모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토쿠토쿠 전체글ll조회 11509l

나와요, 빨리.”

왜이래, 진짜!”

여기서 개쪽 당하고 싶은 거 아니면 조용히 하고 따라 나와요.”

손목뼈를 세게 잡는 도경수 때문에 결국 자리에서 일어나 밖으로 질질 끌려 나갔다. 겁먹은 표정으로 나와 도경수를 바라보던 친구들에게는 그저 난처한 얼굴로 다음에 연락할게라고 말할 뿐이었다. 다음에 연락은 개뿔, 그 전에 핸드폰을 압수 해버릴 도경수가 훤히 보였다.

좀 놔! 아파!”

나한테 소리치며 화를 낼 도경수가 무서워 내가 먼저 선수쳐서 소리를 질렀다. 그러나 내게 돌아온 건 한쪽 뺨에서 느껴지는 얼얼함이었다.

씨발년아. 분위기 보고 까불어.”

말도 제대로 나오지 않을 만큼 당황스러웠다. 핀트가 나갈만큼 화난 상태라도 내 몸에 손을 대는 일은 없었는데. 고개가 돌려진 채로 굳어있는 나를 이끌고 차에 태운 도경수는 이내 차를 출발시킨다.

차를 타고 집으로 가는 내내 우리 사이에 오고가는 말은 없었다. 도경수는 묵묵히 운전을 하고, 나는 창문 밖 빠르게 지나가는 그림들만 바라보고 있었을 뿐. 도경수가 힐끔대며 내 눈치를 살피는 것이 느껴졌다. 분명, 나를 때린 걸 후회하고 있는 것이다.

다 왔어요. 내려요.”

아까와는 다르게 평소처럼 차분히 가라앉은 목소리에 진저리가 난다. 이렇게 도경수가 왔다 갔다 하는 모습을 보는 것이 벌써 몇 번째 인건지. 도경수의 에스코트를 무시하고 내 손으로 현관문을 열고 집안으로 들어섰다. 들어서자마자 코끝으로 확 풍기는 담배냄새.

집에서 담배 피지 말라니까.”

미안해요.”

미안하다며 빠르게 방마다 창문을 열기 시작하는 도경수의 모습을 보다가 그대로 소파에 가서 몸을 늘어뜨리고 앉았다. 소파 앞 테이블을 보니 워드 작업인 한창인 것으로 보이던 노트북과 여기저기 널브러진 문서들이 보인다. 그 옆에는 꽁초들이 수북하게 쌓여있는 재떨이도. 아마 작업을 하다가 연락 없이 늦게까지 들어오지 않는 나때문에 이렇게 담배를 태운거겠지. 그러다 끝내 나를 직접 찾아 끌고 온거고.

, 그거 놔둬요. 내가 치울게요.”

치우려는 거 아니야.”

어지럽게 흩어져있는 문서들을 들추다보니 역시나 담배곽과 라이터가 나온다. 도경수가 말릴 새도 없이 담배 한가치를 꺼내 입에 물고 불을 붙였다진짜 맛없다. 배 취향은 좆도 없는게 자꾸 담배를 펴.

, 누나. 피지마요.”

너는 피면서 왜 나는 피면 안돼?”

몸에 안 좋잖아요.”

골초인 도경수 입에서 그딴 소리나 나오니 어이가 없어서 피식 웃었다. 그리고는 내 손가락에 걸쳐있는 담배를 도경수의 입 근처에 갖다대니 자연스레 문다. 동글동글하게 생긴 얼굴에 담배가 어울리지 않을 것 같은데도, 생각보다 섹시하다.

경수야.”

.”

나 힘들어.”

자신이 아까 때린 내 뺨을 감싸오는 손바닥을 밀어내며 조금 떨어져 앉았다. 이제 우리 둘은 거리를 둬야 할 필요가 있다는 생각이 들었으니.

그만 하자.”

누나.”

나 이제 너한테 겁나. 무서워.”

내가 처음에 봤던 도경수는 분명히 굉장히 맑았는데. 말도 없고 웃음도 많지는 않았지만 지금처럼 쓴내 나는 웃음을 짓지는 않았다. , 물론 그때는 담배도 전혀 입에 안댔었고.

나 때문에 니가 점점 변해가는 것 같아. 그래서 무서워.”

아니에요, 누나. 내가 왜 변해.”

너 때문에 사회생활도 못 하겠고. 친구 하나도 제대로 못 만나잖아.”

그만해요.”

너한테나 나한테나 서로 안 좋아.”

도경수가 거의 다 타들어간 담배를 소파에 아무렇게나 지지며 나를 바라본다. 아까의 미안한 기색이 어리던 그 표정은 또다시 사라졌다. 또다시, 그 도경수다. 변해버린 도경수.

그만하라니까.”

"때릴 거면 때려. 끝낼 수 있으면 그렇게 하자."

"너 다른 새끼 생겼어? 왜이래."

저 말이 왜 안나오나 했다. 다른 남자가 있을리가 만무했다. 툭하면 핸드폰을 뺏어가고, 여자친구들을 만나는 것에도 온갖 지랄을 부리는 도경수의 둘레 안에서 내 주위에 남자는 있을리가.

연재물 아니야 그냥 조각글임ㅇㅇ

자고 일어나니까 2개 다 초록글 올라갔었더라

개당황... 저런 쓰레기가 왜...

댓글 너무 많아서 워더드립 치는 오징어들한테 다 답글 달지는 못했는데

한번만 더 그래봐 침 뱉을거야 퉤퉤투테ㅜ퉤퉤투테

그리고 작가님 소리하지말랬더니 일부러 더 강조하면서 하더라 나쁜것들...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

토쿠토쿠
아맞아 글설명을 안했네 내가 그리고 싶은건 처음엔 그냥 평범한 도경수였는데 나랑 연애하면서 점점 집착으로 물들어가서 퇴폐적이게 변하는 그런애를 그려보고 싶었다 근데 생각보다 잘 안나와서 글 쓰다가 그냥 끝냄 이런 어두운거 못하겠어 그냥 배틀이 져아ㅎㅎㅎ
10년 전
독자1
어휴 도경수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나야 남자구마이.. 작가님스릉해여 스릉내스릉을받아죠
10년 전
토쿠토쿠
존댓말 쓰지마마마마마아마마아아아ㅏ 나랑 여기서는 반말해 나랑은 괜차나 그리고 니 사랑 안받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 충분히 사랑해주고 있어 낄낄
10년 전
독자4
제 사랑을 왜 안받아주시는거에여ㅠㅠㅠ술품ㅠㅠ 작가님은 너무 단호박이시네요ㅠㅠ 단호박같으니라구!
10년 전
토쿠토쿠
그게 내 매력이야ㅎㅎㅎㅎ 그래도 고맙닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으아니왜조각인가요 진지하고머싯는경수져아요져아용......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
집착도좋아 ㅈ됴둎퓨퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
도됴!!!!!!!
10년 전
독자6
왜 조각글이죠 뒤에 일 궁금한데 ㅜㅜㅜㅜ 집착 정말 좋아요 ♡♡ 좋은 글 감사합니다
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ집착ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자8
작가님!!!!!!!!!!!!!이게조각글이라니말이됨?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집착짱조음
10년 전
독자9
내 마음을 조각조각내서 조각글인가요??ㅠㅠ
10년 전
토쿠토쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
와 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토쿠토쿠
경수가 왜 니꺼세요 쥬글래?
10년 전
독자11
좋아유ㅠㅠㅠㅠ뒤에궁금한데더써주세요ㅠㅠ 분위기충분히나고있슴당
10년 전
독자12
경수양 사랑하양ㅌㅇㅌㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
집착도좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
작.가.찡...?ㅎㅎㅎㅎㅎ경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경슈///
10년 전
독자15
느어ㅠㅠㅠㅠ 조각이라니 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 조아...........♡ 담배피느 경수 조아 >.<ㅎ
10년 전
독자17
이런도경수 좋다 워더
10년 전
독자18
경수의 이중성 ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자19
하지 말라고 하면 더 하고 싶어진당ㅎㅎ 인스티즈 가입하고 싶은 계기가 톸톸 글 회원으로 보기 추가요.. 모티베이션 돋네..
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ됴됴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴됴무서워ㅠㅠ좋다근데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅜㅡㅜ 걍수야 나는 집착ㄱ받아줄수잇다
10년 전
독자21
헐 개좋아 ㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
대박쩐다진ㅁ자좋아
10년 전
독자23
헐도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘에불을지피는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸
10년 전
독자24
어휴...경수야....
10년 전
독자25
헐...경수야 왜그뎅.......그래도귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자29
담배피는 도경수 뭔가 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐 경수가 담배......상상햇잔나
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멈ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이ㅓ러케 ㅊ집차카냐고ㅠㅠㅠㅠ 접챀제도곧쟈아ㅣㄴ고ㅠㅠ
10년 전
독자32
연재하시능거졸은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헉 이게 조각글이라니...ㅁ7ㅁ8 아쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐경슈야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
경수쨩쨩쨩 도경수 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아 사랑해용♡.♡
10년 전
독자36
ㅓㄹ너무조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아아.. 연애하면서 저렇게 변한거군요.. 그만큼 많이 좋아해서 그러는거겠죠..? 경수가 이렇게 퇴폐적이면 정말.. 저 주거여...핳..
10년 전
독자38
헐경수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅜ도경수ㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이런것도 잘어울리니.....경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
경수야ㅑㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 아 난 저러케 집착남 조은뎅
10년 전
독자44
아왜조각이야왜야애에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거누무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경수씨 진짜 정말 워더같네여 하앍하앍
10년 전
독자46
자까님사랑해염
10년 전
독자47
경수야..분우가ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜조각글인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도겨우ㅜ숭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어휴..경수야
10년 전
독자50
헐.........뭐지......그다음이 궁금해요......왜 조각이죠?조각조각내버릴거야.........(부들부들)......아.....아.....이런.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수남자야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ남자ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자52
아이구 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
좋다 ㅜㅜ
10년 전
독자54
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님단홥규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 작가님이라ㄱ 부를꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
신알신떠서보다가얫날것도같이보그잇는대좋다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ집착봐ㅠㅠㅠ좋다..ㅠㅠㅜ
10년 전
독자57
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배피는도경수라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조각글조차도진구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
집착 쯘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
경수 너 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..
10년 전
독자62
왜연재물이아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아오랜만에읽는데여전히좋다...다크다크한경수가여기서잘드러남ㅎㅎㅎㅎㅎ죠오타아아앙
10년 전
독자64
섹시하네도경수
10년 전
독자65
퇴폐경수ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
섹시하네ㅠㅠㅠ아이곡ㅕㅇ수오ㅛㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
잉조각이래도넘 짧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
경수의 집착이라뇨ㅜㅠㅠㅜㅜ 이렇게 취향저격해주시면....작가님 사랑해여♥ㅎㅎ 잘읽고가요~ㅎ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷부분궁금하다ㅠㅠㅜ경듀야ㅠㅠㅠㅜ경듀쨔응...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04