모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 2297l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
길동이들 이번에도 약속지켜주는거지? 그치?^^ 

내 친구가 지금 한 프로그램에 서브작가로 있거든 근데 그 프로그램에 비스트멤버가 게스트로 출현하기로 되어있어서 미리 사전인터뷰를 했대 근데 그때도 양요섭군이 위안부팔찌를 차고 있었대 내 친구도 그 팔찌를 갖고있어서 양요섭군에게 이거 위안부팔찌 맞냐고 방송녹화날 이 팔찌 차고나오라고 하면서 방송때 짚고넘어가면 양요섭군 이미지도 좋아지고 토크주제도 생기겠다고 말했대 근데 양요섭군이 이 팔찌는 제 이미지를 좋아보이게 하려는 목적으로 차고 다니는게 아니라 위안부 할머님들을 돕고자 차고 다니는거라면서 정중히 거절했대 친구가 이 말을 나한테 해주면서 걔는 개념이 콱콱박혀있는 애라고 어찌나 칭찬을 하던지…!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은썰 풀어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 모르니까 글 펌금지로 바꿔!
10년 전
독자9
10년 전
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 납치합니다
10년 전
독자6
어머요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아 글 펌금지로바꺼주뗴염
10년 전
독자7
어후ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐???헐?????요소푸!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 망태기....주섬주섬ㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ쓰니감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
명불허전 양요섭b
10년 전
독자14
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유이쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아..소름 이런사람의팬이라는게 고맙습니다
10년 전
독자20
진짜 빗부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어우 요섭이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아 빗부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자24
요섭아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내
10년 전
독자25
소오름 요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와.....진짜 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ어쩜ㅜㅜ
10년 전
독자32
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
쓰니야고생한다ㅠㅠㅠ 이런글고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다진짜
10년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ요섭이는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
꾸아아아아아앙
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 시키ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
요서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허러러어러어ㅓ거거거러럴 대박
10년 전
독자49
어이고 요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
개념돌답다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멘타류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
우와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 helloi 11.26 21:23
하이라이트 [비스트/두섭] 너를 보러 왔어12 양쿠 11.14 00:07
하이라이트 [비스트/용현] 신인인척, 아무것도 모르는척4 떡밥가뭄 11.12 00:30
하이라이트 [비스트/두광] 조각 071 요서아 11.11 23:02
하이라이트 [비스트/두광] 조각 06(혐오주의)2 요서아 11.11 22:09
하이라이트 [두준X영재] 조각 051 요서아 11.11 18:28
하이라이트 [비스트/두광] 조각 04 요서아 11.11 02:21
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 02 U&I 11.11 01:30
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 01 U&I 11.11 01:26
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 00 (맛보기)2 U&I 11.11 01:19
하이라이트 [비스트] 조각 032 요서아 11.11 01:08
하이라이트 [비스트/투준요] 조각 024 요서아 11.11 01:06
하이라이트 [비스트/준요] 조각 017 요서아 11.11 01:04
하이라이트 [두준/요섭] 4월의 봄날7 0332 09.20 23:53
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/두준] 내가 아는사람 이야기 해줄게4 POP 09.15 19:49
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 09.09 23:12
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
하이라이트 [비스트/두준] Mad World (부제 : 뭐야 이 뜬금없는 남자는)19 월두 08.19 17:45
하이라이트 [비스트/윤용] 윤용.kakaotalk5 두섭행쇼 08.17 01:19
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 580 08.15 23:11
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 455 08.14 21:33
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 3119 08.14 20:46
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 264 08.14 16:27
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 199 08.14 00:16
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "나는 어떤사람이였을까" 마카롱 08.13 20:35