모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디오졍 전체글ll조회 9583l 1

[EXO] 첸과 시우민의 카톡 (부제: 루민은 현게다??) | 인스티즈

[EXO] 첸과 시우민의 카톡 (부제: 루민은 현게다??) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋ능글맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
디오졍
민석이진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 짱짱귀여워요
10년 전
독자2
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
능글맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 과연 종대였을까여 ^^?...
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 쓰니야ㅑ! 나 글씨체뭔지물어봐도돼니???
10년 전
디오졍
TS아이럽우유체 입니다!!
10년 전
독자32
고마워요!! 잘쓸께요핳ㅎㅎ
10년 전
독자6
김종대 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연김종대일까?
10년 전
독자7
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
김종대 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
디오졍
능글맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오졍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민쏘기귀요워..
10년 전
독자10
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여워죽겄따ㅜㅜ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
둘다귀여워죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오졍
둘다 ㅜㅜ
10년 전
독자12
김종대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말걸어서 놀려놓고 톡하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋ 이 귀여운 비글가트니라고 너도 귀여워 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막무가내로ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
김종대 왜이랗게 능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋아ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
디오졍
둘다 너무귀여워요 ㅠㅠ♥
10년 전
독자14
종대 술마셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅓ억술...
10년 전
독자15
종ㄷ 왜이리 능긍맞엌ㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욖ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
김종대가 과연...
10년 전
독자17
김종댘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 혼을 쏙 빼놓고 종대는 자러갔나봐요
10년 전
디오졍
민쏘기 당황당황
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
뭐야 김종댘ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자21
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종따 저런거 진짜 잘맞는다ㅋㅋ그덕분에 혼란스러운 슈밍이ㅋㅋ
10년 전
디오졍
슈밍이 당황 ㅋㅋㅋ@.@
10년 전
독자23
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워랕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ재미ㅛ게일고갑니다!
10년 전
디오졍
읽어주셔서 감사합니닷!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디오졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ민쏘기
10년 전
독자26
아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대처음레이코티콘쓸때부터 귀여워서난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연저게진짜종댈까의심스럽군요..(의심미)
10년 전
디오졍
과연..
10년 전
독자27
ㅎ잘보고가오
10년 전
디오졍
ㅎㅎㅎ감사해요
10년 전
독자28
종대 능글능글 열매를 따먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ앜킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아너기여운거맞아♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
(((((((((((((크리스))))))))))))))))
10년 전
독자33
김종대갑자기왜그래ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
종대 뜬금뭌ㅋㅋㅋ 너 귀여운거 맞나봉가? 종대는 왜 그런가봉가?
10년 전
독자35
저걸자로동문서답이라고한다고한다
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀욤터지네용ㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 능글맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
둘이 싸울꺼 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 귀엽지만 잘생겼다고 해 줍시다!!!그래야 민석이가 좋아하니깐!!!ㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거너뭌ㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카톡] 클럽간 박찬열과 화난 변백현.kakaotalk23 세륜찬열 08.12 08:25
기타 서로가 서로가 아니면 안될때 :'-( 08.12 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 이 엑스 오 08.12 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 329 All Right 08.12 05:55
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 특별편 (부제 : 둘의 과거)29 이 엑스 오 08.12 04:48
엑소 [EXO/루한] 으르렁26 맘스내깅 08.12 04:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 쑥갓 08.12 04:15
엑소 [EXO/김종대] 변백현은 안돼.kaka'o'talk27 맘스내깅 08.12 04:12
엑소 [EXO/루민] 저녁하늘6 기분이나쁠땐 08.12 03:19
엑소 [EXO] 첸과 시우민의 카톡 (부제: 루민은 현게다??)67 디오졍 08.12 03:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 265 짱짱걸데스네 08.12 03:15
엑소 [exo/개그?] 하숙집 주인 도경수와 두 노예들.kakaotalk12 베이컨 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 08.12 02:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
기타 첫번째 CAXO 08.12 02:47
엑소 [EXO] 첫째오빠 경수 둘째오빠 종대 막내동생 백현.kakaotalk32 우리동생 08.12 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 엑소개짱 08.12 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 쪼키 08.12 02:13
엑소 [EXO/카톡] 일진무리인 EXO에게 당하는 오징어;;(지린다)18 Sedi 08.12 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 브라질리언킥 08.12 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 현기증유발 08.12 01:39
빅스 [VIXX] 신혼아침1234569 clever 08.12 01:34
인피니트 [인피니트] 음악 없는 도시 01 (콘서트 VCR 재구성)31 불낙지 08.12 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 쪼키 08.12 01:21
엑소 과외알바하는데 첫 학생이 박찬열 이렇게 닮아도 되는거니...? 0119 찬뇨라숙제했.. 08.12 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 꾸꾸까꺄 08.12 01:05
엑소 [EXO/카디] 편의점 18시 (멜랑꼴리주의)12 여내 08.12 01:05
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위