쭈꾸미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
쭈꾸미 전체글ll조회 2823l 16

[국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver | 인스티즈

기성용

맨날 후줄근한 티 하나에 바지도 무릎 늘어진것만 입고 나옴.

그래서 오늘은 제발 협찬을 받아서라도 입고 나오라고 잘 입고 나오면 볼에

뽀뽀해 주겠다고 굳게 약속함.

약속시간이 다 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근세근 기성용을 기다리고 있었음

이때까지 난 무슨 재앙이 닥쳐올지 생각하지 못했음

그리고 등 뒤에서 누가 날 툭툭 치면서 부르는데.....응? 에이 설마...

그냥 사람 잘못보셨는데요^^... 하고 가려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 내 이름 부름.....

부르지마!!!!!!!!!부르지 말라고!!!!!!!!!!!!

그날 난 사람에게 많은걸 바라지 말아야 겠다는 생각이 들음

[국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver | 인스티즈

구자철

구자철은 항상 날 이해할수 없는 패션으로 놀래킴.

수트에는 빨간양말이 진리라며 빨간양말을 신지 안나....

뭐쨋든 자기 말에는 24세기형 패션이라니깐.....일단은 한번 믿어보기로 함

갑자기 구자철과 만났던 첫만남이 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 국대라고 완전 패셔니스탑이라며 훈훈하다길래 완전 꽃단장 하고 기다리고 있는데

어떤사람이 약수터 가는길이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빨간바지에 삼지창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 낄낄 대고 있는데

그사람이 내 옆에 와서 슴. 아 쉬는건가? 하고 기다리는데 그사람도 누구 기다리는듯 보였음

그래서 호기심에 누구 기다리시나 봐요? 그랬더니 소개팅녀가 여기 잇다면서 ..... 기다리는데....

아....... ㅎ........  순간 꺠달음

나의 은혜로운 친구야......... ^^.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패셔니스타가 아니라 패셔니스탑.....그래...패션의 T.O.P

그날 이후로 데이트 하기전에는 구자철 집에 쳐들어가서 코디해주고 나옴

이용대

나이에 안맞게 항상 학생다운 패션을 추구하는편임

겨울에도 항상 패딩아니면 안입는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩은 내 스매싱과 같다면서 절대 벗지 않음

그런나는 이용대를 잠깐 시험해 보기로 함ㅋ

오빠......나 ㅠㅠ 춥다 ㅠㅠㅠ 겁나 레몬은 100개는 씹어먹은듯한 코맹맹이 목소리로 이용대한테

안겼음........이용대는 잠시 패딩과 나를 번갈아 쳐다보더니 기달리라고 함ㅋㅋ

아........먹힌건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얏호! 이지랄 떨면서 겁나 기쁨의 벨리댄스를 추고잇는데

응? 이용대가 그대로 패딩을 입고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지.......하면서 보니깐.......

아나 ㅡㅡ 스웨터를 벗어버렸음ㅋ 그리고서 나한테 다짜고짜 스웨터를 강제로 입혀주고 이제 안춥지 ? 그럼

내가 오빠는 안에 뭐 입었냐고 그러니깐 건포도 입었다면서 섹드립이나 치고 있음

언젠가는 그 건포도도 없애버려야 겠음

이대훈

항상 연습 끝난다음에 만나는 바람에 사복 입은걸 한번도 못봄

전에 사복 한번 입어달라 하니깐 위에 국대 점퍼 하나 걸치고 이쁘지 않냐고 나한테 얼짱각도 취함

맨처음엔 그런가보다 그런가보다 하고 넘겼는데 날이 갈수록

자꾸 속는 느낌이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 안에서 도복을 입고 나오지 안나, 목욕탕 안에서 도복을 입고 나오지 안나

맨날 물어볼때마다 그 안에서 연습이 있었다고 자꾸 화제를 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 전에 같이 클럽 간적도 있었는데 연습이 끝나고 바로 왔다며 머리에 땀인지 물을 묻히고

또 도복 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대훈이 도복을 자꾸 입는거는 ㄱ...기..분..ㅌ..탓일꺼 같음 !!^^

박태환

입는거보단 벗는게 편한남자임 ^^

가끔가다도 물만보면 자꾸 연가시도 없는데 하나둘씩 단추를 푸르기 시작함

전에 사실 수영장 같이 갔을때 보일듯 말듯한 온도니보고 흥분해서  깨물어버릴뻔 했는데

지나가던 키큰 중국인이 "찰..촬..지..군화" 하고 얼굴 붉혀서 그 중국인 째려보고

간신의 이성의 끈을 잡음...

그리고 또 주의할께 있는데 햇반만 사주면 이성이고 뭐고 다 때려치고

수영복만 입고 길 한복판에서 춤추니깐... 햇반과 항상 멀리 있어야됨 ㅇㅇ

그냥 패션테러리스트고 뭐고 벗기나 안했으면 살겠음..

+++++++++ 그 외국인이 쑨양이라고 느껴졌다면 그건 기분탓일겁니다++++++++++++

번외

기구커플) 국대들 패션이 너무 창피할때. ver

둘이 길을 걸어가는데 완전 지나가던 사람들 다 쳐다봄

기구 커플,왠지 시선받는거 같애서 기분 좋아서 더 자신있게 여기가

런웨이인것처럼 워킹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 걷기....ㅁ7ㅁ8

어떤 지나가던 외국인 갑자기 가다가 눈가리고

오!!!!!!!!!!!테러블!!!!!!!!!마이 아이즈!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러면서

갑자기 튀어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기구커플 외국인이 재밌는거 보러가나 보라고

그 외국인 바로 뒤쫓아서 뛰어감 ^^...

결국 그 외국인 우사인볼트와 같은 속력으로 간신히 따돌리고

한국 무섭다면서 질질짜며 바로 출ㅋ국ㅋ

기구커플의 위엄...그러하다...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없으셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네........그래요......는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미 먹물 발사할꺼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 소재가 은근 어려웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에도 찰진..소재 많이 주세영

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅊ..찰지군화...
11년 전
독자1
목욕탕에서 태권도 한답시고 까불면 때미는 아줌마한테 혼남ㅁ염...
11년 전
독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외쩔긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
드디어 비회원이 아니야 ...흡.... 흐..흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구커플사릉흠♥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외개터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어!!
11년 전
쭈꾸미
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자3
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋ 주옥같은 글들 계속써주세여 ㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
저도 사랑해요 ㅠㅠㅠ 행쇼행쇼
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 써줘여 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 찰지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태환띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지구나..!
11년 전
독자6
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소재녘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너므 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 나는 코믹이 조으니 공포영화보는데 국대가 무서워함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오! 소재녀 왔당 ㅎㅎ ..... 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또써야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려봐옄ㅋㅋㅋㅋ 머리를 쥐어짜보게
11년 전
독자12
오키도킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재녀가 글 써야될듯.. 나같은 쭈꾸미는.. 하..
11년 전
독자15
왜이래..나 똥글망글이얗..ㅋ
못써서 내가 소재를..흐규흐규
제발.써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리에겐 쭈꾸미가 짱!힘을냏!

11년 전
독자8
ㅊ....찰치구나!!!!!!!!!!!!!!!는 쑨환반전♥
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알러븈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 알러븈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짜응
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외가 항상 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
번외개빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
기구ㅋㅋㅋ설마나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은자까님,내사랑마니머겅두번머겅.ㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미짐
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
촬지군화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우샤인볼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님너무조아염 ♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver35 쭈꾸미 08.17 16:11
기타 [국대망상] 귀신의집 갔을때.ver49 쭈꾸미 08.17 09:57