모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 2667l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자9
재욱이는 오늘도 너무 기여워요 졍말,,, 진짜 유명해지는 거 아니에요 ?ㅠㅠ
3년 전
독자2
델리만쥬
3년 전
독자11
커플들 너무 귀엽자나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
진짜 마법통은 정말 싫어.... 공감된다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자3
별리미
3년 전
독자4
도그입니다 오랜만이에어🙆🏻‍♂️
3년 전
독자5
💖
3년 전
독자6
읽고올게요!!
3년 전
독자7
😂
3년 전
독자8
꺄 선댓!
3년 전
독자10
감쟈
3년 전
독자42
훗 마법통이라면 100%이해가능이죠
뭔가 삘이 다들 트위터에서 스타가 되겠는데용!!??!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
비회원66.130
완투뜨리입니다!! ㅠㅅㅠ 머슴으로 본다면서 혜윤 배우님이 다른 남자랑 있으면 질투하는 로운 님ㅜㅅㅜ저도,,,저도 재욱 배우님이 운전하는거 볼래요,,,나도,,,,,,오늘도 좋은 글 감사합니다♡
3년 전
독자12
졔졔
아잇 증맬루 너무 귀염뽀짝한것들ヾ(*'∀`*)ノ♡ 귀여워 죽것네 내가 증맬루 싸랑해(❁´▽`❁)

3년 전
독자13
복슝아
3년 전
독자22
와 놀이공원에서 꽁냥꽁냥 부럽다..배 아프다 킂ㅠㅠㅠ석우랑 혜윤이도 너무 잘어울려서 배가 아프다...흑ㅠㅜ
3년 전
독자14
[우주]
너무 귀여운 커플들이네용!!ㅎㅎ 짠 김밤ㅋㅋㅋ역시 혜윤이ㅋㅋㅋ너무 웃겨가지궄ㅋ혜윤이 너무 내스타일이에욬ㅋㅋㅋ귀여워 :) 마지막에 석우랑 재욱이 뛰어가는거ㅋㅋㅋ귀여웡 오늘은 아주 귀여운거 투성이네용!!!!오늘도 잘봤어요 작가님!!!

3년 전
독자15
핫도그
아...뭐야..김석우 이러면 설레자낭.....하지만 나는 재우기꼬..><

3년 전
독자16
ㅈㅅ
3년 전
독자17
쪼꼬
3년 전
독자18
오늘은 온통 귀여운재료만 쏙쏙쏙 넣었네욤❣️
3년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅜ겁나웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낙지한테 뭐라 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
독자21
오늘 완전 꿀잼 헿 작가님 아푸지마요 😭
3년 전
독자23
구름입니당
두 커플 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 절대 안부럽다.......절대....

3년 전
독자24
재우깅 운전하는 모습에 너무 놀라 자빠졌어...나는 조각이 운전할 수 있는 최첨단 과학기술에 넋을 잃었어❤️
3년 전
독자25
쿠우쿠우
3년 전
독자40
헐 작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
로운이 무심한척 하더니~~~~~

3년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ일본학생 번역깈ㅋ진짜같다ㅠㅠㅠㅠ유명해지는곤가 우리 애기들
3년 전
독자27
쏠링
석우야 .. 재욱아 ... 누가 그렇게 귀여우랭 ㅠㅅㅠ
혜윤이 망고 .. 너네두 그렇게 귀여우면 잡아간다 !!!
내 맘속으로 !!!!!!! 뿌앵앵앵앵 ❤️
작가님 아푸지 마쎄용 ㅠㅠ
제가 대신 아파드리고싶어요 ㅠㅠ 힝구 ㅠㅠ

3년 전
독자28
뜌뜌
아아아아악!!!이 두 커플 넘 기여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버려 증말ㅠㅠ 감질맛 나는 분량이지만 자까님 마법통 아니되옵니다ㅠㅠㅠ 약먹고 푹쉬세여!!!! 오늘도 잘 읽고 갑니다용~

3년 전
독자29
미슈슈

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두 커플 온도 차이 실화냐구요... 근데 어느 한 쪽만 월등히 귀여운 것도 아니고 그냥 두 커플 다 너무 귀엽고 또 귀엽다 ㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋ 번역깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉성한 게 아주 진짜인 줄 알았다구여... 작가님의 센스는 역시 대박이에요 ㅠㅠ 오늘 일찍 푹 쉬시고 내일 더 좋은 모습으로 만나요!!!!!

3년 전
독자30
마르!!!! 질투 귀욥
3년 전
독자31
조이예요! 오늘도 두 커플의 귀여움은 끊이지 않는군요 알콩달콩하면서도 달콤살절한 그들!계속 웃게돠네용
3년 전
독자32
아닌척 하면서도 은근 혜윤이 다 챙겨주는 석우 귀여운 건 저만 그런가요?? ㅎㅎ 그나저나 남자분들 잘못 걸리셨습니당.. 우리재욱이가 얼마나 무서운데욧! 그보다도ㅋㅋ 애들 진짜 꽁냥되는거 좋네요ㅜㅜ 진짜 둘은 헤어지지말고 결혼까지 시켜주세요ㅜㅜ
3년 전
독자33
히히 오늘도 달달해 달달해 ㅠㅠㅠ 좋아요 ㅍㅍ
3년 전
독자34
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 두 커플 이미지가 완전 상반되서 더 좋은 것 같아욬ㅋㅋ 두커플 모두 매력 넘칩니당 아주 보기 좋아요 진짜 더블데이트가면 더 재미나고 즐거울텐데,,,킄킄,,
3년 전
독자35
흐흐 넷이서 커플데이트하는데 왜 내가 좋아서 미치지 광대가 안내려와 아주 그냥 두커플 다 맘에들어 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자36
꼬미
헐 작가님 저도 오늘 마법통 시작인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한 재욱이보며 심신 안정시키려 이렇게 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행간거 너무 부러워요....얼른 연애를....해...해야하는데....ㅠ
진짜 오늘 글 읽으니까 딱 저때에만 저렇게 놀 수 있는 그런게 있는데 저도 대학시절로 돌아가고싶네요....오늘도 재욱이는 너무 설레구요...석우랑 혜윤이는 진짜 제 옆에서 말하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 그리고 석우랑 혜윤이고 달달한거 나오면 더 좋을거같아요 뭔가 저 둘만의 달달함??!!?크으으으으으으으 이렇게 또 작가님의 필력에 감탄하며 전 낼 출근을 위해....총총 왔다갑니다....
낼 봬요:)

3년 전
비회원15.77
또또
석우랑 혜윤이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 재욱이는 여전히 달달ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
비회원132.142
뚜비
3년 전
독자39
자몽입니다! 커플끼리 진짜 귀욥네여ㅜㅜ엉엉 그리구 자까님 아프지마세요ㅠㅠ헝
3년 전
독자41
몽몽이용ㅋヲヲ 아 석우쓰 신경안쓴다면서 바로 달려가는거 너무 귀엽구 아 재욱이도 귀엽구 아 그냥 다 좋아 헷 작가님 오늘도 재밌게봤어요옹
3년 전
독자43
오늘도 혜윤님은 섹스를 외치시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꼭 외치고 나서는 다른사람이 뒤에서 나타나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성수치가 있었지만 웃기고 오늘도 김재욱님은 달달하네요👍👍👍
3년 전
독자44
톸톸
힝 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ 깨꼬닥 하지 마세오ㅠㅠㅠ 머야 석우!! 신경안쓴다더니 엄청 신경쓰고 있구만요 아 그나저나 오늘 재욱인 여전히 쏘스윗이자나오.....

3년 전
독자45
시엘러입니당!!
비슷하면서도 다른 성향을 가진 두 커플의 더블데이트라서 기대했는데욥! ㅋㅋ 너무 재밌어요!! 역시 오늘도 망고와 재욱이는 꽁냥 달달100% 이구요 혜윤이와 석우는 장꾸력100% 입니당~ 깨알 일본학생들도 귀엽고 ㅎㅎ 석우는 아주 혜윤이를 짖궃게 놀리더니 헌팅당하는거 보자마자 달려나가네요~ 은근 츤데레에요!! 재욱이는 뭐 두말할 것도 없구요 ㅎㅎ 재밌는 글 써주셔서 감사해요!

3년 전
독자46
바두리
일본분들 디테일 감동했자나여ㅠㅠ 대바기야 역시 기염듕이들 멋쪄ㅜㅠ 방음 체고😏😉😏 석우 아닌 척 하더니...이 자식......기염듕이......ㅠㅠ 이런 사랑꾼들~>~!~!~<~!~><~😆😆 오늘두 감사해용!! 푹 쉬세요 작가님 ㅠㅠ 🤍🤍

3년 전
독자47
ㅠㅠㅠ 혜윤이 마음 뭔지 알 것 같아서 살짝 우울 ㅜㅜ 오늘도 재밋어용~~~
3년 전
독자48
팡파랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 같다구 사진 찍어가는 외국인들 뭔데 귀엽죠? 완전 빼다박아 놓은 듯한 이 리얼리티...

3년 전
비회원108.72
라넷입니당!!
작가님 아프지마여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 푹 쉬시고 천천히 오세여~~!!

3년 전
독자49
다내꺼

재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!!!

3년 전
비회원201.130
석우도 혜윤이 많이 좋아하는군요🙈 모야모야!!연어초밥
3년 전
독자50
재우기 석우 아주 질투나지 질투나!!!!! 더 질투해랏
3년 전
독자51
휴롬원액기 비슷하면서도 정반대인 것 같은 두 커플이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석우씨 신경 안 쓴다면서 뛰어가는 거 너무 웃기구요 재욱씨는 오늘도 쏘 스윗~
3년 전
독자52
낙지한테 그렇게 말하면!! 심장이 아파요ㅠㅠ
3년 전
독자53
혜윤이 지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 두 커플들은 너무 귀엽고요? 어떤 들이 헌팅을 걸죠??
3년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석우 ㅋㅋㅋㅋ귀야밍! 헤헤헤헿 미친넘들이! 하구 뚜ㅡ어가는거 넘귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자55
오늘두 넘넘 귀여운 커플 ㅠㅠ
3년 전
독자56
냥냥펀치냥냥
제가 넘 늦어쬬... ㅠ_ㅠ언능 정주행달리겠습니다... 흑흑 내가 이 재밌는 편부터 다 놓치다니!!!! 어떻게 됐는지 넘모 궁굼해요ㅜ 언능 다음편으로 ㄱ꼬우해야게써여...
아니 다 보는것도 너모 좋자냐*.*?!

3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ두 커플 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ
증말 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여운 커플들
석우 혜윤이 달달해질수 없을거 같은 커플
이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ ㅈ금 모습자체도 좋아요 ㅋㅋㅋ

3년 전
독자58
하.. 석우 아닌척 하면서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 죽겠네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자59
크으... 석우 아닌척 하기느은 완전 좋아하는고만
3년 전
독자60
진짜 넘 힐링이에요ㅜㅜㅠ
3년 전
독자61
마법통 지쨔 너무 공감...
3년 전
독자62
서브커플까지 넘나 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
아 커플들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07