공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
회장님짱 전체글ll조회 2064l 1

[EXO/클첸] 종대지롱171717 | 인스티즈

시작은 박찬열 엽사 열아 짜랑해...♥ 

ㅋㅎ....안냐세여 귀플하고 온 쩐!임다...ㅎㅎ...... 

결과는어찌됫냐고??ㅎㅎ.....허리가 몹시 아파여(눈물)(의심미) 

하지만 이건 말안해줄거야 불마크를 원하는 치즈마우스에게는 아주 미안하다고 한다.이걸 어떻게써야할지모르겟어...나중에는 써줄게 꼭♥♥ 

그러면 얘기 계속 해줄게 경수가고나서 엄마랑 아빠도 대충 눈치채고 방으로 들어가셧어 그래서 크리스 베란다에 잇길래 거기로 갓지 이 더운날씨에 아무리 화가 나도 베란다가 뭐야..일부러 불쌍한 개st로 딱 눈깔고 들어갓어 내가 잘못한거니까ㅠㅠㅠㅠ크리스으 이러면서 말도 질질늘엿는데 쳐다도안보고 씨이ㅠㅠㅠㅠ 

"어크리스으 여기봐봐 여기!!" 

네 

시작햇어여 

뭘여? 

귀플이여^ㅇ^ 

"1,1 더하기 일은 귀요미~ 

2더하기 이도 귀요미~ 

ㅠㅠㅠㅠ아 부끄러워ㅠㅠㅠ화풀어 미안해 내가 잘못햇어ㅠㅠ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜 내가 얼마나 부끄러웟는지알아??ㅠㅠㅠㅠ 

그래도 다행인건 크리스가 반응이잇엇다는거!! 

막 웃엇음 헤헤헤헤 

"아 정말 종대..." 

그래 끝으로갈수록 비웃는게 느껴졋어 

그래,지금쯤 손발이 뒤틀리고 시공간이 ...ㅎㅎㅎㅎ 

"종대 왜이리 귀여워??" 

"아 뭐야 부끄러우니까 아는척하지마ㅠㅠㅠ" 

"진짜??진짜 아는척하지마??" 

"아니이 아 진짜ㅠㅠㅠ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 종대애기키우나 봉가..ㅎㅎ 

이러고 방에드갓졍 가자마자 겁나 끌어안는거야 나생명의위협 느꼇어 ㅎㅎ 

"어아아아아으어 크리스 나죽는다 으어어어" 

"아 진짜 종대 귀여워죽겟네.." 

나 완전 하...여기도 뽀뽀 저기도 뽀뽀 죽는줄알앗어...^^(자랑이야) 

근데 와 타이밍...엄마랑 아빠 무슨 여행갈거라고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크리스표정되게.... 

[EXO/클첸] 종대지롱171717 | 인스티즈

경수야 미안해 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그다음은 뭐...하하^^  

다음에 차차 써올게 하하하하 

잘잇어 하트하트♥♥♥ 

쫑따 

종대♥나 

미개루 

백현 

첸첸 

라임먹은 백현이 

구찌 

파닭 

치즈마우스 

하트하트♥♥♥늦게와서 미안해 내맘알지?? 

-------- 

요즘 떡썰열심히읽고잇어요 

기다려주세요 하하하하
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(의미심장한미소)오늘하루정일 종대만 끙끙앓았는데 종대야.... 죠대야ㅠㅠㅠㅠ 그렇게귀엽지마 ㅠㅠㅠㅠ 나한테만귀여워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자 위험한거같아..잘자♥
10년 전
독자2
안위험해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓이야 ㅜㅜㅠㅠ 암호닉 신청해조될까...? 문화컬쳐로!
10년 전
회장님짱
응응 문화컬쳐 고마워♥♥
10년 전
독자3
암호닉신청받아,? 잘보구이써ㅎㅎ
10년 전
회장님짱
응응 받아 ㅎㅎ
10년 전
독자4
...쫑따야!!!....^^......다음이야기가 기대가무척.....크다...^^....
10년 전
회장님짱
쫑따 ㅇㅓ서와!다음이야기..하하...
10년 전
독자5
종대 안ㄴ녕~ 귀플이라닣ㅎㅎㅎㅎ 크형아 부럽다.. 종대야 나도 해줄거지ㅇㅇ!! 그나저나 떡...따뜻ㅅ할때 먹어야지! 기대할게^..^
10년 전
회장님짱
..뭘 따뜻하게먹는다그여??ㅎㅎ독자도해줄게 /일더하기 일은 귀요미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...부끄러
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 종대야 나 미개루! 떡찐다는 말에ㅋㅋㅋㅌ기뻐섴ㅋㅋㅋㅋ잌
10년 전
회장님짱
미개루구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기뻐하지마 부끄럽잖아ㅠㅠ
10년 전
독자6
치즈마우스야 난 기다릴수잇어 종대야 언제든지^^ 불맠정도야 뭐^^ 천년만년 기다릴게 종다이^^ 그리고 이제 귀엽게 했으니까 섹시하게 나가야지??^^ 우리종대 일단 여름특집으로 수영장을 보내줘야겠구나??^^
10년 전
회장님짱
치즈마우스 항상 느끼는데 댓글 길어 고마워♥그리고 댓글에서 알수없는 무서움을 느ㅡ껴 ㅎㅎ...
10년 전
독자8
종대야!!파닭이야ㅎㅎ 허리는괜찮니??(의심미) 다음편기대하고있을게! ㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
안괜찮아 다음편은...하하하^^
10년 전
독자9
후엏어허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로의 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽당.....☞☜

10년 전
회장님짱
(이댓글에서는 경수를노리지않아서 안도한다)괜찮아솔로도 괜찮아!내가잇자나 호호
10년 전
독자10
너만으론 내 외로움을 가라앉힐 수 없쪙
이 짤이 지금의 내 심정이다

10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수사진ㅋㅋㅋㅋ크리스가...무슨짓을 했길래....(므흣므흣)어서 이야기를 풀어보렴..ㅋㅋㅋㅋ(세네모모
10년 전
회장님짱
궁금해??다음화를보면되(소근소근)
10년 전
독자12
(의심미)드디어터지는건가
10년 전
회장님짱
(의심미)하 부끄럽구만...
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나독서실!! (의심미)왜아플꽈..왜?...ㅎㅎㅎㅎㅎ근데저거찬열잌ㅋㅋㅋ우주1지zi같이나왓엌ㅋㅋㅋㅋ얘왜케웃겨?ㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주 zzㅣ지리여??ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
아이궁 귀여워 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에서도 귀플좀 해됴
10년 전
회장님짱
일더하기일은!2야!
10년 전
독자15
ㄱ...그....ㄹ..ㅐ.... 2더하기 2는?
10년 전
회장님짱
(4지!)귀요미~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게도 귀플을 보여주지않겟니ㅠ?
10년 전
회장님짱
일더하기일은 이!
이하더하기 이는사 ㅎㅎㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34