모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
망고 전체글ll조회 473l 3

[인피니트/현성] 팬,FAN.05 | 인스티즈

안녕하세요 그대들!!!! 
오늘도 5화로 돌아왔어요...하하핳하하핳
아마 완결은 10화? 정도로 생각하고있어요.
가볍게 개그물로 쓰고있는거라.... !! 더 이상의 병맛미는 노출할수 없...은 무슨^^...
감성그대,미스트그대,케헹그대,팀장그대,죽부인그대,메가톤그대,밤야그대,삐용그대
진짜 제 사랑들 먹으세요...ㅜㅠㅠS2... 신알신,댓글,추천 스릉해요 스릉 빵야!!! 는 제 사랑의 총알

오늘은 성규시점으로 글을 마무리할거에요!!그래서 분량이.. 좀 적답니다....ㅎ...ㅎㅎㅎ
다음화부터 폭풍 전개 예정입니다 ㅎㅎ

팬,FAN.05  (부제: 성규는 병도남. - (병신같은도시의남자.))

"저기"

잔뜩 허세를 부리며 커피잔을 들이키고 있는 남우현이 보였다.

호칭따윈 필요음슴. 저기라며 남우현에게 상당히 불편하고 어색한 호칭으로 불렀더니

'ㄴ...네...' 라는 시한부 판정을 받기 직전의 사람처럼 말하며 날 쳐다본다.

어떤말부터 꺼내야될지, 어째야 이 자식과 진실된 토킹을 나눌 수 있을까...?

한번 고되게 생각해봐야겠어.

"무슨... 할말이...."

꽤 애타는건지 표정은  남휘혈 뺨치지만 안절부절한 그 갈곳없는 손은 날 웃기기에 충분했다.

하지만 그러면 난 쉬운 남자로 추락해버리겠지. 쿡-

그럼.. 좀 세게.. 음... 그래.. 직설적이게. 하. 벌써부터 풍겨오는 마초의 향기... 후아...스멜...

박력있게 한대 치면서 너... 나 싫어하냐? 이렇게 말해버리는거야.

"저..사실은..."

마초의향기는 무슨. 킼 요즘 청초한 남자가 대세라잖아? 온화하게 맞서는거야. 

절대 맞을것같다거나,맞거나,구타당할것같거나 그래서 그런건 아님. 

"쿡...네...."

아니 어째서 내가 말하는데 쿡 이란 가소로운 말을 내뱉을수 있냐고!!!!!!!!!!!!!

그럴순 없어... 더 강한 마초의 향기!!!!

"그쪽.... 혹시 저 짜증나세요?"

는 무슨. 난 초식남의 대표주자ㄹ...

푸확-

........ 이번엔 커피 화장품인가...? 찜질효소도있는건가...?.. 따뜻하네......

..................................................................

.................................................킥.................

*

'저..그게..그러니까..'

아나 님 지금 나한테 변명이란걸 짓껄이는거셈??? 짜져!!!!!!! 

내 눈에 보이는 모든것들...특히 너... 쿡... 파.괘.한.다☆

"정말 불쾌하고 좋네요. 이제보니 싫어하는거, 맞는것같네요."

는 무슨 파괴고 파괘고 난 관심음슴... 킼. 평화의 여신.... 나에게 깃든건가..?

하... 성스러워... 이 정도면.. 쫄았을거야...하.... 구린 표정을 뙇!!!!! 콧구멍 벌렁벌렁을 뙇!!!!

남우현은 뭐 사실...그게... 이러면서 우물쭈물 변명하기 바빴다.

"예. 말 안하셔도 됩니다. 저 싫어하시는거 저도 아니까요.아아- 제 라디오 깽판치고 가신것도 저 싫어해서 였어요? 이제보니 상황정리가 딱딱 맞네요."

결국 폭발하고 말았지... 킼... 아 나 완전 까도남..... 하.... 더 이상 있다간 모든걸 엎어버릴지 몰라... 쿡... 나가야겠군...

하지만 곧 남우현이 날 잡아놓고 하는말에 모든 사고회로가 정지된것같은 느낌이 들었다.

"성규씨!!! 사실....저... 성규씨 좋아해요..."

예??....이게 뭔소리야...?

좋아한다니...? 날...? like me?...좋아해?!!!그것도 날..?!! 그런거야?!!!! 

"좋아한다구요!! 그러니까... 첫눈에.. 반했어요.. 라디오에서 깽판친것도 그래요 그 이상형. 그 이상형 성규씨에요!! 성규씨라구요!!"

ㅇ...이상형... 남우현이 말한 이상형따윈 기억나지도 않는다. 뭐 병맛미가 넘치고..음... 한마디로 병신이염ㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣 뭐 이런건 아니였으니까.

아니 잠깐 이게 아니라 그래.. 한마디로 날 보고 첫눈에반해 이상형도 바뀌고 좋아하게 됨. 이거임?님아?레알????

"미안해요. 저같은게 성규씨 좋아해서.. 저 그래도 성규씨 계속 좋아할거에요!"

계속 넋을 놓고있자, 고작 한다는 말이 이거세요...?...

내 의견은 듣지도 않고 속사포 랩으로 말하는게 어딨어!!!!!!!!!!!!!

"그리고, 이거.... 이건 제 번호니까 언제든지 답 뭐 이런거 안해줘도 놀자 연락 한번은 할 수 있죠..?"

아무종이에 흩날리듯 쓴 글씨와 번호들이 날 반겼다. ......ㅇ...이게...뭐시껭이여...

그리고 시간이 멈춘 듯 5분정도는 어버버 하며 앉아있었던것 같다.

정신차려보니 남우현은 간지 오래고, 종이만 내 앞에 펄럭이며 누워있었다.

......... 나... 지금 고백받은거야?... 그것도...남자한테...?....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛같은 성규완 다르게 비젬은 달달코미....

미안해요 ㅜㅜ 오늘도 이렇게 똥글망글을 지지고 가군요!! 

내일은 제가 병원에 가서 한 내일모레쯤에 글을 올릴것같아요 ㅎㅎ 

그럼 그때까지 우리 기다렸다가 봐요!!! 안녕!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죽부인이예요 ㅎㅎㅎㅎ 신알보고 광클했네요 ㅎㅎㅎㅎ^0^ㅋㅋ
역시 나무 특기는 ㅎㅎ 이제 매일 볼때마다 남우현이 뭘 뿜을지 생각하고 보게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 귀엽네 ^^.... 쿡...
항상 끝은 망고님 사랑합니다...♥ 기다릴게요 ^*^

11년 전
망고
엌 죽부인그대!!!완전 lte....ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무는 뭘 맨날 뿜는지 화장실이나 잘 갈까 걱정이..^^....
이 똥글에 댓글과 신알신이라니.. 죽부인그대도 완전 사랑해요....♡ 병맛돋는 담편도 기다려주세요!! ㅎㅎS2....

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
케행그대!!!ㅎㅎ 우현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜기가 주특기인것같아요..아마도...^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래요 뿜어야 제맛이졍!! 핳하ㅏ핳ㅎ하하하하핳
케행그대도 무한사랑드려용...♡ 댓글 감사드립니당!! 담편도 기대해주세요 ㅎㅎ S2..

11년 전
독자3
감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너로인해 환상은깨졌자...난....너는 가련하고 도도하고 착하고귀엽고섹시하고 그런줄알았다...실망이야...남우현이야원래그랬다쳐도 너까지...에휴....
11년 전
망고
앜ㅋㅋ 감성그대!! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이런컨셉으로 가려했는데... 어쩔수가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 넘치는 병맛미를 표현해낸다는게..흡.. 성규를 희생시키고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 댓글 감사해용S2...ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/엘규/새드] 괴물이어도 괜찮아14 .이백 08.18 19:46
인피니트 [호야동우] life is wonderful5 모맨 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 0114 백숙 08.18 17:53
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 ep426 잇몸왕자 08.18 16:42
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의오늘은 안녕하십니까 :: 431 인스피릿 08.18 01:51
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원 023 글쓴이 08.18 01:39
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1410 유자차 08.18 01:30
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 414 낫베 08.17 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 백곰 08.17 20:52
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.056 망고 08.17 20:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니)48 조랭이떡 08.17 19:53
인피니트 인피니트 상황문답 (오글주의보 저 주의 내렸슴당 진짜 내렸어요)17 결혼하자열아 08.17 18:13
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0126 지구 08.17 15:11
인피니트 [남우현] 권태기31 Jyoung 08.17 15:07
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00930 수열앓이 08.17 13:23
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 28 치프 08.17 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 .이백 08.17 01:34
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1132 날개 08.17 01:17
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 07 (+잘못된 문장 수정. 죄송합니다.)5 말똥말똥 08.17 00:55
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) Prologue32 지구 08.16 23:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 bisous 08.16 21:49
인피니트 [인피니트/열성/현성] 물위를 걷는 꽃 34 오마이규 08.16 20:25
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.134 미스터몽룡 08.16 19:48
인피니트 [인피니트/현성] 본격 끌리는대로 아련물☞♡☜4 08.16 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0410 망고 08.16 18:01
인피니트 [인피니트/엘성] 애기야3 햇볕 08.16 17:57
인피니트 [남우현] 권태기23 08.16 15:09