모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
전체글ll조회 1435l 1

[블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥) | 인스티즈

여러분! 맨날 검은 곳에서 은밀하게/부끄/ 만나다가 이렇게 밝은 글에서 쓰려니까 민망하네요/부끄/

괜히 핑크색도 평소보다 수줍어 보이고… 좀 그래… /부끄/

안되겠다 브금을 깔아야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리 소중한 암호닉 분들 좀 알아보려구 왔어요

독자분들이 여기저기에 암호닉을 신청해주시기도 하고,

암호닉 신청해주시고서 안보이신 분들도 계셔서 한번에 정리할려구요!

니베아
시우민내꺼
김육원
이불
상빙등
수박
오세훈
지훈이
스승님
사탕
매운치킨
가호
벚꽃
숙성토스트
오모오모

일단 제가 정리한 암호닉 분들은 이렇게 열다섯분이세요!

이분들을 제외하고 난 암호닉을 신청했다! 했는데 안 적혀있으신 분들은 말씀해주시구요

- 그리고 저를 매우 치시구요T_T -

암호닉을 신청 안하셨는데 하고 싶으시다! 하시는 분들은 이 글에서 신청해주세요

- 다른 글에서 신청해주시는 암호닉은 안받을… 예정입니다 죄송해여/슬픔/ -

암호닉 신청하셨는데 갑자기 뜬금없이 저 누구누구예요! 하시면 저 당황합니다;_;

*

그리고 여기부터는 그냥 잡담이예요…

1. 제가 한번 로그아웃을 해보고 제 글을 봤는데 제가 미리보기로 보이는 글의 양이 장난이 아니더라구요;;

이거 어떻게 되는 방법 없나요…?

미리보기로 독자님들 내용 다 스포해주고 있어;_;

2. 아임엑터에서 꿀벌이의 외모는 굉장히 아름답습니다.

아름답다구요!!!!!! 우리 모두 겁나 잘나가는 예쁜 AV배우라고!!!!!!!! 몸매 쩌렁!!!!!!!!!!!!! 얼굴은 더 쩌렁!!!!!!!!!!!!!!

…이 글에서 나오는 꿀벌이는 작가의 빙의캐입니다.

[블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥) | 인스티즈

(feat. 국민호구)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇다구여…ㅁ7ㅁ8

- 사실 혼자서 꿀벌이가 베시시 웃는 장면 쓰면서 엄마미소 지었다는건 비밀 -

3. 쓰면서 가끔 몇몇 낙지들의 분량이 적다고 느낄때가 있어여… 그래서 가슴이 아파여ㅁ7ㅁ8 큽.

4. 이번에 구독료가 들어오는걸 보는데…

구독료에 비해 댓글은… 그냥 마음이 아파여… 으즈므느…

하지만 읽어주시기라도 해주시는 분들. 사랑합니다.

5. 원하는게 있으시면 댓글에 얼마든지 표출해주세여!

모두 반영되지는 못할지 몰라도 전 독자여러분의 의견을 존중하고 사랑합니다

어, 음… 원래는 독자분들한테 이것저것 주절주절 늘어놓고 싶었는데

정작 내 언어실력은 뭘 꺼내놓지를 못하네요ㅁ7ㅁ8

결론은 독자분들 다 사랑하고 저에게 얼마든지 다가와주세요…

저 쉬운 여자예요. 하핳.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으황 오모오모애요ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘보구잇어요 ㅠㅠ 느무재밋어요 ㅠㅠ 분량이 적지않지만 그냥 욕심인거죠 더길엇으면 하구 ㅎ 왜냐면 재밋으니까 ㅎ 브금좀 알려주세요!! 항상 궁그매햇던거라 ㅠㅠ
10년 전
네…? 갑자기 왜 분량얘기가…;_; 으헤헤, 브금 제목은 저도 모르겠어요ㅠㅠ 브금저장소에서 이랴이랴 데리고 온 녀석입니다 흐핳ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 항상 챙겨 보고 짧긴하지만 댓글쓰는 착한꿀벌이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅 ㅎㅎ
10년 전
오오 이뻐요 이뻐 내 꿀벌ㅎㅎ
10년 전
독자3
지훈이에요♥ 진짜처음부터완전재밋게보고있어요ㅠㅠㅠ 미리보기가 숨겨도뜨고하던데ㅠㅠ 그림넣으면좀 없어지는듯도하고 그런거같던데 도움이못되서ㅈ죄송해요ㅠㅠㅠ 작가님파이팅 짱짬♥
10년 전
에이 지훈이님 그대는 언제나 사랑이예여 미안해하지 말아여♥ 독자 그대도 짱짱
10년 전
독자4
루이로 신청!!! 야야야뱌야ㅑ뱌뱌럅!!! ㅋㅋㅋㅋ첫화부터 잘 봤어용ㅎ 참 조타는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 저 보고싶은 떡이있는데옄ㅋㅋㅋ..
10년 전
으잌ㅋㅋㅋ루이님 이 님이 처음부터 그렇게 야한걸! 왜이러세여!/부끄/ 저는 프로그램의 질문을 독자님들께 모집(?) 한거라서… 죄송해여;_;
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미안해여…;_; 떡도 제대로 못찌는 작가라서…/부끄/ 큽.
10년 전
독자5
십원으로신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맨날 댓글달았는뎅 하하 이것참 보여드릴수도없고! 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속계속 화이팅이요! 글 너무 재밌어요 (하트)
10년 전
십원님! 댓글을 써주셨다는 말만으로 고마워여♥ 앞으로도 열심히 써볼께여…/부끄/
10년 전
독자7
사탕이에용!!! 항상재밌게글보고있습니당ㅎㅎ
10년 전
헤헤 재밌게 읽어주시니 감사합니다
10년 전
독자8
암호닉 발그레로 신청할게요!
10년 전
발그레! 접수받았습니다!
10년 전
독자9
김육워어어어어ㅓ어어엉언 이에요...♥ 우리조금 친해지고 사랑돋는거같은데 제생각...이겠죠...? ㅜㅜㅜ..... 괜찮아요... 항상 제댓글에 답글 굉장히 친절하게 달아주시는거 너무너무너무너무 감사해요♥♥♥ 앞으로도 열심히 써주세요 열심히 보겠습니다!! 사랑해여♥
10년 전
독자10
미리보기 방지용으론 위에 암호닉분들을 쭉 나열해놓으시거나 블비들 사진넣으시면 글이 아예안보이게도 할수있어요!! 도움되셨길..♥
10년 전
오오, 그런 방법들이 있었군요… 다음편을 쓸때는 그 방법들을 한번 써봐야겠어요 알려주셔서 고마워요/부끄/ 김육원님 그대 앞으로도 제 글 열심히 봐주세요, 저도 열심히 쓰겠습니다
10년 전
독자11
수박이에요!!!!오랜만에댓글다는둡..ㅠㅠ헤헤아무튼꾸준히잘보고있답니다(의심미) 앞으로도 좋은글부탁드릴게요♥
10년 전
수박님 그대! 왜 이제야 댓글 달아요! 앞으로도 자주 봤으면 좋겠어요ㅎㅎ 읽어줘서 고마워요
10년 전
독자12
시우민내꺼에요 그동안못봐서 이제봤어요 ㅠㅠㅠ 전너무재밌게보고있셔여 작가님 화이티잉
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.20(부제:좀 웃어 막내야)&공지34 코벌 12.05 20:28
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비랑 꿀벌이랑 맨날같이다니는 무리인 썰공지 코벌 12.04 03:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지2 난리ver 11.19 01:38
블락비 [피코] Goodbye Summer.공지9 지호야약먹자 09.01 09:21
블락비 [블락비] [나는 배우다 스페셜] I'm Actor! 공지 (다들 읽어주세요♥)22 08.16 01:39
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리 독자님들28 06.02 15:33
블락비 [블락비/우표] 관음증 메일링13 개손주의 06.01 02:41
블락비 [블락비/오일] 싸이코매트리4 06.01 00:50
블락비 [블락비/우표]18 개손주의 05.30 00:22
블락비 [블락비/피코] 열병 재연재 공지9 우지지코 05.29 23:22
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화 공지9 삼구 04.06 11:23
블락비 [블락비/피코] 자정향 번외 그림外27 코주부 03.03 22:45
블락비 [블락비/피박] 연애전선 맑음 + 메일링 + 연재작 공지63 02.26 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 투게혜 02.22 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 02.18 10:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 02.17 20:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 02.16 14:33
블락비 [블락비/피코] 안녕하세요, 작가입니다. 그리구 죄송합니다...19 gloomy2 02.15 22:19
블락비 [블락비/피코] 지금 이시각 부산에서는 & 암호닉 재공지62 지코 코꾸녕 02.13 10:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 02.10 03:30
블락비 [블락비/짘경] 오래된 연인들 연재중단 공지2 코주부 02.09 01:29
블락비 [피코] 빼앗긴 공지24 지호야약먹자 02.06 14:51
블락비 [블락비/직경] 도련님 7.3 + 공지14 짘짘경 02.02 21:43
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
블락비 [블락비/작가] 안녕하세요 약간의 사정으로 공지입니다9 고마하지호 01.19 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
블락비 [블락비/피코/인사] 작가의 말 + 메일링에 관하여 ...34 코주부 01.12 13:27
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위