모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 4619l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
간단히 내 소개를 하자면 난 한 방송국관계자야 

길동이들이 비스트 얘기를 원하니까 진짜 얘기할거리 많은데 내가 퇴근한지 얼마안되서 내일 더 많이 얘기해줄게… 내일부터 휴가거든^^ 

내가 그날 감기때문에 고생중이었어 계속 기침나고 힘들어하고 있던 와중에 손동운(이름 이거 맞지?ㅠㅠ 내가 이름을 정확히 몰라서…미안ㅠㅠ)군이 와서 괜찮으시냐며 팬분이 힘들때마다 마시라며 주신건데 자기보다는 나에게 더 필요하고 힘이 될것같다면서 이거라도 마시고 힘내시라고 나에게 박카스를 건네더라고 그때 진짜 이 친구는 될친구라고 생각하면서 감동먹었었던 기억이 있어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
대박이다
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐헐
10년 전
독자4
아헐동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
썰 풀어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리막내ㅠㅠ
10년 전
독자11
동운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡ우리동니퐁니
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
동니야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자17
헐 동니퐁니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 이야기풀어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
역시우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
내일도 와준다고????고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내일부터 휴가여서 딱히 할것도 없고 해서^^ 근데 길동이들 벌써부터 감동먹으면 안되는데…
10년 전
독자24
글적어줘서고마워ㅠㅠㅠ우리동우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해빠졌어ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아 헐 동니ㅠㅠㅠㅠ쓰니 미안한데..무슨일하는지 자세히말해줄수있어....?나두 나중에 그쪽일하고싶어서.....헤헤...
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자34
작가!!!우와!!!!!!근데...방송국일하려면 공부 잘해야하겠지.......?★☆
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자38
창의력.....으아아아아아ㅠ창의력.......하하.....ㅠ
10년 전
독자31
우리 동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
동니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
쓰니 퇴근하고 피곤할텐데 우리생각해서 글써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ훈훈한 일화 잘 보고 갈게!!내일도 기다릴꺼아!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니화이팅 비스트화이팅!!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅜ헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅠ
10년 전
독자43

10년 전
독자44
우와 짱짱맨 멘탈 짱좋다... ㅠㅠ
10년 전
독자45
감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
도옹니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동니ㅠㅠㅠ감동퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠ동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
초록글갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우니짱이시다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
우와ㅠㅠㅠㅠ우리동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시멘탈짱짱맨이야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
손동운 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 철든막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자57
와..동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 감동시키네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐ㅠㅜㅜ착해ㅠㅜㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오구오구착해빠져가지고ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠ 동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!
10년 전
독자61
오오 대박 감동이구려
10년 전
독자62
동니....
10년 전
독자63
헐우왕
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
동운찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자66
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠ 오구오구 동우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하기도하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ역시내새끼들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
동니퐁니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝.....
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리덩우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐...... 동운이 소설보니ㅜㅜ어쩜이리 말도 예쁘게해ㅜ 쓰니야 고마워ㅜ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
와 짱짱맨이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
동ㅇ니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
독자79
역시 동니포ㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
동니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
손남신진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
빗부심!!
10년 전
독자85
아ㅜㅜㅜㅜ동니야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헝 ㅠㅠㅠ동운어빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아이고 동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
우앙퓨
10년 전
독자90
동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
동운아............................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자92
동니퐁니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋져동운이
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 helloi 11.26 21:23
하이라이트 [비스트/두섭] 너를 보러 왔어12 양쿠 11.14 00:07
하이라이트 [비스트/용현] 신인인척, 아무것도 모르는척4 떡밥가뭄 11.12 00:30
하이라이트 [비스트/두광] 조각 071 요서아 11.11 23:02
하이라이트 [비스트/두광] 조각 06(혐오주의)2 요서아 11.11 22:09
하이라이트 [두준X영재] 조각 051 요서아 11.11 18:28
하이라이트 [비스트/두광] 조각 04 요서아 11.11 02:21
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 02 U&I 11.11 01:30
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 01 U&I 11.11 01:26
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 00 (맛보기)2 U&I 11.11 01:19
하이라이트 [비스트] 조각 032 요서아 11.11 01:08
하이라이트 [비스트/투준요] 조각 024 요서아 11.11 01:06
하이라이트 [비스트/준요] 조각 017 요서아 11.11 01:04
하이라이트 [두준/요섭] 4월의 봄날7 0332 09.20 23:53
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/두준] 내가 아는사람 이야기 해줄게4 POP 09.15 19:49
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 09.09 23:12
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
하이라이트 [비스트/두준] Mad World (부제 : 뭐야 이 뜬금없는 남자는)19 월두 08.19 17:45
하이라이트 [비스트/윤용] 윤용.kakaotalk5 두섭행쇼 08.17 01:19
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 580 08.15 23:11
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 455 08.14 21:33
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 3119 08.14 20:46
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 264 08.14 16:27
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 199 08.14 00:16
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "나는 어떤사람이였을까" 마카롱 08.13 20:35