사근예인 06.19 18:29
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 9 01.15 02:11
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 22 01.14 13:18