모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꼬박 전체글ll조회 432l
나는 아침에 버스 타는게 세상에서 제일 싫다. 

집에서 학교까지 정류당 2개의 거리라 돈이 아까우니까 타기 싫은 이유도 있다. 

하지만, 내가 아침에 버스타는게 싫은 이유는  

내 발을 하이힐로 콜라캔 압축시키듯 꾹- 밟고 아무렇지 않은 척 하는 아줌마 

그 좁은 구역에 꾸역꾸역 밀고 들어오는 땀 냄새 나는 아저씨 

버스 뒷자석에 공간이 많은데도 불구하고  

버스 입구에 떡 하니 서서 입구를 막고 떠드는 여자애들 때문이다. 

하지만, 오늘은 조금 괜찮은 거 같기도 하다. 

왜냐하면 저기 서서 날 쳐다보고 있는 도경수 때문에. 

"어, 백현아 안녕?" 

[EXO/백도] 버스 안에서 만난 남자애 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!)5 그겨울에경수 09.28 13:57
엑소 진짜 별거 아닌데 동방 소시 팬들 엑소팬들 기분 좋으라고44 09.28 12:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 호롤ㄹ롤로 09.28 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 SpringBaby 09.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 망큐 09.27 15:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 메론소다 09.27 06:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 메론소다 09.27 06:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 망큐 09.27 06:00
엑소 [EXO/백도] 버스 안에서 만난 남자애 꼬박 09.27 03:07
엑소 [찬디/세종] 마리오네트 제 2막3 리즈스타 09.27 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 09.26 22:09
엑소 [EXO/세훈] 아빠와 딸41 무용잼~ 09.26 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 밤내림 09.26 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 안녕내게다가.. 09.26 17:19
엑소 [EXO/찬백] 뒤돌아봐 순백 09.26 16:46
엑소 [찬백] 버드나무숲. #추석번외(입헌군주제, 정략결혼)16 눈류낭랴 09.26 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 부두 09.26 15:56
엑소 [EXO/민석준면경수백현] 연리지(連理枝) ; 048 캔트비 09.26 01:59
엑소 [EXO/백현경수] 고교 프리미어리그 00 전교1등 09.25 23:35
엑소 [EXO/백도] 양면 1화1 유람 09.25 23:32
엑소 [EXO/찬백] 99&1 #Prologue 트윙스 09.25 20:27
엑소 [EXO/도경수] 어릿광대가 사랑하는 - 1화9 Falso 09.24 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 러섬 09.24 21:46
엑소 [EXO/도경수] Hello, My little ghost boy! 002 스스로화 09.24 18:49
엑소 [김종인/도경수] Baby, Don't cry -프롤로그-2 사랑꾼김니니 09.24 16:27
엑소 [EXO/준면백현찬열세훈경수] 언데드 Undead / 프롤로그1 오미리 09.24 14:10
엑소 [백현/나] 7박 8일 바다가기 프로젝트 21 모의고사1등급.. 09.23 21:45