모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
여봄 전체글ll조회 5023l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혜맑
3년 전
독자15
자까님 생각해보니 박서준배우님도 노래 잘하시는뎅 히히ㅎㅎ
럽스타그램이라닛 아주 스타구만 스타여

3년 전
독자2
3년 전
독자4
보고싶었슴니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 노래 오에스티는 백현님 목소리가 체고에툐 ,,,
3년 전
독자3
우주예요 드디어
3년 전
독자5
제가 취중이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽스타 살짝 기대해봅니댜.,💕 그리고 슨스 만들어서 넘 좋아요 💕
3년 전
독자6
[둠칫]
3년 전
독자7
주말만 기다리는 살라에용!!
럽스타그램 막 둘이 꽁냥꽁냥 아시죠? 힣

3년 전
독자8
복슝아
3년 전
독자9
본격 럽스타 가즈아!!!여름이지만 옆구리가 시렵네 킁...😢😢😢
3년 전
독자10
백현! 무조건 백현이여 ㅠㅠ 그 이미지가 여주랑도 잘어울리고 음색도 굿굿 약간 그 팬서비스용으로 녹음 메이킹 영상도 공개하고 하면 재밌을 거 같아용 😆
3년 전
독자11
지니지니에용!!! 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 럽스타그램이라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 좋아여 가영님 등장도 사랑스럽구 좋습니다❤️❤️❤️
3년 전
독자12
샬뀨
와아 인스타라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 컨셉 너무 조아여ㅠㅠ

3년 전
독자13
허럴럴 가영님이 친구로 나오는군요! 좋아요ㅠㅠㅠ아니 인스타 둘이 아이디도 맞췄어ㅠㅠㅜㅠ 흐흐흐
3년 전
독자14
꺄악 인스타라니!!!!! 인스타 아이디 맞춘것도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ앞으로 서로 막 사진 올리면서 럽스타하면ㅠㅠㅠ너무 좋을꺼같아요ㅠㅠ 헤헤 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다❤️
3년 전
독자16
인스타를 만들다니........ 이러면 럽스타를 해야되는데.... 그것도 취중 럽스타...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
[두콩] 꺄악 작가님!!!! 이렇게 텀 짧게 오시면 제가 너무 사랑하잖아요,,,ㅠ 럽스타에 이어서 함께 인스타 라이브도ㅠㅠㅠ!
3년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘고 귀여운 애들끼리 하는 짓도 귀엽고 난리ㅠㅠ 럽스타 엄청 해주세요!!
3년 전
독자21
듀엣 상대 고르는 거 넘 힘드네요,,ㅠㅠㅠㅠ다 잘 아울려 어떡해!!!!!!!
3년 전
독자22
ㅎㅎ 뭔가 가영님이랑 은솔이랑 같이 있는데 뽀짝뽀짝하니 좋네요!ㅎㅎ 막막 인스타그램도 만들어주고ㅜㅜ 팁도 알려주고 말이죠ㅜㅜ 그보다도 은솔이랑 맞팔하려고 계정 만든 남길님 진짜 설레는거 저만 그런가요?!!! 진짜 둘이 예쁜 사랑해서 제가 다 기분이 좋네요!ㅎㅎ
3년 전
독자24
시엘러입니당!!
꺄~ 은솔이와 남길배우님의 럽스타그램이라녀!! 와 ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 은솔이의 첫 맞팔로우가 되기위해 인스타그램계정을 만드신 남길배우님! 이렇게 참사랑 인증하십니다~ 가영배우님, 서준배우님 하고도 어울려 노는게 넘 보기좋아요 ㅎㅎ 어디서든 사랑받은 은솔이!

3년 전
비회원223.179
[하늘] 본격 럽스타네요오 아 대박 ㅜㅠㅠ
3년 전
독자25
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어..부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
가영님이랑 둘이 너무 귀염귀염하고 사랑스러워서 더 많은 친구가 생길 것 같아요!! 둘이 너무 잘 맞는 것 같네요!!!
3년 전
독자27
으..역시나 엑소가 압도적이네요..ㅎㅎ... 기대하겠습니다 듀엣 ㅜㅜ새로운 서브인가요
3년 전
독자28
오오 sns시작했다아!!
오늘도 재밋게 읽다 가요!!

3년 전
독자29
[썬]
럽스타라뇨ㅠㅠ 너무좋아요 헿
은솔이는 못하는게뭐져...ㅎㅎ 완전만능에 남자친구는 기리뽀이에.... 부럽....

3년 전
독자30
이제 럽스타를 기대해도 되는 건가요?!! 너무 기대돼요ㅜ
3년 전
독자31
쑹야입니다! 드디어 럽스타 시작인가요?ㅎㅎㅎ 아이디 맞춘 거 너무 귀엽구 인스타 라이브도 기대하겠습니다ㅎㅎ!! 글 재미있게 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님☺
3년 전
독자32
럽스타그램에다 인스타 라이브까지 하면.. 정말 저 죽어요..
오스티는 백현님 좋을것 같아요!!

3년 전
독자33
박서준배우랑 뷔 친분 때문에 자연스러울수도 있겠네요.
3년 전
독자34
호!!!CF편 기대되네여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플스타그램 시작인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 꽁냥할지 기대해봅니당ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자36
누가 하게 노래를 부르게 될지 엄청 궁금하구 또 사랑스러운 모습이 될것 같아서 기대되는것 같아요
3년 전
독자37
헐 진짜로 있는 인스타계정인줄ㅋㅋ 이런 것도 너무 현실성있게 잘 뽑아내시는거아닌가용?!ㅋㅋ 못하는게 뭡니까 대체!!!!
사랑해요

3년 전
독자38
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ럽스타그램이라닛...! 설렌다아~♡
항상 감사히 정주행중입니당☆

3년 전
독자40
인스타그램 사진까지 만드는 당신은 그저 빛,,,
3년 전
독자41
가영님 너무 귀엽고 이쁘셔 ㅜㅜㅜ서준 배우님도 진짴ㅋㅋㅋㅋ동네 편한 오빠 느낌 재질...럽스타그램 만들어서 하는 것도 달달하구 좋네요 너무 히히
3년 전
독자42
럽스타라니!!!!!!!!!!! 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 얼마나 귀여운 게시물들이 올라올까 두근두근!!! 그리고 또 OST라니!!!
3년 전
독자43
정주행 중입니다! ㅜㅜ현실감 최고! 작가님 너무 재밌어요 인스타 라이브 기대중!!
2년 전
독자44
럽스타 싸랑ㅎㅐ!!!!!그냥 다 넘 귀엽고 사랑스러워ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
독자45
헉!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39