모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
부관점 전체글ll조회 1717l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭. pro | 인스티즈

최승철(19)

성수고등학교 3학년

너봉의 친오빠임. 선천적으로 몸이 약해서 어릴때부터 거의 병원에서 살다시피함

너봉이랑 매우 어색한사이...ㅎ

[세븐틴/너봉] 너봉 주위가 꽃밭. pro | 인스티즈

윤정한(19)

승철의 고등학교친구

승철이 자주 집에 데려옴.

너봉 귀여워해주고 잘해주는편임

홍지수(19)

승철이네반 반장

승철때문에 매일 피곤함.

학생회의때 너봉만나면 맨날 신세한탄함

문준휘(18)

밤에 편의점가면 있는 편돌이

중국인인데 현재 생활비 벌려고 알바중

짠내는 무슨.. 돈많음

권순영(18)

주말에 편의점에있는 편돌이

너봉이 주말마다 독서실다닐때 자주갔었던터라 안면이있음

맨날 드립치는데 반은 재밌는데 반은....후..

전원우(18)

전교회장임

너봉이 매우 싫어함

전원우가 맨날 이것저것 너봉한테 시킴

ㅇㅇ그것도 저렇게 웃으면서안함. 권력남용 장난아님

이지훈(18)

너봉이 속한 작곡동아리 기장

자작곡 들어보면 장난없음

근데 약간 기분파임.....((((너봉)))))

이석민(17)

너봉의 불ㅇ... 소꿉친구임

말로써는 너봉이 한번도 이겨본적없음

한번 작정하고 놀리면 너봉울때까지 놀림.....하..

항상 비글미 뽐내고다님

너봉과 승철이사이를 굉장히 안타까워하면서 답답해함

폭풍고나리장난아님

김민규(17)

이 친구가 글쎄 너봉 짝사랑중임(부끄)

그래서 너봉한테 잘보이려다가 오히려 승철이랑 더 친해짐

운동 잘함

서명호(17)

우리학교 댄스부 기장임

원래 댄스부가 없었다는사실에 충격먹고 자기가 댄스부 설림함

축제때 얘보려고 오는여학생들 많이봄...

근데 축제기간때 너봉한테 히스테리부리는데 괘짜증

부승관(16)

수학학원 다니던 후배임

중3까지 이석민이랑 같이 수학학원을 다녔었는데

이석민이 항상 너봉버리고 얘랑 놀았었음

고깃집아들임을 어필=친해짐  

최한솔(16)

정말 싹퉁머리가 없는애임;;

정말노답;;

얘도 너봉이 수학학원다닐때 알던앤데 부승관친구임

공부는 못하면서 너봉만 보면 놀릴거리가 천재급으로 막 떠오르나봄

근데언제부터 편의점을 등록함

맞습니다 그편의점. 얘는 평일 오후에 하니까 편의점안심하고감 

이 찬(16)

이석민 동생임

워낙 이석민밑에서 자라서그런지...8ㅅ8

모든 드립과 죽어가던 드립까지 살려내는 재주가있음

너봉이 이씨네 집 놀러갈때마다 붙잡고 맛있는거해달라고 찡찡댐

결국 해주면 겁나 칭찬해줌

사실 아부왕인듯

너봉(17)

위에서 봤듯이 오빠를 닮은 너봉의 심장저격 비주얼

야자끝나면 항상 편의점부터가서 딸기우유 겟챠해옴

음악을 하는 너봉은 주말마다 카페를 감

오빠와 떨어져있으려는 의도도있음

너봉 초딩같은 성격이지만 차가울때는 한없이 쟈가운사람...☆

그러기에 오빠한테 철벽도 가능ㅇㅇ

--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.....ㅎ

부관점입니당 뀨

쓰라는 피해망상은안쓰고....ㅎ(후비적)

제가지금 컴에있는 메모장과 폰에있는 메모장에 가사포함 쓸거리가 굉장히 많은데요

컴에있는 메모장에는 피망이있고

폰에있는 메모장에는 너 주 꽃이있지요

피망도 곧 들고올게요!!

수지언니 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전재미있을거같다..취적ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
헐.....암호닉 [봄봄] 신청!!!!!꺄!!!!기대할게여
8년 전
독자4
오 오빠한테 철벽이라니 되게 신선하네염 기대되요 ㅎㅎ 추석 잘 보내세요- :)
8년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌을꺼같아요ㅜㅜ 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자6
헐ㅠㅜㅜㅜ 벌써 부터 기대되요! 잘 보구갑니다♥ 이글에도 암호닉 받으시면 [악마우] 신청할게요~
8년 전
독자7
허유작가니뮤ㅠ 기대되는 작품이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대되오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠가 최승철이라니 왜때문에 어색한거죠 왜때문에!?!?! 그와중에 봉
8년 전
독자9
프롤로그도 재밌어요!!!!!!!!! 승철이랑 무슨일 ?!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅁㅣㄴ규가 짝사랑 하는 거져??? 민규를 짝사랑 하는 게 아니라 어머 민규가 짝사라ㅇ 한데 민규가 그러면 끙끙 앓고 그러게ㅛ네 꺄아
8년 전
독자11
헐.......겁나 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [지유]신청할게요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 014 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0721 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07