모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
빅스 김여주 전체글ll조회 2193l
빅스 막내 김여주 : 05 

빅엔케 칠빅스 달글~~~ 165 | 빅스 

여주 특집 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍3 아..졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 졸리겠지ㅠㅠ 생방이라니 ㅠㅠㅠㅠ 

쨍4 오늘따라 광고가 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태긔워더 

ㄴ쨍16 시기워더 

ㄴ쨍20 여주워더 

쨍7 워더하는 쨍들 광탈 덕계못 헤헷 

ㄴ쨍11 ㅠㅠㅜㅜ너무행 8ㅅ8 

쨍13 오프닝한당!!!!!!!! 

새벽 2시. 라디오의 시작을 알리는 빨간불이 들어왔어. 

그리고 나긋한 학연오빠 목소리로 오프닝이 시작됐지. 

나이순대로 쭉 일자로 앉아서 학연오빠의 오프닝을 들었어 ㅋㅋ 

난 완전 긴장해서...ㅠㅠ 제대로 듣지도 못하고 ㅋㅋ  

아니 손에 자꾸 땀이 나는거얔ㅋㅋㅋ 다한증이 있는 것도 아닌데 ㅋㅋㅠㅠ 

그래서 괜히 허벅지에 손바닥만 열심히 닦아내고 있었는데 내 앞으로 뭐가 툭하고 떨어지는거야.  

손수건이더라고 ㅋㅋ 누가 던진거지하고 오빠들이 있는 오른쪽으로 고개를 돌렸는데 홍빈오빠가 날 쳐다보고 있었어. 내가 고맙다고 눈짓하니까 웃으면서 고개끄덕였어.ㅠㅠ 감동이야.. 

"오늘의 보조 디제이, 라비씨. 오늘 빅엔케 칠빅스 특집. 어떤 특집인지 설명해주세요." 

"아? 제가 오늘 보조였어요?" 

"네. 방금 그렇게 됐어요." 

"누구맘대로?ㅋㅋㅋ" 

"내맘대로요.ㅋㅋㅋ" 

갑자기 보조 디제이 역할을 맡은 원식오빠는 당황ㅋㅋ 

학연오빠가 능글맞게 '생방의 묘미죠. 그게.' 라고 하자 어이없다는 표정으로 웃었어 ㅋㅋㅋ 

"네. 우리 디제이가 하라는데, 해야죠. 자, 오늘은 우리 빅스의 막내 여주에 대해서 궁금해하시는 분들을 위해 실시간으로 Q&A 시간을 보내려고 합니다." 

"너무 대본읽는 티 나는데?ㅋㅋㅋ" 

국어책읽듯 대본을 읽어가는 원식오빠를 보고 이홍빈님이 콩침을 시전하셨습니다^^.. ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ그렇게 잠시 수다를 떨어대다가 학연오빠가 산만한 멤버들을 정리했어 ㅋㅋ 

"자, 이제 조용히 하고. 오늘의 주인공 우리 여주 얘기를 시작해봅시다! 지금 밖에서 작가님이 문자랑 sns로 엄청난 양의 질문이 오고있대요. 어때요 우리 여주양?" 

"우와, 진짜요? 이 새벽에 잠도 못주무시고.. 이렇게 많은 관심 주셔서 감사해요." 

"자, 지금부터 본격적으로 Q&A를 시작해 보겠습니다! 첫번째로 아이디 콩쥐님께서 친한 멤버나 잘맞는 멤버, 아직 어색한 멤버있나요? 있다면 그 이유는? 하고 물어보셨어요." 

"아, 제일 친한 멤버는.. 아 근데 저만 그렇게 생각하는 걸 수도 있는데 ㅋㅋ 상혁오빠가 제일 친해요...친하죠..?" 

내가 옆에 앉은 상혁오빠 눈치를 보면서 얘기하는데 오빠가 웃으면서 '아니? 아닌데?' 이래서 내가 막 당황해하니까 장난이라고 막 영광이라고 했어 ㅋㅋㅋ 

"혁이가 동생생겼다고 막 장난도 치고, 좋아죽네요. 아주. 막내 탈출했다고? ㅋㅋㅋ 그나저나 여주야 너 왜 나랑은 친하다고 안해요? 우리 친한거 아니였나? 나 리던데?" 

학연오빠가 정색하더니 나한테 뭐라하는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ  

다른 오빠들도 자기 얘기 안했다고 막 너무하다고 실망이라고 그러는거야ㅠㅠㅠ 

장난인거 알지만... 쭈굴쭈굴한 나는 당황해서 변명아닌 변명을 늘어놨지ㅋㅋ큐ㅠㅠ 

"아, 아니 그게 아니라. 아무래도 오빠가 저랑 제일 나이차이도 별로 안나고 그래서.. 좀 더 편하기도하고.. 그래서.. 아 물론 다들 다 편하게 대해주시고 그런데..아.." 

내가 바보처럼 말 더듬더듬거리니까 ㅋㅋㅋ 

원식오빠랑 재환오빠가 정리해줬엌ㅋㅋ 

"아무래도 혁이가 여주 마음을 잘 알아서 그런게 아닐까해요. 막내였기도 하고. 데뷔 전에 제일 늦게 합류해서 힘들어하기도 했고." 

"맞아. 그래서 혁이가 많이 챙겨주죠." 

"그럼 어색한 멤버는?" 

택운오빠가 날 보고 물어봤어 ㅋㅋ 

그래서 한참을 망설이다가 

"켄..켄오빠..? 아, 어색하기보다는.. 좀 더 친해지고 싶은? 그래요." 

라고 애써 포장하며 말했지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러자 멤버들이 고개를 끄덕이면서 공감하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 홍빈오빠가 다시 얘길했어. 

"전 레오형일줄 알았는데 생각해보니까 켄형이 있었어.ㅋㅋㅋ" 

"저도 사실 저라고 할 줄 알았는데. 켄이 있었네요." 

"아, 아니. 그렇게 말하면 또 엄청 사이 안좋다고 느껴지잖아요!ㅋㅋㅋ 아, 사실 제가 낯을 좀 많이 가리고 그래서... 그리고 다른 멤버들은 여자형제도 있고 그러는데 전 형밖에 없고.. 더 살갑게 이렇게 해주고싶은데, 사실 어색하기도 하고.. 어떻게 대해야할지 잘 모르겠고 그렇네요.ㅋㅋ" 

재환오빠가 귀가 끝가지 뻘게지면서 횡설수설 얘길하는데 정말 마음이 놓이더라.. ㅠㅠㅠㅠ 날 싫어한게 아니였어..!!! 아니였다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

재환오빠가 얘기하는 동안 무슨말을 할지 긴장돼서 손수건만 꼬옥 쥐고 있는데 너무 다행인거야 ㅋㅋㅋ 그래서 나도모르게 해맑게 웃었나봨ㅋㅋㅋ 학연오빠가 또 어느새 나 보고 또 뭘 그렇게 바보처럼 웃냐고 놀리다가 원식오빠가 새 질문을 읽어줬어 ㅋㅋ 

"키 진짜 170 이에요?하고 1234님이 물어보셨어요. 여주야. 170 맞아요?" 

"어...저..." 

나 사실 170 안돼...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

그래 나 사실 168이야..... 하하....엉엉ㅠㅠ 

근데 회사 직원분들이랑 회의하면서 170으로 프로필에 적자고 했단 말야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 멤버들이 워낙 커서...ㅋㅋ...조금이라도 더 커보이고싶어서..^^... 그래봤자 180정도 되는 오빠들에겐 168이나 170이나겠지만...ㅎㅎ.. 

하지만 거짓말못하는 나는 또 당황해서 어버버 거렸어.. 

그러자 택운오빠가 사고? 침. 

"제가 저번에 회사에서 뭐하다가 여주 프로필을 봤는데, 168cm 였던거같은데...." 

오빠가 저 얘기 하자마자 멤버들 모두 당황해서 1초 동안 정적이다가 다 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋ 

"레오씨. 그걸 말하면 어떡해요." 

"아...." 

"아, 레오형 사고 쳤네." 

상혁오빠까지 모두 말실수한 택운오빠를 신명나게 몰아갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 직원분들한테 한소리 들을듯...^^.. 

"아 그나저나 엔형은 좋겠에요. 땅꼬마 탈출해서." 

"저기요? 혁씨. 지금 뭐라하셨어요? 좀 쉬었다 갈까요. 우리?" 

"생방인데ㅋㅋㅋ 쉬긴 뭘 쉬어요." 

"ㅋㅋㅋㅋ이 주제는 그만 합시다. 기분이 좋지 않아요. 자 다음 질문 바로 가겠습니다. 아이디 비비빅님께서 가족관계랑 연습하면서 힘들 때가 언제인지 궁금하시대요." 

"아, 가족관계는.. 엄마 아빠 저 그리고 고1인 여동생과 중2인 남동생이 있어요." 

"아? 맏이야? 장녀네." 

"아, 홍빈형 그것도 몰랐어요?" 

"이제라도 알면 되지." 

"자자, 쉿. 맏이라 그런지 여주는 막내여도 굉장히 어른스러운 것 같아요. 그죠?" 

"맞아요. 엔형보다 어른같아.ㅋㅋㅋ" 

"홍빈씨 조용히 해주세요.ㅋㅋ 사실 여주가 막내인데, 혁이보다 더 애교가 없어요." 

"맞아요. 근데 엔형이 좀 막내는 귀여워야한다는 이상한 고정관념이 있어요. 그래서 제가 많이 힘들었죠. 앞으로 여주가 많이 고생할거에요." 

상혁오빠가 날 안타깝다는 눈빛으로 쳐더보더니 ㅋㅋㅋㅋ내 어깰 두들겼어 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 학연오빠랑 상혁오빠랑 또 티격태격거려서 원식오빠가 말렸지. 

"아, 다들 진정 좀 해요. ㅋㅋㅋ 그럼 연습하면서 제일 힘들었던 건?" 

"전 음.. 안무연습이 제일 힘들었어요 곡은 정말 다 좋은데. 분위기가 비슷한 곡들이 많아서. 헷갈리더라고요." 

"맞아 좀 그렇긴해." 

재환오빠가 고갤 끄덕이면서 내 말에 공감해줬어 ㅋㅋ 

"맞아요. 그래서 레오형이 안무를 자주 틀리죠." 

"조용히해주세요." 

갑작스런 원식오빠의 공격에 당황한 택운오빠가ㅋㅋㅋ 창피한지 고개를 푹 숙이고 웃었어 ㅋㅋ 

어느새 시간은 흐르고 광고할 시간이 됐어. 

"자 잠시 노래 듣고, 광고도 듣고 다시 만나요. 우리. 오! 노래는 오늘 빅엔케 작가님이 우리 노래로 틀어도 된다고 그러시네요. 우리 무슨 노래 들을까요? 켄씨?" 

"음.. 저는 여주랑 같이 다시 시작한다는 마음으로 super hero 가 듣고싶네요.ㅋㅋㅋ" 

"오~ 좋아요.ㅋㅋ 그럼 우리 빅스 데뷔곡이죠? super hero 듣고 다시 오겠습니다!" 

안녕하세요! ㅎㅎ 여러분들의 넘치는 사랑에 정말 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분들의 기대에 더욱 보답하기 위해서 짬짬히 써가고 있습니다! ㅠㅠ♡♡ 항상 이런 망글 똥글 좋아해주셔서 너무 고마워요♡ 

댓글과 신알신은 사랑입니다♥ 

암호닉♥♥ 

별빛임 / 마므 / 엉엉 / 비비빅 / 남푸잉 / 육별 / 설아 / 콩쥐 / boice1004 / 구삼들 / 만두짱 / 연애 

오래오래 봐요 우리♡ 

(암호닉은 신청기간에만 따로 받습니다ㅠㅠ) 

+4편도 초록글이에요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
육별이에요 마침 자기전에 인티들어왔는데 알림이 ㄸ핳 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무너무너무너무 재밌어요 전 아무래도 이런글만 파야되려나봐요 ㅎㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
육별님 안녕하세요 ㅎㅎ 오 타이밍..!!! 너무 늦은시간에 와서 미안해요ㅠㅠㅠ 댓 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자2
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 너무 귀여워요 저 쑥쓰럼타는 행동들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 망태기가 어디있더라..(주섬주섬) 재환이가 여주를 싫어하는게 아니라 다행이에요 그와중에 핵귀엽...♥
8년 전
빅스 김여주
어허 망태기내려놓으세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주ㅕ서 감사합니당 ㅠㅠ
8년 전
독자3
콩쥐에요. 일뜨으으으응ㅇ!!!....이아니네요 ㅠㅠ흑흑 으앙. 너무귀엽다 여주......ㅎㅎㅎ♥♥♥
8년 전
독자5
오오...... 제 닉네임과 질문이 글에 쓰여지다니요!!!! 자까님 완전 하튜♥ ㅎㅎ 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욥다 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도. 진지하게 기다리겠습니다 후훗
8년 전
빅스 김여주
콩쥐님 저두 하트♡ ㅋㅋㅋㅋ 암호닉분들만 넣어드렸어요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 해택아닌해택...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사해여♡
8년 전
독자10
오모♥ 죠타♥ ㅎㅎㅎ 제가 더 감사해요 ㅎㅎ
8년 전
독자4
만두짱이에요 아 다들 귀여워요ㅎㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
만두짱님이당!ㅋㅋㅋ 귀여워해주셔서감사해용
8년 전
독자6
별빛임이에요 일어나자마자 하는게 요기왔어요♡ 쟈니랑 여주의 관계가 이제 풀릴수있을거같아요 오해가 풀려서!!! 진짜였어도 왠지 여주 덕질했을거같아요♡
8년 전
빅스 김여주
ㅋㅋㅋ오 덕질이라니 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 쟈니랑은 더더 친해질거에요ㅜㅜ ㅎㅎ 별빛임님감사합니당♡
8년 전
독자7
비비빅이에요! 재환이 횡설수설 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ이제 더 친해지겠죠?ㅜㅠㅜㅜ여주도 애교는 없다는데 행동에서 귀여움이 나오는 것 같아요ㅜㅠㅜ
8년 전
빅스 김여주
비비빅님 안녕하세요 !!!! 여주도 상혁이처럼 ㄱ자기가 귀엽다는 걸 자기만 모르나봐요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
여주 핵귀 짱귀.... 어버버버.... 진짜 빅엔케 대본같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 빅엔케 방송실현장같구.... 잘보고갑니닷!
8년 전
빅스 김여주
ㅠㅠㅠ이보다 더한칭찬이없죠... 감사합니다
8년 전
독자9
엉엉입니다! 아침에 딱 인티 들어가니 쪽지 와 있어서 얼른 들어왔어요! 오늘 여주 진짜 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당황하는 모습 핵귀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
엉엉님 안녕하세용 ㅋㅋ 귀여워해줘서 고마워요!!!!
8년 전
비회원249.10
암호닉은 [나라세]로 신청해도 될까요? ㅠㅠ 아 진짜 4가지쇼 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교 보고 싶다 ㅠㅠ 그리고 레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 건들지 맙시다.... 여주든 누군든 키는... 건들지말아ㅇ....요... (빠직)
작가님 제가 원래 이런 말 잘 안하는데... 사랑해요!! 다음 글 기대되요! 응원할께요!!!! (하뜌 하뜌 - 켄 음성지원)

8년 전
빅스 김여주
암호닉은... 나중에 다시 2차로 받을 예정이에용 ㅠㅠㅠ 그때부탁드려요...ㅎㅎㅎ 미안해용 ㅠㅠㅠㅠ 저도 하튜하튜
8년 전
독자11
보는내내 엄마미소가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
저도 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 댓감사합니당!!
8년 전
독자12
보는내내 웃음이 막 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜이리 귀여운걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
여주의 매력이죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
설아입니다:) 앜ㅋㅋㅋㅋ 새로 시작하는 마음에서 슈퍼히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 키의 비밀 밝힌 택운이도 귀엽고 횡설수설하는 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘은 전부다 귀엽네요!!! 잘 읽고가요~
8년 전
빅스 김여주
안녕하세여 설아님!!!ㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이들이죠....우리빅쭈....ㅠㅜ 읽어주셔서 고마워요♡
8년 전
독자14
훊훈하다ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요 그냥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니당♡♡
8년 전
독자15
168이면 저사이에잇으면 쪼꼬미겟네여ㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버들이랑 빨리친하졋으며누좋겟어여
8년 전
독자16
여주랑 재환이랑 왜 이렇게 귀여운 건가요ㅠㅠㅠ오해가 풀려서 정말 다행이네요!!! 앞으로는 재환이와 여주의 케미를 볼 수 있는건가요~?ㅋㅋ
8년 전
독자17
연애에요! 아윽 이제서야 5화 보네요..ㅇㅅㅇ 시골 다녀와서 처음 인티 들어오는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요! 다음화 바로 보고올깨여!!!
8년 전
독자18
애들이랑 친해진것같아서 다행이에여ㅜㅜ
8년 전
독자19
본격 여주 오구오구 하는건가요?!!
8년 전
독자20
경 차학연 땅꼬마탈출 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막내횩이도 동생이 생겨서 엄청좋은가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
아 홍일점 글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 진짜로!!
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 암튼 재환이가 낯 가려서 그런거여서 다행이에옇ㅎㅎ 흐아 여기서 러브라인이 하나쯤 나오겠죠? 으하 두근구든
8년 전
독자23
역시 오해였군!!!
8년 전
독자24
재환이가 그런일이 있었구먼..... 빨리 친해져랍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서어서 친해져서 사랑둥이가 되어라!?
8년 전
독자25
뎨환이가 싫어한게아니었다니 ~~!~!~!으앙 귤까먹으면서 보고있는데 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아 여주 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ재환이도 여주 싫어하는거 아닌것같아서 다행이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
재화니가 싫어하는게 아니였군요ㅠㅠ 다행이다ㅠ쥬
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 [VIXX] 여우비_#17 디엔 10.03 13:35
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0832 빅스 김여주 10.01 00:23
빅스 [VIXX/차학연] 약약불 병문안 (부제:아픈 차학연은 더 섹시하다)7 개토끼 09.30 22:46
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 03#4 꼬깔콘 09.30 20:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0754 빅스 김여주 09.27 23:45
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0645 빅스 김여주 09.26 12:48
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0541 빅스 김여주 09.25 01:51
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0449 빅스 김여주 09.24 00:04
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0358 빅스 김여주 09.22 00:42
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0251 빅스 김여주 09.20 19:31
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0162 빅스 김여주 09.20 15:13
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0053 빅스 김여주 09.20 01:25
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 02#2 꼬깔콘 09.18 22:54
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 01#7 꼬깔콘 09.17 00:02
빅스 [VIXX] 오래 된 남사친 예고1 꼬깔콘 09.16 23:01
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 스무살, 띠동갑 아저씨 꼬시기 0127 돔별 09.06 15:10
빅스 [VIXX/이재환] 편지 꽃침 09.05 00:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 바다에이드 09.01 02:21
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.2 (부제:우연인지 인연인지)8 문토 08.31 01:43
빅스 [VIXX/정택운] 날가져요 선배 엉엉 프롤로그6 지나가는덕후1 08.30 22:26
빅스 [VIXX/홍빈] 낙화유수 (落花流水) - 1 3 beanbean 08.30 22:02