모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 1851l 2

[EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19191919보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 보고싶엇어??나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못왓는지 알거같지??급하게 로그인햇도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잊지않는 김종인 엽사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 맞다 나 크리스 한국이름 지어줫어 구희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어울리지???사실 우리 엄마가 크리스가 뭐냐고 구희수?희수?이름이쁘네~이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 구희수로 결정 ㅎㅎㅎㅎ 

그동안뭐햇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네생각햇어ㅠㅠㅠㅠ♥ 

진짜 내사랑들♥♥♥너네 완전 의심미한거좋아하더라...ㅎㅎㅎㅎ 

사실 관계뒤에는 되게 어색할줄알앗는데 괜찮앗...어?아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아침에 일어나는데 허리가...휴....^^.....내가 멍이되게 잘드는체질이라서 허벅지쪽에 멍들엇더라...ㅎㅎㅎ......이새끼...ㅎㅎㅎㅎㅎ크리스는 내가 어깨물고 아프다고 치고그래서 어깨랑 팔뚝에 멍들엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 돌아온 엄마아빠가 우리둘이보고 싸운줄안거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음날은 완전 나는 여왕이지 종대여왕이라고들어봣어?(도도) 

크리스~나 허리아파~ 

크리스~나 목마른데~ 

크리스~너무 더운거같지않아?? 

크리스~크리스~크리스~ 

근데 또 다해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 

얼굴잡고 여기 뽀뽀 저기 뽀뽀해주니까 더 쎈걸로 넘어갈려고 하더라...근데 진짜 너무 아팟는데 하루만에 또 할라니까 싫어서 싫다하니까 또 바로 알앗어..하는데 뒤에 꼬리달려잇엇으면 축 쳐졋을거같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워서 계속 뽀뽀만해줫어 희망고문하는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각하니 미안하군....크리스 이거 볼일없겟지만 사랑해 하트♥♥♥ 

그날 저녁에 민석이형이랑 김종인 ㅡㅡ도오고 준면이형도왓어!루한도당연히왓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 오..엘리트.....크리스가 중국에서 태어낫다가캐나다몇년살고왓단말야 영어로 대화하는데...오...엑설런트...막힘이 없더라 준면이형 짱짱맨!!!나름 형들이랑 종인이 루한도 손님이니까 소파앉아잇고 내가 엄마도와주고잇엇는데 엄마가 장하다고 엉덩이를 툭쳣는데 허리가ㅠㅠㅠㅠㅠ악!소리 내고 주저앉앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 놀래서 대화하다가 달려오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 놀래서 너네 진짜 싸웟냐고 물어봐서 크리스가 너무 오래자서 그렇다하고 나데리고 내 방으로 갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 뭐...또 뽀뽀만 계속햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 하트하트 하 나 일단 나중에올게♥♥♥♥♥ 

암호닉은 정리해서 나중에 다시올게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
왜이렇게오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑ㄴ따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안참....많은일이...(의심미)
10년 전
회장님짱
쫑따야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어.......의심미가그렇게좋아?!나보다?!
10년 전
독자4
당연히!!!!종대가더좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도크리스착하네....음음 당연히해야할일을한것뿐이야...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히해야할일이지!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅜㅜㅜ 진짜 너만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와서 좋다ㅠㅠㅠㅠ 크리스랑...ㅎ...ㅎㅎ.....ㅎ.....
앞우로도 자주자주해!!^^

10년 전
회장님짱
뭘자주자주해 하하^^....나도많이보고싶엇어ㅠ♥♥
10년 전
독자5
어ㅠㅠㅠ진짜 오랜만인듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크리스 그러다 너 덥칠수도...계속 희망고문만 하면 안되ㅋㅋㅋㅋ가끔 해줘야지

10년 전
회장님짱
아직 며칠안지낫으니까 하하히..
10년 전
독자6
나야 독서실!! 드디어정주행끝!!내가장하댜ㅜㅠ나쓰담쓰담해줘...♥ 근데 구희숰ㅋㅋㅋ귀여운데희수?ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가되게순박하곸ㅋㅋ크리스랑 매치안되는것같은데도매치가되고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
귀엽지 희수!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실 정주행한다고 고생햇어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅠㅠ근데진짜재밋어서훅훅읽엇지ㅎㅎ...♥내가허구헌날썰만읽어대서 언어성적만큼은 보장됫엇지ㅎ...그리고원래 마음의대화를 나누고난뒤에는 여왕처럼 부려머거두대ㅎ^^
10년 전
회장님짱
재밋엇다니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ마음의대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자7
치즈마우스야 종다이 (의심미)우리 종다이 어른됫구나? 뽀뽀만 하는데 정말 뽀뽀만 했니? 커플이란게... 욕정이 있잖아요....마음이 있잖아요.... 뽀뽀하면 키스하고싶고 키스하면 또다른 스.....^^....
10년 전
회장님짱
어머어머 이사람봐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스다음 스를 원하겟지만 아하하히
10년 전
독자8
야ㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ나미개루ㅠ너왜이렇게 늦게왓어ㅠㅠㅠㅠㅠ! 아직까지 크리스 부려먹고잇니 여왕종대야? 근데 너...(의심미) 얼마나 떡을 맛있게 쪘으면...☆★ 악!하고 바로 무너져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
나 무너지니까 좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도빨리오고싶엇어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
나문화컬쳐!!!기억하지바보야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일기다렷잖아...............비회원댓글이라고 안읽기없기 ㅋㅋㅋㅋㅋ떡...그래 저도 떡을참좋아하는데요 그래 종대야 떡많이찌고 행쇼해라
10년 전
회장님짱
헐 문화컬쳐.....헐..자기야.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어머어머웬일ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크리스진짜착하네ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..다음떡은언제쯤(의심미)
10년 전
회장님짱
어..허허허허..아하하하하ㅏ 다음은...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
다음이 뭔지는 종대가 제일 잘 알겟지
10년 전
회장님짱
모르겟..는데?ㅎㅎ
10년 전
독자13
(의심미) 우리종대 무슨생각하길래 당황해 다음스는 당연히 크리스잖아^0^
10년 전
회장님짱
13에게
나 당황안햇는데??ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자14
회장님짱에게
이해해종대야^^ 다음화에서는 달달한거 가져와줘*^^* 너두 쉬어야지^^

10년 전
회장님짱
14에게
뭔가 쉬면 안될거같은느낌이오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
회장님짱에게
안쉬면 나야 고맙지만 크리스가 너무 성인군자라 뭔가 계획대로 되지 않을것같아

10년 전
독자16
15에게
(의심미) 그니까 너가 김정은처럼 도발해

10년 전
회장님짱
16에게
김정은...!

10년 전
회장님짱
15에게
성인군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
회장님짱에게
크멘이다 크멘 차려진 밥상앞에서 다이어트하는느낌?.... 이게 무슨일인지... 크리스 펜잘큐 하나 사줘? 왜 계속 참아

10년 전
회장님짱
17에게
아안되 아파ㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
회장님짱에게
너에겐 특별히 샤살이 솔솔 마데카솔을 줄게

10년 전
회장님짱
18에게
샤살이 솔솔이라니 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
헐종대보고싶었어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종대허리아파쪄? (찡긋)
10년 전
회장님짱
아파쪄(눈물)나도많이보고싶엇어♥♥♥
10년 전
독자19
종대♥나
종대야 보고싶엇져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
회장님짱
헐......많이보고싶엇어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
잘지내썽???나 종대 기다리느라 목빠질뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
나도많이많이너어무보고심엇어ㅠㅠ♥
10년 전
독자21
파닭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안왜안왔어ㅠㅠ 얼마나기다렸는데!!!!!!!!!!!! 우리종대 이제 크리스도 쥐었다폈다할수있는 능력까지 ! 멋져종대! 역시워더 하트
10년 전
회장님짱
파!닭!!!!!내가 못온거에 다 사정이잇엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가바로 여왕종대!
10년 전
독자22
못온동안 크리스랑 무슨일씨었어???? (의심미) 여왕종대!!!! 앞으로도 계속 크리스 많이 부려먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
자주자주 부려먹어야지 호호호 무슨일은^^~
10년 전
독자23
종대여왕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 크리스가 왕관사줄기세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
회장님짱
오...그거 괜찮은데?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46