모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 3027l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자35
하...도환님...맴찢ㅜㅜ
속상해죽겠어요 저 서브병 있단 말입니다ㅜㅜ
너무 맴이 아파요...

3년 전
독자2
바두리
3년 전
독자10
체육대회 주제 넘 조아융 😆😆 현실은 체대 축제 암것도 못한 새내기. . . 도화니 넘 짠내...내가 다 속상....혜윤 석우같은 연애...기염듕이들 ㅠㅅㅠ서로 엄청 놀리는데 달달해 🍭🍭 알람 확인하구 바로 들어와서 몰입해서 읽다가 일 생겨서 휴..다시 첨부터 읽깅 🔥🔥 오늘두 감사해용 🤍🤍
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자4
헉헉,,,오늘도 미쳤군녀,,, 시즌1까지 쓰더라도 알차게 써주실 거라고 믿을게여????더운 여름 더위 조심하시고 비피해로 난리라는데 일어기님 사시는 곳은 괭찮으신가요????????????
3년 전
1억
저능 갱차나요 💖😇💖액기님은뇨 ??? ㅠ_ㅠ 후르쪅,, 걱정을 해주시다뉘
3년 전
독자5
저두 갠찮슴다💖😇💖오늘은 일억씨한테 두번째 댓글 받은 날~~~~♡ 다요리에 적어놔야징🥰
3년 전
독자6
미슈슈입니다!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ 혜윤이랑 석우네는 하루도 조용할 날이 없는 거 실화냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 티격태격하는데 귀여워 죽겠어 아주 ㅠㅠ 망고랑 재욱이도 다시 잘 지내는 모습 보기 좋아 죽겠고 ㅠㅠ 이제껏 그렇긴 했지만 오늘따라 유독 도환이가 살짝 애잔하긴 하네요,,, 혼자 망고가 애교 부린 모습 곱씹어 보고,,, 맴찢 ㅠ
3년 전
독자7
조이예요! 어머어머 설레고 갑니다앙 두근두근 둘 다 너무 귀엽고 과대님은 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 길게 써주셨으면 좋겠지만 힘닿는데까지 부탁드려요! 행복한 밤 되셔요
3년 전
독자8
어머머... 도환이도 짝사랑 심각하게 앓고있군요!! ㅋㅋㅋ 이거참...허헛 그나저나 체육대회라니..세상에 애들이 땀흘리면서 운동하는거 정말 최고겠죠ㅜㅜㅜ 진짜 재욱이랑 망고랑 꽁냥꽁냥 잘 사귀었으면 좋겠네요ㅜㅜ
3년 전
독자9
델리만쥬
아니 나 왜 자꾸 늦냐....ㅠㅠㅠㅠ
작가님!!!! 미안해여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
1억
에이!!!매일 와주시는 것만으로도
감동인 걸료 🙆🏻‍♂️💙❤️💙❤️ 왜 미안해야ㅠㅠㅠㅠ허거ㅡ으으윽

3년 전
독자15
으아아아 작가님이 댓글을 남겨주셨다!!! 감덩😭😭
이젠 늦지않게 매일 올게용ㅎㅎㅎ❤️

3년 전
독자11
졔졔
도환이 짝사랑 맴아프다ㅠㅠ 증말 작가님 글 아니면 누가 이렇게 맛깔나게 글 쓰나 몰라❗ 너무 재밌어 미쳐❗ヾ(*'∀`*)ノ♡

3년 전
독자13
구름입니당

평화가 다시 찾아와서 너무 좋아요~~~~~
깨볶는 모습 더 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자14
핫도그
아...재욱이랑 잘되야만 하는데 도환이도 너무 안쓰러워요...ㅠㅠ
일억님 글이 워낙 너무 좋으니까 어떻게 올려도 저는 다 좋아요!

3년 전
독자16
마르에영 빨리 끝내고 섹시한 글 쓰시려고 하는구낭?ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
비회원132.142
뚜비
미안...도환씌....나 요번 편은 재욱씌랑 함께 오래오래 가구싶다...
후...진자 아니 누굴 골라야하죠???? 학원갓다왔더니 이런 난제를 주시다뇨...너무한데 죠씁니다 쓰앵님😏

3년 전
독자17
쪼꼬
3년 전
독자19
도환씌도 새짝을 찾을 수 있겠져,,?,,
진짜 재욱 철벽 너무 갖고싶담,,ㅇㅅㅇ

3년 전
독자18
뜌뜌
역씌~~애기덜 알콩달콩 넘 기엽꼬요~~~ 도환이 짝사랑도 너무 귀여운거 아닙니까아ㅠ 시즌1에서 끝나는 건 너무너무 아쉽지만 ㅠ 알차게 써주시리라 믿습니당!!! 오늘도 잘 읽었습니당💓

3년 전
독자20
쿠우쿠우
혜윤로운 커플 정말 시원하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 알콩달콩 너무 귀여워요ㅠㅠ

3년 전
독자21
쏠링
왜 우리학교엔 이재욱 우도환 김석우 다 없어 ?
내 눈 .. 미안해 ... 그래도 이렇게라도 ..
작가님 글보며 .. 호강시켜주께 ....
예쁜 혜윤님 .. 예은님 .. 감쟈해요 ...
으엉엉엉엉엉 오늘도 넘 재밌게 잘 읽었습니당
작가님 복 받으세용 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자22
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세영!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자23
팡파랑
3년 전
독자29
헝 ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2까지 가면 안되나요 작가님 전 아직 스윗한 재욱이를 보낼 준비가 안됐는 걸료,,,,
3년 전
비회원66.130
완투뜨리입니다!! 세상에 그 사람의 애인이 주위에 있건 없건 애인 있는 사람을 대상으로 저런 멘트를 한다는 것 자체가 너무 무례한 것 아닌가요!ㅅ! 그래도 사과했으니,,아무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
3년 전
독자24
도환아 정말 다 괜찮은데... 걸리지만 말자!!! 진짜 걸리면 너는 그 무리에서 나와야할지도 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자25
[우주]
대학교 생활의 꽃이죠 꽃 체육대회,,,다른학과 남자들도 볼수있고,,,ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 학과 오빠분들의 얼굴 엄청나서,,,,ㅎㅎ 체육하는 남자 로망인데!!!!재욱이 축구,,,멋있어,,,,너무 잘어울려요ㅠㅠ그나저나 도환오빠어떡해요ㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅠㅠ 마지막에 마인드컨트롤하는거,,,엉엉ㅠㅠ 제 느낌이긴한데 강이오빠 도환오빠가 망고 좋아하는거 알고있는거 같아요 뭔가,,,아 그리고 마지막에 혜윤이랑 예은이랑 같이 노는거 너무 부러워요ㅠㅠ예쁜애들끼리ㅠㅠ예쁘게도 노네ㅠ 혜윤이하니까 생각나는건데 석우랑 잘어울려요!!!!진짜 딱 둘만의 케미가 짱이에요!!!ㅎㅎ 도현이도 뭔가 맹한거 같은 느낌 귀여워,,,ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘봤어요 작가님!!!감사해요😘🥰😘

3년 전
독자26
복슝아
3년 전
독자34
둘이 꽁냥되는데 왜 때문에 내가 설레는 것인가...🙈🙈🙈그와중에 우리 도환찡 가슴 찡하게 짝사랑...티도 안내고ㅠㅠㅜ안쓰러울 뿐입니다 흐어ㅠㅠㅜ
3년 전
독자30
자몽입니다아 하 재욱이랑 망고랑 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요...ㅠㅠ혜윤이랑 석우랑도 너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고😊
3년 전
독자31
읽을때마다 힐링 받는 느낌ㅎㅎㅎ
둘이 꽁냥꽁냥 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠ
벌써 끝이 다가오는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 슬퍼요 떼잉
오늘두 잘 보고 갑니당 작가님❣️

3년 전
독자32
하흑 ...우도환 기여워...
3년 전
독자33
냥냥펀치냥냥 아니되요퓨ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2,3,4 둘이결혼하는거까지 나왔으면 좋겠는걸요^_ㅠ 아숩네요.. 담은 뱀파이어일까요 (츄릅..) 기대되요ㅠ
3년 전
독자36
꼬미
오늘도 출석체크하러 온 작가님의 영원한 구독자입니다
진짜 이번화는 저의 대학생활이 생각나는 그런 화에요...!!
그런 몽글몽글항 설렘이 있었ㄴ는데...ㅎㅎㅎ
뭔가 질투 엄청하눈 재욱이도 너무 설레네여
재욱이가 무슨 짓을 해도 다 설레지만...ㅋㅋㅋ
요즘 비가 너무 많이 와서 작가님을 비롯한 여러 독자분들 괜찮으신지 걱정이되눈데ㅜ 아무쪼록 아무일 없으시면 좋겠습니다!!이렇게 오늘도 하루를 마무리하며 내일의 재욱이를 기대할게용:)

3년 전
비회원108.72
라넷입니다!! 여주랑 재욱이랑 재결합해서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 체육대회도 넘흐 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
독자38
시엘러입니당!!
크~ 이 알콩달콩 귀여운 커플을 보니 아주 제 입꼬리가 쉬지도 않고 올라가네요 헤헤히힣 오늘 소재도 글이랑 넘 찰떡이라서 좋았어요!! 그 와중에 도환님 넘 맴찢ㅠㅠ 도환님 보다보면 없던 서브병도 생길거같아요ㅠㅠ 도환님께도 망고처럼 좋은여자가 나타나겠죠..? 아 그리고 비가 너무 많이 오는데 1억님 사는곳은 어떤지 모르겠지만 그래도 조심하세요ㅠㅠ 뉴스보면 피해입은 지역 많이 나오던데..걱정되네요ㅠㅠ

3년 전
독자39
톸톸
아아 작가니임 시즌 2 내주세요오오
아, 왜요...........보고싶은데.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 시험기간에 지친 저를 힐링시켜주셔서 감사해요 이거 볼 생각에 힘들지만 버텼다구용 ㅠㅠㅠ 저는 아직 보낼 준비를 하지 않았다구요ㅠㅠ 사실 계속 못할거 같긴한데에 시즌 2 매일은 아니더라두 가끔 하나씩 내주시는건 어때요옿ㅎㅎ 도환 점점 더 망고가 좋아지고 있는 거 같은데ㅠㅠㅠ 이걸 어쩜 좋나요 재욱이 알면 아주..ㅠㅠㅠ

3년 전
독자40
도환님 진짜 맴찢 아님니까ㅠㅠ

3년 전
독자41
도환이맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 애들은 또 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
작가님 요새 저 이거때문에 살아요ㅠㅠㅠㅠ
시즌2 내주시면 안 될까요오ㅠㅠㅠㅠ 조심스럽게 부탁드려봅니당,,, 항상 글 재밌게 보고있고 비 많이 오는데 피해 없으시길 바랄ㄹ게요 사랑해요 작가님

3년 전
독자44
도환쓰..... 어떡하면 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑은 역시 맘이 아픈거겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 28화라니! 아껴볼거에요ㅠ
3년 전
독자45
으히유 도화니 불쌍해서 어째..ㅜㅜ아주 시잣도못해보구 시조도먹해보구 혼자 앓다가 접겠누..ㅜㅜ
3년 전
독자46
둘이 알콩달콩....증말 좋타ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자47
너무 좋아요ㅠㅠㅠ재미있는데ㅠㅠ 도환님 안쓰럽..
ㅠㅠ뒤에서 저러는 사람이 어디있어요ㅠㅠ 증말
착한 사람 ㅠㅠ재욱이 여주는 진짜 귀엽네여ㅠㅠ

3년 전
독자48
도환씨는... 독자님들 맘속에 저장 합시다ㅜㅜ
ㅠㅜ 우도환 넘 안쓰러워유ㅠㅜ

3년 전
독자49
우도화누ㅜㅠ 넘 귀엽고 잘생겼고 다하네ㅜㅜ
3년 전
독자50
크으.. 도환 어쩌려규ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴아프게ㅜㅠ
3년 전
독자51
도환이ㅜㅜㅜㅠ 넘 맘 아프지만ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자52
여기 등장인물들 다 너무 조아여 너무 귀엽자나 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자53
도환이 맴찢....
3년 전
독자55
도환이 짝사랑하는거 맴찢인에 한편으론 또 좋다...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07