모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
토쿠토쿠 전체글ll조회 51242l 5

[EXO/도경수] 우리 침실 쓰레기통에서 이상한게 나왔어요 번외 (카톡+빙의글) | 인스티즈

[EXO/도경수] 우리 침실 쓰레기통에서 이상한게 나왔어요 번외 (카톡+빙의글) | 인스티즈

도경수와의 연락을 끝내고 먼지 쌓인 집안을 치우기 시작했다. 물론 그 과정에서 아까 내 기분을 엉망으로 만들어 놨던 콘돔도 버렸고. 집을 한바탕 치우고 나니 땀이 나길래 찬물로 샤워를 하고 나왔을 때는 욕실에 들어서기 전 켜놓은 에어컨 덕분에 훅 끼치는 찬바람이 기분을 조금은 좋게 만들어 줬다.

‘Drrrrrr’

현관에서 울리는 벨소리에 인터폰을 확인하니 모자를 푹 눌러쓰고 온 도경수가 보인다. 아직 1130분 아닌데 일찍 왔네. 생각하며 문을 열어줬을 때는 씨익 웃으며 케이크가 든 상자를 살짝 흔들어 보이는 도경수가 있다. 케이크를 받아들고 거실바닥에 내려놓자 저도 따라와서 거실바닥에 맥주캔들을 세워 놓는다. 많이도 사왔네.

이렇게 둘이서 보는 건 처음이다. 그치?”

내가 계속 만나자고 해도 준면이 형이 중간에 잘라놔서 그렇지, .”

맞는 말이지, 그럼. 준면오빠가 중간에서 막아놓지만 않았어도 도경수와 내가 처음부터 이렇게 불순한 의도로 뒤에서 만나지는 않았을 텐데. 아니, 오빠가 우리 집에 다른 여자를 들여놓지만 않았어도 여기까지는 안 왔을거야.

오늘 준면이 형 표정 하루종일 안 좋던데 무슨 일 있었냐.”

일은 무슨. 만나지도 못 하는데 일이 생기겠냐.”

거짓말 치지마. 지금 둘 다 표정이 뭐 씹은 표정이구만.”

내가? 눈웃음을 치며 맥주캔을 따 도경수의 앞에 놔줬다. 맥주 캔을 집어드는 힘줄이 툭툭 튀어나온 도경수의 그 손은 준면오빠의 손과는 많이 다르다. 준면오빠의 손은 내 손과 비교해도 꿀리지 않을 정도로 참 예쁜 손인데.

너는 안 마셔?”

, 내껀 니가 따줘.”

뻔뻔하게 내 맥주캔을 따달라는 말에 어이없다는 듯이 피식 웃는 도경수는 별 말 없이 캔을 따서 내 앞에 내려놓는다. 그동안 내가 천천히 박스를 열어 꺼낸 생크림 케이크는 보기만 해도 달다. 이 상황에는 전혀 안 어울리게.

경수야.”

.”

너 나랑 잘래?”

케이크 포장 박스 안에 들어있던 플라스틱 칼로 케이크를 자르던 도경수는 빠르게 고개를 들어 나와 눈을 마주한다. , 얘는 언제봐도 눈이 동글동글한게 귀엽게 생겼다. 준면오빠는 체구가 좀 작은 편이라서 귀여운 얼굴 상인데. , 왜 아까부터 준면이 오빠랑 비교하고 있지.

, 뭔 소리야. 맥주 두 모금 마셨다고 취했냐, 지금.”

. 너도 처음에 나 좋아했잖아. , 지금은 아닌 것 같아도.”

맞다. 도경수가 처음에 나를 좋아했었다는 것은 나와 도경수, 준면오빠까지 알고 있는 사실이다. 비록 도경수가 형인 준면오빠에게 나를 양보한다는 구실로 나를 포기한거지만. 우리 사이에도 풀어야 할 숙제들이 참 많았는데. 그치, 경수야.

. 너 지금 준면이 형이랑 사귀잖아.”

그래서.”

“.......”

싫어?”

싫은가 보네. 당황해서 여전히 굳은 표정으로 나를 보고 있는 도경수를 보고는 피식 웃으며 맥주캔을 들어 들이켰다. , 쓰다. 여전히 굳어있는 도경수의 손을 잡아 들고 그의 검지 손가락에 케이크의 생크림을 묻혔다. 그리고는 내 입으로 쏙. 혀로 도경수의 손가락을 말아올리자 그 달콤한 덩어리가 내 혀에 감긴다.

달다. 너도 먹어, 경수야.”

“...미친년. 끼 떠냐, 지금.”

? 예뻐?”

야살스럽게 웃는 나를 보는 도경수의 눈빛이 달라진다. 반쯤 넘어왔네, 경수. 너도 단순하구나. 원래 남자들은 술 기운에 빠지면 이렇게 쉽게 무너지나. 그래서... 준면오빠도 오세나한테 그렇게 넘어간건가.

후회 하지마.”

“....”

니가 먼저 나 도발한거야.”

이렇게 책임전가를 해놓고 시작하는 도경수는, 그래 뭐. 섹시했다. 입고 있던 하얀색 맨투맨 티셔츠를 벗어던지며 나를 안아들어 거실소파로 옮긴 도경수는 내 위로 올라탔다. , 소파에 눕자 익숙한 향이 올라온다. 준면오빠와 내가 살을 부대끼고 영화를 봤던 그 냄새. 그 냄새를 느끼며 눈을 감고 도경수에게 몸을 맡겼다.

다음 날 눈을 떴을 때는 침대 위였다. 아마도, 도경수와의 정사 중에 잠들어버린 모양이다. 준면오빠와의 관계 중에도 그러는 일이 종종 있었으니. 나 꽤 느껴야 정신 놓는데 도경수 꽤나 했나 보네. 비싯 웃으며 옆에서 화면을 깜빡이고 있는 핸드폰을 집어 들었다. 준면 오빠 부재중 12, 도경수 카톡 1. 준면오빠에게 전화를 할까 하다가, 카톡을 열었다.

나 좋자고 쓰는 글이니까

혹시 몰라 경고하는데 나한테 선생질하려 들지 말아줘

그리고 댓글에 작가 '님' 자 안붙여도 돼 반말해도 돼

작가님 소리들을 자격 없는데 들으니까 민망민망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 막 들이밀으렴

비회원들도! 비회원들 댓글 달면 공개되기전에 내가 '두근두근' 달아놓는데... 알고있니?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

토쿠토쿠
엠카 깨알 디스한거 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
와 완전 최고에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 준면이라행쇼라 다행이긴한데 아련해 뭔가..ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 넌 나에게 오면되ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 깨알디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠카 세륜엠카..ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자2
GIF
짤 투척!

10년 전
토쿠토쿠
경수 너한테 안가 흥
10년 전
독자3
헐조타
10년 전
독자4
헐뭐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게되는건데ㅜㅜㅜㅜ준멘경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토쿠토쿠
그냥 경수가 포기하겠지 뭐... 근데 난 내가 써놓고 경수가 더 좋아 섹시해
10년 전
독자8
안돼...너징어이멍청한것ㅜㅜㅜ준멘따위내비두고경수한테가란마리야..
10년 전
토쿠토쿠
안돼... 면이도 괜찮은 애야... 카드를 잘 긁자나
10년 전
독자14
너란징어세속징어..벗 거부할수없지
10년 전
토쿠토쿠
14에게
당연...ㅇㅇ 하지만 현실은 내가 면이한테 굽신대고 있겠지...

10년 전
독자5
엠카화가난다!!!!!!!!!부들부들!!!!!!준면ㄴ이랑행쇼에서좋지만경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅇ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수는내껀가보다 내가납치해가야겟다
10년 전
토쿠토쿠
주글래?
10년 전
독자11
자까님저죽이실거에여ㅜㅜ?안돼여 경수워더
10년 전
토쿠토쿠
워더같은 소리하고 있네 이게 말이여 방구여
10년 전
독자18
방구다!!!!!뿡!!!!!!!!
10년 전
토쿠토쿠
18에게
방구나 먹어라 퉤!

10년 전
독자20
토쿠토쿠에게
똥방구먹어라 뿌징

10년 전
독자7
헐랭 먼가아숩다 준면이랑피터지게싸우는꼴기대했는뎈ㅋㅋ 그나저나저여자참당돌차네
10년 전
독자9
깨알 디스 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 경수랑사귀는척하면서 김준면 질투하는거 끌어보는것도 나쁘지않을듯 신알신함 ^^! 기대한다 작가"님"
10년 전
토쿠토쿠
으아아아아아아아아 말 안들어 나빴어
10년 전
독자12
작가"님" 계속 말안듣는애 잇으면 난줄알아!!!!!!!!!!!(박력)
10년 전
토쿠토쿠
시룸 모르는척 해야지 낄낄
10년 전
독자10
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수불쌍해서어떡해?ㅠㅠㅠㅠ징어 나쁜니연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
경수좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
깨알디스 내가 다 속시원하네! 그러므로 쿠크부셔진 경듀는 내가 데꼬갈게여 싫다하면죽일꺼다 안된다고해도죽일꺼다(의심미)
10년 전
토쿠토쿠
이게!!! 말이여!!!! 방구여!!!
10년 전
독자16
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 어휴 불땽행
10년 전
토쿠토쿠
워더드립치면 어떻게 해야 될지 생각 좀 해봐야겠어 차단 해버릴꼬야(진지)
10년 전
독자17
찾아서 보러들어왔는데 경수가 더좋아여ㅠㅠ 우리경수 불쌍해...
10년 전
독자19
ㅠㅠ경수야...
10년 전
독자21
ㅜ ㅜ ㅜ. 왜그랭 ㅜ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 뭐야 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 도경수 완전섹시하다 내남자넿ㅎㅎ준면이랑화해..화해..화해ㅠㅠ..하..
10년 전
독자25
아뭔가아쉬운이기분은뭐지 ㅇㄹ아 .......!!!!!!!이러면안됴ㅐ.......
10년 전
독자26
경수쨩...고멘네★..
10년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜㅜ경수아련
10년 전
독자28
깨알디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너노무모시쏘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아경수....세쿠시하다.....내취향저격ㄱ....왜때문에설레..신알신하고가여
10년 전
독자32
헐 경수 부짱한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
도경수섹시하다....그와중에죽끓여놓는거ㅠㅠㅠ다정하잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으앙좋다로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유유ㅠㅠㅠㅠ짱조ㅛ아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으어 경수 너무 좋다ㅠㅠ잘보구가요!
10년 전
독자36
쩔어ㅜㅜㅜ아나진짜 준면이 ..
담편또올거지

10년 전
독자36
힝 ㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋ헐 좋네여 !ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
나는이렇게바람ㅍㅣ는글이조ㅌㅏ..☆★
난 말을잘안들으니깐 작가'님'꼭붙여야지ㅎㅎ 알겠죠작가'님'?

10년 전
독자39
경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와...도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다
10년 전
독자41
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ경수멋있어ㅠ
10년 전
독자42
신알신하구가여
10년 전
독자43
경수 좋다 머싯쪙 그ㄴ럼 경수는 제가데려갈게요 ~^^
10년 전
독자44
하 경수멋진남자...
10년 전
독자45
엠카깨알디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
좋네요^^^^히히ㅎ히히시히히히히히히히
10년 전
독자47
작가님,작가님,작가님,작가님,작가님,작가님!!!이거왠지재밋다..>_<♥ 우리경쑤..ㅠㅠㅜㅜ이루와 내가 위로해줄께...나도 울려줘.....너 대신 울어줄께ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋네옄ㅋㅋ
10년 전
독자49
여주는 준면이 한테 가는걸로......ㅜㅜ됴는 저한테 오는걸로♥
10년 전
독자50
아 댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수말하는ㄴ거 겁나 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠ
10년 전
독자52
허휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 경수도 부쨩..
10년 전
독자53
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다
10년 전
독자54
어이구ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ머싯어
10년 전
독자55
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
뭔가 아직도 덜 풀렸어....더 더 김준면을 화나게 만들고싶다. 매우 화기난다. 그와중에 경수한테 매우 미안하며 고마움을 느낀다. 김준면이 미안해하는건 알겠는데 참...기분 뭐 같다
10년 전
독자57
헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ경수야 왜 아련하니ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅜㅜㅠㅜ으아 ㅠㅠㅜ좋다...
10년 전
독자59
경수ㅠㅠㅠㅠ너무아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 짱이에요
10년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠ완전착해ㅠㅠㅠㅠ어쩜그럴수있니ㅠㅠㅠㅠ오메ㅠㅠㅠㅠ김준면!!얼른가라!!아짱재밋다ㅠㅠ
10년 전
독자63
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아이규ㅜㅜㅜㅜㅜ착해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
경수야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
그럼 경수는 제가 가져가겠습니당!
10년 전
독자67
홀 도경수 짱 멋져...
10년 전
독자68
진짜 그와중에 엠카 디스... 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면은 완전 나쁘고 도경수는 완전 착하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
경수멋ㄱ잇다....그럼징어랑 준면이는다시행쇼인가여? 그럼 경수는 저랑행쇼하는건가여?!!?!?!?!?
10년 전
독자70
네 그렇습니다.
10년 전
독자71
으으으으으으ㅡㅇ 짱멋지네요...
10년 전
독자72
엠카...........어훅!!!짜증나혀ㅠㅠ
도경수ㅠㅠ불싸유ㅠㅠ

10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국엔 준면이랑 행쇼하는구나....그래도 아련한경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 경수만 가운데서 감정소요했네ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 토닥토닥 괜차나
10년 전
독자75
쎅시햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..도경수..너란남자..
10년 전
독자77
앟..........경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
10년 전
독자79
아이고ㅠㅠㅠ경수섹시해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
경수야미아내...
10년 전
독자81
맨 마지막 경수 뭔가 묘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐......뭔가아련.....경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
경수야..너란남쟈...☆★
10년 전
독자84
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
경수야.....
10년 전
독자87
경수남자다잉???ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
어이구..ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 내 스타일이 나타났닦!!!!!! 이건 신알신 해야 해!!!!!!
10년 전
독자89
헐도경수멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자91
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜작가님대박이에요 ㄷㄷ
10년 전
독자92
경수같은남자랑겨론해야지ㅠㅠㅠㅠ엠카께알디스ㅋㅋ
10년 전
독자93
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅜㅜㅜㅜ경수
10년 전
독자95
경수야... 경수 멋있ㄲ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐 작가님이라고 안부르면 어똫게 부르지?! 작가야!!!!이러케 부르나....? 좀 어감이 이상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 오늘 너무 재밌...(눈물을 훔친다) 담편도 얼른 와야해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
작가님 제 취향 저격하셨어요 빵야빵야 그래서 하는 얘긴데 암호닉 신청해도 됩니까? 된다면 손체링으루...♥
10년 전
독자97
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
왘 화나 진짜잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 준면이랑 여자랑 둘 다 답답해으아웅아ㅡㅏ우으ㅜ우아우아
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도불쨩해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
어우경수착하당....
10년 전
독자101
첫카톡보고 엇 어제 엠캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지☆★경수정말자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
경수ㅠㅜㅜ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
엠카 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
헐 경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게되면 경수는 제가...^^
10년 전
독자105
경수얒.......경수얒.......으엉..!!!
10년 전
독자106
경수 멋ㅇㅣㅆ는데 불쌍☆★
10년 전
독자108
.....난ㄴ통쾌한ㄴ데
10년 전
독자109
경수짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
할 징어야ㅠㅜㅜ결국 너두 준면이 밖ㅔ업ㅈ는거 야ㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ견수도 짱짱ㅇ이야ㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐 경수야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아...대박ㅠㅠ 경수야.....너란남자ㅠㅜㅠㅠㅠ
누나가위로해줄께토닥토닥(의심미)

10년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
뭔가 경수 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자116
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수만 기분나빴겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이밖에 없으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍슈퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디따머싯드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
독자119
아ㅜㅜ경수부짱해...준멘이제와서후회하면뭐해!!!!ㅜㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
독자120
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헐 경수야 너무 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자123
아..경숭아ㅜㅠㅜ
10년 전
독자124
경수쨔응..
10년 전
독자126
경수 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
헉빨리화해하길
10년 전
독자128
경수가참불싸해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
듀경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅎ닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
도경슈뷸싸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐도갱수멋진남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막설레고....그러네여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
경수야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짱짱매뉴ㅜㅠㅠ
10년 전
독자135
경수부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자136
아ㅜㅜㅜㅜㅜ경수불쌍ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
와 징짜ㅜㅜㅜ도경수...ㅜㅜ니가 최고야 도경수 짱이다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자139
아이고 경수착해빠졌네ㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 경수랑 징어시이에는 아무일도 없는 건가??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 복수는한거같기도한데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아으어 경수야 으어어어어어ㅓ어어엉어
10년 전
독자142
흐엉쟈밋너ㅠㅠㅠㅠ경수얖ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자143
도경수 이멋진놈..☆★
10년 전
독자144
경수 짱짱맨....머싯네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
도경수 짱짱맨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다.. 아련하지만 흡흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
도경수ㅠㅠㅠ 멋찐남자다
10년 전
독자148
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수멋잇어 짱 ㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수멋찌당ㅠㅠㅠㅠ
작가(님)안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ두근듀근써주시는게기여우세요ㅋㅋ잘보ㄱ고갑니당ㅎㅎ

10년 전
독자151
ㅠㅋ큐큐큐ㅠ큐쿠
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
허허 경수야ㅠㅠㅠㅠ 경수경수경수야
10년 전
독자154
상남자...
10년 전
독자155
ㅑ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅂㅣ회원까지 배려해주는 쓰니마음에 난 감ㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠㅠ구독료없이 보는게 미안하다ㅠ♥ㅠ너글너무 재밌어..!좋은 글 고마워 뿜칫뿜칫-☆
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
경수 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
경수야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ멋잇다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
헐.......
10년 전
독자160
경수가 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ귀엽자노ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자162
...호곡
10년 전
독자163
경수ㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 그러는거 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 은근 나쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자165
놔유유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
으허.........
10년 전
독자167
경수멋잇.내남자.사랑햐쓰니
10년 전
독자168
헐..경수으뜩해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
아ㅠㅠㅠㅠ경수멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
경수야 날 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
경수머리쪙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
작가찡 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ조으디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자173
헐 작가님 어제 독방에 저 사진올리셨었죠! 저 저사진봤단말이에요ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데 찾았군녀
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 귀여운겨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
경수....헐..ㅓ징어대바기다
10년 전
독자176
작가야 내가 많이 사랑해
10년 전
독자176
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
헐도경수안타깝.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자177
멋있다도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자179
엠카 깨알디스..☆★ 경수 짱짱맨... 말하는거 몬데 이렇게 멋있냐?!!!!ㅠㅠㅠ 댑가ㅠㅠ
10년 전
독자180
와겁나쩔..왜나는경수가더끌리지
10년 전
독자181
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
경수 진짜ㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠ
10년 전
독자183
뒷내용시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자184
경수짱짱매ㅠㅜ
10년 전
독자185
경수짱짱맨 ㅜㅠㅠㅠㅠ자기야ㅜ준면나뻐
10년 전
독자186
헐경수대바기다 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머찌다 빨리화해하기류ㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
또르르...경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수야어으으엉으앙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
경수멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리징어야 준면어빠랑 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐 도경수 헐 좀 멋있는 것 같아 헐 아니 헐........... 징어가 좀 나빠요 헐 암튼 걍 멋있너...
10년 전
독자194
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
헐..오징어 안그런척해도 준면이밖ㄱ에 없는ㅇ거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏..근데 경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ..
10년 전
독자196
헐...경수조타....헿ㅎ헤경수야헉ㅎ헣ㅎㅎ
10년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 뭔가 안쓰럽다ㅠ 그런데 엠카 깨알 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 짱이예요
10년 전
독자199
와경수멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자202
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수만불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
헐..경수... 징어가나빳..아니안나쁜거같기도하고.. 아.. 아 모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝 슬픈엔딩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
헐 짱.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 너 완전 남자다......ㅁ도경수 말투...겨론하자
10년 전
독자206
하.....도경수ㅠㅠㅠ이런멋진눔ㅠㅜㅜ
10년 전
독자207
경수...ㅠㅠㅠ경수 불쌍해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
헐 ㅠㅠㅠ경수야 사랑해 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
경수불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세나가 제일문제네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠ경수 안됐다.. ㅇ나미나ㅓㅇ니ㅏ엄니ㅏㅇㅁㄴㅇ
10년 전
독자213
작가님이라불릴만합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 너무좋음 ㅜㅠ
10년 전
독자214
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 빨리 앵겨 엉엉
나도 두근두근 받고싶다 ㅎㅎ

10년 전
독자215
내가 해야지

두근두근

10년 전
독자216
어휴 징어 장난없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
10년 전
독자218
헐 경수야 나한테와ㅠㅡㅠ
10년 전
독자219
경수불짱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자220
경수부땽해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아☆...경수 부쨩해
10년 전
독자222
경수야ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
헐경수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자224
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
됴됴ㅠㅜㅜ우리됴어뜩해
10년 전
독자226
경수야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자227
경수우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
그럼 경수는 제가 가지는걸로...
10년 전
독자229
징어 바보바보... 경수 부쨩해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준ㅇ면이랑 징어사이에서 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 큰 피해자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
쓰니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헐준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅕㅇ경수가더세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
이열도경수남자네 준며니형한테양보하다니 글에서는 준며니보다경수가더멋있는듯
10년 전
독자233
경수남자네그래도경수르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자경수
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러면안도ㅙㅣ는데ㅜㄴㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자237
헐 도경ㅇ수 깕끔하게 포기하다니 멋졍 준며ㅕ나 빌어 그게..답읻야ㅑㅑ,,
10년 전
독자239
대박..경수..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오머 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
경수 왤케 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게착해ㅠㅜㅠㅜ김준면나쁜놈ㅠㅜㅠㅜ경수야 아직도 좋아하면 뺏어버려그냥ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자243
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺏어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자246
불쨩한 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
도걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와라ㅠㅠㅠ잘해줄게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
경수야ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자249
도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
경수야 그냥 결혼하자
10년 전
독자251
아 경수불쨩해ㅠㅠㅠ징어나빠ㅜㅠ
10년 전
독자252
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자253
아니 징어가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
사랑해 이런거좋다♥
10년 전
독자256
경쑤ㅠㅠㅠ왜이렇게착해..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
경수가 제일불쨩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
경수부쨩......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
경수 불쌍해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
ㅠㅠ하슈밥dog좋아
10년 전
독자262
이 다음은 어떻게 되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
경수야....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
헐우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
됴경슈착한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠ경슈애ㅠㅠ
10년 전
독자267
헐...경수....아그냥다나쁨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수를ㅠㅜㅜ
10년 전
독자268
정말 황금손이세여ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자268
경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
그럼 경수는 제가ㅎㅎ...
10년 전
독자270
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
경수야착해라ㅠㅜㅠ
10년 전
독자272
헐 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부짱해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
경수야....ㅡ.
10년 전
독자274
힝 ㅠㅠㅠ 나뽀 나뼈 ㅠㅠㅠ 빨리 잘괬음ㄴ 좋겠다
10년 전
독자276
헐 경수불쌍한데 멋있다....
10년 전
독자277
ㅓㄹ경슈불쌍하듀ㅠㅠ
10년 전
독자279
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㄱㅇ쮸야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해여ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠ
10년 전
독자281
헐 이게 뭐시여.... 경수 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자283
쓰니 귀여움ㅋㅋㅋ두근두근은 뭐야
10년 전
독자284
경수 부쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀군두근ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자285
아 경수야 이런불숫한읟느진짜미안하다 내가진짜나프다
10년 전
독자286
오모오모!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
이경수불쌍하다.뭔가진짜....으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자288
ㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ경수야 내가 그냥 미안햐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아까비교할때부터 촉이오긴했는데 경수어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜미안해서 못만나겜ㅅ니ㅜㅜㅜㅜ아직까지경수도좋아하는것같던대 어휴ㅜㅠㅠ
10년 전
독자289
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외가진국이네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어짬조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
겨ㅇ수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘모태써ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
경수야 일루와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 준면이랑 화해하길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가제일불쌍해ㅜㅠㅠㅠㅠ근데징어도불쌍해ㅠㅠㅠㅠ관리는자기가알아서잘해야지ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자293
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
응엉ㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도잘못햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수부짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는놈이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
미친도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와라ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자297
헐..ㅝ뭐뭐무머얌 준멘이도이어서써주지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
뭐여 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쇼ㅜ만 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
경수가젤불짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬드득
10년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는뭔죄여ㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오규ㅠㅠㅠ죽까지끓여놓고
9년 전
독자301
굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자302
경수불쌍해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04