공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
그겨울에경수 전체글ll조회 876l
등장인물 이름 변경 적용

브금 꼭 틀어주쎄여 !>_ 0

w.그겨울에경수

추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!) | 인스티즈

야 징어들아........ 내가 오랜만에 남자친구랑 데이트 하는날이란 말이야...

카페에 앉아서 이야기 하고 있는데, 존나 익숙한 얼굴이 보여서 설마 했는데

전남친이 야!~ooo ~~~~ 이러면서 개 해맑게 옴.....

아나 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왼쪽이 전남친이고, 오른쪽이 내 남친인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저새끼 태연하게 앉아서 폰겜 하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 조나 빡침 얼굴 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;...............

전남친 오랜만에 보는데, 좀 설레면 내가 미친거지?

추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!) | 인스티즈

오늘 추석이라 제사 지내고, 어른들은 술 한잔 한다고 사촌 돌보래서

아이스크림 하나 사주려고 나왔는데 남사친 김종인 만남;....

같이 가자면서 사촌애기 손 잡는데..

새끼, 애아빤줄... 설레하지마 ooo...

몇일전에 결혼한지 한달만에 오세훈이랑 크게 한바탕 했는데

퇴근하고 와서 애교부리면서 사과 하더라구ㅋㅋ

그리고 오늘 봤는데,

그 싸운날 라디오 하러 출근한 팬들 뜬 사진들 보니까 다 표정 구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지인 박찬열한테도 물어보니까 저날 계속 멍때리고, 휴대폰만 줄곧 쳐다봤다더라..ㅎㅎ..

그래서? 나 오세훈이랑 잘 살고 있다고 징어들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남사친 김종인이 SM사장인데, 오늘 새 브랜드 런칭 이벤튼가 뭔가 하는날이라면서

쫙~ 빼입고 가더니, ㅅㅂ 옷이 날개가 아니고 김종인 얼굴이 날개임

쟤 나한테 나중에 고백 한다던데, 언제할려나...(먼산)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다른 남매들은 데이트도 한다더라!!! 우리도 나가자!!! 계속 떼썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말 다 무시하고 폰게임만 계속 하길래, 삐진척하고 방에 틀어박혀 있으니까

옷 다갈아입고 머리에 왁스칠도 하고 저 구린 표정으로 방문 열고 들어와서

" 야, 가자 ooo 데이튼가 뭐시기 하러. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호! 데이트하고 후기 써쥬께 ^3^

...나오늘 좋아하던 남자애한테 개까임.....

오세훈이라고, 우리학교에서 잘생겼다고 조온나 유명한 애 한명 있는데,

소설의 로맨스 같은거 나한테도 일어날줄 알았어.

"..ㅈ..세훈아...좋아...해.."

"싫어."

ㅇㅇ;ㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분.....즐추 보냈어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(염치없어서 고개 못듬) 조만간 세훈 폭력배 들구올거에여.........

심심함 달래시라구........................히히.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라븃!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해!
8년 전
독자2
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다!!!!! 브금제목뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 싫어뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋아지는걸?(음흉)
8년 전
비회원151.215
브금이 신나여!!!!!!브금 정보 좀 알려주세욧!
8년 전
독자4
작가님 꽤 귀여우시네요 매력터짐묘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 추석 맞이 엑소 짤에 빙의하자 (여러분 안녕!)5 그겨울에경수 09.28 13:57
엑소 진짜 별거 아닌데 동방 소시 팬들 엑소팬들 기분 좋으라고44 09.28 12:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 호롤ㄹ롤로 09.28 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 SpringBaby 09.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 망큐 09.27 15:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 메론소다 09.27 06:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 메론소다 09.27 06:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 망큐 09.27 06:00
엑소 [EXO/백도] 버스 안에서 만난 남자애 꼬박 09.27 03:07
엑소 [찬디/세종] 마리오네트 제 2막3 리즈스타 09.27 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 09.26 22:09
엑소 [EXO/세훈] 아빠와 딸41 무용잼~ 09.26 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 밤내림 09.26 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 안녕내게다가.. 09.26 17:19
엑소 [EXO/찬백] 뒤돌아봐 순백 09.26 16:46
엑소 [찬백] 버드나무숲. #추석번외(입헌군주제, 정략결혼)16 눈류낭랴 09.26 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 부두 09.26 15:56
엑소 [EXO/민석준면경수백현] 연리지(連理枝) ; 048 캔트비 09.26 01:59
엑소 [EXO/백현경수] 고교 프리미어리그 00 전교1등 09.25 23:35
엑소 [EXO/백도] 양면 1화1 유람 09.25 23:32
엑소 [EXO/찬백] 99&1 #Prologue 트윙스 09.25 20:27
엑소 [EXO/도경수] 어릿광대가 사랑하는 - 1화9 Falso 09.24 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 러섬 09.24 21:46
엑소 [EXO/도경수] Hello, My little ghost boy! 002 스스로화 09.24 18:49
엑소 [김종인/도경수] Baby, Don't cry -프롤로그-2 사랑꾼김니니 09.24 16:27
엑소 [EXO/준면백현찬열세훈경수] 언데드 Undead / 프롤로그1 오미리 09.24 14:10
엑소 [백현/나] 7박 8일 바다가기 프로젝트 21 모의고사1등급.. 09.23 21:45