모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
l조회 2158l

가족중에 스엠 직원 있어서 슴 가수들 몇명 본 적이 있음

물론 사적으로 만나서 면대면으로 인사하고 그런건 아님ㅋㅋㅋㅋ

그냥 행사중에 북적북적한데서 본 정도?

제일 먼저 온건 윤호어빠였음 꽤 됐지 지금은 군대...ㅁ7ㅁ8

기대보다 얼굴이 소멸할것같진 않았어...왜냐면 키가 엄청 컸거든...어깨도 엄청 넓었어....

그 몸에 얼굴이 소멸할 정도로 작으면 이상할것 같았엌ㅋㅋㅋ

결론은 비율 개짱 스고이...수트빨 윽 쥬금

성격도 좋아보였어 그냥 막 엄청 친절하거나 그랬다는것보다 그냥 착해보이는거?

형 멋있어 멋있어 이럼서 엄지 들어주고 그러는데 귀여웠엌ㅋㅋㅋ

그리고 첸 봤는데 혼자 있을땐 생각보다 냉미남상...

근데 일단 다른 사람이랑 말하거나 하면 시종 웃고있어

거기 다른 스탭분이랑 말하면서도 웃고 옆에서 신기해하는데 웃고ㅋㅋ

그니까 사람 대할땐 항상 웃는낯이었어 나중에 사진 찍는데 막 옆에 분한테 애교부리고 그랬다ㅋㅋ

느낌이 그냥 아 진짜 사랑둥이다 그런 느낌이었어ㅋㅋㅋ 사람 좋아하는것 같아

물론 그냥 보기만 한거라 잘 모르겠지만은 느끼기에 그랬어

소녀시대는 네명인가 봤는데 유리 화면에 왜그렇게 까맣게 나오는지 모를일...

그때 윤아 금발 했을때 아마 처음 금발했을 때 그땔거야

사실 첨에 금발 보이길래 효연인가 했는데 윤아더라고 얼굴 엄청 작았어

그얼굴에 어떻게 눈코입이 다들어가나 신기할정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영은 아빠가 보고 예쁘다더라 시원시원하게 생겼다곸ㅋㅋㅋ

서현은 마네킹보다 더 말랐어 진짜로

다리가 정말 내 팔만했어...나도 말랐단 소리 듣는데 내 팔로 걸어다녀...

목소리 짱예더라 노래 부르는데 목소리 진짜 좋았어

근데 그렇게 말랐는데도 별로 안먹더라고 보면서 좀 더 먹지...싶었음ㅠㅠ

진짜 별거 아니지만 갑자기 생각나서 올려봄

맞다 행사 끝나고 가족들 모였는데 직원인 분이 윤호는 진짜 성실하다고 엄청 열심히 한다고 그랬음

사실 이거 쓰려고 썼어 주위에서 인정받는다는거 다 알고 있겠지만 그래도 난 저때 엄청 실감났거든ㅋㅋㅋ

아무튼 이게 끝!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호오빠는진짜 인성갑....퓨ㅠ머시써요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사릉해ㅠㅜㅜ사랑둥이내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...스엠의 ATM......와타시....기분좋게 웃고갑....ㅠㅠㅠㅠㅠ울다가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기억에 다들 착했어여 의외인건 종대가 냉미남이었던것....
8년 전
비회원196.142
사랑둥이 죤대.. 진짜 사람 대하는 거 좋아하는 게 티가 확 나는..ㅠㅠㅠ 아 뭔가 뿌듯하고 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애교도 많더라구요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
아 우리 사랑둥이 종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첨에 혼자있을 떄 봐서 워 좀 무섭다 했는데 다른 분들이랑 말할땐 정말 계속 웃는 낯이었어요ㅎㅎ
8년 전
독자3
맞아요 우리 종대가 혼자 있으면 ㄹㅇ 냉미남인데 웃으면 완전 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사실 슴가수 덕후가 아니라 맨날 웃는것만 봐서 놀랐는데 진짜 사람 좋아하는것 같았어요ㅋㅋ
8년 전
독자4
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠ올려주셔서 고마워요
8년 전
진짜 그냥 딱 사랑둥이 느낌? 그랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
오구오구유ㅠㅠㅠㅠ 우리종ㅇ대 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해!!!
8년 전
8년 전
독자6
첸 성격 되게 좋구나 얼굴은 되게 차갑게 생겼는데
8년 전
혼자 있으면 그런데 사람들이랑 있으면 계속 웃더라구요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
가족이 스엠직원이라니 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 제 친구 아빠는 와이지 직원이라 싸인씨디도 받고 콘서트뒷풀이에서 사진도 같이 찍었다고 자랑하던데ㅠㅠ
8년 전
아 그친구가 세젤부....전 선티 되는것만도 감지덕지...ㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자8
오구오구 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ이쁨 많이 받았으면우리 사랑둥이...
8년 전
이쁨 많이 받아요ㅋㅋㅋㅋ 막 쓰담쓰담 받고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
헐 다행이다ㅜㅠㅠㅠ역시 저희 종대 사랑 많이 받나보네요ㅜㅜㅠ알려주셔서 감사해요!!♡♡
8년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런글 올려주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 종대 사랑둥이였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
기분 좋아라고 올린 글이었는데 다들 진짜 좋아해주셔서 다행이에요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜ종대웃는거 진짜 이쁘쟈나ㅜㅜㅠ
8년 전
웃는것도 예쁜데 안웃어도 겁잘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다들사랑둥이드츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요쓰니
8년 전
진짜 다들 착했어요 소시다 막 축하한다고 예쁘다고 해주고ㅋㅋㅋ 물론 아는 직원분한테...ㅎㅎ
8년 전
독자13
우리유너어빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비율 진짜...세상에 수트.....(사망)
8년 전
독자14
권유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버들이 하얘서 유리가 비교적으로 까매보이나보다..(울뛰) 항상 방송보면 유리 옆에 하얀 태연이가 서있더라구
근데 음식을 별로 안먹다니?! 이미 먹고왔나..되게 엄청 무지하게 잘 먹는 애들인데

8년 전
그냥 보면 안까만데 화면에선 왜...왜죠...제가 티비나오면 진짜 흑인으로 나올것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘 먹는진 사실 잘 모르고...8ㅅ8 근데 암튼 별로 안먹었어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안먹으려다가 풀떼기 몇개 가져온정도...?
8년 전
독자15
동방만보고 밑도끝도 없이 들어온 나란덕후...... 울오빠 인성갑인건 10년넘께 꾸준히 듣고있는사실이지만 들을때마다 기분좋은것도사실♡♡ 헤히헤헤 오늘시험치고와서 기빨렸는데 그래도 울오빠 칭찬하는글 보니 기분이 좋으네요 쓰니도 좋은하루보내세요
8년 전
진짜 별로 연예인 많이 보는 부서도 아닌데 알고 있다니까 와 진짜 열심히 하는구나 싶었어요 별로 안 친한 사람이고 잘 모르는 사람이라도 꾸준하고 성실한거 다 알고 인정받는다고 이미 팬들 다 알겠지만 그래도 알려드리고 싶어서 썼어요! 댓쓰니도 좋은하루!
8년 전
독자16
오구ㅠㅠㅠㅠ 우리 종대... 원래 예쁜 아이지만 몰라주는 분들도 많은데 우리 종대 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
8년 전
다들 종대는 좋아하던걸여...노래 잘 부른다고 엄마도 노래 잘한다고 그러더라구요ㅎㅎ
8년 전
독자17
종대ㅜㅜㅜㅜㅜ종대 좋아해주셔서 감사합니당ㅜㅜㅜㅜ아 우리 사랑둥이...아.. (현기증)
8년 전
독자18
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑둥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자19
윤호오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
우리종대ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
윤호야ㅑ 어빠... 늘상 보던 후기지만 우러빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자가 이래요 여러분 너도 n년 후 어빠와 내 결혼식에 초대해줄게
8년 전
독자23
ㅁㅈㅁㅈ 종따이... 야누스 같은남자..
8년 전
독자24
우와 ㅠㅠㅠ임윤아진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ5년전에 본걸 아직도 못 잊겠다ㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
하....동방보자마자 달려왓더ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워 되게 흐뭇한 기분이든다..
8년 전
독자26
이야우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니덕분에 기분 좋다!!! 고마워!!
8년 전
독자27
으허어후어ㅏ류ㅝㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시인성갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!)5 그겨울에경수 09.28 13:57
엑소 진짜 별거 아닌데 동방 소시 팬들 엑소팬들 기분 좋으라고44 09.28 12:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 호롤ㄹ롤로 09.28 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 SpringBaby 09.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 망큐 09.27 15:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 메론소다 09.27 06:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 메론소다 09.27 06:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 망큐 09.27 06:00
엑소 [EXO/백도] 버스 안에서 만난 남자애 꼬박 09.27 03:07
엑소 [찬디/세종] 마리오네트 제 2막3 리즈스타 09.27 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 09.26 22:09
엑소 [EXO/세훈] 아빠와 딸41 무용잼~ 09.26 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 밤내림 09.26 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 안녕내게다가.. 09.26 17:19
엑소 [EXO/찬백] 뒤돌아봐 순백 09.26 16:46
엑소 [찬백] 버드나무숲. #추석번외(입헌군주제, 정략결혼)16 눈류낭랴 09.26 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 부두 09.26 15:56
엑소 [EXO/민석준면경수백현] 연리지(連理枝) ; 048 캔트비 09.26 01:59
엑소 [EXO/백현경수] 고교 프리미어리그 00 전교1등 09.25 23:35
엑소 [EXO/백도] 양면 1화1 유람 09.25 23:32
엑소 [EXO/찬백] 99&1 #Prologue 트윙스 09.25 20:27
엑소 [EXO/도경수] 어릿광대가 사랑하는 - 1화9 Falso 09.24 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 러섬 09.24 21:46
엑소 [EXO/도경수] Hello, My little ghost boy! 002 스스로화 09.24 18:49
엑소 [김종인/도경수] Baby, Don't cry -프롤로그-2 사랑꾼김니니 09.24 16:27
엑소 [EXO/준면백현찬열세훈경수] 언데드 Undead / 프롤로그1 오미리 09.24 14:10
엑소 [백현/나] 7박 8일 바다가기 프로젝트 21 모의고사1등급.. 09.23 21:45